Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валерий Самойлов
понравилось
15 January 2020 at 20:42
community-post.html
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Охотничьи колбаски — 6 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 1 стакан
Бульон — 700 мл
Сладкая паприка — 1 ч. л.
Растительное масло — для обжарки
Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Охотничьи колбаски — 6 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 1 стакан
Бульон — 700 мл
Сладкая паприка — 1 ч. л.
Растительное масло — для обжарки
Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. more…
3 comments
Татьяна Свиркова
Это очень вкусно!!!
17 January 2020 at 21:53
НравитсяГалина Свет
Обязательно мясо!Никакой колбаски! Согласна с Вами.
18 January 2020 at 15:41
Нравится
Валерий Самойлов
понравилось
15 January 2020 at 20:38
community-post.html
#запеканка
Ингредиенты:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Приготовление:
1.Смешайте яйца, сметану и майонез.
2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
Ингредиенты:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Приготовление:
1.Смешайте яйца, сметану и майонез.
2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
Валерий Самойлов
понравилось
4 December 2019 at 22:18
community-post.html
#выпечка
- 400 гр филе куриной грудки
- 100 гр лук репчатый
- 1 яйцо (48 гр) категория С1
- соль, перец
Начинка:
- 15 гр сметана 15%
- 15 гр томатная паста
- 130 гр помидор
- 80 гр сыр легкий (Ларец)
- 15 гр зелёный лук
Приготовление:
1. для основы все ингредиенты пюрируем либо в чаше блендера или (как я) погружным
2. готовый фарш распределяем по форме, делая бортики (у меня силиконовая 18 см)
3. отправляем на 15-20 минут в духовку при 180*
4. достаём и смазываем сметана+томатная паста, сверху порезанный зелёный лук, полукольца помидоров и все посыпаем тертым сыром more…
- 400 гр филе куриной грудки
- 100 гр лук репчатый
- 1 яйцо (48 гр) категория С1
- соль, перец
Начинка:
- 15 гр сметана 15%
- 15 гр томатная паста
- 130 гр помидор
- 80 гр сыр легкий (Ларец)
- 15 гр зелёный лук
Приготовление:
1. для основы все ингредиенты пюрируем либо в чаше блендера или (как я) погружным
2. готовый фарш распределяем по форме, делая бортики (у меня силиконовая 18 см)
3. отправляем на 15-20 минут в духовку при 180*
4. достаём и смазываем сметана+томатная паста, сверху порезанный зелёный лук, полукольца помидоров и все посыпаем тертым сыром more…
Валерий Самойлов
понравилось
4 December 2019 at 22:17
community-post.html
#рыба
Минтай — 500 г
Лук — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Зелень петрушки — 20 г
Кориандр — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить филе минтая. Порезать на куски по 5 см.
2. Выложить на тарелку, посолить и поперчить по вкусу. Посыпать щепоткой молотого кориандра и побрызгать небольшим количеством сока лимона.
3. Обвалять кусочки филе в муке. Разогреть растительное масло на сковороде и выложить кусочки минтая. more…
Минтай — 500 г
Лук — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Зелень петрушки — 20 г
Кориандр — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить филе минтая. Порезать на куски по 5 см.
2. Выложить на тарелку, посолить и поперчить по вкусу. Посыпать щепоткой молотого кориандра и побрызгать небольшим количеством сока лимона.
3. Обвалять кусочки филе в муке. Разогреть растительное масло на сковороде и выложить кусочки минтая. more…
16 comments
Валерий Самойлов
понравилось
4 December 2019 at 22:17
community-post.html
#выпечка
- кефир - 1 стакан,
- 2-яйца,
- мука- !1! 2 стакана,
- масло растительное-3 ст. ложки,
- соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
- 1 банка консервы скумбрия и
- пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто (как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
- кефир - 1 стакан,
- 2-яйца,
- мука- !1! 2 стакана,
- масло растительное-3 ст. ложки,
- соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
- 1 банка консервы скумбрия и
- пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто (как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Валерий Самойлов
понравилось
4 December 2019 at 22:17
community-post.html
#обед
Куриный бульон – 1,5 литра
Креветки тигровые – 10 шт.
Куриная грудка – 1 шт.
Томаты черри – 15 шт.
Кинза – 1 пучок
Лайм – 1 шт.
Имбирь – 1 шт.
Вешенки – 200 г
Лемонграсс – 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Соевый соус – 20 мл.
Рыбный соус – 30 мл.
Сливки – 50 мл.
Перец чили – 2 шт.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Сварить обычный куриный бульон. За 10 минут до его готовности, добавить панцири креветок, ломтики имбиря, лемонграсс(или цедру лайма), чеснок. Процедить и разогреть, не доводя до кипения. more…
Куриный бульон – 1,5 литра
Креветки тигровые – 10 шт.
