Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Пьянова
понравилось
18 July 2018 at 23:00
community-post.html
Песочные корзиночки с шоколадно-сливочным кремом
Для теста:
мука 1 стакан
масло сливочное 100 г
сахар 2 ст.л.
3 ст. л. домашней сметаны
яйца 2 шт
coль на кончике ножа
Для начинки:
100 мл сливок 33%
1 ст. л. какао-порошка
1 ст. л. тертого шоколада
1 ст. л. апельсиновой цедры
cвежие или консервированные фрукты
1. Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Муку просеять, смешать со щепоткой соли. С помощью ножа порубить с мукой нарезанное на маленькие кусочки масло. more…
Для теста:
мука 1 стакан
масло сливочное 100 г
сахар 2 ст.л.
3 ст. л. домашней сметаны
яйца 2 шт
coль на кончике ножа
Для начинки:
100 мл сливок 33%
1 ст. л. какао-порошка
1 ст. л. тертого шоколада
1 ст. л. апельсиновой цедры
cвежие или консервированные фрукты
1. Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Муку просеять, смешать со щепоткой соли. С помощью ножа порубить с мукой нарезанное на маленькие кусочки масло. more…
Марина Пьянова
понравилось
18 July 2018 at 23:00
community-post.html
БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КЛУБНИЧНОЙ И ЖЕЛЕЙНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
Ингредиенты:
Для бисквита
150 гр. масла растопленного
150 гр. сахара
3 яйца
1 ч.л разрыхлителя
Мука – тесто как сметана средней густоты
Приготовление:
1. Масло растёрла с сахаром и яйцами до воздушности добавила разрыхлитель и муки, испекла бисквит.
2. В то время как пёкся бисквит, нарезала ягоды клубники кубиками, залила быстрорастворимый желатин горячей водой по инструкции, желе фирмы Jello ( у меня был со вкусом арбуза, он уже идёт с подсластителем и красного цвета), дала немного остынуть и поставила на холод минут на 10. more…
Ингредиенты:
Для бисквита
150 гр. масла растопленного
150 гр. сахара
3 яйца
1 ч.л разрыхлителя
Мука – тесто как сметана средней густоты
Приготовление:
1. Масло растёрла с сахаром и яйцами до воздушности добавила разрыхлитель и муки, испекла бисквит.
2. В то время как пёкся бисквит, нарезала ягоды клубники кубиками, залила быстрорастворимый желатин горячей водой по инструкции, желе фирмы Jello ( у меня был со вкусом арбуза, он уже идёт с подсластителем и красного цвета), дала немного остынуть и поставила на холод минут на 10. more…
Марина Пьянова
понравилось
18 July 2018 at 23:00
community-post.html
Йогуртовый торт
Очень воздушный, не приторный и лёгкий тортик!!!!!
Для формы 26 см.нам понадобится:
тесто:
яйцо 2 шт
сахар 100 гр
кефир 100 мл
мука 150 гр
ванильный сахар 0,5 ч.л
разрыхлитель 0,5 ч.л
растительное масло 25 мл
суфле:
йогурт питьевой (у меня черничный) 800 мл
сахар 50 гр
желатин 20 гр
молоко 50 мл
свежая черника 1 стакан
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир, масло и ещё раз хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Вылить тесто в разъёмную форму и выпекать в заранее разогретой духовке при 180С примерно 25 м more…
Очень воздушный, не приторный и лёгкий тортик!!!!!
Для формы 26 см.нам понадобится:
тесто:
яйцо 2 шт
сахар 100 гр
кефир 100 мл
мука 150 гр
ванильный сахар 0,5 ч.л
разрыхлитель 0,5 ч.л
растительное масло 25 мл
суфле:
йогурт питьевой (у меня черничный) 800 мл
сахар 50 гр
желатин 20 гр
молоко 50 мл
свежая черника 1 стакан
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир, масло и ещё раз хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Вылить тесто в разъёмную форму и выпекать в заранее разогретой духовке при 180С примерно 25 м more…
Марина Пьянова
понравилось
18 July 2018 at 22:59
community-post.html
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
8 comments
Марина Пьянова
понравилось
18 July 2018 at 22:59
community-post.html
Рецепт ореховых пирожных.
