Ольга Батенкова
was last seen 22 November at 19:13
Саратов, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Батенкова
понравилось
22 March 2020 at 11:52
community-post.html
22 comments
Константин Комиссаров
22 March 2020 at 16:22
Нравится1Светлана Чепелева
22 March 2020 at 17:04
Нравится1
Ольга Батенкова
installed a game
18 February 2020 at 21:03
app-install.html
Пирамиды Египта - пасьянсы
Играть
Убираем попарно открытые карты, сумма которых равна 13 очков.
7 194
Ольга Батенкова
понравилось
17 February 2020 at 20:12
community-post.html
Сочники из детства
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 300 г
Желток — 1 шт
Сметана — 100 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 65 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 5 г
Для начинки:
Творог — 200 г
Белок — 1 шт.
Мука — 1 ст. л. с верхом
Сахар — 50 г
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Желток взбить с сахаром, добавить сметану, мягкое масло, хорошо взбить. Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто.
2. Для начинки все ингредиенты смешать блендером до однородности. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 300 г
Желток — 1 шт
Сметана — 100 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 65 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 5 г
Для начинки:
Творог — 200 г
Белок — 1 шт.
Мука — 1 ст. л. с верхом
Сахар — 50 г
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Желток взбить с сахаром, добавить сметану, мягкое масло, хорошо взбить. Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто.
2. Для начинки все ингредиенты смешать блендером до однородности. more…
9 comments
Ольга Батенкова
понравилось
17 February 2020 at 20:11
111 comments
Да уж, и грустно, и смешно.Но люди потихоньку деградируют.Женщины не похожи на женщин, а мужчины на муж чин.Хорошо хоть не все.Я когда в шко ле училась, у нас 1 девочка на всю школу курящая была, а... more
16 February 2020 at 20:45
Нравится113Не надо здесь судить и рядить помогите сделать жизнь прекрасной тем кому трудно а рассуждать плевое дело
2 March 2020 at 21:56
Нравитсядля Трудно? Одиноким трудно, тем кто не понимает хитрости жизни трудно, тем кто живет просто им то же трудно. Кто вам чужой человек, если за частую современный человек даже на родителей или своих детей... more
: 3 March 2020 at 6:56
Нравится1
Ольга Батенкова
понравилось
2 January 2020 at 19:29
44 comments
Ольга Батенкова
понравилось
2 January 2020 at 19:28
Ольга Батенкова
понравилось
31 October 2019 at 12:33
49 comments
для : кто бы говорил. Только из уважения к автору поста я не буду устраивать тут матерный поединок с человеком низкой планки социальной ответственности. А если вам настолько притягательны "высшие" вещи... more
13 November 2019 at 13:18
НравитсяРоспись Русская Народная Всем Понятная! Лубочная Ее Название!!!
28 November 2019 at 14:35
Нравится3
Ольга Батенкова
понравилось
29 August 2019 at 19:40
community-post.html
33 comments
для
: Ты берега бы тут не путал товарищ наш пит-буль с баку.. 12 September 2019 at 21:56
Нравитсядля
: нет,товарищ Ольга с Екабурга - решительно не путал. Какие-то ещё вопросы?. Обойдёмся без стрельбы ? 13 September 2019 at 20:25
Нравится
Ольга Батенкова
понравилось
17 August 2019 at 19:55
community-post.html
45 comments
Ольга Батенкова
понравилось
11 August 2019 at 14:08
community-post.html
447 comments
Ольга Батенкова
понравилось
9 August 2019 at 20:39
community-post.html
17 comments
для
: Насколько я помню и знаю физиологию, вкус блюд (еды) определяется никак не глазами12 August 2019 at 21:25
Нравится1
Ольга Батенкова
понравилось
3 August 2019 at 20:46
48 comments
Да все травы полезны в той или иной степени... однако хирургию никто не отменял...
6 August 2019 at 4:57
Нравится1
Ольга Батенкова
понравилось
11 July 2019 at 9:45
10 comments
Ольга Батенкова
понравилось
11 June 2019 at 14:14
community-post.html
Ольга Батенкова
понравилось
9 June 2019 at 12:22
community-post.html
Соус на зиму. К любому блюду.
2 кг подготовленных помидоров( помытых, обрезанных от всего лишнего)
2кг подготовленных перцев( помытых и почищенных, т е в готовом к переработке виде)
100гр очищенного чеснока
2/3 стакана сахарного песка
2/3 стакана растительного(подсолнечного рафинированного)
1 столовая ложка соли с небольшой горкой
специи(сушеные травки) пол чайной ложки, можно и без них.
