Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Кривицкая
понравилось
2 March 2017 at 20:07
20 comments
Татьяна Скоробогатова
ОООО! Какая красота!
7 March 2017 at 19:10
НравитсяДильбар Исмазова
Шедевр! Респект за неимоверный труд!
8 March 2017 at 4:53
Нравится
Светлана Кривицкая
прокомментировала
2 March 2017 at 20:03
Все очень здорово! Вот только осталось найти по описанию, эту волшебную точку на пальце и и ту... Где-то перед каким-то бугорком... А так, точки шикарные...))
community-post.html
ЭТУ ТОЧКУ ИСПОЛЬЗУЮТ В ВОЕННОЙ МЕДИЦИНЕ! Если Вам не просто плохо, а очень плохо, надавите на точку! точка работает 100%
Особая точка на пальце руки и шикарная точка на ногах… Если Вам не просто плохо, а хреново, надавите на точку и держите долго.
Особая точка на пальце.
Снижает резко давление,нормализует многие вещи.
Сознание проясняется, в глазах станет ясно.
В ушах — на грани звона.
more…
Особая точка на пальце руки и шикарная точка на ногах… Если Вам не просто плохо, а хреново, надавите на точку и держите долго.
Особая точка на пальце.
Снижает резко давление,нормализует многие вещи.
Сознание проясняется, в глазах станет ясно.
В ушах — на грани звона.
more…
68 comments
для : Да уйди ты отсюда. Сил нет видеть твои заиси
28 February 2017 at 20:12
Нравится11
Светлана Кривицкая
понравилось
26 February 2017 at 19:16
community-post.html
Светлана Кривицкая
понравилось
18 February 2016 at 20:12
community-post.html
5 comments
Светлана Кривицкая
понравилось
27 December 2015 at 21:03
11 comments
Светлана Кривицкая
понравилось
27 December 2015 at 20:53
Светлана Кривицкая
понравилось
27 December 2015 at 20:49
6 comments
братишка устал - две смены пахал... Пусть отдыхает...
27 December 2015 at 22:33
Нравится1
Светлана Кривицкая
понравилось
27 December 2015 at 20:39
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
more…
6 comments
И я всегда так делаю. За уши не оттащишь. И на манты лук перед смешиванием с фаршем надо помять.
22 January 2016 at 6:10
Нравится
Светлана Кривицкая
понравилось
27 December 2015 at 20:29
11 comments
Светлана Кривицкая
понравилось
27 December 2015 at 20:28
community-post.html
Очень вкусный торт "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
3 comments
Светлана Кривицкая
понравилось
27 December 2015 at 20:21
6 comments
Светлана Кривицкая
понравилось
27 December 2015 at 20:20
5 comments
Райская птица, но жизнь этой птицы райской не назовёшь
27 December 2015 at 20:20
Нравится
Светлана Кривицкая
понравилось
25 December 2015 at 7:47
Светлана Кривицкая
понравилось
25 December 2015 at 7:46
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.