Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Горчакова
понравилось
4 February 2021 at 18:07
4 comments
Мюмзик !
За душу берёт картина ))) Это вам не чёрный квадрат )))
15 January 2021 at 11:06
Нравится8You and others like this7 людямГеоргий Баскаков
Замечательно!
17 January 2021 at 18:24
Нравится
Светлана Горчакова
понравилось
4 February 2021 at 18:02
5 comments
Светлана Горчакова
понравилось
4 February 2021 at 17:50
25 comments
Светлана Горчакова
понравилось
4 February 2021 at 17:50
Светлана Горчакова
понравилось
12 January 2021 at 1:48
Светлана Горчакова
понравилось
12 January 2021 at 1:45
community-post.html
5 comments
Светлана Горчакова
понравилось
12 January 2021 at 1:40
community-post.html
43 comments
Светлана Горчакова
понравилось
14 December 2020 at 0:57
3 comments
Светлана Горчакова
понравилось
29 October 2020 at 22:43
community-post.html
Светлана Горчакова
понравилось
29 October 2020 at 22:40
7 comments
Это очень ранним утром,когда первый луч касается земли и просыпается все на планете!
29 October 2020 at 19:04
Нравится2
Светлана Горчакова
понравилось
29 October 2020 at 22:36
community-post.html
#узорыспицами
Раппорт узора состоит из 10 петель и 16 рядов в высоту.
Количество набранных петель должно быть кратно 10. Для красивого и аккуратно края прибавляем еще 2 кромочные петли.
Особенность вязания узора: раппорт в каждом втором ряду смещается на 1 петлю вправо и влево. поэтому в конце каждого 4 ряда последний раппорт провязывается неполным. Но на количество набранных петель это не влияет.
Изнаночные петли в описании провязываются классическим способом.
Обозначения в описании: more…
Раппорт узора состоит из 10 петель и 16 рядов в высоту.
Количество набранных петель должно быть кратно 10. Для красивого и аккуратно края прибавляем еще 2 кромочные петли.
Особенность вязания узора: раппорт в каждом втором ряду смещается на 1 петлю вправо и влево. поэтому в конце каждого 4 ряда последний раппорт провязывается неполным. Но на количество набранных петель это не влияет.
Изнаночные петли в описании провязываются классическим способом.
Обозначения в описании: more…
7 comments
Светлана Горчакова
понравилось
29 October 2020 at 22:30
community-post.html
14 comments
Светлана Горчакова
понравилось
27 October 2020 at 23:24
18 comments
Светлана Горчакова
понравилось
24 October 2020 at 19:28
community-post.html
24 comments
Красиво, все по настоящему, вплоть до мелочей..."ддеревенька моя, деревенька..."
27 October 2020 at 10:16
Нравится2Так правдоподобно, что ощущается запах печного дымка из трубы.....
6 November 2020 at 21:30
Нравится1
Светлана Горчакова
понравилось
24 October 2020 at 19:22
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов😋
1)Зимняя вишня
2) Монастырская изба
3) Сметанная королева
4) Трюфельный сметанник
5) Вулкан
6) Молочная девочка
1 Торт Зимняя вишня
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, more…
1)Зимняя вишня
2) Монастырская изба
3) Сметанная королева
4) Трюфельный сметанник
5) Вулкан
6) Молочная девочка
1 Торт Зимняя вишня
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, more…
3 comments
Светлана Горчакова
понравилось
22 October 2020 at 21:18
community-post.html
Буженина традиционная.
Ингредиенты:
-свежая мякоть свинины (лучше всего лопаточная часть) 1,5-2 кг;
-соль 1 ст. ложка;
-лавровый лист 7-8 шт.;
-чеснок 1 крупная голова;
-смесь перцев горошком 1 ст.ложка.
Приготовление:
1. Свежее мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и всего лишнего.
2. Сделать на поверхности мяса в разных местах неглубокие крестообразные надрезы, так чтобы в разрез поместился зубчик чеснока.
3. Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать вдоль.
4. Нашпиговать мясо чесноком. more…
Ингредиенты:
-свежая мякоть свинины (лучше всего лопаточная часть) 1,5-2 кг;
-соль 1 ст. ложка;
-лавровый лист 7-8 шт.;
-чеснок 1 крупная голова;
-смесь перцев горошком 1 ст.ложка.
Приготовление:
1. Свежее мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и всего лишнего.
2. Сделать на поверхности мяса в разных местах неглубокие крестообразные надрезы, так чтобы в разрез поместился зубчик чеснока.
3. Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать вдоль.
4. Нашпиговать мясо чесноком. more…
7 comments
Светлана Горчакова
понравилось
22 October 2020 at 21:17
community-post.html
Печеночный салат
Ингредиенты:
- 300 г куриной печени
- 1/2 ст. риса
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 1 пучок укропа
- майонез
- соль
- перец
Способ приготовления:
Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо. more…
Ингредиенты:
- 300 г куриной печени
- 1/2 ст. риса
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 1 пучок укропа
- майонез
- соль
- перец
Способ приготовления:
Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо. more…
Светлана Горчакова
понравилось
22 October 2020 at 21:15
Светлана Горчакова
понравилось
22 October 2020 at 21:15
community-post.html
Куриное филе запеченое с овощами и сыром.
Ингредиенты:
3 куриных филе
1 сладкий перец
2 небольших помидора
1 ч.л. муки
120 мл. молока
1 ст.л. томатной пасты(или кетчупа)
1 ст.л. сливочного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
~40 г сыра
Растительное масло
Соль,черный молотый перец
Орегано,базилик
Приготовление:
1)Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще ~5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания. more…
Ингредиенты:
3 куриных филе
1 сладкий перец
2 небольших помидора
1 ч.л. муки
120 мл. молока
1 ст.л. томатной пасты(или кетчупа)
1 ст.л. сливочного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
~40 г сыра
Растительное масло
Соль,черный молотый перец
Орегано,базилик
Приготовление:
1)Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще ~5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� �����
от
Татьяна
Балабкина
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Горчакова in My World