Куриная грудка – 1 шт.
Томаты черри – 15 шт.
Кинза – 1 пучок
Лайм – 1 шт.
Имбирь – 1 шт.
Вешенки – 200 г
Лемонграсс – 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Соевый соус – 20 мл.
Рыбный соус – 30 мл.
Сливки – 50 мл.
Перец чили – 2 шт.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Сварить обычный куриный бульон. За 10 минут до его готовности, добавить панцири креветок, ломтики имбиря, лемонграсс(или цедру лайма), чеснок. Процедить и разогреть, не доводя до кипения. more…
Распространенное блюдо Юго-Восточной Азии. Разновидностей много.
4 December 2019 at 23:54
Нравится2
Валерий Самойлов
понравилось
4 December 2019 at 22:16
community-post.html
#закуска
Отварная свинина (можно заменить говядиной или отварным языком) — полкило
3 средних луковицы
Любая зелень (пучок) — кинза (очень рекомендую!), петрушка, укроп
Перец Чили — 1 стручок
Для вкусного маринада берем следующее:
вода кипяченая холодная — 50 грамм
сок лимона (или лайма) — 90 грамм (это примерно 3 шт.)
Бальзамический уксус — 2 стол. ложки
Сахар — 3 стол. ложки
Соль -1,5 чайных ложки
Масло оливковое (или любое другое растительное) — 4 стол. ложки more…
Отварная свинина (можно заменить говядиной или отварным языком) — полкило
3 средних луковицы
Любая зелень (пучок) — кинза (очень рекомендую!), петрушка, укроп
Перец Чили — 1 стручок
Для вкусного маринада берем следующее:
вода кипяченая холодная — 50 грамм
сок лимона (или лайма) — 90 грамм (это примерно 3 шт.)
Бальзамический уксус — 2 стол. ложки
Сахар — 3 стол. ложки
Соль -1,5 чайных ложки
Масло оливковое (или любое другое растительное) — 4 стол. ложки more…
8 comments
Если хотите, чтобы вареное мясо было сочным, опускайте его в кипящую воду, а не в холодную.
6 December 2019 at 16:30
Нравится12
Валерий Самойлов
понравилось
29 November 2019 at 17:36
community-post.html
#ужин
500 гр фарша
1 лук
1 яйцо
черствый батон
сыр плавленный с грибами
итальянские травы
зубок чеснока
укроп
1 ст ложка муки.
Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
Добавить итальянские травы, соль, перец.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Измельчить укроп и зубчик чеснока.
Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами)
Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
Тушить до готовности на плите или в духовке.
В конце загустить мукой.
Приготовьте и вы!
Приятного аппетита!
500 гр фарша
1 лук
1 яйцо
черствый батон
сыр плавленный с грибами
итальянские травы
зубок чеснока
укроп
1 ст ложка муки.
Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
Добавить итальянские травы, соль, перец.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Измельчить укроп и зубчик чеснока.
Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами)
Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
Тушить до готовности на плите или в духовке.
В конце загустить мукой.
Приготовьте и вы!
Приятного аппетита!
Валерий Самойлов
понравилось
29 November 2019 at 17:36
community-post.html
#ужин
— 400 г куриного филе;
— 150 г сырокопченой грудинки;
— 100 г твердого сыра;
— 2 ст.л. кетчупа;
— соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе освобождаем от костей и кожи. Нарезаем тонкими пластинками. Сыр нарезаем брусочками. Кладем на кусочек филе. Присаливаем.
Если сыр хорошо соленый, то можно и без соли обойтись, но у меня производители, похоже, в сыр соли забыли положить.
Закручиваем рулетик. Грудинку нарезаем как можно тоньше. Это в данном рецепте для меня оказалось самое сложное. Наверное, лучше перед нарезкой положить грудинку в морозилку, чтоб она застыла немного. more…
— 400 г куриного филе;
— 150 г сырокопченой грудинки;
— 100 г твердого сыра;
— 2 ст.л. кетчупа;
— соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе освобождаем от костей и кожи. Нарезаем тонкими пластинками. Сыр нарезаем брусочками. Кладем на кусочек филе. Присаливаем.
Если сыр хорошо соленый, то можно и без соли обойтись, но у меня производители, похоже, в сыр соли забыли положить.
Закручиваем рулетик. Грудинку нарезаем как можно тоньше. Это в данном рецепте для меня оказалось самое сложное. Наверное, лучше перед нарезкой положить грудинку в морозилку, чтоб она застыла немного. more…
Валерий Самойлов
понравилось
25 November 2019 at 9:02
community-post.html
#ужин
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Приятного аппетита!
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Приятного аппетита!
