Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Постникова
понравилось
yesterday at 13:05
community-post.html
5 comments
Lena Volkova
yesterday at 22:05
Нравится2You and others like this1 человекугалина теплякова
для Lena Volkova:
41 minutes ago
Нравится
Валентина Постникова
понравилось
yesterday at 13:05
community-post.html
Сегодня РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
✔️Перед тем, как подать блюда на стол, хозяйки произносили слова благодарности в адрес святого мученика Евсевия. Так они благодарили его за урожай овса и других культур.
✔️Когда заканчивались посевные работы в поле, люди устраивали вечерние посиделки за общим столом.
✔️После утреннего пробуждения следует выпить три глотка воды. Таким образом, вы снимите усталость и избавитесь от негативных мыслей.
✔️Приготовленные блюда из овса — это гарантия финансового успеха.
Сегодня НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
❗️Запрещено готовить блюда из ржаной и пшеничной муки. more…
✔️Перед тем, как подать блюда на стол, хозяйки произносили слова благодарности в адрес святого мученика Евсевия. Так они благодарили его за урожай овса и других культур.
✔️Когда заканчивались посевные работы в поле, люди устраивали вечерние посиделки за общим столом.
✔️После утреннего пробуждения следует выпить три глотка воды. Таким образом, вы снимите усталость и избавитесь от негативных мыслей.
✔️Приготовленные блюда из овса — это гарантия финансового успеха.
Сегодня НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
❗️Запрещено готовить блюда из ржаной и пшеничной муки. more…
Валентина Постникова
понравилось
yesterday at 7:05
community-post.html
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Крем:
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 г. сливочного масла
200 г. грецких орехов
Тесто:
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды (без горки)
60 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )
Глазурь:
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
30 г. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны more…
Крем:
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 г. сливочного масла
200 г. грецких орехов
Тесто:
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды (без горки)
60 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )
Глазурь:
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
30 г. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны more…
Валентина Постникова
понравилось
yesterday at 7:05
Валентина Постникова
понравилось
Monday at 9:40
community-post.html
Салат «Ромашка»🌼
Ингредиенты:
✅картошка - 3 шт.
✅маринованные огурцы - 3 шт. (небольшие)
✅копчёная курица (филе) - 200-300 г.
✅яйца - 4 шт.
✅твёрдый сыр - 120 г.
✅майонез
✅укроп - для украшения
Приготовление:
1. Картофель отварим в мундире, остудим и натрём на крупной тёрке сразу на сервировочное блюдо. Первым слоем. Смазываем майонезом.
2. Маринованные огурцы нарезаем небольшим кубиком, выкладываем поверх картошки вторым слоем и разравниваем.
more…
Ингредиенты:
✅картошка - 3 шт.
✅маринованные огурцы - 3 шт. (небольшие)
✅копчёная курица (филе) - 200-300 г.
✅яйца - 4 шт.
✅твёрдый сыр - 120 г.
✅майонез
✅укроп - для украшения
Приготовление:
1. Картофель отварим в мундире, остудим и натрём на крупной тёрке сразу на сервировочное блюдо. Первым слоем. Смазываем майонезом.
2. Маринованные огурцы нарезаем небольшим кубиком, выкладываем поверх картошки вторым слоем и разравниваем.
more…
Валентина Постникова
понравилось
Monday at 9:40
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить! 😜
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: more…
11 comments
Валентина Постникова
понравилось
Sunday at 18:11
community-post.html
✅️ Α вы знaли, что базилик:
1. Πoмoгaeт вocстановить paбoтy жeлyдoчнo-кишeчнoгo тpaктa.
2. Πoднимaeт тoнyc.
3. Eгo эфиpнoe мacлo пoмoгaeт paccлaбитьcя.
4. Macлo зeлeни пoмoгaeт пpи мигpeни, бeccoнницe.
5. Чaй c бaзиликoм (1 cт.л зeлeни зaливaeм 1 cт.кипяткa, дepжим нa oгнe в тeчeнии 5-10 минyт и нacтaивaeм 30 мин.) пoмoгaeт oт pвoты и тoшнoты. Πить тaкoй чaй cлeдyeт пo ¼ cтaкaнa дo eды 4 paзa в дeнь.
6. Ρaзжeвывaниe лиcтa бaзиликa пoмoгaeт пpи yкaчивaнии в тpaнcпopтe.
7. Οтвap из бaзиликa пoмoгaeт пpи кaшлe, вocпaлeнии мoчeпoлoвыx opгaнoв. more…
1. Πoмoгaeт вocстановить paбoтy жeлyдoчнo-кишeчнoгo тpaктa.
