Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Оксана
понравилось
3 October 2020 at 17:52
community-post.html
ГРЕЧАНИКИ
Не сложные в приготовление, разлетаются на раз👌🏻
Для приготовления гречаников понадобится:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса;
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
⠀
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. more…
Не сложные в приготовление, разлетаются на раз👌🏻
Для приготовления гречаников понадобится:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса;
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
⠀
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. more…
Оксана Оксана
понравилось
2 October 2020 at 20:33
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ 👍
Сохраняйте себе, чтоб не потерять!
Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков)
Приготовление: more…
Сохраняйте себе, чтоб не потерять!
Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков)
Приготовление: more…
Оксана Оксана
понравилось
2 October 2020 at 18:51
community-post.html
ТОП-7 ВИДОВ ВОЗДУШНОГО ТЕСТА
Каждая хозяйка должна уметь приготовить 💪
1. Тесто для пиццы
Ингредиенты:
● Вода 2/3 стакана
● Сухие дрожжи1 ч. л.
● Пшеничная мука2 стакана
● Соль 1 ч. л.
● Оливковое масло1 ст. л.
Приготовление:
Залейте дрожжи теплой водой и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. В миску добавьте муку, соль и разведенные дрожжи. Замесите тесто. Переложите тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте, добавляя по необходимости муку, около 10 минут пока — тесто должно стать мягким и эластичным. Смажьте тесто со всех сторон оливковым маслом и по more…
Каждая хозяйка должна уметь приготовить 💪
1. Тесто для пиццы
Ингредиенты:
● Вода 2/3 стакана
● Сухие дрожжи1 ч. л.
● Пшеничная мука2 стакана
● Соль 1 ч. л.
● Оливковое масло1 ст. л.
Приготовление:
Залейте дрожжи теплой водой и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. В миску добавьте муку, соль и разведенные дрожжи. Замесите тесто. Переложите тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте, добавляя по необходимости муку, около 10 минут пока — тесто должно стать мягким и эластичным. Смажьте тесто со всех сторон оливковым маслом и по more…
4 comments
Оксана Оксана
понравилось
28 September 2020 at 17:23
community-post.html
Мясной пирог Хризантема
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
Оксана Оксана
понравилось
27 September 2020 at 19:00
community-post.html
ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ🍏
Вкус карамельный🙀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста: ● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ᅠ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
♦ Очистить яблоки и порезать на дольки.ᅠ
♦ Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.ᅠ
♦ Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой ᅠ
♦ Приготовить тесто и залить им яблоки.ᅠ more…
Вкус карамельный🙀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста: ● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ᅠ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
♦ Очистить яблоки и порезать на дольки.ᅠ
♦ Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.ᅠ
♦ Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой ᅠ
♦ Приготовить тесто и залить им яблоки.ᅠ more…
укусненько, к яблочкам еще несколько капель коньячку, совсем другой аромат
27 September 2020 at 22:46
Нравится
Оксана Оксана
понравилось
25 September 2020 at 21:08
community-post.html
ТОП-20 НАЧИНОК для рулета из лаваша💫
Забирай, чтобы не потерять!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра — подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень! more…
Забирай, чтобы не потерять!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра — подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень! more…
3 comments
Оксана Оксана
понравилось
25 September 2020 at 11:55
community-post.html
Топ-7 обалденных закусок из сыра
1. Булочки-улитки с сыром и ветчиной 🧀
Ингредиенты:
Ветчина — 400 г
Сыр — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Соленое дрожжевое тесто — 500 г
Свежий укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Натираем сыр на крупной терке, а ветчину нарезаем тонкими пластинками. На прямоугольный пласт теста распределяем сыр, поверх него укладываем пластинки ветчины и посыпаем укропом. Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки.