13 comments
Валерий Самойлов
понравилось
12 November 2019 at 12:05
community-post.html
#рыба
морская рыба (хек, минтай, треска) - 1 кг
лимонный сок - 1 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
перец черный (молотый) - 0,5 ч.л.
яйца куриные - 4 шт.
сметана - 3 ст.л.
мука - 1,5 ст.
сода - на кончике ножа
масло подсолнечное (рафинированное)
Приготовление:
Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки (5-6 см в длину), сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 20-30 минут.
Приготовить кляр. В небольшой глубокой миске взбить яйца с солью, добавить сметану, соду и муку, все тщательно перемешать. Смесь должна получиться, как на оладьи. more…
морская рыба (хек, минтай, треска) - 1 кг
лимонный сок - 1 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
перец черный (молотый) - 0,5 ч.л.
яйца куриные - 4 шт.
сметана - 3 ст.л.
мука - 1,5 ст.
сода - на кончике ножа
масло подсолнечное (рафинированное)
Приготовление:
Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки (5-6 см в длину), сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 20-30 минут.
Приготовить кляр. В небольшой глубокой миске взбить яйца с солью, добавить сметану, соду и муку, все тщательно перемешать. Смесь должна получиться, как на оладьи. more…
4 comments
Что значит визуальный секрет ? Еды рядом нет а слюни текут.
5 November 2019 at 13:54
Нравится
Валерий Самойлов
понравилось
12 November 2019 at 12:05
community-post.html
#салат
Ингредиенты:
- филе куриное - 2 шт.
- огурец (маринованный) - 3 шт.
- морковь по-корейски - 200 гр.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- чеснок - 2 зуб.
- майонез - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками.
2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- филе куриное - 2 шт.
- огурец (маринованный) - 3 шт.
- морковь по-корейски - 200 гр.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- чеснок - 2 зуб.
- майонез - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками.
2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
Приятного аппетита!
6 comments
- а чо так обижаться то, то поёте, как соловей, что Вы мужик настоящий, который любит мясо, а тут , как прям как соловей - разбойник; определитесь уже Евгений со стилем, и не угрожайте - некрасиво... more
5 November 2019 at 19:00
Нравится
Валерий Самойлов
понравилось
12 November 2019 at 12:05
community-post.html
#пирог
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Валерий Самойлов
понравилось
12 November 2019 at 12:04
community-post.html
#ужин
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500г печени,
> 2-3 ст.л. горчицы,
> по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
> ¼ стакана муки,
> перец,
> соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне. more…
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500г печени,
> 2-3 ст.л. горчицы,
> по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
> ¼ стакана муки,
> перец,
> соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне. more…
5 comments
Валерий Самойлов
понравилось
12 November 2019 at 12:04
community-post.html
#ужин
— 400 г куриного филе;
— 150 г сырокопченой грудинки;
— 100 г твердого сыра;
— 2 ст.л. кетчупа;
— соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе освобождаем от костей и кожи. Нарезаем тонкими пластинками. Сыр нарезаем брусочками. Кладем на кусочек филе. Присаливаем.
Если сыр хорошо соленый, то можно и без соли обойтись, но у меня производители, похоже, в сыр соли забыли положить.
Закручиваем рулетик. Грудинку нарезаем как можно тоньше. Это в данном рецепте для меня оказалось самое сложное. Наверное, лучше перед нарезкой положить грудинку в морозилку, чтоб она застыла немного. more…
— 400 г куриного филе;
— 150 г сырокопченой грудинки;
— 100 г твердого сыра;
— 2 ст.л. кетчупа;
— соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе освобождаем от костей и кожи. Нарезаем тонкими пластинками. Сыр нарезаем брусочками. Кладем на кусочек филе. Присаливаем.
Если сыр хорошо соленый, то можно и без соли обойтись, но у меня производители, похоже, в сыр соли забыли положить.
Закручиваем рулетик. Грудинку нарезаем как можно тоньше. Это в данном рецепте для меня оказалось самое сложное. Наверное, лучше перед нарезкой положить грудинку в морозилку, чтоб она застыла немного. more…
3 comments
Валерий Самойлов
понравилось
12 November 2019 at 12:03
community-post.html
#ужин
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, more…
Валерий Самойлов
понравилось
12 November 2019 at 12:02
community-post.html
#выпечка
1 стакан сметаны
0.5 стакана кефира
1 шт. яйцо
2 ст. ложки растительного масла
1 неполная чайная ложка соды
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
2.5 стакана муки
Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло.
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же. more…
1 стакан сметаны
0.5 стакана кефира
1 шт. яйцо
2 ст. ложки растительного масла
1 неполная чайная ложка соды
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
2.5 стакана муки
Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����������� �����
от
сергей
долгополов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Валерий Самойлов in My World