Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Рыбак
понравилось
4 hours ago
community-post.html
12 лучших паст для бутербродов ✅
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
elena moser-garkawaja
2 hours ago
Нравится
Татьяна Рыбак
прокомментировала
28 May at 12:11
14
community-post.html
Друзья! (◕ᴥ◕)
Помогите Ёжику сосчитать все пальмы!
За сотни правильных ответов - получите заслуженный бонус.
Свои ответы оставляйте в этой теме.
Нажимайте «Нравится», играйте в игру: ...
#Ёжики #ЕжикиКонкурс
Помогите Ёжику сосчитать все пальмы!
За сотни правильных ответов - получите заслуженный бонус.
Свои ответы оставляйте в этой теме.
Нажимайте «Нравится», играйте в игру: ...
#Ёжики #ЕжикиКонкурс
Татьяна Рыбак
понравилось
24 May at 18:57
community-post.html
Сладкая рисовая запеканка с изюмом
⠀
Рисовая запеканка сохранит все ценные свойства каши, но будет намного вкуснее и красивее, что особенно понравится детям. Снаружи она запечется до румяной корочки, а внутри станет как пирог с «островками» сладкого изюма. В запеканку можно положить и курагу, и сушеную вишню, и финики, а также добавить корицу или мускатный орех. При подаче обязательно полейте ее сладкими топингами. Идеально подойдет нежная сгущенка, но будет так же вкусно и с шоколадом, и с вареньем.
⠀
Ингредиенты (на 4 порции):
• Круглый рис — 80 г;
• Сахар — 2 ст. л. (50 г); more…
⠀
Рисовая запеканка сохранит все ценные свойства каши, но будет намного вкуснее и красивее, что особенно понравится детям. Снаружи она запечется до румяной корочки, а внутри станет как пирог с «островками» сладкого изюма. В запеканку можно положить и курагу, и сушеную вишню, и финики, а также добавить корицу или мускатный орех. При подаче обязательно полейте ее сладкими топингами. Идеально подойдет нежная сгущенка, но будет так же вкусно и с шоколадом, и с вареньем.
⠀
Ингредиенты (на 4 порции):
• Круглый рис — 80 г;
• Сахар — 2 ст. л. (50 г); more…
Татьяна Рыбак
прокомментировала
21 May at 19:43
2
community-post.html
Фыр-фыр-фыр (◕ᴥ◕)
Какая из картинок отличается? Свои ответы оставляйте в этой теме.
За сотни правильных ответов - получите заслуженный бонус.
Играем в Ёжиков: ...
#Ёжики #ЕжикиКонкурс
Какая из картинок отличается? Свои ответы оставляйте в этой теме.
За сотни правильных ответов - получите заслуженный бонус.
Играем в Ёжиков: ...
#Ёжики #ЕжикиКонкурс
Татьяна Рыбак
понравилось
20 May at 19:55
community-post.html
ТЕСТО "КАК ПУХ" ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ🥐🥖🥞
⠀
📋Ингредиенты:
✅1 стакан - кефира,
✅0.5 стакана - растительного масла,
✅1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
✅1 ч.- ложка соли,
✅1 ст. ложка - сахара,
✅3 стакана- муки
⠀
👩🍳Приготовление:
⠀
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавuть соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелuть промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. more…
⠀
📋Ингредиенты:
✅1 стакан - кефира,
✅0.5 стакана - растительного масла,
✅1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
✅1 ч.- ложка соли,
✅1 ст. ложка - сахара,
✅3 стакана- муки
⠀
👩🍳Приготовление:
⠀
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавuть соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелuть промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. more…
Татьяна Рыбак
прокомментировала
20 May at 19:47
25
community-post.html
Фыр-фыр-фыр (◕ᴥ◕) Решите задачку?
Свои ответы оставляйте в этой теме.
За сотни правильных ответов - получите заслуженный бонус.
Будем рады вашим ❤
Играем в Ёжиков🦔 ...
#Ёжики #ЕжикиКонкурс #головоломка #ЕжикДумает
Свои ответы оставляйте в этой теме.
За сотни правильных ответов - получите заслуженный бонус.
Будем рады вашим ❤
Играем в Ёжиков🦔 ...
#Ёжики #ЕжикиКонкурс #головоломка #ЕжикДумает
Татьяна Рыбак
понравилось
20 May at 19:38
community-post.html
Пирог без теста 😱 это значит без вреда для фигуры
Сочный куриный пирог с потрясающей нежной начинкой 😘.
Этот пирог - это бомба 💥💣, просто бомба!
💥КБЖУ - 104ккал 16,7/1,5/4,97, можно на завтрак, обед и ужин 👍🏼
В общем:
💥800г куриного филе.
💥5-7 веточек зеленого лука нарезать.
💥100г йогурта.