2. Выкладываем улитки на противень, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на расстойку на 30 минут. more…
1. Булочки-улитки с сыром и ветчиной 🧀
Ингредиенты:
Ветчина — 400 г
Сыр — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Соленое дрожжевое тесто — 500 г
Свежий укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Натираем сыр на крупной терке, а ветчину нарезаем тонкими пластинками. На прямоугольный пласт теста распределяем сыр, поверх него укладываем пластинки ветчины и посыпаем укропом. Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки.
2. Выкладываем улитки на противень, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на расстойку на 30 минут. more…
Оксана Оксана
понравилось
24 September 2020 at 20:45
community-post.html
Сливочное малиновое мороженое
Вкусное домашнее мороженое без яиц. Готовится несложно, а если его не замораживать, то получится отличный воздушный десерт. Вместо малины, разумеется, можно использовать и другие фрукты или ягоды.
Ингредиенты:
- 300 гр малины
- 200 мл сгущенного молока
- 300 мл сливок 30-33%
Приготовление:
1. С помощью блендера сделайте из ягод пюре и протрите его через сито, чтобы избавиться от косточек. Добавьте сгущенку и перемешайте
2. Накройте смесь пленкой и уберите её в морозильник, чтобы она охладилась до частичного застывания more…
Вкусное домашнее мороженое без яиц. Готовится несложно, а если его не замораживать, то получится отличный воздушный десерт. Вместо малины, разумеется, можно использовать и другие фрукты или ягоды.
Ингредиенты:
- 300 гр малины
- 200 мл сгущенного молока
- 300 мл сливок 30-33%
Приготовление:
1. С помощью блендера сделайте из ягод пюре и протрите его через сито, чтобы избавиться от косточек. Добавьте сгущенку и перемешайте
2. Накройте смесь пленкой и уберите её в морозильник, чтобы она охладилась до частичного застывания more…
4 comments
Оксана Оксана
понравилось
24 September 2020 at 20:07
community-post.html
Пельмени жареные под сыром
Для тех, кто любит покушать и у кого нет времени готовить.
Сохрани 📌
Ингредиенты:
Пельмени — 400 г
Вода — 200 мл
Соль — 2–3 щепотки
Перец черный молотый — 2–3 щепотки
Растительное масло — 3 ст. л.
Сыр — 80 г
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду.
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми. more…
Для тех, кто любит покушать и у кого нет времени готовить.
Сохрани 📌
Ингредиенты:
Пельмени — 400 г
Вода — 200 мл
Соль — 2–3 щепотки
Перец черный молотый — 2–3 щепотки
Растительное масло — 3 ст. л.
Сыр — 80 г
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду.
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми. more…
4 comments
за это время можно просто отварить дежурные пельмешки и с маслицем или со сметанкой
25 September 2020 at 3:46
Нравится
Оксана Оксана
понравилось
23 September 2020 at 0:21
community-post.html
ТОРТИК ЭСКИМО🍩
Кремовый, так и тает во рту...
Для теста:
-4 яйца (отделить белки от желтков)
-1 стакан сахара
-10 ст.л. холодной воды
-2 ст.л. с горкой какао
-1/2 ч.л соды
-1 стакан муки
-1 ч.л. ванилина
для крема:
-1 стакан сахара
-3 ст.ложки. муки с горкой
-2 яйца
-ванилин
-1 стакан теплого молока
- 250гр сливочного масла
Для глазури:
-2 ст.л. сахара
-2 ст.л. какао-порошка
-2 ст.л. сметаны
-50гр сливочного масла
Способ приготовления:
- Яйца – отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить, отложить в сторону. more…
Кремовый, так и тает во рту...
Для теста:
-4 яйца (отделить белки от желтков)
-1 стакан сахара
-10 ст.л. холодной воды
-2 ст.л. с горкой какао
-1/2 ч.л соды
-1 стакан муки
-1 ч.л. ванилина
для крема:
-1 стакан сахара
-3 ст.ложки. муки с горкой
-2 яйца
-ванилин
-1 стакан теплого молока
- 250гр сливочного масла
Для глазури:
-2 ст.л. сахара
-2 ст.л. какао-порошка
-2 ст.л. сметаны
-50гр сливочного масла
Способ приготовления:
- Яйца – отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить, отложить в сторону. more…
Оксана Оксана
понравилось
22 September 2020 at 0:00
community-post.html
10 вариантов разгрузочных дней
1.Фруктовый
1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию))
2.Кефирный
Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.
