Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Рыбак
понравилось
yesterday at 14:05
Ёжики!
yesterday at 11:05
- edited
community-post.html
ПОДДЕРЖИМ ЁЖИКА! (◕ᴥ◕)
Давайте завалим Ёжика сердечками❤, чтобы он не расстраивался!
Нажимайте «Нравится», чтобы он не расстраивался!
Счастливый Ёжик принесёт счастливые голды. Чем ему будет веселее, тем лучше будет подарок!
500 ❤ - успокоенный Ёжик принесет 1 голд.
1000 ❤ - радостный Ёжик принесет 2 голда.
2000 ❤ - счастливый Ёжик принесет 3 голда.
На поднятие настроения Ёжика даны ровно сутки.
Играем в Ёжиков: ...
#Ёжики #ЕжикГрустит
Давайте завалим Ёжика сердечками❤, чтобы он не расстраивался!
Нажимайте «Нравится», чтобы он не расстраивался!
Счастливый Ёжик принесёт счастливые голды. Чем ему будет веселее, тем лучше будет подарок!
500 ❤ - успокоенный Ёжик принесет 1 голд.
1000 ❤ - радостный Ёжик принесет 2 голда.
2000 ❤ - счастливый Ёжик принесет 3 голда.
На поднятие настроения Ёжика даны ровно сутки.
Играем в Ёжиков: ...
#Ёжики #ЕжикГрустит
Татьяна Рыбак
понравилось
Saturday at 17:23
community-post.html
Скумбрия на луковой подушке, запечённая в духовке, получается нежной и сочной ✅ ✅ ✅
Благодаря сметанно-горчичному маринаду с добавлением соевого соуса специфический рыбный аромат становится менее выраженным. Нежный сливочный вкус в сочетании с лёгким горчичным привкусом и лопающимися зёрнышками горчицы - это очень вкусно!
Продукты :
Скумбрия - 600 г (2 шт.)
Лук репчатый - 350 г (3 шт.)
Сметана жирностью 15-20 % - 100 г
Горчица столовая - 1 ч. ложка
Горчица зернистая - 1 ч. ложка
Соевый соус - 15 мл (1 ст. ложка)
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец молотый (смесь перцев) - на кончике ножа more…
Благодаря сметанно-горчичному маринаду с добавлением соевого соуса специфический рыбный аромат становится менее выраженным. Нежный сливочный вкус в сочетании с лёгким горчичным привкусом и лопающимися зёрнышками горчицы - это очень вкусно!
Продукты :
Скумбрия - 600 г (2 шт.)
Лук репчатый - 350 г (3 шт.)
Сметана жирностью 15-20 % - 100 г
Горчица столовая - 1 ч. ложка
Горчица зернистая - 1 ч. ложка
Соевый соус - 15 мл (1 ст. ложка)
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец молотый (смесь перцев) - на кончике ножа more…
Татьяна Рыбак
понравилось
Friday at 10:34
community-post.html
Чудеснейший кальмар по- корейски
Потребуется:
* очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
* морковь - 2 или 3 шт.
* масло раст.- 2 или 3 ст. л.
* лук репчатый - 1 шт.
* чеснок - 2 или 3 зуб.
* уксус 70% - 1 ч.л.
* соль - по вкусу
* сахар - 1/2 ч.л.
* кунжутное семя - по вкусу
* черный и красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды
- бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше)
- вынимаю кальмар шумовкой и промываю тушки холодной водой
- откидываю на дуршлаг more…
Потребуется:
* очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
* морковь - 2 или 3 шт.
* масло раст.- 2 или 3 ст. л.
* лук репчатый - 1 шт.
* чеснок - 2 или 3 зуб.
* уксус 70% - 1 ч.л.
* соль - по вкусу
* сахар - 1/2 ч.л.