💥соль и специи.
Все в блендере вжииик🙌🏻, лепим из фарша влажными руками корзинку по стенкам силиконовой формы (круг 25см).
💥нарезаем томат 1шт тонкими полукольцами и укладываем на дно формы с вверху фарша.
💥кабачок 300г натираем на тёрке , отжимаем часть жидкости.
💥вбиваем яйцо. more…
Сочный куриный пирог с потрясающей нежной начинкой 😘.
Этот пирог - это бомба 💥💣, просто бомба!
💥КБЖУ - 104ккал 16,7/1,5/4,97, можно на завтрак, обед и ужин 👍🏼
В общем:
💥800г куриного филе.
💥5-7 веточек зеленого лука нарезать.
💥100г йогурта.
💥соль и специи.
Все в блендере вжииик🙌🏻, лепим из фарша влажными руками корзинку по стенкам силиконовой формы (круг 25см).
💥нарезаем томат 1шт тонкими полукольцами и укладываем на дно формы с вверху фарша.
💥кабачок 300г натираем на тёрке , отжимаем часть жидкости.
💥вбиваем яйцо. more…
7 comments
Яйца увидела, они не в рецепте, а в описании приготовления.
21 May at 11:38
Нравится2
Татьяна Рыбак
понравилось
19 May at 17:37
community-post.html
Простой кекс с йогуртом на десерт!
В этом рецепте мы добавили тертый кабачок в тесто — это придаст кексу интересную волокнистую структуру, сделает его мягким, в меру влажным и рассыпчатым. А йогурт отлично заменит глазурь или крем.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука — 100 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Кабачок — 60 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 0.3 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
- Молотая корица — 0.5 ч. л.
- Йогурт — 30 г.
Для подачи:
- Клубника — 6 шт.
- Молотая корица — 0.3 ч. л. more…
В этом рецепте мы добавили тертый кабачок в тесто — это придаст кексу интересную волокнистую структуру, сделает его мягким, в меру влажным и рассыпчатым. А йогурт отлично заменит глазурь или крем.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука — 100 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Кабачок — 60 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 0.3 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
- Молотая корица — 0.5 ч. л.
- Йогурт — 30 г.
Для подачи:
- Клубника — 6 шт.
- Молотая корица — 0.3 ч. л. more…
Татьяна Рыбак
прокомментировала
17 May at 9:54
3
community-post.html
Фыр-фыр-фыр (◕ᴥ◕) Друзья! У нас для вас загадка.
Какой из входов приведет Ёжика к пирогу?
1. За сотни правильных ответов получите бонус.
2. Напишите свой ответ в комментарии.
Будем рады вашим ❤
Играем в Ёжиков🦔: ...
#Ёжики #лабиринтЁжика
Какой из входов приведет Ёжика к пирогу?
1. За сотни правильных ответов получите бонус.
2. Напишите свой ответ в комментарии.
Будем рады вашим ❤
Играем в Ёжиков🦔: ...
#Ёжики #лабиринтЁжика
Татьяна Рыбак
понравилось
13 May at 14:55
Ёжики!
13 May at 11:45
- edited
community-post.html
ПОДДЕРЖИМ ЁЖИКА! (◕ᴥ◕)
Давайте завалим Ёжика сердечками❤, чтобы он не расстраивался!
Нажимайте «Нравится», чтобы он не расстраивался!
Счастливый Ёжик принесёт счастливые голды. Чем ему будет веселее, тем лучше будет подарок!
500 ❤ - успокоенный Ёжик принесет 1 голд.
1000 ❤ - радостный Ёжик принесет 2 голда.
2000 ❤ - счастливый Ёжик принесет 3 голда.
На поднятие настроения Ёжика даны ровно сутки.
Играем в Ёжиков: ...
#Ёжики #ЕжикГрустит
Давайте завалим Ёжика сердечками❤, чтобы он не расстраивался!
Нажимайте «Нравится», чтобы он не расстраивался!
Счастливый Ёжик принесёт счастливые голды. Чем ему будет веселее, тем лучше будет подарок!
500 ❤ - успокоенный Ёжик принесет 1 голд.
1000 ❤ - радостный Ёжик принесет 2 голда.
2000 ❤ - счастливый Ёжик принесет 3 голда.
На поднятие настроения Ёжика даны ровно сутки.
Играем в Ёжиков: ...
#Ёжики #ЕжикГрустит
Татьяна Рыбак
понравилось
11 May at 17:23
community-post.html
Скумбрия на луковой подушке, запечённая в духовке, получается нежной и сочной ✅ ✅ ✅
Благодаря сметанно-горчичному маринаду с добавлением соевого соуса специфический рыбный аромат становится менее выраженным. Нежный сливочный вкус в сочетании с лёгким горчичным привкусом и лопающимися зёрнышками горчицы - это очень вкусно!
