Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Колючка
понравилось
3 July 2019 at 22:27
Наташа Колючка
понравилось
23 May 2019 at 21:54
Наташа Колючка
понравилось
23 May 2019 at 21:54
community-post.html
#пирожки
Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... Это тесто замешивается на кефире и твороге в считанные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми"...
Ингредиенты:
-250 г творога
-1 ст. кефира
-1 яйцо
-1 ч.л. соли
-1 ст.л. сахара без верха
-1 ч.л. с горкой разрыхлителя
-3 ст. муки
Приготовление:
В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 м more…
Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... Это тесто замешивается на кефире и твороге в считанные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми"...
Ингредиенты:
-250 г творога
-1 ст. кефира
-1 яйцо
-1 ч.л. соли
-1 ст.л. сахара без верха
-1 ч.л. с горкой разрыхлителя
-3 ст. муки
Приготовление:
В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 м more…
Наташа Колючка
понравилось
23 May 2019 at 19:57
3 comments
Подключите бесплатное, спутниковое телевидение, у себя дома или на даче, более 330 каналов, без абонентской платы!!! Приходите в мой профиль в гости и прочитайте как это сделать!
24 May 2019 at 6:52
Нравится
Наташа Колючка
понравилось
23 May 2019 at 19:57
community-post.html
#пельмени
Тесто:
✅2 яйца
✅500 мл воды(чуть тёплая)
✅+- 1200 гр муки
✅1ст л соли
⠀
Начинка:
✅1кг мяса
✅2-3 шт репчатого лука
✅150 мл воды
✅зелень(петрушка,кинза,базилик)
✅приправы(соль,чёрный перец,паприка)
⠀
Замешиваем крутое тесто ,накрываем крышкой и оставляем на час .
Тем временем перекручиваем мясо ,заправляем приправами ,зеленью ,добавляем 150 мл воды и все тщательно перемешиваем.
Тесто делим на части и раскатываем в тонкий пласт ,примерно 2мм в толщину.Далее нарезаем на квадраты ,посередине кладём чайную ложку фарша и лепим пирамидку .
⠀ more…
Тесто:
✅2 яйца
✅500 мл воды(чуть тёплая)
✅+- 1200 гр муки
✅1ст л соли
⠀
Начинка:
✅1кг мяса
✅2-3 шт репчатого лука
✅150 мл воды
✅зелень(петрушка,кинза,ба
✅приправы(соль,чёрный перец,паприка)
⠀
Замешиваем крутое тесто ,накрываем крышкой и оставляем на час .
Тем временем перекручиваем мясо ,заправляем приправами ,зеленью ,добавляем 150 мл воды и все тщательно перемешиваем.
Тесто делим на части и раскатываем в тонкий пласт ,примерно 2мм в толщину.Далее нарезаем на квадраты ,посередине кладём чайную ложку фарша и лепим пирамидку .
⠀ more…
Наташа Колючка
понравилось
23 May 2019 at 19:57
community-post.html
8 великолепных музеев-заповедников Ленинградской области.
Пригород Петербурга изобилует красивейшими парками и заповедниками, где есть на что посмотреть, чем вдохновиться и просто хорошо провести один из теплых дней. Рассказываем о самых уникальных памятниках — коллаборациях архитектуры и природы.
1. Музей-заповедник «Гатчина».
Во время пешей прогулки по заповеднику, можно встретить множество интересных построек, богатейшие средневековые замки, мосты и парковый ансамбль необычайной красоты. В состав заповедника входит: большой Гатчинский дворец, парковая зона Сильвия, средневековый Приоратск more…
Пригород Петербурга изобилует красивейшими парками и заповедниками, где есть на что посмотреть, чем вдохновиться и просто хорошо провести один из теплых дней. Рассказываем о самых уникальных памятниках — коллаборациях архитектуры и природы.
1. Музей-заповедник «Гатчина».
Во время пешей прогулки по заповеднику, можно встретить множество интересных построек, богатейшие средневековые замки, мосты и парковый ансамбль необычайной красоты. В состав заповедника входит: большой Гатчинский дворец, парковая зона Сильвия, средневековый Приоратск more…
View all
Наташа Колючка
понравилось
19 May 2019 at 16:46
community-post.html
#ужин
Говядина- 350г
Лук - 1 шт
Морковь -1 шт
Перец ( по желанию) - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Зелень- для украшения
Масло растительное - 70мл
Картошка - 5 шт для пюре
Сливочное масло - для пюре.
Приготовление:
Мясо обжариваем на нагретом масле минут 5.
Добавляем воду, соль и варим до готовности минут 30-40(все зависит от мяса)
Как выкипит вода и мясо станет мягким, добавляем лук и морковь, обжариваем минут 7.
Добавляем томатную пасту и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖАРИМ МИНУТ 7-10, иначе томатная паста будет кислить.
Заливаем далее водой, снова солим, и пожеланию добавляем перец и чесноком. more…
Говядина- 350г
Лук - 1 шт
Морковь -1 шт
Перец ( по желанию) - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Зелень- для украшения
Масло растительное - 70мл
Картошка - 5 шт для пюре
Сливочное масло - для пюре.
Приготовление:
Мясо обжариваем на нагретом масле минут 5.
Добавляем воду, соль и варим до готовности минут 30-40(все зависит от мяса)
Как выкипит вода и мясо станет мягким, добавляем лук и морковь, обжариваем минут 7.
Добавляем томатную пасту и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖАРИМ МИНУТ 7-10, иначе томатная паста будет кислить.
Заливаем далее водой, снова солим, и пожеланию добавляем перец и чесноком. more…
Наташа Колючка
понравилось
19 May 2019 at 16:46
Наташа Колючка
понравилось
1 March 2019 at 14:24
9 comments
Наташа Колючка
понравилось
1 March 2019 at 14:24
Наташа Колючка
понравилось
1 March 2019 at 14:24
community-post.html
Наташа Колючка
понравилось
1 March 2019 at 14:24
community-post.html
Наташа Колючка
понравилось
1 March 2019 at 14:23
16 comments
для
: Ну, как говорят; "С паршивой овцы - хоть шерсти клок..." Жаль, что топикстартер не подключился ради улучшения предложенной темы.)))3 March 2019 at 22:09
Нравится
Наташа Колючка
понравилось
1 March 2019 at 14:22
5 comments
Наташа Колючка
понравилось
1 March 2019 at 14:22
community-post.html
Наташа Колючка
понравилось
1 March 2019 at 14:21
48 comments
для
: они раньше были не такие: 2 полки внутри стационарные, а здесь выкатываются отдельно от стола. классно!27 March 2019 at 21:20
Нравитсядля
: Ну только,если его не двигать и использовать в качестве тумбы.28 March 2019 at 17:11
Нравится
Наташа Колючка
понравилось
1 March 2019 at 14:20
community-post.html
Вкусный рецепт из Узбекской кухни.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50-100 мл
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Картофель(по желанию)
Соль
Перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50-100 мл
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Картофель(по желанию)
Соль
Перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
6 comments
для
: Спасибо, я обязательно посмотрю и обязательно приготовлю что-нибудь. Очень люблю азиатскую, восточную кухню Спасибо! 1 March 2019 at 13:45
Нравится
Наташа Колючка
понравилось
1 March 2019 at 14:20
community-post.html
Наташа Колючка
понравилось
1 March 2019 at 14:20
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.