* кунжутное семя - по вкусу
* черный и красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды
- бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше)
- вынимаю кальмар шумовкой и промываю тушки холодной водой
- откидываю на дуршлаг more…
Татьяна Рыбак
прокомментировала
9 May at 7:04
ну так белочка же в гости пришла
community-post.html
Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.
more…
Татьяна Рыбак
понравилось
5 May at 15:37
community-post.html
Запеченная грудинка в рукаве
Свиная грудинка не потеряет свою сочность, если запечь ее в специальном рукаве. А чтобы сделать вкус еще ярче, предварительно замаринуйте мясо. Предлагаем маринад на основе соевого соуса и горчицы.
Ингредиенты:
- Свиная грудинка — 750 г
- Соевый соус — 100 мл
- Горчица — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Для подачи:
- Свежая зелень — по желанию
- Помидоры черри — по желанию
- Розовый (красный) перец — по желанию
Приготовление: more…
Свиная грудинка не потеряет свою сочность, если запечь ее в специальном рукаве. А чтобы сделать вкус еще ярче, предварительно замаринуйте мясо. Предлагаем маринад на основе соевого соуса и горчицы.
Ингредиенты:
- Свиная грудинка — 750 г
- Соевый соус — 100 мл
- Горчица — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Для подачи:
- Свежая зелень — по желанию
- Помидоры черри — по желанию
- Розовый (красный) перец — по желанию
Приготовление: more…
Татьяна Рыбак
понравилось
1 May at 9:49
community-post.html
Соль Адыгейская - рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль поваренная - 1 кг
чеснок - 1 головка или больше, можно и две головки
по одной чайной ложке специй сухих молотых: хмели-сунели, укроп, петрушка, перец чёрный
две чайных ложки перца красного сладкого сухого молотого и одна - полторы чайных ложки зелени кориандра сухой молотой.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Адыгейская соль с её незабываемым ароматом прочно обосновалась в моей кухне. Приятно разнообразит любой стол, добавляю её и в салаты, и к основным блюдам. Прежде покупал, но уже давно приготавливаю сам. Пробовал различные варианты, наконец остановился на наиболее more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль поваренная - 1 кг
чеснок - 1 головка или больше, можно и две головки
по одной чайной ложке специй сухих молотых: хмели-сунели, укроп, петрушка, перец чёрный
две чайных ложки перца красного сладкого сухого молотого и одна - полторы чайных ложки зелени кориандра сухой молотой.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Адыгейская соль с её незабываемым ароматом прочно обосновалась в моей кухне. Приятно разнообразит любой стол, добавляю её и в салаты, и к основным блюдам. Прежде покупал, но уже давно приготавливаю сам. Пробовал различные варианты, наконец остановился на наиболее more…
5 comments
Прям чеснок надо на воздухе и в селе перетирать? Вы случаем не вампир?
1 May at 19:46
Нравится2
Татьяна Рыбак
прокомментировала
30 April at 12:06
156
community-post.html
Фыр-фыр-фыр (◕ᴥ◕) Решите задачку?
Свои ответы оставляйте в этой теме.
За сотни правильных ответов - получите заслуженный бонус.
Будем рады вашим ❤
Играем в Ёжиков: ...
#Ёжики #ЕжикиКонкурс #головоломка #ЕжикДумает
Свои ответы оставляйте в этой теме.
За сотни правильных ответов - получите заслуженный бонус.
Будем рады вашим ❤
Играем в Ёжиков: ...
#Ёжики #ЕжикиКонкурс #головоломка #ЕжикДумает
Татьяна Рыбак
понравилось
19 April at 7:47
Мир Вкусного!
17 April at 14:00
- edited
community-post.html
«Мясо в сырном кляре».
#наужин
Получилось удивительно нежное и вкусное мясо, в очень аппетитной сырной корочке, в общем советую приготовить. Блюдо не совсем простое, как может показаться на первый взгляд, так как там есть свои тонкости в приготовлении, которые я и попытаюсь подробно описать в этом рецепте.