Продукты :
Скумбрия - 600 г (2 шт.)
Лук репчатый - 350 г (3 шт.)
Сметана жирностью 15-20 % - 100 г
Горчица столовая - 1 ч. ложка
Горчица зернистая - 1 ч. ложка
Соевый соус - 15 мл (1 ст. ложка)
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец молотый (смесь перцев) - на кончике ножа more…
Благодаря сметанно-горчичному маринаду с добавлением соевого соуса специфический рыбный аромат становится менее выраженным. Нежный сливочный вкус в сочетании с лёгким горчичным привкусом и лопающимися зёрнышками горчицы - это очень вкусно!
Продукты :
Скумбрия - 600 г (2 шт.)
Лук репчатый - 350 г (3 шт.)
Сметана жирностью 15-20 % - 100 г
Горчица столовая - 1 ч. ложка
Горчица зернистая - 1 ч. ложка
Соевый соус - 15 мл (1 ст. ложка)
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец молотый (смесь перцев) - на кончике ножа more…
Татьяна Рыбак
понравилось
10 May at 10:34
community-post.html
Чудеснейший кальмар по- корейски
Потребуется:
* очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
* морковь - 2 или 3 шт.
* масло раст.- 2 или 3 ст. л.
* лук репчатый - 1 шт.
* чеснок - 2 или 3 зуб.
* уксус 70% - 1 ч.л.
* соль - по вкусу
* сахар - 1/2 ч.л.
* кунжутное семя - по вкусу
* черный и красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды
- бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше)
- вынимаю кальмар шумовкой и промываю тушки холодной водой
- откидываю на дуршлаг more…
Потребуется:
* очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
* морковь - 2 или 3 шт.
* масло раст.- 2 или 3 ст. л.
* лук репчатый - 1 шт.
* чеснок - 2 или 3 зуб.
* уксус 70% - 1 ч.л.
* соль - по вкусу
* сахар - 1/2 ч.л.
* кунжутное семя - по вкусу
* черный и красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды
- бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше)
- вынимаю кальмар шумовкой и промываю тушки холодной водой
- откидываю на дуршлаг more…
Татьяна Рыбак
прокомментировала
9 May at 7:04
ну так белочка же в гости пришла
community-post.html
Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.
more…
Татьяна Рыбак
понравилось
5 May at 15:37
community-post.html
Запеченная грудинка в рукаве
Свиная грудинка не потеряет свою сочность, если запечь ее в специальном рукаве. А чтобы сделать вкус еще ярче, предварительно замаринуйте мясо. Предлагаем маринад на основе соевого соуса и горчицы.
Ингредиенты:
- Свиная грудинка — 750 г
- Соевый соус — 100 мл
- Горчица — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Для подачи:
- Свежая зелень — по желанию
- Помидоры черри — по желанию
- Розовый (красный) перец — по желанию
Приготовление: more…
Свиная грудинка не потеряет свою сочность, если запечь ее в специальном рукаве. А чтобы сделать вкус еще ярче, предварительно замаринуйте мясо. Предлагаем маринад на основе соевого соуса и горчицы.
Ингредиенты:
- Свиная грудинка — 750 г
- Соевый соус — 100 мл
- Горчица — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Для подачи:
- Свежая зелень — по желанию
- Помидоры черри — по желанию
- Розовый (красный) перец — по желанию
Приготовление: more…
Татьяна Рыбак
понравилось
1 May at 9:49
community-post.html
Соль Адыгейская - рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль поваренная - 1 кг
чеснок - 1 головка или больше, можно и две головки
по одной чайной ложке специй сухих молотых: хмели-сунели, укроп, петрушка, перец чёрный
две чайных ложки перца красного сладкого сухого молотого и одна - полторы чайных ложки зелени кориандра сухой молотой.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Адыгейская соль с её незабываемым ароматом прочно обосновалась в моей кухне. Приятно разнообразит любой стол, добавляю её и в салаты, и к основным блюдам. Прежде покупал, но уже давно приготавливаю сам. Пробовал различные варианты, наконец остановился на наиболее more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль поваренная - 1 кг
чеснок - 1 головка или больше, можно и две головки
по одной чайной ложке специй сухих молотых: хмели-сунели, укроп, петрушка, перец чёрный
две чайных ложки перца красного сладкого сухого молотого и одна - полторы чайных ложки зелени кориандра сухой молотой.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Адыгейская соль с её незабываемым ароматом прочно обосновалась в моей кухне. Приятно разнообразит любой стол, добавляю её и в салаты, и к основным блюдам. Прежде покупал, но уже давно приготавливаю сам. Пробовал различные варианты, наконец остановился на наиболее more…
5 comments
Прям чеснок надо на воздухе и в селе перетирать? Вы случаем не вампир?
