Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЛЮДМИЛА ПЕРМИНОВА
subscribed to 21 group
6 December 2019 at 18:47
community-join.html
ЛЮДМИЛА ПЕРМИНОВА
понравилось
11 January 2018 at 19:26
community-post.html
Рецепт тонкой итальянской пиццы
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
4 comments
Ирина Петроченко
Попробую 😋
11 January 2018 at 6:47
НравитсяГригорий В.
обожаю Карбонарру и Пепперони на дрожжевом тесте, дорого, конечно в пиццерии
11 January 2018 at 8:16
Нравится
ЛЮДМИЛА ПЕРМИНОВА
понравилось
11 January 2018 at 19:17
community-post.html
"Лодочки из картошки в мундире"
Ингредиенты:
- 8 крупных картофелин
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм твердого сыра
- стакан сметаны любой жирности
- половина луковицы
- половина пучка укропа
- половина пучка петрушки
- соль
- молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. more…
Ингредиенты:
- 8 крупных картофелин
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм твердого сыра
- стакан сметаны любой жирности
- половина луковицы
- половина пучка укропа
- половина пучка петрушки
- соль
- молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. more…
3 comments
ЛЮДМИЛА ПЕРМИНОВА
понравилось
11 January 2018 at 19:14
community-post.html
Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
150 мл тёплой воды
0.5 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
2 ст. ложки оливкового или растительного масла
8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
1.5 ст. муки
Приготовление:
1.Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша фантазия. more…
Ингредиенты:
150 мл тёплой воды
0.5 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
2 ст. ложки оливкового или растительного масла
8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
1.5 ст. муки
Приготовление:
1.Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша фантазия. more…
ЛЮДМИЛА ПЕРМИНОВА
понравилось
11 January 2018 at 19:07
community-post.html
Очень вкусная рыбка
Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
ЛЮДМИЛА ПЕРМИНОВА
понравилось
18 August 2017 at 20:45
ЛЮДМИЛА ПЕРМИНОВА
installed a game
22 June 2017 at 19:58
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
867 150
ЛЮДМИЛА ПЕРМИНОВА
понравилось
12 January 2017 at 19:53
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление: more…
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление: more…
4 comments
ЛЮДМИЛА ПЕРМИНОВА
понравилось
1 January 2017 at 19:42
community-post.html
Пирог улитка с вишней
Вам потребуется:
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Как готовить:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. more…
Вам потребуется:
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Как готовить:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. more…
ЛЮДМИЛА ПЕРМИНОВА
понравилось
1 January 2017 at 19:38
community-post.html
Мясо - вкусно и просто
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
1.Отбиваем каждый кусок
2.Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смаз more…
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
1.Отбиваем каждый кусок
2.Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смаз more…
38 comments
Я просто в офиге.. Научный спор почти о вреде радиации...Тут, оказывается, я,начитавшись АиФ,херню отписываю и непорядочный я.
1 December 2016 at 17:46
Нравится
ЛЮДМИЛА ПЕРМИНОВА
понравилось
23 September 2016 at 20:08
ЛЮДМИЛА ПЕРМИНОВА
понравилось
28 July 2016 at 21:29
ЛЮДМИЛА ПЕРМИНОВА
понравилось
28 July 2016 at 21:29
ЛЮДМИЛА ПЕРМИНОВА
понравилось
28 July 2016 at 21:27
ЛЮДМИЛА ПЕРМИНОВА
понравилось
11 March 2016 at 21:19
community-post.html
ПРОСТОЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 1 стакан (250 мл) сахара
✔ 1 ч. ложка соды
✔ 0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
✔ 2 стакана муки
✔ 1 стакан молока
✔ Ванилин
✔ Фрукты
Приготовление:
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и со more…
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 1 стакан (250 мл) сахара
✔ 1 ч. ложка соды
✔ 0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
✔ 2 стакана муки
✔ 1 стакан молока
✔ Ванилин
✔ Фрукты
Приготовление:
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и со more…
5 comments
Фото украли из другого рецепта. Слива где? НА фото яблоки и изюм. Не надо врать!!!!!!!!!!