Подготавливаем следующие продукты:
Мясо — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Мука
Растительное масло
Соль
Моем мясо и нарезаем поперек волокон на куски толщиной примерно 1 см.
Накрываем кусок пищевой пленкой. more…
#наужин
Получилось удивительно нежное и вкусное мясо, в очень аппетитной сырной корочке, в общем советую приготовить. Блюдо не совсем простое, как может показаться на первый взгляд, так как там есть свои тонкости в приготовлении, которые я и попытаюсь подробно описать в этом рецепте.
Подготавливаем следующие продукты:
Мясо — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Мука
Растительное масло
Соль
Моем мясо и нарезаем поперек волокон на куски толщиной примерно 1 см.
Накрываем кусок пищевой пленкой. more…
Татьяна Рыбак
понравилось
5 April at 17:38
community-post.html
Вчера купила 1 кг капусты (практически за копейки). Какая же вкуснотища получилась! 😍
Муж ел прямо из сковородки. Дети весь вечер бегали таскали.
Вот что нам потребуется:
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками. more…
Муж ел прямо из сковородки. Дети весь вечер бегали таскали.
Вот что нам потребуется:
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками. more…
14 comments
Татьяна Рыбак
понравилось
1 April at 17:28
community-post.html
Салo получается,как кoпченое!
Но кoптить мы его не будем!
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. more…
Но кoптить мы его не будем!
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. more…
21 comments
для
: новостей насмотрелся...ДО ТОШНОТЫ! Одна и та же рожа....ВЕЗДЕ!5 April at 4:38
Нравится
Татьяна Рыбак
прокомментировала
25 March at 18:38
а еще читала, как они на похороны ходили с бабкой , потом на работе всем отделом хохотали. Замечательные рассказы. я внучке дала почитать. она в восторге!
community-post.html
Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню....
Когда бабка разрешала нам с Вовкой спать на террасе. Это были самые лучшие ночи. Хоть она и отключала электричество, в целях экономии бюджета, после 10 вечера, но у нас были припасены свечки и мы лежали в тусклом мерцающем свете свечей, и рассказывали друг другу разные страшилки. Так мы могли проболтать чуть ли не до рассвета. И никто не трындел из соседней комнаты - “Чок-чок, рот на крючок. Кто слово сказанет, в туалете спать пойдет”. Это была любимая бабкина присказка перед сном. Нет. Иногда конечно дело и до сказки доходило, но почти всегда more…
Когда бабка разрешала нам с Вовкой спать на террасе. Это были самые лучшие ночи. Хоть она и отключала электричество, в целях экономии бюджета, после 10 вечера, но у нас были припасены свечки и мы лежали в тусклом мерцающем свете свечей, и рассказывали друг другу разные страшилки. Так мы могли проболтать чуть ли не до рассвета. И никто не трындел из соседней комнаты - “Чок-чок, рот на крючок. Кто слово сказанет, в туалете спать пойдет”. Это была любимая бабкина присказка перед сном. Нет. Иногда конечно дело и до сказки доходило, но почти всегда more…
5 comments
для
: про ракету читала, усмеялась, даже позавидовала мальчишкам 25 March at 18:32
Нравитсядля
: а еще читала, как они на похороны ходили с бабкой , потом на работе всем отделом хохотали. Замечательные рассказы. я внучке дала почитать. она в восторге!25 March at 18:38
Нравится
Татьяна Рыбак
прокомментировала
17 March at 8:28
Вот что значит настоящий интеллигентный подполковник
community-post.html
Гиперактивность лечится
Мама майор милиции-старший следователь. У мамы - дочь 5 лет, которая все крушит, ломает, всех бьет. Дома игрушки с оторванными конечностями, ободранные обои, разбитые плафоны. В садике девочка всех бьет и ее привязывают к стулу. Управы на девочку нет. У психиатров мнения разделились. Местные испуганно заявляют: здорова, но... А краевые психиатры намекают на шизофрению. Мама в отчаянии.