1 May at 19:46
Нравится2
Татьяна Рыбак
прокомментировала
30 April at 12:06
156
community-post.html
Фыр-фыр-фыр (◕ᴥ◕) Решите задачку?
Свои ответы оставляйте в этой теме.
За сотни правильных ответов - получите заслуженный бонус.
Будем рады вашим ❤
Играем в Ёжиков: ...
#Ёжики #ЕжикиКонкурс #головоломка #ЕжикДумает
Свои ответы оставляйте в этой теме.
За сотни правильных ответов - получите заслуженный бонус.
Будем рады вашим ❤
Играем в Ёжиков: ...
#Ёжики #ЕжикиКонкурс #головоломка #ЕжикДумает
Татьяна Рыбак
понравилось
19 April at 7:47
Мир Вкусного!
17 April at 14:00
- edited
community-post.html
«Мясо в сырном кляре».
#наужин
Получилось удивительно нежное и вкусное мясо, в очень аппетитной сырной корочке, в общем советую приготовить. Блюдо не совсем простое, как может показаться на первый взгляд, так как там есть свои тонкости в приготовлении, которые я и попытаюсь подробно описать в этом рецепте.
Подготавливаем следующие продукты:
Мясо — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Мука
Растительное масло
Соль
Моем мясо и нарезаем поперек волокон на куски толщиной примерно 1 см.
Накрываем кусок пищевой пленкой. more…
#наужин
Получилось удивительно нежное и вкусное мясо, в очень аппетитной сырной корочке, в общем советую приготовить. Блюдо не совсем простое, как может показаться на первый взгляд, так как там есть свои тонкости в приготовлении, которые я и попытаюсь подробно описать в этом рецепте.
Подготавливаем следующие продукты:
Мясо — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Мука
Растительное масло
Соль
Моем мясо и нарезаем поперек волокон на куски толщиной примерно 1 см.
Накрываем кусок пищевой пленкой. more…
Татьяна Рыбак
понравилось
5 April at 17:38
community-post.html
Вчера купила 1 кг капусты (практически за копейки). Какая же вкуснотища получилась! 😍
Муж ел прямо из сковородки. Дети весь вечер бегали таскали.
Вот что нам потребуется:
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками. more…
Муж ел прямо из сковородки. Дети весь вечер бегали таскали.
Вот что нам потребуется:
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками. more…
14 comments
Татьяна Рыбак
понравилось
1 April at 17:28
community-post.html
Салo получается,как кoпченое!
Но кoптить мы его не будем!
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. more…
Но кoптить мы его не будем!
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. more…
21 comments
для
: новостей насмотрелся...ДО ТОШНОТЫ! Одна и та же рожа....ВЕЗДЕ!5 April at 4:38
Нравится
Татьяна Рыбак
прокомментировала
25 March at 18:38
а еще читала, как они на похороны ходили с бабкой , потом на работе всем отделом хохотали. Замечательные рассказы. я внучке дала почитать. она в восторге!
community-post.html
Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню....
Когда бабка разрешала нам с Вовкой спать на террасе. Это были самые лучшие ночи. Хоть она и отключала электричество, в целях экономии бюджета, после 10 вечера, но у нас были припасены свечки и мы лежали в тусклом мерцающем свете свечей, и рассказывали друг другу разные страшилки. Так мы могли проболтать чуть ли не до рассвета. И никто не трындел из соседней комнаты - “Чок-чок, рот на крючок. Кто слово сказанет, в туалете спать пойдет”. Это была любимая бабкина присказка перед сном. Нет. Иногда конечно дело и до сказки доходило, но почти всегда more…
Когда бабка разрешала нам с Вовкой спать на террасе. Это были самые лучшие ночи. Хоть она и отключала электричество, в целях экономии бюджета, после 10 вечера, но у нас были припасены свечки и мы лежали в тусклом мерцающем свете свечей, и рассказывали друг другу разные страшилки. Так мы могли проболтать чуть ли не до рассвета. И никто не трындел из соседней комнаты - “Чок-чок, рот на крючок. Кто слово сказанет, в туалете спать пойдет”. Это была любимая бабкина присказка перед сном. Нет. Иногда конечно дело и до сказки доходило, но почти всегда more…
5 comments
для
: про ракету читала, усмеялась, даже позавидовала мальчишкам 25 March at 18:32
Нравитсядля
: а еще читала, как они на похороны ходили с бабкой , потом на работе всем отделом хохотали. Замечательные рассказы. я внучке дала почитать. она в восторге!25 March at 18:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Елена
Легкобитова
����� ���
от
ОЛЕЖИК
Симпатичный
� ���������� �����!
от
Татьяна
Коновалова(Куликова)
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Рыбак in My World