Света Плотницына
was last seen 28 June at 18:45
55 лет
/
Атырау (Гурьев), Казахстан
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Света Плотницына
понравилось
6 August 2016 at 22:00
community-post.html
ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ... Трудно поверить, но можно проверить.
У меня есть редкий рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно.
Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, к...
У меня есть редкий рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно.
Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, к...
Уммати Мухаммад С.А.С.
АЛЛАХ МИЛОСТИВ К СВОИМ СОЗДАНИЕМ ... СУБХАНАЛЛАХ
24 February 2015 at 15:29
НравитсяКамил Хамидов
29 April 2015 at 6:33
Нравится
Света Плотницына
понравилось
4 August 2016 at 21:15
community-post.html
Пингвин проплывает 8000 км, чтобы встретиться со своим спасителем
Мало кто знает, но в Бразилии запрещено держать диких зверей как домашних животных. Но несмотря на эти запреты, каждый год маленький пингвин по кличке Диндим приплывает в Бразилию к своему другу, с которым он познакомился в 2011 году.
Однажды 71-летний рыбак Жоао Перейра де Соуза нашел на берегу умирающего пингвина. Он забрал его к себе домой, вылечил и назвал Диндим. Спустя некоторое время пингвин уплыл в неизвестном направлении, но каково же было удивление старика, когда на следующий год он снова его увидел. Теперь Диндим на more…
Мало кто знает, но в Бразилии запрещено держать диких зверей как домашних животных. Но несмотря на эти запреты, каждый год маленький пингвин по кличке Диндим приплывает в Бразилию к своему другу, с которым он познакомился в 2011 году.
Однажды 71-летний рыбак Жоао Перейра де Соуза нашел на берегу умирающего пингвина. Он забрал его к себе домой, вылечил и назвал Диндим. Спустя некоторое время пингвин уплыл в неизвестном направлении, но каково же было удивление старика, когда на следующий год он снова его увидел. Теперь Диндим на more…
204 comments
Света Плотницына
понравилось
4 August 2016 at 21:12
Света Плотницына
понравилось
4 August 2016 at 21:12
Света Плотницына
понравилось
4 August 2016 at 21:12
community-post.html
САМАЯ ГОРЮЧАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ СПОРТСМЕНА!
Добавляй к себе на стену и будешь здоров круглый год!
Смесь получается именно "горючей" - бодрость на весь день и хорошая работа сердца обеспечены!
Очищает кровь, очень хорошо помогает укрепить иммунитет.
Если разобрать каждый компонент, то это просто панацея: курага - источник калия, чернослив - оздоравливает кишечник, изюм - питает мозг, орехи - источник полиненасыщенных жиров, которые снижают риск сердечных заболеваний, в пользе лимона и меда сомневаться не приходится.
1. 300г. грецких орехов.
2. 300 г. кураги.
3. 300 г. инжира. more…
Добавляй к себе на стену и будешь здоров круглый год!
Смесь получается именно "горючей" - бодрость на весь день и хорошая работа сердца обеспечены!
Очищает кровь, очень хорошо помогает укрепить иммунитет.
Если разобрать каждый компонент, то это просто панацея: курага - источник калия, чернослив - оздоравливает кишечник, изюм - питает мозг, орехи - источник полиненасыщенных жиров, которые снижают риск сердечных заболеваний, в пользе лимона и меда сомневаться не приходится.
1. 300г. грецких орехов.
2. 300 г. кураги.
3. 300 г. инжира. more…
Света Плотницына
понравилось
4 August 2016 at 21:08
ЯКУТОЧКА АЙТОЛЫНА
added a photo
photo-add-collage.html
Света Плотницына
понравилось
3 August 2016 at 19:23
community-post.html
Кухонные советы для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для
теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она
обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги,
блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»
(примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для
теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она
обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги,
блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»
(примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый more…
14 comments
гмо тут не причём, уже давно доказано, что это страшилка, придуманная сми.
4 August 2016 at 20:56
Нравится
Света Плотницына
понравилось
3 August 2016 at 19:22
community-post.html
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
баклажан 2 шт
перец болгарский 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, more…
Ингредиенты:
баклажан 2 шт
перец болгарский 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, more…
Света Плотницына
понравилось
3 August 2016 at 19:22
community-post.html
ПАМПУШКИ К БОРЩУ.
