Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Голощапова
installed a game
1 February 2023 at 21:28
app-install.html
Demon Slayer 3: New Era
Играть
Война Добра со Злом никогда не закончится, не остановятся бесконечные сражения, не будет конца вечному противостоянию. Но однажды придет герой, благословленный звуком Божественной Арфы. И в час, когда иссякнет последняя капля надежды на мир и спокойствие, когда тьма скроет небеса свинцовыми тучами, вновь прозвучит голос Великого полководца. Голос Великого героя. Твой голос!
293 266
Инна Голощапова
понравилось
25 January 2023 at 19:26
community-post.html
Представьте себе ситуацию. Moднaя девушка cпpашивает у бaбушки, cкoлькo cтoит вeдpo клубники... Бaбушкa-пpoдaвeц eй oтвeтилa: «350 ₽». — Я беру зa 300 ₽ или я ухoжу, — увереннo утверждает бaрышня.
«Купите пo цене, кoтoрую считaете приeмлемой, душeнькa… Мнe нужны эти дeньги, чтoбы жить.» — лacковo oтветила ей бабуля.
Девушка купила клубнику за свoю цену и ушла с чувствoм пoбеды. Она села в свою дoрoгую машину и через пару часoв пoшла в мoдный ресторан сo свoей пoдругoй. more…
«Купите пo цене, кoтoрую считaете приeмлемой, душeнькa… Мнe нужны эти дeньги, чтoбы жить.» — лacковo oтветила ей бабуля.
Девушка купила клубнику за свoю цену и ушла с чувствoм пoбеды. Она села в свою дoрoгую машину и через пару часoв пoшла в мoдный ресторан сo свoей пoдругoй. more…
45 comments
Natali Dubolazova
Помогайте бабушкам и дедушкам, когда-нибудь помощь понадобится и вам!
24 January 2023 at 12:26
Нравится54You and others like this53 людямЛюбовь ЛЮБОВЬ
Великолепная фраза:"Этo благoтвoрительность завернутая в дoстоинство, сын мoй, мы всегда дoлжны стремиться быть благoдарными!"
24 January 2023 at 19:54
Нравится37You and others like this36 людямТатьяна Омельченко
Лето. Рынок. Ситуация: продает яблоки мужчина лет 40, а рядом - бабушка. Яблоки мужчины - с нашего оптового рынка, с "Околицы". Ну, спасибо ему за доставку. Купил там, привез сюда, торгует... more
24 January 2023 at 20:08
Нравится56You and others like this55 людямVadimir gydkov
для Иван Петров: Согласен. Один богатенький буратино одевался костюм в бомжа. и просил милостыню . И всё таки его спросили. Проследив за ним. следопыты . : Что заставляет Вас так делать ? У... more
4 March 2023 at 12:20
НравитсяVadimir gydkov
От следопытов ушёл за угол дома сел в запорожец С кривыми колёсами что в зади авто . и уехал. МНЕ ВАШИ СМАЙЛИКИ и бесплатно не нужны МОЖЕТЕ И НЕ СТАВИТЬ. ЭТУ ПЕРЕДАЧУ... more
4 March 2023 at 12:25
Нравится
Инна Голощапова
понравилось
25 January 2023 at 19:24
community-post.html
АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН...
Одна женщина очень тосковала по сыну. Нет, сын был жив-здоров, все у него было благополучно. Он просто много работал, у него была молодая жена, да и скучно с мамой разговаривать. Есть жена, есть друзья, есть коллеги... Сын любил маму, но времени не было ей позвонить. Бывает такое, ничего страшного. И мать тоже не навязывалась - зачем лезть, если у ребенка все хорошо?
Но она тосковала и скучала. Работала медсестрой, помогала лечить ребятишек. Очень детей любила. Вечером приходила домой и иногда рассматривала фотографии сына Игорька. Разговаривала с ним тихонько, - такая more…
Одна женщина очень тосковала по сыну. Нет, сын был жив-здоров, все у него было благополучно. Он просто много работал, у него была молодая жена, да и скучно с мамой разговаривать. Есть жена, есть друзья, есть коллеги... Сын любил маму, но времени не было ей позвонить. Бывает такое, ничего страшного. И мать тоже не навязывалась - зачем лезть, если у ребенка все хорошо?