Хочу поделиться удивительным рецептом приготовления наивкуснейших ореховых пирожных, которые получаются очень вкусными, нежными и просто тающими во рту. Конечно, с их приготовлением придётся чуточку повозиться, но поверьте мне, это того стоит. Нам хватило этих пирожных на одно чаепитие, вся семья была в восторге от вкуса этого лакомства. Уверена, Вам они тоже очень понравятся.
Ингредиенты:
Для коржей:
яичный белок - 5 шт.;
сахар - 200 г;
орехи - 160 г (я взяла микс);
мука - 2 ст. л. (с горкой);
соль - щепотка;
растительное масло для смазывания формы.
Для крема: more…
Хочу поделиться удивительным рецептом приготовления наивкуснейших ореховых пирожных, которые получаются очень вкусными, нежными и просто тающими во рту. Конечно, с их приготовлением придётся чуточку повозиться, но поверьте мне, это того стоит. Нам хватило этих пирожных на одно чаепитие, вся семья была в восторге от вкуса этого лакомства. Уверена, Вам они тоже очень понравятся.
Ингредиенты:
Для коржей:
яичный белок - 5 шт.;
сахар - 200 г;
орехи - 160 г (я взяла микс);
мука - 2 ст. л. (с горкой);
соль - щепотка;
растительное масло для смазывания формы.
Для крема: more…
--- Искушение ... когда нельзя, но очень хочется, то немножко можно ... !!! ... ...
17 July 2018 at 21:55
Нравится
Марина Пьянова
понравилось
18 July 2018 at 22:59
community-post.html
Маковник
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
Марина Пьянова
понравилось
18 July 2018 at 22:59
community-post.html
Французский лимонный тарт
Ингредиенты:
Основа:
Мука - 1,25 стакана
Холодное масло - 80 г
Яйцо - 2 шт
Цедра лимона - 1 столовая ложка
Начинка:
Яйцо - 4 шт
Сахарная пудра - 1,25 стакана + 3 столовых ложки
Сок и цедра 3 лимонов
Сгущенное молоко с сахаром - 3 столовых ложки
Сливки для взбивания - 110 мл
Приготовление:
Все ингредиенты для основы смешайте в кухонном комбайне и сформируйте из теста шарик. Поразминайте тесто руками до мягкой эластичной консистенции. Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на полчаса. more…
Ингредиенты:
Основа:
Мука - 1,25 стакана
Холодное масло - 80 г
Яйцо - 2 шт
Цедра лимона - 1 столовая ложка
Начинка:
Яйцо - 4 шт
Сахарная пудра - 1,25 стакана + 3 столовых ложки
Сок и цедра 3 лимонов
Сгущенное молоко с сахаром - 3 столовых ложки
Сливки для взбивания - 110 мл
Приготовление:
Все ингредиенты для основы смешайте в кухонном комбайне и сформируйте из теста шарик. Поразминайте тесто руками до мягкой эластичной консистенции. Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на полчаса. more…
Марина Пьянова
понравилось
29 April 2016 at 18:57
community-post.html
Закусочка вкусная.
Время приготовления: 10 минут+ маринование
Порций: 4
Вам потребуется:
Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Как готовить:
1. Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
2. Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько. more…
Время приготовления: 10 минут+ маринование
Порций: 4
Вам потребуется:
Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Как готовить:
1. Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
2. Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько. more…
Марина Пьянова
subscribed to the group
12 April 2016 at 21:08
community-join.html
Марина Пьянова
subscribed to the group
6 January 2016 at 19:54
community-join.html
Марина Пьянова
понравилось
4 December 2015 at 21:15
community-post.html
БУЛОЧКИ с кремом патисьер
Ингредиенты для теста:
500 гр. муки
60 гр. сахара
60 гр. мягкого масла
1 яйцо
250 мл. теплого молока
0,5 ч. л. соли
21 гр. свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7-9 гр.)