Ингредиенты:
12 г сухих дрожжей
150 мл теплой воды
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
3 яйца
200 мл кефира
700-800 г муки
Дополнительно:
50 мл растительного масла
75 г сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
5-6 веточек петрушки
1/4 ч.л. соли
1)Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем все остальные ингредиенты
2)Постепенно добавляем муку (будьте внимательны - ее может уйти больше или меньше указанного количества) и замешиваем мягкое тесто.
more…
Ингредиенты:
12 г сухих дрожжей
150 мл теплой воды
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
3 яйца
200 мл кефира
700-800 г муки
Дополнительно:
50 мл растительного масла
75 г сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
5-6 веточек петрушки
1/4 ч.л. соли
1)Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем все остальные ингредиенты
2)Постепенно добавляем муку (будьте внимательны - ее может уйти больше или меньше указанного количества) и замешиваем мягкое тесто.
more…
Света Плотницына
понравилось
3 August 2016 at 19:22
community-post.html
Яичные маски для волос. На заметку.
●яйцо+молоко (для увлажнения и шелковистости волос)
●яйцо+лимонный сок (для блеска светлых волос)
●яйцо+мед (питание волос, для роста волос)
●яйцо+коричневый сахар (питание волос, для блеска темных волос)
●яйцо+яблочный уксус (блеск и увлажнение волос)
●яйцо+майонез (питание и блеск волос)
●яйцо+банан (питание, для тонких волос)
●яйцо+оливковое масло (при секущихся и ломких волосах)
●яйцо+репейное масло (для роста и укрепления волос)
●яйцо+оливковое масло+лимонный сок (для крепких и сильных волос) more…
●яйцо+молоко (для увлажнения и шелковистости волос)
●яйцо+лимонный сок (для блеска светлых волос)
●яйцо+мед (питание волос, для роста волос)
●яйцо+коричневый сахар (питание волос, для блеска темных волос)
●яйцо+яблочный уксус (блеск и увлажнение волос)
●яйцо+майонез (питание и блеск волос)
●яйцо+банан (питание, для тонких волос)
●яйцо+оливковое масло (при секущихся и ломких волосах)
●яйцо+репейное масло (для роста и укрепления волос)
●яйцо+оливковое масло+лимонный сок (для крепких и сильных волос) more…
Света Плотницына
понравилось
3 August 2016 at 19:22
community-post.html
Салат “Подсолнух”
Наверное, многие слышали об этом салате, но далеко не каждому приходилось готовить его лично. Поэтому предлагаем прямо сейчас приготовить вкусный и красивый салат «Подсолнух».
Нам понадобится:
• 300 грамм куриного филе;
• Чипсы;
• 6 куриных яиц;
• Подсолнечное масло;
• Майонез;
• Репчатый лук;
• Маслины;
• Грецкие орехи;
• 150 грамм сыра;
• 250 грамм свежих грибов;
Способ приготовления:
• Шаг первый. Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его.
more…
Наверное, многие слышали об этом салате, но далеко не каждому приходилось готовить его лично. Поэтому предлагаем прямо сейчас приготовить вкусный и красивый салат «Подсолнух».
Нам понадобится:
• 300 грамм куриного филе;
• Чипсы;
• 6 куриных яиц;
• Подсолнечное масло;
• Майонез;
• Репчатый лук;
• Маслины;
• Грецкие орехи;
• 150 грамм сыра;
• 250 грамм свежих грибов;
Способ приготовления:
• Шаг первый. Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его.
more…
View all
Света Плотницына
понравилось
27 July 2016 at 16:26
community-post.html
Вкуснейший диетический торт
🔸на 100грамм - 114.8 ккал🔸Б/Ж/У - 11.96/1.77/12.39🔸
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Белок - 2 шт
Гречневая мука - 1 ст (можно заменить на овсяную)
Вода - 5 ст. л
Разрыхлитель - 1/2 x/ k
Подсластитель - по вкусу
Для крема:
Творог обезжиренный - 600 г
Йогурт натуральный - 300 г
Вода - 50 мл
Желатин - 15 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Сначала отделяем желтки от белка. Желтки взбиваем с подсластителем. Добавляем воду. После аккуратно вмешиваем в смесь муку и разрыхлитель. Белки взбиваем до густых уверенных пиков, и вмешиваем в смесь для коржей. Полученное тесто в more…
🔸на 100грамм - 114.8 ккал🔸Б/Ж/У - 11.96/1.77/12.39🔸
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Белок - 2 шт
Гречневая мука - 1 ст (можно заменить на овсяную)
Вода - 5 ст. л
Разрыхлитель - 1/2 x/ k
Подсластитель - по вкусу
Для крема:
Творог обезжиренный - 600 г
Йогурт натуральный - 300 г
Вода - 50 мл
Желатин - 15 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Сначала отделяем желтки от белка. Желтки взбиваем с подсластителем. Добавляем воду. После аккуратно вмешиваем в смесь муку и разрыхлитель. Белки взбиваем до густых уверенных пиков, и вмешиваем в смесь для коржей. Полученное тесто в more…
Света Плотницына
понравилось
27 July 2016 at 16:26
community-post.html
Острый испанский суп с колбасками
Ингредиенты:
Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Свежая зелень — по вкусу
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. more…
Ингредиенты:
Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Свежая зелень — по вкусу
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. more…
Колбаски сами по себе жирные+растительное масло в обжарке,вот тебе и бульон.И не обязательно готовить куриный,это почти как солянка
28 July 2016 at 1:00
Нравится
Света Плотницына
понравилось
26 July 2016 at 20:54
5 comments
для : Ой!!! уже сьела!!!!! ложка дорога к обеду!!!!!!😃😃😃
27 July 2016 at 14:40
Нравится
Света Плотницына
понравилось
26 July 2016 at 18:14
community-post.html
«Сластены» из манной крупы.