2. Πoднимaeт тoнyc.
3. Eгo эфиpнoe мacлo пoмoгaeт paccлaбитьcя.
4. Macлo зeлeни пoмoгaeт пpи мигpeни, бeccoнницe.
5. Чaй c бaзиликoм (1 cт.л зeлeни зaливaeм 1 cт.кипяткa, дepжим нa oгнe в тeчeнии 5-10 минyт и нacтaивaeм 30 мин.) пoмoгaeт oт pвoты и тoшнoты. Πить тaкoй чaй cлeдyeт пo ¼ cтaкaнa дo eды 4 paзa в дeнь.
6. Ρaзжeвывaниe лиcтa бaзиликa пoмoгaeт пpи yкaчивaнии в тpaнcпopтe.
7. Οтвap из бaзиликa пoмoгaeт пpи кaшлe, вocпaлeнии мoчeпoлoвыx opгaнoв. more…
Валентина Постникова
понравилось
3 May at 16:05
community-post.html
Творожная пасха.
Ольга Бегемотская:
творог грамм 800, 50 г. размягченного сливочного масла, 150 грамм сметаны, 3-4 взбитых белка и/ или 150-200 грамм взбитых сливок, цукаты. У меня был нежирный творог, от этого, на мой взгляд, получается суховато. В общем, лучше, чтобы все это было пожирнее. Форму я выкладывала марлей (для чего потребовалось инженерное мышление мужа)))) - пасха получилась слегка в клеточку)))) может быть, даже лучше выкладывать, например, чистой тканью))) more…
Ольга Бегемотская:
творог грамм 800, 50 г. размягченного сливочного масла, 150 грамм сметаны, 3-4 взбитых белка и/ или 150-200 грамм взбитых сливок, цукаты. У меня был нежирный творог, от этого, на мой взгляд, получается суховато. В общем, лучше, чтобы все это было пожирнее. Форму я выкладывала марлей (для чего потребовалось инженерное мышление мужа)))) - пасха получилась слегка в клеточку)))) может быть, даже лучше выкладывать, например, чистой тканью))) more…
Валентина Постникова
понравилось
3 May at 16:04
community-post.html
СТАРАЯ ВЕТОШЬ
Это прозвище старухе придумала Зина. Бабку ненавидел весь магазин. Она появилась на его пороге осенью. В стареньком, сером пальто, подштопанном во многих местах. Ее голову украшала нелепая шляпка с облезлым пером. Наряд завершали резиновые галоши, надетые поверх туфлей - на улице моросил дождь. Женщина была очень старенькая, но при этом держала спину идеально прямо и вела себя специфически. Она неторопливо "подплыла" к прилавку Зины и через лорнет осмотрела витрину. more…
Это прозвище старухе придумала Зина. Бабку ненавидел весь магазин. Она появилась на его пороге осенью. В стареньком, сером пальто, подштопанном во многих местах. Ее голову украшала нелепая шляпка с облезлым пером. Наряд завершали резиновые галоши, надетые поверх туфлей - на улице моросил дождь. Женщина была очень старенькая, но при этом держала спину идеально прямо и вела себя специфически. Она неторопливо "подплыла" к прилавку Зины и через лорнет осмотрела витрину. more…
32 comments
Человечность, порядочность и интеллигентность всегда ценились и ценятся. Только самых циничных и бездушных не "трогают за живое".
yesterday at 21:05
Нравится
Валентина Постникова
понравилось
3 May at 7:58
community-post.html
Нежный и воздушный кулич на опаре
Ингредиенты на 12-14 порций:
сухие дрожжи – 25 г
сахар – 220 г
молоко – 125 мл
мука – 700 г
яйца – 5 шт.
соль – на кончике ножа
коньяк или ром – по желанию
сливки (22%) или сметана (30%) – 250 мл
изюм – 200 г
растительное масло – 1 ст. л.
белок – 1 шт.
лимонный сок – 1 ст. л.
сахарная пудра – 200 г
Приготовление (подготовка 2 ч, готовка 1 ч 30 мин):
Пасхальный кулич на опаре всегда получается особенно воздушным и нежным — каким и должен быть по всем правилам. Поэтому не поленитесь сделать ее! Тем более что безопарный рецепт приготовления займет у вас значит more…
Ингредиенты на 12-14 порций:
сухие дрожжи – 25 г
сахар – 220 г
молоко – 125 мл
мука – 700 г
яйца – 5 шт.
