Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Логинова
понравилось
26 December 2019 at 23:20
Ольга Логинова
понравилось
26 December 2019 at 23:15
community-post.html
Готовим сладости — карамелизированные апельсины 🍊
Этот десерт будет отличным дополнением к чаю 🍊🍊🍊
Ингредиенты:
Апельсины — 4–6 шт.
Вода — 300 мл
Сахар — 500 г
Палочка корицы — 1 шт.
Гвоздика — 5 шт.
Ванильный сироп — 2–3 капель
Приготовление:
1. Апельсины помойте, затем нарежьте на кружочки 5–8 мм.
2. Чтобы убрать горечь, залейте апельсины кипятком и оставьте на 5–10 минут. После слейте воду.
3. Приготовьте сироп. Смешайте сахар с водой, доведите до кипения. Снимите с плиты. more…
Этот десерт будет отличным дополнением к чаю 🍊🍊🍊
Ингредиенты:
Апельсины — 4–6 шт.
Вода — 300 мл
Сахар — 500 г
Палочка корицы — 1 шт.
Гвоздика — 5 шт.
Ванильный сироп — 2–3 капель
Приготовление:
1. Апельсины помойте, затем нарежьте на кружочки 5–8 мм.
2. Чтобы убрать горечь, залейте апельсины кипятком и оставьте на 5–10 минут. После слейте воду.
3. Приготовьте сироп. Смешайте сахар с водой, доведите до кипения. Снимите с плиты. more…
Ольга Логинова
понравилось
26 December 2019 at 23:10
community-post.html
Медовик "Пушистый"
Ингредиенты:
Тесто:
Мед — 420 г
Сахар — 80 г
Сливочное масло — 100 г
Сметана — 150 г
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 4 шт.
Мука — 400 г
Крем:
Сметана 25-35% — 800 г
Сахар — 250 г
Сливки 33-35% — 480 мл
Приготовление:
1. Готовим тесто. Соду смешать со сметаной, отставить в сторону. Соединить мед, сахар и сливочное масло.
2. Установить миску на водяную баню и греть, помешивая, пока сахар не растворится. Получается жидкий сироп. Добавить сметану с содой. Варить, помешивая, пока смесь практически не перестанет пениться. Снять с бани, добавить яйца и муку и замесить тесто. Тесто пол more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мед — 420 г
Сахар — 80 г
Сливочное масло — 100 г
Сметана — 150 г
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 4 шт.
Мука — 400 г
Крем:
Сметана 25-35% — 800 г
Сахар — 250 г
Сливки 33-35% — 480 мл
Приготовление:
1. Готовим тесто. Соду смешать со сметаной, отставить в сторону. Соединить мед, сахар и сливочное масло.
2. Установить миску на водяную баню и греть, помешивая, пока сахар не растворится. Получается жидкий сироп. Добавить сметану с содой. Варить, помешивая, пока смесь практически не перестанет пениться. Снять с бани, добавить яйца и муку и замесить тесто. Тесто пол more…
View all
Ольга Логинова
понравилось
26 December 2019 at 23:09
community-post.html
Да какая разница смело или нет. Главное, чтобы вам было уютно в ней.
26 December 2019 at 22:10
Нравится3
Ольга Логинова
понравилось
26 December 2019 at 23:06
community-post.html
Готовим сладости — карамелизированные апельсины 🍊
Этот десерт будет отличным дополнением к чаю 🍊🍊🍊
Ингредиенты:
Апельсины — 4–6 шт.
Вода — 300 мл
Сахар — 500 г
Палочка корицы — 1 шт.
Гвоздика — 5 шт.
Ванильный сироп — 2–3 капель
Приготовление:
1. Апельсины помойте, затем нарежьте на кружочки 5–8 мм.
2. Чтобы убрать горечь, залейте апельсины кипятком и оставьте на 5–10 минут. После слейте воду.
3. Приготовьте сироп. Смешайте сахар с водой, доведите до кипения. Снимите с плиты. more…
Этот десерт будет отличным дополнением к чаю 🍊🍊🍊
Ингредиенты:
Апельсины — 4–6 шт.
Вода — 300 мл
Сахар — 500 г
Палочка корицы — 1 шт.
Гвоздика — 5 шт.
Ванильный сироп — 2–3 капель
Приготовление:
1. Апельсины помойте, затем нарежьте на кружочки 5–8 мм.
2. Чтобы убрать горечь, залейте апельсины кипятком и оставьте на 5–10 минут. После слейте воду.