Вам потребуется:
- крупа манная 1 ст.
- молоко коровье 1,5 ст.
- яйца куриные 2 шт.
- сахар 2 ст.л.
- соль по вкусу
- масло сливочное 1 ст.л.
- сметана по вкусу
Как готовить:
1. Первым делом в кипящее молоко с солью, сахаром (1 ст.л.) и сливочным маслом всыпать манку и сварить густую вязкую кашу.
2. Пока каша остывает, отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену.
Желтки взбить с сахаром (1 ст.л.) до их посветления и увеличения в объеме. more…
Вам потребуется:
- крупа манная 1 ст.
- молоко коровье 1,5 ст.
- яйца куриные 2 шт.
- сахар 2 ст.л.
- соль по вкусу
- масло сливочное 1 ст.л.
- сметана по вкусу
Как готовить:
1. Первым делом в кипящее молоко с солью, сахаром (1 ст.л.) и сливочным маслом всыпать манку и сварить густую вязкую кашу.
2. Пока каша остывает, отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену.
Желтки взбить с сахаром (1 ст.л.) до их посветления и увеличения в объеме. more…
Света Плотницына
понравилось
26 July 2016 at 18:13
community-post.html
Как удалить диоксид серы (E220, SO2) из сухофруктов.
Большинство сухофруктов, поставляемых на пищевой рынок обрабатывают диоксидом серы (SO2), который обозначается на упаковках как консервант E220. Этот консервант препятствует развитию микроорганизмов в сухофруктах, позволяет им не темнеть, одним словом — придает аппетитный внешний вид и сильно увеличивает срок хранения.
Однако, диоксид серы (Е220) является высокотоксичным соединением. Чувствительность к отравлению диоксидом серы у всех людей различная. Например у меня, после поедания нескольких штук кураги, обработанных диоксидом серы у more…
Большинство сухофруктов, поставляемых на пищевой рынок обрабатывают диоксидом серы (SO2), который обозначается на упаковках как консервант E220. Этот консервант препятствует развитию микроорганизмов в сухофруктах, позволяет им не темнеть, одним словом — придает аппетитный внешний вид и сильно увеличивает срок хранения.
Однако, диоксид серы (Е220) является высокотоксичным соединением. Чувствительность к отравлению диоксидом серы у всех людей различная. Например у меня, после поедания нескольких штук кураги, обработанных диоксидом серы у more…
13 comments
Света Плотницына
понравилось
26 July 2016 at 18:13
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут. more…
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут. more…
Света Плотницына
понравилось
26 July 2016 at 18:11
community-post.html
СНИМАЕМ БОЛЬ С ПОМОЩЬЮ НЕСЛОЖНЫХ УПРАЖНЕНИЙ
Боль терпеть нельзя. Это известно всем. Но что предпринять, если под рукой нет лекарства? Да и не всегда хочется пить таблетки. В этом случае помогут упражнения, которые можно выполнять и при болях, и для профилактики. Предлагаем некоторые из них.
При болях в сердце
Главное — не волноваться. Лягте на кровать, постарайтесь успокоиться.
- Поднимите сначала одну ногу, потом другую. Подвигайте руками. Резких движений не делайте. more…
Боль терпеть нельзя. Это известно всем. Но что предпринять, если под рукой нет лекарства? Да и не всегда хочется пить таблетки. В этом случае помогут упражнения, которые можно выполнять и при болях, и для профилактики. Предлагаем некоторые из них.
При болях в сердце
Главное — не волноваться. Лягте на кровать, постарайтесь успокоиться.
- Поднимите сначала одну ногу, потом другую. Подвигайте руками. Резких движений не делайте. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Света Плотницына in My World