Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Ермолаева
понравилось
24 February 2019 at 17:17
community-post.html
Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом
Очень просто и вкусно😻
Ингредиенты:
Для блинов:
- Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
- Крахмал картофельный — 20 г
- Сахар — 40 г
- Молоко — 500 мл
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 30 г
- Растительное масло — для жарки
- Соль — 1 щепотка
Для начинки:
- Жирный творог — 200 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сгущенка — 3 ст. л.
- Банан — 2 шт.
Для соуса:
- Сахар — 2 ст. л.
- Какао–порошок — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 30 г
Приготовление: more…
Очень просто и вкусно😻
Ингредиенты:
Для блинов:
- Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
- Крахмал картофельный — 20 г
- Сахар — 40 г
- Молоко — 500 мл
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 30 г
- Растительное масло — для жарки
- Соль — 1 щепотка
Для начинки:
- Жирный творог — 200 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сгущенка — 3 ст. л.
- Банан — 2 шт.
Для соуса:
- Сахар — 2 ст. л.
- Какао–порошок — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 30 г
Приготовление: more…
Ольга Ермолаева
понравилось
30 January 2019 at 21:04
Ольга Ермолаева
понравилось
30 January 2019 at 21:00
community-post.html
Цветная капуста в духовке
цветная капуста – 1 головка
сыр твердый – 100 г
масло растительное – 2 ст ложки
лук – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
соль
Для соуса Бешамель:
масло сливочное – 60 г
мука – 60 г (3 ст ложки)
молоко – 500 мл
соль
перец
мускатный орех
Цветная капуста в духовке – очень вкусная вариация приготовления этого овоща.
Цветную капусту отвариваем до «почти готовности». Имеется в виду, что она должна быть готовая, но не разваливающаяся. more…
цветная капуста – 1 головка
сыр твердый – 100 г
масло растительное – 2 ст ложки
лук – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
соль
Для соуса Бешамель:
масло сливочное – 60 г
мука – 60 г (3 ст ложки)
молоко – 500 мл
соль
перец
мускатный орех
Цветная капуста в духовке – очень вкусная вариация приготовления этого овоща.
Цветную капусту отвариваем до «почти готовности». Имеется в виду, что она должна быть готовая, но не разваливающаяся. more…
Ольга Ермолаева
понравилось
30 January 2019 at 20:55
Ольга Ермолаева
понравилось
2 January 2019 at 16:20
Ольга Ермолаева
понравилось
2 January 2019 at 16:11
community-post.html
Ольга Ермолаева
понравилось
28 December 2018 at 16:59
community-post.html
Диагноз - зима
Старый доктор мне в карточку вклеил диагноз - "Зима"
И сказал, что болезни такие не очень изучены,
И лекарства, мол, нет... Хотя интересны весьма
Для науки подобные неординарные случаи.
И знахарка сказала мне: - Детка, когда холода
К людям в душу вползают и там наметают сугробы,
То молитв нет таких, чтоб растаяла эта беда...
И отваров таких не бывает, изгнать её чтобы.
Я бродила по парку с одной только мыслью о том -
Как мне выход найти? Закрасить все черные полосы?
Вдруг я стану, как Кай? Кто меня отогреет потом?
И очнулась в секунду от звонкого детского голоса. more…
Старый доктор мне в карточку вклеил диагноз - "Зима"
И сказал, что болезни такие не очень изучены,
И лекарства, мол, нет... Хотя интересны весьма
Для науки подобные неординарные случаи.
И знахарка сказала мне: - Детка, когда холода
К людям в душу вползают и там наметают сугробы,
То молитв нет таких, чтоб растаяла эта беда...
И отваров таких не бывает, изгнать её чтобы.
Я бродила по парку с одной только мыслью о том -
Как мне выход найти? Закрасить все черные полосы?
Вдруг я стану, как Кай? Кто меня отогреет потом?
И очнулась в секунду от звонкого детского голоса. more…
4 comments
Быть может зима и холодна...
Бывает вносит стужу в сердце,
... more
Бывает вносит стужу в сердце,
... more
2 February 2019 at 15:49
Нравится
Ольга Ермолаева
понравилось
25 November 2018 at 21:16
community-post.html
Ольга Ермолаева
понравилось
5 November 2018 at 17:44
community-post.html
Самый быстрый и вкусный рецепт торта "Наполеон"
Ингредиенты:
Для коржей:
● мука 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
● маргарин/масло сливочное 350 г
● вода 150 мл
● яйцо 2 шт.