18 April 2016 at 13:57
Нравится
ЛЮДМИЛА ПЕРМИНОВА
понравилось
11 March 2016 at 21:17
community-post.html
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЁМГУ"
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
✔ Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
✔ Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
✔ Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
✔ Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. more…
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
✔ Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
✔ Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
✔ Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
✔ Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. more…
11 comments
ЛЮДМИЛА ПЕРМИНОВА
понравилось
11 March 2016 at 21:16
community-post.html
Постоянная головная боль, хроническая усталость, черные мушки перед глазами, потливость и учащение сердцебиения. Вам знакомы эти симптомы ил некоторые из них?
Тогда вам пора серьезно задуматься о своем здоровье. Ведь это все признаки гипертонии, а вы о ней, может и не подозревали. Тем более, что гипертония стремительно «молодеет» и ее жертвами могут стать совсем молодые люди. И стоит подумать, надо ли пить таблетки, которые выписывают медики, стоит ли травить себя всей этой химией? Если вы сторонник натуральных продуктов, то эта разработка российских ученых и медиков – для вас!. Normalife нове more…
Тогда вам пора серьезно задуматься о своем здоровье. Ведь это все признаки гипертонии, а вы о ней, может и не подозревали. Тем более, что гипертония стремительно «молодеет» и ее жертвами могут стать совсем молодые люди. И стоит подумать, надо ли пить таблетки, которые выписывают медики, стоит ли травить себя всей этой химией? Если вы сторонник натуральных продуктов, то эта разработка российских ученых и медиков – для вас!. Normalife нове more…
ЛЮДМИЛА ПЕРМИНОВА
понравилось
11 March 2016 at 21:15
community-post.html
ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ
Ингредиенты:
✔ Фарш куриный — 300 г
✔ Мука — для обваливания
✔ Соль, перец — по вкусу
✔ Чеснок, лук — по желанию
✔ Масло растительное для обжаривания
Приготовление:
1. Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики
2. Обваливаем каждую лепешку в муке
3. И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле
4. Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи.
Ингредиенты:
✔ Фарш куриный — 300 г
✔ Мука — для обваливания
✔ Соль, перец — по вкусу
✔ Чеснок, лук — по желанию
✔ Масло растительное для обжаривания
Приготовление:
1. Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики
2. Обваливаем каждую лепешку в муке
3. И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле
4. Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи.
4 comments
Но надо отдать должное автору-очень хорошо описала способ приготовления! Да и оговорка есть на то что это не отбивные... Не будем уж особо придираться! А?
11 March 2016 at 21:23
Нравится1
ЛЮДМИЛА ПЕРМИНОВА
понравилось
11 March 2016 at 21:12
community-post.html
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
✔ 1/2 небольшого багета – можно вчерашнего
✔ 3 ст.л. оливкового масла
✔ 2 куриных грудки
✔ 1 большой кочан салата
✔ немного пармезана,мелко натертого
Для заправки:
✔ 2 зубчика чеснока
✔ 2 крупных куриных желтка
✔ 1 ст.л. горчицы
✔ 2 ст.л. лимонного сока
✔ 3 ст.л. оливкового масла
✔ соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см.
2. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. more…
Ингредиенты:
✔ 1/2 небольшого багета – можно вчерашнего
✔ 3 ст.л. оливкового масла
✔ 2 куриных грудки
✔ 1 большой кочан салата
✔ немного пармезана,мелко натертого
Для заправки:
✔ 2 зубчика чеснока
✔ 2 крупных куриных желтка
✔ 1 ст.л. горчицы
✔ 2 ст.л. лимонного сока
✔ 3 ст.л. оливкового масла
✔ соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см.
2. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ЛЮДМИЛА ПЕРМИНОВА in My World