3.Яблочный
За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.
4. Огуречный
Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.
5. Белковый more…
1.Фруктовый
1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию))
2.Кефирный
Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.
3.Яблочный
За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.
4. Огуречный
Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.
5. Белковый more…
Оксана Оксана
понравилось
20 September 2020 at 23:10
community-post.html
3 comments
Оксана Оксана
понравилось
20 September 2020 at 16:20
community-post.html
Рецепт овсяноблина + 12 начинок для него😊 😊 😊
⠀
Ингредиенты:
🌮 50г овсяных хлопьев
🌮 100мл молока
🌮 1 яйцо
⠀
Хлопья измельчить, смешать с яйцом и молоком, хорошо перемешать.
Выпекать с 2х сторон под крышкой на а/п сковороде.
⠀
КБЖУ на приведённое количество ингредиентов:
296/15/10/36
⠀
•Хлопья перемалывать необязательно, но так вкуснее.
•С мукой - будет иная консистенция.
•Можно использовать отруби, но так мы получим меньше сложных углеводов. И структура блина опять же поменяется.
⠀
🌮12 начинок для овсяноблина.
▪Творожный сыр+огурец+с/с красная рыбка more…
⠀
Ингредиенты:
🌮 50г овсяных хлопьев
🌮 100мл молока
🌮 1 яйцо
⠀
Хлопья измельчить, смешать с яйцом и молоком, хорошо перемешать.
Выпекать с 2х сторон под крышкой на а/п сковороде.
⠀
КБЖУ на приведённое количество ингредиентов:
296/15/10/36
⠀
•Хлопья перемалывать необязательно, но так вкуснее.
•С мукой - будет иная консистенция.
•Можно использовать отруби, но так мы получим меньше сложных углеводов. И структура блина опять же поменяется.
⠀
🌮12 начинок для овсяноблина.
▪Творожный сыр+огурец+с/с красная рыбка more…
Оксана Оксана
понравилось
20 September 2020 at 16:13
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Сочная, и ароматная картошечка тает во рту🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- картофель (желательно молодой)
- соль
- специи (карри, орегано, перец)
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
2. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
3. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки. more…
Сочная, и ароматная картошечка тает во рту🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- картофель (желательно молодой)
- соль
- специи (карри, орегано, перец)
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
2. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
3. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки. more…
По деревенски, это непременно с карри и с орегано)) чесночек уже не актален.Ну хоть асфетидой замените.Самая актуальная специя в современной деревне))
20 September 2020 at 15:26
Нравитсякартошка по деревенски готовится так: берется сало режется кусочками и на сковороду, добавляем картошку, сало топится превращается в шкварки, картошка жарится, можно добавить зелени ....
20 September 2020 at 15:50
Нравится1
Оксана Оксана
понравилось
19 September 2020 at 13:38
community-post.html
Хачапури
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
Отмерьте нужное количество продуктов.
Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
Отмерьте нужное количество продуктов.
Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
3 comments
Оксана Оксана
понравилось
17 September 2020 at 10:41
community-post.html
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе 🙃
Идеальный ужин выглядит так 🤗
📝Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
📝Способ приготовления:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать
(отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо
Хорошенько перемешать.
Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. more…
Идеальный ужин выглядит так 🤗
📝Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
📝Способ приготовления:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать
(отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо
Хорошенько перемешать.
Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. more…
Оксана Оксана
понравилось
14 September 2020 at 15:16
community-post.html
Хрустящие трубочки с начинкой
Очень легкий, простой рецепт, но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие!