● уксус столовый 6% 1 ст.л.
● соль 1/8 ч.л.
Для крема:
● молоко 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
● сахар 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
● яйцо 6 шт.
● мука 3 ст.л. (с горкой)
● специя: ванилин по вкусу
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для коржей:
● мука 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
● маргарин/масло сливочное 350 г
● вода 150 мл
● яйцо 2 шт.
● уксус столовый 6% 1 ст.л.
● соль 1/8 ч.л.
Для крема:
● молоко 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
● сахар 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
● яйцо 6 шт.
● мука 3 ст.л. (с горкой)
● специя: ванилин по вкусу
Приготовление: more…
Ольга Ермолаева
понравилось
5 November 2018 at 17:41
community-post.html
Норвежские картофельные лепешки
Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам))) Очень вкусно!! И при этом готовить их очень просто!!! Попробуйте и Вы!!
рецепт:0,5 кг картофеля, 125 г муки, 0,5 ч.л. соли.
Мука для присыпки - 2-3 ст.л., сливочное масло смазывать готовые лепешки 50г.
Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2 мин. Готовые лепешки смазать сливочным маслом.
Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша!
Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам))) Очень вкусно!! И при этом готовить их очень просто!!! Попробуйте и Вы!!
рецепт:0,5 кг картофеля, 125 г муки, 0,5 ч.л. соли.
Мука для присыпки - 2-3 ст.л., сливочное масло смазывать готовые лепешки 50г.
Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2 мин. Готовые лепешки смазать сливочным маслом.
Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша!
Ольга Ермолаева
понравилось
29 July 2018 at 20:19
community-post.html
Торт "Дамские пальчики"
Ингредиенты:
Для заварного теста вам понадобится:
-Сливочное масло или маргарин – 150 г
-Соль – 0.5 чайной ложки
-Мука – 1.5 стакана (200 г)
-Вода – 1.5 стакана (370 г)
-Яйца – 6 штук, но, возможно, если яйца крупные, будет достаточно и 5 (я использовала 5 крупных яиц)
Для крема вам понадобится:
-Сметана – 500 г (у меня сливки 33%)
-Сахарная пудра – 1 стакан или чуть меньше (130 г)
Для глазури вам понадобится:
-Шоколад – 50 г
-Масло сливочное – чайная ложка
-Сливки (любой жирности) – чайная ложка или чуть больше, если -глазурь получилась густоватой. more…
Ингредиенты:
Для заварного теста вам понадобится:
-Сливочное масло или маргарин – 150 г
-Соль – 0.5 чайной ложки
-Мука – 1.5 стакана (200 г)
-Вода – 1.5 стакана (370 г)
-Яйца – 6 штук, но, возможно, если яйца крупные, будет достаточно и 5 (я использовала 5 крупных яиц)
Для крема вам понадобится:
-Сметана – 500 г (у меня сливки 33%)
-Сахарная пудра – 1 стакан или чуть меньше (130 г)
Для глазури вам понадобится:
-Шоколад – 50 г
-Масло сливочное – чайная ложка
-Сливки (любой жирности) – чайная ложка или чуть больше, если -глазурь получилась густоватой. more…
gift-open.html
Ольга Ермолаева
понравилось
17 December 2017 at 18:12
community-post.html
Картофель, запеченный в мундире
Ингредиенты (4 порции):
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Бекон - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Укроп - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора. more…
Ингредиенты (4 порции):
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Бекон - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Укроп - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора. more…
Ольга Ермолаева
понравилось
23 November 2017 at 21:18
community-post.html
3 comments
Прелесть! Автор, просто МАСТЕР в своём деле! Спасибо за такую красоту!
5 October 2017 at 21:30
Нравится1
Ольга Ермолаева
понравилось
5 October 2017 at 18:56
community-post.html
Креветки под соусом
Ингредиенты:
Креветки - 800 грамм
Сливочное масло - 50 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 250 миллилитров
Петрушка
Соль
Приготовление:
1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. 2. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
3. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут. more…
Ингредиенты:
Креветки - 800 грамм
Сливочное масло - 50 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 250 миллилитров
Петрушка
Соль
Приготовление:
1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. 2. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
3. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Анна
Королева
����� �� ������
от
Анна
Королева
������ ���������
от
Анна
Королева
���������� ���������
от
Анна
Королева
Happy Birthday
от
Анна
Королева
����� �������
от
Анна
Королева
Other people named Ольга Ермолаева in My World