Остается добавить: Мама - член Партии. В стране Перестройка и Хлопковое дело. more…
Мама майор милиции-старший следователь. У мамы - дочь 5 лет, которая все крушит, ломает, всех бьет. Дома игрушки с оторванными конечностями, ободранные обои, разбитые плафоны. В садике девочка всех бьет и ее привязывают к стулу. Управы на девочку нет. У психиатров мнения разделились. Местные испуганно заявляют: здорова, но... А краевые психиатры намекают на шизофрению. Мама в отчаянии.
Остается добавить: Мама - член Партии. В стране Перестройка и Хлопковое дело. more…
6 comments
ну как же вы примитивно мыслите! На месте данного мужчины могла быть и женщина с такой же направленностью по жизни.
18 March at 14:02
Нравитсятема статьи о гиперактивности ребёнка и как это исправить. Вы просто покрасовались своей личностью, ибо у вас не было этой проблемы. Не надо замыливать главное в статье.
18 March at 19:09
Нравится
Татьяна Рыбак
понравилось
16 March at 19:49
community-post.html
РОМОВАЯ БАБА
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
200 г теплого молока
3 стакана муки
4 яйца
6 ст ложек сахара,щепотку соли
120 г сливочного масла или маргарина (растопить)
1 пакетик сухих дрожжей
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
🍳Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в теплое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
200 г теплого молока
3 стакана муки
4 яйца
6 ст ложек сахара,щепотку соли
120 г сливочного масла или маргарина (растопить)
1 пакетик сухих дрожжей
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
🍳Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в теплое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 more…
5 comments
Татьяна Рыбак
понравилось
15 March at 18:27
community-post.html
Салат из фасоли и курицы с ароматной заправкой, приготовленной на основе арахисового масла, имбиря и чеснока 🥗
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Красный лук — 0.5 шт.
- Салатные листья — 1 пучок
- Консервированная белая фасоль — 200 г
- Зеленый лук — 20 г
- Соль — 1 г
- Черный перец молотый — 1 г
- Корень имбиря — 10 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Дижонская горчица — 0.5 ч. л.
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Рисовый уксус — 1 ч. л.
- Арахисовое масло — 50 мл
- Кайенский перец — 1 щепотка
- Белый кунжут — по желанию
Приготовление: more…
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Красный лук — 0.5 шт.
- Салатные листья — 1 пучок
- Консервированная белая фасоль — 200 г
- Зеленый лук — 20 г
- Соль — 1 г
- Черный перец молотый — 1 г
- Корень имбиря — 10 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Дижонская горчица — 0.5 ч. л.
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Рисовый уксус — 1 ч. л.
- Арахисовое масло — 50 мл
- Кайенский перец — 1 щепотка
- Белый кунжут — по желанию
Приготовление: more…
Татьяна Рыбак
понравилось
14 March at 17:39
community-post.html
Нежное и вкусное молочное суфле с мандаринами!
Ингредиенты:
- Агар-агар — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Молоко 3,2% — 5 стаканов
- Мандарины — 5 шт.
Для глазури и подачи:
- Темный шоколад — 90 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Молоко 2,5% жирности — 1.5 стакана
- Агар-агар — 1 ст. л.
- Какао — 1 ст. л.
- Кофе — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте пластиковую бутылку объемом 1,5 л и длинную шпажку. У бутылки отрежьте горлышко так, чтобы в неё можно было положить мандарины.
2. Налейте в кастрюлю молоко и поставьте на средний огонь. Насыпьте в молоко сахар и агар-агар. more…
Ингредиенты:
- Агар-агар — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Молоко 3,2% — 5 стаканов
- Мандарины — 5 шт.
Для глазури и подачи:
- Темный шоколад — 90 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Молоко 2,5% жирности — 1.5 стакана
- Агар-агар — 1 ст. л.