Ингредиенты для крема:
250 мл. молока
2 желтка
20 гр. крахмала
40 гр. сахара
1 п. ванильного сахара или ванили на кончике ножа
Желток для смазки
кусочки шоколада по желанию (у меня были специальные капельки для выпекания)
Приготовление:
more…
Ингредиенты для теста:
500 гр. муки
60 гр. сахара
60 гр. мягкого масла
1 яйцо
250 мл. теплого молока
0,5 ч. л. соли
21 гр. свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7-9 гр.)
Ингредиенты для крема:
250 мл. молока
2 желтка
20 гр. крахмала
40 гр. сахара
1 п. ванильного сахара или ванили на кончике ножа
Желток для смазки
кусочки шоколада по желанию (у меня были специальные капельки для выпекания)
Приготовление:
more…
Марина Пьянова
subscribed to the group
27 October 2015 at 14:29
community-join.html
Марина Пьянова
понравилось
14 October 2015 at 22:01
community-post.html
Гуляш из куриного филе
Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь....
Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь....
3 comments
для .
Американцы грудку считают деликатесом,
... more
: Американцы грудку считают деликатесом,
... more
14 October 2015 at 22:20
Нравитсядля
: 1. Я НЕ АМЕРИКАНЕЦ. 2. О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ. 3. НЕ СТОИТ ТАК ГОРЯЧИТЬСЯ ПО ПУСТЯКАМ.14 October 2015 at 22:41
Нравится1
Марина Пьянова
added 2 videos
30 June 2015 at 0:07
video-add.html
Марина Пьянова
понравилось
6 June 2015 at 21:28
community-post.html
Шарлотка
Ингредиенты:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
Приготовление:
3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный, но если их нет – не беда, потрите ½ цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно. Горсть замороженной красной смородины (не размораживаем). Горсть замороженной черной смородины (не размораживаем)...
Ингредиенты:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
Приготовление:
3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный, но если их нет – не беда, потрите ½ цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно. Горсть замороженной красной смородины (не размораживаем). Горсть замороженной черной смородины (не размораживаем)...
View all
4 comments
Марина Пьянова
subscribed to 3 groups
5 March 2015 at 17:57
community-join.html
Марина Пьянова
понравилось
23 December 2014 at 15:35
community-post.html
Йогуртовый чизкейк с виноградом (без выпечки)
Что нужно: размер торта 30 см.x15 см.
Корж:
Печенье бисквитное ( у меня "юбилейное") - 200 гр.,
Сливочное масло - 150 гр.,
Сахар - 1 ст.л.,
Ванильный сахар - 2 ст.л.
Крем:
Виноград зелёный без косточек - 200 гр.,
Желатин порошок - 15 гр.,
Вода - 80 мл.,
Сливочный сыр ("маскарпоне", "альметте") - 300 гр.,
Йогурт натуральный - 350 гр.,
Цедра лимона - 1 шт.(опционально, я не добавляла)
Сахар - 200 гр.,
Ванильный сахар - 2 ст.л.,
Яблочно-винная желейная заливка:
Виноград красный (крупный) - 500 гр.,
Желатин - 15 гр.,...
Что нужно: размер торта 30 см.x15 см.
Корж:
Печенье бисквитное ( у меня "юбилейное") - 200 гр.,
Сливочное масло - 150 гр.,
Сахар - 1 ст.л.,
Ванильный сахар - 2 ст.л.
Крем:
Виноград зелёный без косточек - 200 гр.,
Желатин порошок - 15 гр.,
Вода - 80 мл.,
Сливочный сыр ("маскарпоне", "альметте") - 300 гр.,
Йогурт натуральный - 350 гр.,
Цедра лимона - 1 шт.(опционально, я не добавляла)
Сахар - 200 гр.,
Ванильный сахар - 2 ст.л.,
Яблочно-винная желейная заливка:
Виноград красный (крупный) - 500 гр.,
Желатин - 15 гр.,...
Марина Пьянова
понравилось
23 November 2014 at 18:12
Марина Пьянова
subscribed to the group
14 November 2014 at 3:00
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Марина Пьянова in My World