Но она тосковала и скучала. Работала медсестрой, помогала лечить ребятишек. Очень детей любила. Вечером приходила домой и иногда рассматривала фотографии сына Игорька. Разговаривала с ним тихонько, - такая more…
73 comments
Надо звонить, писать, приезжать... пока есть к кому!!!
24 January 2023 at 17:57
Нравится26Спасибо мамочке моей, прожила с нами 80 лет, светлая память мамулечке.
12 July 2023 at 12:06
Нравится1
Инна Голощапова
понравилось
22 January 2023 at 20:50
community-post.html
Дрожжевое тесто "Для ленивых"
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л. more…
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л. more…
1:24144Дрожжевое тесто для ленивых Рецепт дрожжевого теста за 5 минутSave to my page
8 comments
И на тёплой водичке,если молока нет -отлично поднимется и не менее вкусные пирожки будут
22 January 2023 at 12:16
Нравится16
Инна Голощапова
понравилось
22 January 2023 at 20:45
community-post.html
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ, ТУШЕННЫЕ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриные бёдра - 1,4 кг (8 шт.)
- Чеснок - 30 зубчиков
- Масло сливочное - 20 г
- Мука - 20 г
- Тимьян сушёный - 0,5-1 ст. ложка (по вкусу)
- Соль - по вкусу
- Вода - 300 мл
- Уксус винный белый (яблочный 6%) - 1 ст. ложка
- Петрушка свежая (для подачи) - 1 веточка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отмерьте воду для соуса и добавьте в неё 1 ст. ложку уксуса. Промойте и тщательно обсушите куриные бёдра. Возьмите большую сковороду с высокими бортиками, в которую поместятся все кусочки курицы и соус. Я использую сковороду диаметром 28 см; Очистите more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриные бёдра - 1,4 кг (8 шт.)
- Чеснок - 30 зубчиков
- Масло сливочное - 20 г
- Мука - 20 г
- Тимьян сушёный - 0,5-1 ст. ложка (по вкусу)
- Соль - по вкусу
- Вода - 300 мл
- Уксус винный белый (яблочный 6%) - 1 ст. ложка
- Петрушка свежая (для подачи) - 1 веточка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отмерьте воду для соуса и добавьте в неё 1 ст. ложку уксуса. Промойте и тщательно обсушите куриные бёдра. Возьмите большую сковороду с высокими бортиками, в которую поместятся все кусочки курицы и соус. Я использую сковороду диаметром 28 см; Очистите more…
Инна Голощапова
понравилось
22 January 2023 at 0:09
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ
Начинка:
- Говяжий фарш - 700 г
- Свиной фарш - 250 г
- Рис (отваренный) - 1 стакан
- Яйцо - 1 шт
- Петрушка - 1 столовая ложка
- Луковица
- Паприка - 1 чайная ложка
- Соль и перец - по вкусу
- Томат-паста - 100 г
- Капуста - 1 средний кочан
Соус:
- Томат паста - 425 г
- Томаты в собственном соку - 800 г
- Куриный бульон - 1/2 стакана
- Чеснок - 1 зубчик
- Коричневый сахар - 1 столовая ложка
- Соль и перец - по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: more…
Начинка:
- Говяжий фарш - 700 г
- Свиной фарш - 250 г
- Рис (отваренный) - 1 стакан
- Яйцо - 1 шт
- Петрушка - 1 столовая ложка
- Луковица
- Паприка - 1 чайная ложка
- Соль и перец - по вкусу
- Томат-паста - 100 г
- Капуста - 1 средний кочан
Соус:
- Томат паста - 425 г
- Томаты в собственном соку - 800 г
- Куриный бульон - 1/2 стакана
- Чеснок - 1 зубчик
- Коричневый сахар - 1 столовая ложка
- Соль и перец - по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: more…
11 comments
для Это бот который ищет дурочек для занятия проституцией.