3. Приготовьте сироп. Смешайте сахар с водой, доведите до кипения. Снимите с плиты. more…
Чтобы удалить горечь из кожуры , нужно апельсины положить в кастрюлю литра 3 с тёплой водой , довести до кипения на медленном огне и прокипятить 2 - 3 мин . Затем апельсины... more
27 December 2019 at 0:27
Нравится4
Ольга Логинова
понравилось
18 July 2019 at 21:04
community-post.html
Ольга Логинова
понравилось
16 July 2019 at 21:19
Ольга Логинова
понравилось
3 July 2019 at 19:37
community-post.html
Тopт «Moнастырская изба»
Ингpeдиенты:
Macло сливочное — 200 г.
Мука — 330 г.
Ванилин – на кончике ножа
Соль – на кончике ножа
Сметана — 700 г.
Вишня — 600 г. (без косточек, консервированная)
Сахар — 200 г.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Стружка шоколадная – для украшения
Приготовление:
1. Охлажденное сливочное масло выложить в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом порубить все в крошку. Положить 200 г. сметаны и руками вымесить тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится слоеным и очень нежным. more…
Ингpeдиенты:
Macло сливочное — 200 г.
Мука — 330 г.
Ванилин – на кончике ножа
Соль – на кончике ножа
Сметана — 700 г.
Вишня — 600 г. (без косточек, консервированная)
Сахар — 200 г.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Стружка шоколадная – для украшения
Приготовление:
1. Охлажденное сливочное масло выложить в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом порубить все в крошку. Положить 200 г. сметаны и руками вымесить тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится слоеным и очень нежным. more…
View all
Ольга Логинова
понравилось
3 July 2019 at 19:23
community-post.html
Готовим малосольные огурчики
1. Быстрый рецепт малосольных огурцов
Ингредиенты:
Огурцы — 5 кг
Укроп — 7–10 веточек
Чеснок — 1 головка
Листья хрена — 10 шт.
Душистый перец — 4 ч. л.
Черный перец — 2 ч. л.
Листья смородины — 10 шт.
Соль — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Вымойте огурцы и на 2 часа замочите их в холодной воде. Затем срежьте с обеих сторон кончики.
2. Вымойте и подготовьте специи. С листьев смородины и хрена удалите сухие места. more…
1. Быстрый рецепт малосольных огурцов
Ингредиенты:
Огурцы — 5 кг
Укроп — 7–10 веточек
Чеснок — 1 головка
Листья хрена — 10 шт.
Душистый перец — 4 ч. л.
Черный перец — 2 ч. л.
Листья смородины — 10 шт.
Соль — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Вымойте огурцы и на 2 часа замочите их в холодной воде. Затем срежьте с обеих сторон кончики.
2. Вымойте и подготовьте специи. С листьев смородины и хрена удалите сухие места. more…
9 comments
Ольга Логинова
понравилось
30 June 2019 at 20:14
community-post.html
1. Помидоры по-польски, в прошлом году пожалела, что закрыла так мало!
Помидоры разлетаются на "Ура", так что готовьте больше. Рецепт очень простой, а вкус получается нереальный!
В стерелизванные 600 г (3 штуки) банки укладываем слоями
лук полукольцами
петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
помидоры дольками — чередуем до заполнения банки, но обязательно верхний слой должен быть лук.
Заливаем кипящим маринадом (на 1 л кипящей воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли). more…
Помидоры разлетаются на "Ура", так что готовьте больше. Рецепт очень простой, а вкус получается нереальный!
В стерелизванные 600 г (3 штуки) банки укладываем слоями
лук полукольцами
петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
помидоры дольками — чередуем до заполнения банки, но обязательно верхний слой должен быть лук.
Заливаем кипящим маринадом (на 1 л кипящей воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли). more…
33 comments
Ольга Логинова
понравилось
30 June 2019 at 20:11
Ольга Логинова
понравилось
30 June 2019 at 20:08
community-post.html
ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ
✔Пирожки мягкие
Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
Ингредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна!
✔Пирожки без хлопот за 15 минут more…
✔Пирожки мягкие
Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
Ингредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна!
✔Пирожки без хлопот за 15 минут more…
17 comments
Ольга Логинова
понравилось
15 June 2019 at 21:17
community-post.html
🍊 ЛИЕПАЙСКАЯ ДИЕТА 🍊
Лиепайская диета - это метод похудения, рассчитанный на 3 месяца. Данная диета хороша тем, что позволяет сбросить лишние килограммы (10кг за месяц) и одновременно с тем формирует привычку подобной схемы питания.
