Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Волкова
понравилось
7 March 2022 at 17:24
12 comments
Дарья Г
8 March 2022 at 14:10
НравитсяОлег Иванцов
для Сергей Аболмасов: Сахар гораздо во много раз вреднее соли!
13 March 2022 at 3:54
Нравится
Ольга Волкова
понравилось
7 March 2022 at 17:21
community-post.html
Картофельные биточки
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сух more…
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сух more…
14 comments
Ольга Волкова
понравилось
23 December 2021 at 10:43
community-post.html
Домашние конфеты «Коровка» с тем самым вкусом
Сливки100 мл Сгущенное молоко 3 ст. л.Сахар130 г Ванилин1 щеп.Сливочное масло 40 г
Приготовление
Возьмите кастрюлю с толстым дном, смешайте в ней сгущенку, сливки 20%-й жирности, сахар, ванилин. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, постоянно помешивайте.
Когда масса начнет кипеть, убавьте огонь до минимума, продолжайте помешивать. Через 10 минут добавьте сливочное масло.Варите массу еще 30 минут, пока она не начнет напоминать по консистенции вареную сгущенку. Чем дольше варите, тем тверже получаются конфеты. Следите за тем, чтобы масса не приго more…
Сливки100 мл Сгущенное молоко 3 ст. л.Сахар130 г Ванилин1 щеп.Сливочное масло 40 г
Приготовление
Возьмите кастрюлю с толстым дном, смешайте в ней сгущенку, сливки 20%-й жирности, сахар, ванилин. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, постоянно помешивайте.
Когда масса начнет кипеть, убавьте огонь до минимума, продолжайте помешивать. Через 10 минут добавьте сливочное масло.Варите массу еще 30 минут, пока она не начнет напоминать по консистенции вареную сгущенку. Чем дольше варите, тем тверже получаются конфеты. Следите за тем, чтобы масса не приго more…
Ольга Волкова
понравилось
23 December 2021 at 10:41
community-post.html
Кексики на сметане.
Тесто:
2 ст. л. сметаны,
2 яйца,
100 гр.сахара,
80 мл растительного масла,
150 гр муки,
1 ч.л.разрыхлителя
ванилин -щепотка .
Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану, масло, ванилин и просеянную муку с разрыхлителем. Все аккуратно перемешать, выложить в силиконовые формочки (только на 1/3). 2 . Выпекать при 170* - 15 минут (готовность проверить зубочисткой).
Тесто:
2 ст. л. сметаны,
2 яйца,
100 гр.сахара,
80 мл растительного масла,
150 гр муки,
1 ч.л.разрыхлителя
ванилин -щепотка .
Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану, масло, ванилин и просеянную муку с разрыхлителем. Все аккуратно перемешать, выложить в силиконовые формочки (только на 1/3). 2 . Выпекать при 170* - 15 минут (готовность проверить зубочисткой).
14 comments
Ольга Волкова
понравилось
28 November 2021 at 21:53
community-post.html
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ КАК В MacDonalds .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Соль — ¼ ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Растительное масло — 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке. Яйцо взбиваем вилкой до однородности. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на среднем огне more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Соль — ¼ ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Растительное масло — 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке. Яйцо взбиваем вилкой до однородности. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на среднем огне more…
Ольга Волкова
понравилось
28 November 2021 at 21:52
community-post.html
Тушёный картофель с курицей в медово-горчичном соусе.
Ингредиенты:
Куриная голень-5 шт.
Картофель-600 г
Лук репчатый-1 шт.
Карри-1 ч.л.
Горчица-1 ст.л.
Соевый соус-3 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами, очищенный картофель режем произвольно. В миске соединяем лук, куриные голени, соевый соус, мед и карри. Тщательно перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 1 час. more…
Ингредиенты:
Куриная голень-5 шт.
Картофель-600 г
Лук репчатый-1 шт.
Карри-1 ч.л.
Горчица-1 ст.л.
Соевый соус-3 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами, очищенный картофель режем произвольно. В миске соединяем лук, куриные голени, соевый соус, мед и карри. Тщательно перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 1 час. more…
Ольга Волкова
понравилось
28 November 2021 at 21:30
community-post.html
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
Ольга Волкова
понравилось
28 November 2021 at 21:29
community-post.html
Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
Рыба консервированная — 1 банка;
Морковь — 2 шт;
Картофель — 4 шт;
Яйцо — 4 шт;
Лук порей — 2 шт;
Майонез — по вкусу;
Соль — по вкусу;
Приготовление:
Сначала отварите картошку, морковь и яйца. Остудите и очистите овощи и яйца. Вилкой разомните рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла. На дно блюда выложите первый слой - рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза. Отделите белки от желтков. На слой рыбы натрите на мелкой терке белок. Смажьте его майонезом. Следующий слой - морковь. Натрите на мелкой терке и смажьте ма more…
Ингредиенты:
Рыба консервированная — 1 банка;
Морковь — 2 шт;
Картофель — 4 шт;
Яйцо — 4 шт;
Лук порей — 2 шт;
Майонез — по вкусу;
Соль — по вкусу;
Приготовление:
Сначала отварите картошку, морковь и яйца. Остудите и очистите овощи и яйца. Вилкой разомните рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла. На дно блюда выложите первый слой - рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза. Отделите белки от желтков. На слой рыбы натрите на мелкой терке белок. Смажьте его майонезом. Следующий слой - морковь. Натрите на мелкой терке и смажьте ма more…
Ольга Волкова
понравилось
28 November 2021 at 21:09
community-post.html
#ужин
1 кг. курицы ( у меня куриные ножки, т.к. ребенок ест категорически только их);
1 кг.картофеля;
2 шт. стручкового перца;
200 гр.сметаны;
1-2 зубчика чеснока;
Соль, перец, паприка
Приготовление:
Картофель почистить, порезать не большими брусочками. Добавить 100 гр.сметаны, паприку, посолить, поперчить и перемешать. Выложить картофель на противень.