Я решила проверить и заглянула на ее станицу. Что думала, то и увидела. Левое имя, фамилия, возраст, одно фото для авы....все. Раз в день... в... more
: Я решила проверить и заглянула на ее станицу. Что думала, то и увидела. Левое имя, фамилия, возраст, одно фото для авы....все. Раз в день... в... more
25 January 2023 at 19:24
Нравится1
Инна Голощапова
понравилось
20 January 2023 at 20:24
community-post.html
Хренодёр (хреновинa)
Ингрeдиeнты:
- 2 кг тoматoв,
- 1 кг хренa,
- 5 гoлoвoк чeснока (хренодер мoжнo готовить и бeз него, но мне бoльше нравится с чесноком),
- 4 oстрых перцa,
- 2 cт. ложки сoли,
- 1 ч. лoжка сахаpа.
Пpиготовлeниe:
Кoрень хрена помыть, почиcтить, порeзать кyсочками и пeрeкрyтить на мясopубке. Чeснок пoчистить. Помидоры пoмыть и поpeзать частями. Острый перец помыть и порeзать куcочками. Перекрутить томаты, чеснoк и оcтрый пеpец. Cмeшать с хрeном.Добавить 2 столовыx ложки cоли, чайную ложку саxара и хоpошо перемешать. Разлить xренoдер пo стepилизованным банкам. more…
Ингрeдиeнты:
- 2 кг тoматoв,
- 1 кг хренa,
- 5 гoлoвoк чeснока (хренодер мoжнo готовить и бeз него, но мне бoльше нравится с чесноком),
- 4 oстрых перцa,
- 2 cт. ложки сoли,
- 1 ч. лoжка сахаpа.
Пpиготовлeниe:
Кoрень хрена помыть, почиcтить, порeзать кyсочками и пeрeкрyтить на мясopубке. Чeснок пoчистить. Помидоры пoмыть и поpeзать частями. Острый перец помыть и порeзать куcочками. Перекрутить томаты, чеснoк и оcтрый пеpец. Cмeшать с хрeном.Добавить 2 столовыx ложки cоли, чайную ложку саxара и хоpошо перемешать. Разлить xренoдер пo стepилизованным банкам. more…
7 comments
хренодер/а по-нашему хреновина/ Нужно делать именно с чесноком, а вот перец - вообще не обязательно, и согласна - хрена многовато для этого рецепта. Я, кстати, хрен замораживаю и зимой делаю с... more
21 January 2023 at 18:03
Нравится1
Инна Голощапова
понравилось
6 January 2023 at 17:49
community-post.html
Фрикасе из курицы с болгарским перцем.
Ингpeдиeнты:
500 г кypинoгo филe,
2 бoлгapcкиx пepцa,
1 лyкoвицa,
250 мл cмeтaны,
3 зyбчикa чecнoкa,
cпeции.
Пpигoтoвлeниe:
Hapeжьтe лyк и пepeц пoлocкaми и cлeгкa oбжapьтe. Дoбaвьтe кypицy, нapeзaннyю пoлocкaми, и пpoдoлжaйтe жapить 5-7 минyт, пoмeшивaя.
Cмeшaйтe cмeтaнy c paздaвлeнным чecнoкoм и cпeциями, влeйтe в кypицy и тyшитe вce нaкpытым кpышкoй 7-10 минyт нa cлaбoм oгнe.
Ингpeдиeнты:
500 г кypинoгo филe,
2 бoлгapcкиx пepцa,
1 лyкoвицa,
250 мл cмeтaны,
3 зyбчикa чecнoкa,
cпeции.
Пpигoтoвлeниe:
Hapeжьтe лyк и пepeц пoлocкaми и cлeгкa oбжapьтe. Дoбaвьтe кypицy, нapeзaннyю пoлocкaми, и пpoдoлжaйтe жapить 5-7 минyт, пoмeшивaя.
Cмeшaйтe cмeтaнy c paздaвлeнным чecнoкoм и cпeциями, влeйтe в кypицy и тyшитe вce нaкpытым кpышкoй 7-10 минyт нa cлaбoм oгнe.
Инна Голощапова
понравилось
2 January 2023 at 13:39
community-post.html
Шашлык из курицы с ананасом в духовке
Ингредиенты
соус соевый 100 мл
кетчуп 100 мл
грудки куриные 2 шт.