соль – на кончике ножа
коньяк или ром – по желанию
сливки (22%) или сметана (30%) – 250 мл
изюм – 200 г
растительное масло – 1 ст. л.
белок – 1 шт.
лимонный сок – 1 ст. л.
сахарная пудра – 200 г
Приготовление (подготовка 2 ч, готовка 1 ч 30 мин):
Пасхальный кулич на опаре всегда получается особенно воздушным и нежным — каким и должен быть по всем правилам. Поэтому не поленитесь сделать ее! Тем более что безопарный рецепт приготовления займет у вас значит more…
Валентина Постникова
понравилось
3 May at 7:58
community-post.html
Творожная пасха «Три шоколада»
Ингредиенты:
творог – 400 г
коньяк – 2 ст. л.
сахарная пудра – 100 г
сливочное масло – 50 г
изюм или вяленая клюква – 50 г
шоколад горький, молочный, белый – по 50 г
сливки жирностью 33% – 100 мл
цедра 1 апельсина
Приготовление (подготовка 26 ч, готовка 1 ч):
Творожная пасха «Три шоколада» украсит ваш пасхальный стол и приятно удивит гостей — как своим необычным внешним видом, так и изысканным вкусом. Рецептов творожной пасхи существует огромное количество, и этот рецепт, на наш взгляд, один из самых лучших. Успех пасхи на 99% зависит от качества ингредиентов, more…
Ингредиенты:
творог – 400 г
коньяк – 2 ст. л.
сахарная пудра – 100 г
сливочное масло – 50 г
изюм или вяленая клюква – 50 г
шоколад горький, молочный, белый – по 50 г
сливки жирностью 33% – 100 мл
цедра 1 апельсина
Приготовление (подготовка 26 ч, готовка 1 ч):
Творожная пасха «Три шоколада» украсит ваш пасхальный стол и приятно удивит гостей — как своим необычным внешним видом, так и изысканным вкусом. Рецептов творожной пасхи существует огромное количество, и этот рецепт, на наш взгляд, один из самых лучших. Успех пасхи на 99% зависит от качества ингредиентов, more…
Валентина Постникова
понравилось
3 May at 7:58
community-post.html
Пасха творожная Царская (заварная)!👑🍮👑
Пасха творожная Царская – это лёгкое и очень вкусное пасхальное блюдо, которое всем рекомендую попробовать. Сложностей в приготовлении никаких. Форму пасхальную (пасочницу) можно заказать в интернете. Или воспользоваться обычной формой для кекса, на худой конец – новым горшком для цветов.
🔸Ингредиенты:
600 гр.творога
3 яйца
220 гр. сметаны
120 гр.сливочного масла
4 ст. л. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
100 гр.изюма ( или цукатов)
70 гр. орехов (миндаль, фундук, кешью)
🔸Приготовление more…
Пасха творожная Царская – это лёгкое и очень вкусное пасхальное блюдо, которое всем рекомендую попробовать. Сложностей в приготовлении никаких. Форму пасхальную (пасочницу) можно заказать в интернете. Или воспользоваться обычной формой для кекса, на худой конец – новым горшком для цветов.
🔸Ингредиенты:
600 гр.творога
3 яйца
220 гр. сметаны
120 гр.сливочного масла
4 ст. л. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
100 гр.изюма ( или цукатов)
70 гр. орехов (миндаль, фундук, кешью)
🔸Приготовление more…
Валентина Постникова
понравилось
3 May at 7:58
community-post.html
🐣🍮🐣 Пасхальный кулич! 🍮🐣🍮
🔸Ингредиенты:
✨Для теста:
400 гр. муки
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
1/2 стакана молока
2 яйца (1 белок оставим для глазури)
1 упаковка дрожжей
100 гр. изюма
1/2 ч.ложки соли
✨Для глазури:
1яичный белок
200 гр.сахарной пудры
посыпка — цветной сахар
+ сливочное масло для смазывания формы
🔸Способ приготовления:
1. Дрожжи растворить в 1/3 тёплого молока
2. В оставшееся горячее молоко влить растопленное масло, добавить сахар, соль, перемешать и немного остудить more…
🔸Ингредиенты:
✨Для теста:
400 гр. муки
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
1/2 стакана молока
2 яйца (1 белок оставим для глазури)
1 упаковка дрожжей
100 гр. изюма
1/2 ч.ложки соли
✨Для глазури:
1яичный белок
200 гр.сахарной пудры
посыпка — цветной сахар
+ сливочное масло для смазывания формы
🔸Способ приготовления:
1. Дрожжи растворить в 1/3 тёплого молока
2. В оставшееся горячее молоко влить растопленное масло, добавить сахар, соль, перемешать и немного остудить more…
Валентина Постникова
понравилось
3 May at 7:58
community-post.html
Бездрожжевой пасхальный кулич
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300-350 Грамм
Кефир 1% — 300 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Сода пищевая — 1 Чайная ложка
Изюм, курага — По вкусу
Ванильный сахар — По вкусу
Как приготовить "Бездрожжевой пасхальный кулич"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Муку просейте в глубокую миску. Отдельно смешайте кефир с содой, а через несколько минут, когда на кефире появятся пузырьки, вылейте массу к муке.