итак тесто:
- 1 ст.воды теплой
- 1 ст. растительного масла
- щепоточка соли
- мука, столько чтоб тесто получилось эластичное.
Замешиваем тесто, делим на 30 шариков где-то. Раскатываем их очень тонко,выкладываем примерно столовую ложку начинки на один край и заворачиваем, подгибая края, в трубочку.
Начинка:
колбаса полукопченая, режем соломкой
сыр твердый, на крупную терку.
смешиваем,добавляем по желанию укропчик,специи more…
Очень легкий, простой рецепт, но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие!
итак тесто:
- 1 ст.воды теплой
- 1 ст. растительного масла
- щепоточка соли
- мука, столько чтоб тесто получилось эластичное.
Замешиваем тесто, делим на 30 шариков где-то. Раскатываем их очень тонко,выкладываем примерно столовую ложку начинки на один край и заворачиваем, подгибая края, в трубочку.
Начинка:
колбаса полукопченая, режем соломкой
сыр твердый, на крупную терку.
смешиваем,добавляем по желанию укропчик,специи more…
6 comments
Я думала сосиска в тесте..Готовлю иногда..Надо будет попробовать рецепт.Жаль мясо не ем.Но для своих сделаю=)
19 September 2020 at 8:49
Нравитсядля
: Я делала с капустой,моим очень понравились такие пирожки.Получаются хрустящими. 19 September 2020 at 13:58
Нравится
Оксана Оксана
понравилось
11 September 2020 at 20:46
community-post.html
Любимое мopoженое мoих дeтей.
Готoвлю дeткам, а ест муж. Всего 3 ингредиента, проще проcтого:
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 200 г
Сливки — 500 мл
Вафельные коржи — 2 шт.
Приготовление:
За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.
В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут.
Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах. more…
Готoвлю дeткам, а ест муж. Всего 3 ингредиента, проще проcтого:
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 200 г
Сливки — 500 мл
Вафельные коржи — 2 шт.
Приготовление:
За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.
В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут.
Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах. more…
15 comments
для
: Для взбивания достаточно 30%. а выше для поднятия калорийности и настроения.14 September 2020 at 13:18
Нравится1
Оксана Оксана
понравилось
9 September 2020 at 15:14
community-post.html
Куриная колбаска в домашних условиях! Вкуснотищааа 😋
Вы точно не пожалеете, что её приготовили!
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. more…
Вы точно не пожалеете, что её приготовили!
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. more…
3 comments
для Так это ориентир на пропорции, а не обязательное количество)) Делайте на 2-5 кг курятины)) сколько сами захотите!
во всяком случае - этого достаточно. чтобы попробовать и понять, хотите ли делать... more
: во всяком случае - этого достаточно. чтобы попробовать и понять, хотите ли делать... more
9 September 2020 at 21:11
Нравится
Оксана Оксана
понравилось
7 September 2020 at 23:16
community-post.html
САМЫЕ НЕЖНЫЕ СОСИСОЧКИ 🍴
Для тех, кто любит фастфуд, но хочется питаться правильно ✔
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500-600 г куриного филе (у меня грудки)
● 100 мл молока
● 1 яйцо
● 30 г слив. масла
● пол маленькой луковицы
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
2. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
3. Посолила, поперчила. Перемешала.
4. Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
5. Закручиваем, немного утрамбовывая. more…
Для тех, кто любит фастфуд, но хочется питаться правильно ✔
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500-600 г куриного филе (у меня грудки)
● 100 мл молока
● 1 яйцо
● 30 г слив. масла
● пол маленькой луковицы
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
2. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
3. Посолила, поперчила. Перемешала.
4. Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
5. Закручиваем, немного утрамбовывая. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ирина
Хакимова
�����
от
Игорь
Шмыгло
������������ �����
от
Игорь
Шмыгло
����� ���
от
надежда
бойцова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Игра КОРОЛЕВСКАЯ ФЕРМА
1 894
Цветы на стену
932 831
Other people named Оксана Оксана in My World