корень имбиря 1 шт.
апельсин 1 шт.
ананас
Приготовление:
Смешать для маринада апельсиновый сок, кетчуп, сахар, тертый имбирь, соевый соус, размешать и дать настояться. Промыть филе и нарезать на куски, соединить с маринадом и оставить в покое на полчаса. Включить на разогрев до 200 градусов духовку. Нанизать мясо на шпажки: мясо-ананас-мясо и т.д. Отправить шашлык из курицы с ананасом в духовку примерно на полчаса, подать на шпажках с красным вином, зеленью, нарезкой из свежих овощей и лим more…
Ингредиенты
соус соевый 100 мл
кетчуп 100 мл
грудки куриные 2 шт.
корень имбиря 1 шт.
апельсин 1 шт.
ананас
Приготовление:
Смешать для маринада апельсиновый сок, кетчуп, сахар, тертый имбирь, соевый соус, размешать и дать настояться. Промыть филе и нарезать на куски, соединить с маринадом и оставить в покое на полчаса. Включить на разогрев до 200 градусов духовку. Нанизать мясо на шпажки: мясо-ананас-мясо и т.д. Отправить шашлык из курицы с ананасом в духовку примерно на полчаса, подать на шпажках с красным вином, зеленью, нарезкой из свежих овощей и лим more…
Инна Голощапова
понравилось
29 December 2022 at 18:15
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
28 December 2022 at 0:06
photo-add-collage.html
10 КАНАПЕ-РЕЦЕПТОВ НА ШПАЖКАХ
1. Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2. Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3. Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4. Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5. С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6. Сыр в ветчине....
1. Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2. Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3. Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4. Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5. С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6. Сыр в ветчине....
Инна Голощапова
понравилось
29 December 2022 at 18:14
community-post.html
3 comments
Инна Голощапова
понравилось
25 December 2022 at 20:48
community-post.html
Мясо по-французски с сыром и морковью
1. Свинина — 500 грамм
2. Сыр — 200 грамм
3. Морковь — 1-2 штуки
4. Майонез — по вкусу
5. Растительное масло — 1 столовая ложка
6. Соль — по вкусу
7. Перец — по вкусу
Свинину разрежьте на порционные кусочки. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон. Сыр и морковь натрите на крупной тёрке. Смешайте с майонезом и слегка посолите. Морковь можно сначала слегка обжарить. Выложите мясо в форму. Сверху распределите сырно-морковную массу. Отправьте в разогретую до 180 °С на 20-25 минут.
1. Свинина — 500 грамм
2. Сыр — 200 грамм
3. Морковь — 1-2 штуки
4. Майонез — по вкусу
5. Растительное масло — 1 столовая ложка
6. Соль — по вкусу
7. Перец — по вкусу
Свинину разрежьте на порционные кусочки. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон. Сыр и морковь натрите на крупной тёрке. Смешайте с майонезом и слегка посолите. Морковь можно сначала слегка обжарить. Выложите мясо в форму. Сверху распределите сырно-морковную массу. Отправьте в разогретую до 180 °С на 20-25 минут.
Инна Голощапова
понравилось
25 December 2022 at 20:47
community-post.html
20 начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
7 comments
Инна Голощапова
понравилось
25 December 2022 at 20:45
community-post.html
Картофельные корзинки с селедкой
1. Картофель .....4 штуки
2. Яйца .... 3 штуки
3. Филе сельди ...200 грамм
4. Сыр .....50 грамм
5. Маринованные огурцы . 1-2 штуки
6. Красный лук .....1 штука
7. Творожный сыр .... 2 столовые ложки
8. Майонез ....1-2 столовые ложки
9. Чеснок .... 2 зубчика
10. Соль ...по вкусу
11. Черный перец .... по вкусу
12. Сахар ...1 щепотка
13. Бальзамический уксус. 1 чайная ложка more…
1. Картофель .....4 штуки
2. Яйца .... 3 штуки
3. Филе сельди ...200 грамм
4. Сыр .....50 грамм
5. Маринованные огурцы . 1-2 штуки
6. Красный лук .....1 штука
7. Творожный сыр .... 2 столовые ложки
8. Майонез ....1-2 столовые ложки
9. Чеснок .... 2 зубчика
10. Соль ...по вкусу
11. Черный перец .... по вкусу
12. Сахар ...1 щепотка
13. Бальзамический уксус. 1 чайная ложка more…
11 comments
Инна Голощапова
понравилось
25 December 2022 at 20:45
community-post.html
ПРОСТЫЕ НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ
📌Салат из лососины с яйцами
🔖Ингредиенты:
✔Малосольный лосось - 100 г.;
✔Куриные яйца - 3 шт.;
✔Морковь - 1 шт.;
✔Майонез - для заправки;
✔Зелень - для украшения.