1 чайная ложка 70% уксусной эссенции В УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЕ . more…
2 кг подготовленных помидоров( помытых, обрезанных от всего лишнего)
2кг подготовленных перцев( помытых и почищенных, т е в готовом к переработке виде)
100гр очищенного чеснока
2/3 стакана сахарного песка
2/3 стакана растительного(подсолнечно
1 столовая ложка соли с небольшой горкой
специи(сушеные травки) пол чайной ложки, можно и без них.
1 чайная ложка 70% уксусной эссенции В УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЕ . more…
6 comments
Ольга Батенкова
понравилось
9 June 2019 at 12:21
community-post.html
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
44 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:36
НравитсяНе готовьте! Перевод продуктов! Если вы ели настоящий "Наполеон",то этот и рядом не стоит,жалею,что приготовила
6 August 2019 at 10:23
Нравится
Ольга Батенкова
понравилось
5 June 2019 at 14:47
community-post.html
ХЫЧИНЫ 🔥
Супер рецепт - сoветую!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тестo:
● 0.5 л теплoгo кефира (ряженки , катыка),
● 1 ч.л сoды,
● 1 ч.л сoли и муки пoстепеннo, скoлькo вoзьмет.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Месить дo тех пoр, пoка не пoлучится эластичнoе тестo, кoтoрoе не будет прилипать к рукам. (Мин 10). Оставить oтдoхнуть. Для начинки oтварила 1 кг картoхи, пoтoлкла, дoбавила 100 г растoпленнoгo сл.масла, и зелень -лук, укрoп. Пoсoлить. Тестo разделила на 12 частей. more…
Супер рецепт - сoветую!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тестo:
● 0.5 л теплoгo кефира (ряженки , катыка),
● 1 ч.л сoды,
● 1 ч.л сoли и муки пoстепеннo, скoлькo вoзьмет.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Месить дo тех пoр, пoка не пoлучится эластичнoе тестo, кoтoрoе не будет прилипать к рукам. (Мин 10). Оставить oтдoхнуть. Для начинки oтварила 1 кг картoхи, пoтoлкла, дoбавила 100 г растoпленнoгo сл.масла, и зелень -лук, укрoп. Пoсoлить. Тестo разделила на 12 частей. more…
29 comments
Ольга Батенкова
понравилось
4 June 2019 at 19:45
community-post.html
Печенье "Грибочки"
Ингредиенты:
Мука — 460 г
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель.
3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 460 г
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель.
3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут. more…
10 comments
Ольга Батенкова
понравилось
4 June 2019 at 19:45
community-post.html
Куриные котлеты с пюре и грибным соусом
Ингредиенты:
Филе куриное — 1250 г
Белые грибы (для соуса) — 500 г
Сметана (для соуса) — 100 г
Сливки (для соуса) — 300 г
Сливки (для пюре) — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Картофель (для пюре) — 1 кг
Масло сливочное (для пюре) — 80 г
Масло сливочное (для фарша) — 75 г
Хлеб — 100 г
Молоко — 100 мл
Чеснок — 10 г
Яйца — 2 шт.
Зелень (базилик и петрушка) — 10 г
Лук репчатый — 50 г
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 1250 г
Белые грибы (для соуса) — 500 г
Сметана (для соуса) — 100 г
Сливки (для соуса) — 300 г
Сливки (для пюре) — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Картофель (для пюре) — 1 кг
Масло сливочное (для пюре) — 80 г
Масло сливочное (для фарша) — 75 г
Хлеб — 100 г
Молоко — 100 мл
Чеснок — 10 г
Яйца — 2 шт.
Зелень (базилик и петрушка) — 10 г
Лук репчатый — 50 г
Приготовление: more…
View all
3 comments
в фарш не надо чеснок, специи, хлеб. а лучше добавить сливки или молоко. получатся нежные воздушные котлетки, в духовку тоже не надо. доходят пусть под крышкой на сковороде на малом огне с... more
4 June 2019 at 13:18
Нравится6
Ольга Батенкова
понравилось
3 June 2019 at 23:28
community-post.html
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками.
Ингредиенты:
- картофель - 1 кг.
- мясо (любое!!!) - 400 гр.
- луковица - 1 большая
- огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
-тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
- яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
- сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи more…
Ингредиенты:
- картофель - 1 кг.
- мясо (любое!!!) - 400 гр.
- луковица - 1 большая
- огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
-тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
- яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
- сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Вкусно
есть!
������������ ��������
от
Iren
Osna
Other people named Ольга Батенкова in My World