Курицу порезать на крупные куски ( в моем случае с ножками этого делать не надо). Добавить оставшиеся 100 гр. Сметаны и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку Посолить, поперчить и перемешать more…
1 кг. курицы ( у меня куриные ножки, т.к. ребенок ест категорически только их);
1 кг.картофеля;
2 шт. стручкового перца;
200 гр.сметаны;
1-2 зубчика чеснока;
Соль, перец, паприка
Приготовление:
Картофель почистить, порезать не большими брусочками. Добавить 100 гр.сметаны, паприку, посолить, поперчить и перемешать. Выложить картофель на противень.
Курицу порезать на крупные куски ( в моем случае с ножками этого делать не надо). Добавить оставшиеся 100 гр. Сметаны и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку Посолить, поперчить и перемешать more…
Что значит стрючковый перец? И откуда помидоры?? По фото точно видно что там сметаной и не пахнет
8 March 2020 at 20:41
Нравится4для
: ты что сляпой или пьян там и слепому видно что стручковый есть27 November 2022 at 20:48
Нравится
Ольга Волкова
понравилось
11 August 2019 at 20:59
Ольга Волкова
понравилось
11 August 2019 at 20:55
community-post.html
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! А простооо...... Значит так. Записывайте рецепт. Хотя можете не записывать, и так запомните :)
1. Банка сгущенки
2. Щепотка соли
3. 2 яйца + сода на кончике ножа
4. Мука сколько возьмет тесто
Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ! Приятного аппетита! Не забудьте поделиться с друзьями и рассказать нам, понравился ли вам рецепт :)
1. Банка сгущенки
2. Щепотка соли
3. 2 яйца + сода на кончике ножа
4. Мука сколько возьмет тесто
Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ! Приятного аппетита! Не забудьте поделиться с друзьями и рассказать нам, понравился ли вам рецепт :)
4 comments
для
: Тесто чуть гуще, чем на оладьи. Я делаю жгут на очень присыпанном мукой столе . Потом делю на кусочки.. Больше тридцати лет делаю. Минус - жирно от фритюра.15 August 2019 at 9:31
НравитсяКто не любит фритюр, это жидковатое тесто в форму и в духовку. Великолепный кекс.
15 August 2019 at 9:35
Нравится1
Ольга Волкова
понравилось
14 February 2018 at 20:48
community-post.html
Тефтели под сметанным соусом
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стак.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчиков
Мука пшеничная высшего сорта — 1 ст. л.
Вода — 2 стак.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2–3 ст. л.
Рис круглый — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для тефтелей и соуса. Овощи очистите и промойте под водой.
2. Приготовьте фарш для тефтелей. Для этого куриное филе вымойте, обсушите и порежьте кусочками. Сложите его в измельчитель, добавьте соли, перца, чеснока, превратите все в фарш. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стак.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчиков
Мука пшеничная высшего сорта — 1 ст. л.
Вода — 2 стак.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2–3 ст. л.
Рис круглый — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для тефтелей и соуса. Овощи очистите и промойте под водой.
2. Приготовьте фарш для тефтелей. Для этого куриное филе вымойте, обсушите и порежьте кусочками. Сложите его в измельчитель, добавьте соли, перца, чеснока, превратите все в фарш. more…
Ольга Волкова
subscribed to the group
8 February 2018 at 3:11
community-join.html
Ольга Волкова
понравилось
15 January 2018 at 1:24
community-post.html
Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке 😘
Ингредиенты:
-Курочка частями
(бёдрышки или голени)
-Картошка
Маринад:
-майонез или сметана
-готовая столовая горчица
-соевый соус
-соль,перец
-красная сладкая паприка
-карри
-чеснок
Приготовление:
Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно).
Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов.
Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40. more…
Ингредиенты:
-Курочка частями
(бёдрышки или голени)
-Картошка
Маринад:
-майонез или сметана
-готовая столовая горчица
-соевый соус
-соль,перец
-красная сладкая паприка
-карри
-чеснок
Приготовление:
Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно).
Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов.
Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40. more…
Ольга Волкова
понравилось
28 August 2017 at 15:21
Ольга Волкова
понравилось
8 May 2017 at 18:18
community-post.html
Шоколадно-банановый торт из пряников
Ингредиенты:
● Пряники шоколадные 500 г
● Сметана ½ л
● Бананы 3 штуки
● Сахар ¼ стакана
● Шоколад по вкусу
● Какао 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.
2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.
3. Бананы нарезать кружочками.
4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой. more…
Ингредиенты:
● Пряники шоколадные 500 г
● Сметана ½ л
● Бананы 3 штуки
● Сахар ¼ стакана
● Шоколад по вкусу
● Какао 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.
2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.
3. Бананы нарезать кружочками.
4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 834
Женский дневник
2 295 727
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 870
Other people named Ольга Волкова in My World