3. Добавьте сахар обычный и ванильный, растопленное сливочное масло. Перемешайте хорошенько массу. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300-350 Грамм
Кефир 1% — 300 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Сода пищевая — 1 Чайная ложка
Изюм, курага — По вкусу
Ванильный сахар — По вкусу
Как приготовить "Бездрожжевой пасхальный кулич"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Муку просейте в глубокую миску. Отдельно смешайте кефир с содой, а через несколько минут, когда на кефире появятся пузырьки, вылейте массу к муке.
3. Добавьте сахар обычный и ванильный, растопленное сливочное масло. Перемешайте хорошенько массу. more…
Валентина Постникова
понравилось
3 May at 7:58
community-post.html
Пасхальные куличи на сливках
Ингредиенты на 3 кулича по 300 г (9 порций):
Для опары:
2 ст. л. муки
100 мл молока
50 г прессованных или 25 г сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
Для основного замеса:
550 г муки
5 яиц
200 г сахара
2 ст. л. коньяка
200 мл сливок жирностью 20–22%
1/4 ч. л. соли
200 г цукатов
200 г изюма
Для глазури:
1 яичный белок
200 г сахарной пудры
1 ст. л. лимонного сока
сахарная посыпка для украшения
Приготовление (3 ч 30 мин):
1. Для приготовления опары налейте в небольшую емкость теплое молоко, добавьте дрожжи, сахар и муку, перемешайте и оставьте в тепле на 20 мин. more…
Ингредиенты на 3 кулича по 300 г (9 порций):
Для опары:
2 ст. л. муки
100 мл молока
50 г прессованных или 25 г сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
Для основного замеса:
550 г муки
5 яиц
200 г сахара
2 ст. л. коньяка
200 мл сливок жирностью 20–22%
1/4 ч. л. соли
200 г цукатов
200 г изюма
Для глазури:
1 яичный белок
200 г сахарной пудры
1 ст. л. лимонного сока
сахарная посыпка для украшения
Приготовление (3 ч 30 мин):
1. Для приготовления опары налейте в небольшую емкость теплое молоко, добавьте дрожжи, сахар и муку, перемешайте и оставьте в тепле на 20 мин. more…
Валентина Постникова
понравилось
1 May at 16:49
community-post.html
- Алло мам, ты пенсию получила? - послышался родной голос в телефоне у Анны Васильевны.
- Да сынок, получила, только врач мне выписал лекарства больше обычного, сердце совсем пошаливает, — оправдываясь ответила Васильевна.
- Мне платеж за машину надо внести, я потом куплю тебе лекарства с аванса, — не унимался сынок
- Как знаешь Витенька...
Анне Васильевне было уже за 70, всю жизнь она проработала учителем по математике. Единственного сына Виктора очень любила, поэтому не могла ему отказывать и по сей день. Во всем себя ущемляла. А Виктор по-прежнему считал, что мать ему должна, несмотря на т more…
- Да сынок, получила, только врач мне выписал лекарства больше обычного, сердце совсем пошаливает, — оправдываясь ответила Васильевна.
- Мне платеж за машину надо внести, я потом куплю тебе лекарства с аванса, — не унимался сынок
- Как знаешь Витенька...
Анне Васильевне было уже за 70, всю жизнь она проработала учителем по математике. Единственного сына Виктора очень любила, поэтому не могла ему отказывать и по сей день. Во всем себя ущемляла. А Виктор по-прежнему считал, что мать ему должна, несмотря на т more…
Валентина Постникова
понравилось
1 May at 16:48
community-post.html
Пшено.
Одна из самых полезных круп В МИРЕ...
Теперь мало кто знает, что пшено лечит практически всё — от ожирения до тромбофлебита.
1) Лечит стенокардию
Сердечный приступ — основная причина смерти во всём мире, а стенокардия — предвестник ишемической болезни сердца. Вот почему с «грудной жабой» нужно вести беспощадную войну. В этом лучше всех других круп помогает именно пшено.