🍴Схема питания
Лиепайская диета подробно расписана по дням недели. Между приемами пищи должно быть временное расстояние - 5 часов. Изучив меню, вы заметите, что среда — подобие разгрузочного дня. Меню среды следует соблюдать в любые дни после, например, посещения гостей с угощениями, от которых невозможно отказаться. Мясо и рыба разрешаются в употребление в любом more…
Лиепайская диета - это метод похудения, рассчитанный на 3 месяца. Данная диета хороша тем, что позволяет сбросить лишние килограммы (10кг за месяц) и одновременно с тем формирует привычку подобной схемы питания.
🍴Схема питания
Лиепайская диета подробно расписана по дням недели. Между приемами пищи должно быть временное расстояние - 5 часов. Изучив меню, вы заметите, что среда — подобие разгрузочного дня. Меню среды следует соблюдать в любые дни после, например, посещения гостей с угощениями, от которых невозможно отказаться. Мясо и рыба разрешаются в употребление в любом more…
Ольга Логинова
понравилось
13 June 2019 at 18:21
community-post.html
Ольга Логинова
понравилось
13 June 2019 at 17:56
community-post.html
Фриттата с катрофелем и ветчиной
Ингредиенты:
• ветчина 150 г
• зеленый лук 1 пучок
• картофель 1 кг
• молоко 1/2 стакана
• оливковое масло 2 ст. л.
• соль и перец по вкусу
• сыр Пармезан 50 г
• яйца куриные (крупные) 8 шт.
Приготовление:
Лучше фриттаты может быть только фриттата с ветчиной и зеленым луком. А если еще добавить картофель, то получится невероятно сытное блюдо, которое подходит не только для завтрака, но и для обеда. Итак... more…
Ингредиенты:
• ветчина 150 г
• зеленый лук 1 пучок
• картофель 1 кг
• молоко 1/2 стакана
• оливковое масло 2 ст. л.
• соль и перец по вкусу
• сыр Пармезан 50 г
• яйца куриные (крупные) 8 шт.
Приготовление:
Лучше фриттаты может быть только фриттата с ветчиной и зеленым луком. А если еще добавить картофель, то получится невероятно сытное блюдо, которое подходит не только для завтрака, но и для обеда. Итак... more…
9 comments
Ольга Логинова
понравилось
13 June 2019 at 17:49
community-post.html
Яичные маффины с брокколи 😋🍳
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Молоко 1% — 100 г
Брокколи — 200 г
Мука цельнозерновая — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 2 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить молоко, цельнозерновую муку, брокколи (отваренную и измельченную), щепотку разрыхлителя, соль.
2. Выпекать в силиконовых формочках 20 минут при 180 °C.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Молоко 1% — 100 г
Брокколи — 200 г
Мука цельнозерновая — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 2 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить молоко, цельнозерновую муку, брокколи (отваренную и измельченную), щепотку разрыхлителя, соль.
2. Выпекать в силиконовых формочках 20 минут при 180 °C.
Приятного аппетита!
Ольга Логинова
понравилось
13 June 2019 at 17:46
community-post.html
Картофельный гратен
Ингредиенты:
● Картофель - 4-5шт
● Помидор - 1шт
● Перец болгарский - 1шт
● Лук порей по вкусу
● Сливки - 1стак
● Сыр Сулугуни - 80г
● Мускат молотый - 1/3ч.л.
● Перец душистый молотый - 1/3ч.л.
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть мультипечь до 180 градусов (можно приготовить и в духовке). Овощи порезать тонкими кольцами, сливки смешать с солью и специями, сыр натереть на терке.
2. В форму для запекания выложить слоями: 1/2 часть картофеля - лук - 1/2 перца - 1/2 помидора;
Посыпать 1/2 частью сыра и полить 1/2 частью сливок; Далее все слои повторить. more…
Ингредиенты:
● Картофель - 4-5шт
● Помидор - 1шт
● Перец болгарский - 1шт
● Лук порей по вкусу
● Сливки - 1стак
● Сыр Сулугуни - 80г
● Мускат молотый - 1/3ч.л.
● Перец душистый молотый - 1/3ч.л.
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть мультипечь до 180 градусов (можно приготовить и в духовке). Овощи порезать тонкими кольцами, сливки смешать с солью и специями, сыр натереть на терке.
2. В форму для запекания выложить слоями: 1/2 часть картофеля - лук - 1/2 перца - 1/2 помидора;
Посыпать 1/2 частью сыра и полить 1/2 частью сливок; Далее все слои повторить. more…
Ольга Логинова
понравилось
13 June 2019 at 17:45
Ольга Логинова
понравилось
10 June 2019 at 22:30
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.