- Какао — 1 ст. л.
- Кофе — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте пластиковую бутылку объемом 1,5 л и длинную шпажку. У бутылки отрежьте горлышко так, чтобы в неё можно было положить мандарины.
2. Налейте в кастрюлю молоко и поставьте на средний огонь. Насыпьте в молоко сахар и агар-агар. more…
Татьяна Рыбак
прокомментировала
14 March at 13:16
домик выдры
community-post.html
173 comments
Татьяна Рыбак
понравилось
26 February at 20:15
community-post.html
Курица маринованная в пиве с горчицей
Какая часть запеченой курицы самая не вкусная для вас? Правильно:) Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну это если готовить "как обычно". Но есть один метод, применив который, абсолютно все "части тела" курицы после запекания становятся сочными и съедобными, правда, вид при этом не очень:) Называется он "бабочка":)
1 курица весом около 1 кг
1 луковица
5 зубчиков чеснока
1/2 стакана оливкового масла
4 ст.л. зерновой горчицы
2 стакана светлого пива
соль и перец по вкусу more…
Какая часть запеченой курицы самая не вкусная для вас? Правильно:) Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну это если готовить "как обычно". Но есть один метод, применив который, абсолютно все "части тела" курицы после запекания становятся сочными и съедобными, правда, вид при этом не очень:) Называется он "бабочка":)
1 курица весом около 1 кг
1 луковица
5 зубчиков чеснока
1/2 стакана оливкового масла
4 ст.л. зерновой горчицы
2 стакана светлого пива
соль и перец по вкусу more…
Татьяна Рыбак
понравилось
20 February at 8:10
community-post.html
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами.
Вам потребуется:
половина большой луковицы
1 средний зеленый сладкий перец
половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
200 г ветчины
1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
1 ст.л. сливочного масла
8 яиц
1/2 стакана молока
200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера
соль и молотый черный перец по вкусу
Как готовить: more…
Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами.
Вам потребуется:
половина большой луковицы
1 средний зеленый сладкий перец
половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
200 г ветчины
1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
1 ст.л. сливочного масла
8 яиц
1/2 стакана молока
200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера
соль и молотый черный перец по вкусу
Как готовить: more…
View all
Татьяна Рыбак
понравилось
19 February at 13:01
community-post.html
ПОДДЕРЖИМ ЁЖИКА! (◕ᴥ◕)
Давайте завалим Ёжика сердечками❤, чтобы он не расстраивался!
Нажимайте «Нравится», чтобы он не расстраивался!
Счастливый Ёжик принесёт счастливые голды. Чем ему будет веселее, тем лучше будет подарок!
500 ❤ - успокоенный Ёжик принесет 1 голд.
1000 ❤ - радостный Ёжик принесет 2 голда.
2000 ❤ - счастливый Ёжик принесет 3 голда.
На поднятие настроения Ёжика даны ровно сутки.
Играем в Ёжиков: ...
#Ёжики #ЕжикГрустит
Давайте завалим Ёжика сердечками❤, чтобы он не расстраивался!
Нажимайте «Нравится», чтобы он не расстраивался!
Счастливый Ёжик принесёт счастливые голды. Чем ему будет веселее, тем лучше будет подарок!
500 ❤ - успокоенный Ёжик принесет 1 голд.
1000 ❤ - радостный Ёжик принесет 2 голда.
2000 ❤ - счастливый Ёжик принесет 3 голда.
На поднятие настроения Ёжика даны ровно сутки.
Играем в Ёжиков: ...
#Ёжики #ЕжикГрустит
Татьяна Рыбак
понравилось
19 February at 7:08
community-post.html
Курица в «цилиндре»
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. more…
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Елена
Легкобитова
����� ���
от
ОЛЕЖИК
Симпатичный
� ���������� �����!
от
Татьяна
Коновалова(Куликова)
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Рыбак in My World