Для этого возьмите 3 ст. л. пшена и обжарьте на раскаленной сковороде, но не до потери желтого цвета. Затем залейте зёрна 130 мл воды и мешайте до полного испарения жидкости. Получившуюся кашу разделите на 4 части и more…
Одна из самых полезных круп В МИРЕ...
Теперь мало кто знает, что пшено лечит практически всё — от ожирения до тромбофлебита.
1) Лечит стенокардию
Сердечный приступ — основная причина смерти во всём мире, а стенокардия — предвестник ишемической болезни сердца. Вот почему с «грудной жабой» нужно вести беспощадную войну. В этом лучше всех других круп помогает именно пшено.
Для этого возьмите 3 ст. л. пшена и обжарьте на раскаленной сковороде, но не до потери желтого цвета. Затем залейте зёрна 130 мл воды и мешайте до полного испарения жидкости. Получившуюся кашу разделите на 4 части и more…
30 comments
Люблю пшенную кашку с тыквой, изюмом, молоком и сливочным маслом Божественно...
1 May at 20:06
Нравится11Крупы надо обязательно промывать, лучше кипяченой водой с добавлением щепотки пищевой соды. Соду лучше растворить в воде и не размешивать, а нерастворенным карбонатом помыть чашки. J
Saturday at 22:28
Нравится
Валентина Постникова
понравилось
1 May at 13:41
community-post.html
КАК СДЕЛАТЬ ПОМАДКУ И ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
1) Глазурь белая
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200-230 г сахарной пудры
● 1 белок
● 1/2 ч. л. лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чистой миске венчиком перемешайте белок с лимонным соком, постепенно всыпьте просеянную сахарную пудру и вмешайте ее. Глазурь готова, если белковая масса свисает с венчика, но не течет. Не стоит взбивать белок слишком интенсивно: глазурь насытится воздухом и будет пузыриться. Глазурь должна храниться в максимально герметичных контейнерах, иначе она быстро засохнет. more…
1) Глазурь белая
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200-230 г сахарной пудры
● 1 белок
● 1/2 ч. л. лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чистой миске венчиком перемешайте белок с лимонным соком, постепенно всыпьте просеянную сахарную пудру и вмешайте ее. Глазурь готова, если белковая масса свисает с венчика, но не течет. Не стоит взбивать белок слишком интенсивно: глазурь насытится воздухом и будет пузыриться. Глазурь должна храниться в максимально герметичных контейнерах, иначе она быстро засохнет. more…
Валентина Постникова
понравилось
1 May at 13:40
community-post.html
КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для рецепта
На 4 стакана муки:
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
50 г дрожжей
соль по вкусу
Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича). Готовность пров more…
Ингредиенты для рецепта
На 4 стакана муки:
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
50 г дрожжей
соль по вкусу
Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича). Готовность пров more…
Валентина Постникова
понравилось
1 May at 13:40
community-post.html
Конфеты из сухого молока.
Ингредиенты:
-Молоко сухое — 250 Грамм
-Сахар — 300-350 Грамм
-Сливочное масло — 100 Грамм
-Вода — 100 Миллилитров
-Какао — 2-3 Ст. ложек
-Специи по вкусу — 1 Щепотка
Первым делом необходимо сварить сахарный сироп. Для этого в небольшом сотейнике нужно соединить воду и сахар и отправить на огонь. После закипания на медленном огне проварить сироп около 7-10 минут, пока он не начнет немного густеть. В горячий сироп выложить сливочное масло и оставить на пару минут. Затем тщательно перемешать все до однородности. Постепенно, в несколько этапов всыпать сухое молоко, пос more…
Ингредиенты:
-Молоко сухое — 250 Грамм
-Сахар — 300-350 Грамм
-Сливочное масло — 100 Грамм
-Вода — 100 Миллилитров
-Какао — 2-3 Ст. ложек
-Специи по вкусу — 1 Щепотка
Первым делом необходимо сварить сахарный сироп. Для этого в небольшом сотейнике нужно соединить воду и сахар и отправить на огонь. После закипания на медленном огне проварить сироп около 7-10 минут, пока он не начнет немного густеть. В горячий сироп выложить сливочное масло и оставить на пару минут. Затем тщательно перемешать все до однородности. Постепенно, в несколько этапов всыпать сухое молоко, пос more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 110 038
Московская область онлайн
376 551
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 420 724
Other people named Валентина Постникова in My World