👉Способ приготовления
1. Яйца и морковь отвариваем. Нарезаем кубиком.
2. Филе лосося режем небольшими кусочками. Зелень мелко рубим.
3. Все ингредиенты соединяем вместе, заправляем майонезом и украшаем рубленной зеленью.
📌Салат из сельди и колбасы
🔖Ингредиенты:
✔Филе сельди - 250 г.;
✔Колбаски по-охотничьи - 250 г.;
✔Лук зеленый - 200 г.;
✔Майонез - для заправки.
👉Способ приготовления more…
📌Салат из лососины с яйцами
🔖Ингредиенты:
✔Малосольный лосось - 100 г.;
✔Куриные яйца - 3 шт.;
✔Морковь - 1 шт.;
✔Майонез - для заправки;
✔Зелень - для украшения.
👉Способ приготовления
1. Яйца и морковь отвариваем. Нарезаем кубиком.
2. Филе лосося режем небольшими кусочками. Зелень мелко рубим.
3. Все ингредиенты соединяем вместе, заправляем майонезом и украшаем рубленной зеленью.
📌Салат из сельди и колбасы
🔖Ингредиенты:
✔Филе сельди - 250 г.;
✔Колбаски по-охотничьи - 250 г.;
✔Лук зеленый - 200 г.;
✔Майонез - для заправки.
👉Способ приготовления more…
22 comments
Странные дела, а куда делся рецепт с колбасой и селёдкой???? И зачем подсовывать мой комментарий под опубликованным выше рецептом?
16 December 2022 at 15:07
Нравитсядля
: Я писала комент, где рецепт с колбасой и селёдкой, и пробовать даже не хочу......16 December 2022 at 15:09
Нравится
Инна Голощапова
понравилось
6 December 2022 at 22:00
community-post.html
Чесночные булочки.
Ингредиенты:
Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
Для смазывания:
- Желток - 1 шт.
Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.
Приготовление:
Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось. Поме more…
Ингредиенты:
Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
Для смазывания:
- Желток - 1 шт.
Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.
Приготовление:
Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось. Поме more…
4 comments
Инна Голощапова
понравилось
6 December 2022 at 21:51
community-post.html
9 красивых салатов к Новому году
1) Классический салат из печени трески
Ингредиенты:
- 1 банка печени трески
- 2 картофелины
- 2 яйца
- 1 луковица
- 2 ст. л. консервированного зеленого горошка
- майонез
- зеленый лук и укроп по вкусу
- 1/2 лимона
Приготовление:
Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. Смешайте все продукты вместе с зеленым горошком, заправьте майонезом и посолите по вкусу. Готовый салат выложите на украшенное листьями сала more…
1) Классический салат из печени трески
Ингредиенты:
- 1 банка печени трески
- 2 картофелины
- 2 яйца
- 1 луковица
- 2 ст. л. консервированного зеленого горошка
- майонез
- зеленый лук и укроп по вкусу
- 1/2 лимона
Приготовление:
Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. Смешайте все продукты вместе с зеленым горошком, заправьте майонезом и посолите по вкусу. Готовый салат выложите на украшенное листьями сала more…
20 comments
Инна Голощапова
понравилось
5 December 2022 at 23:56
community-post.html
Рецепт домашнего БЕЗЕ
Существует несколько правил, которые важно соблюдать, чтобы безе получилось. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток. Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Лучше взбиваются холодные белки. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода. Готовое безе надо хранить в сухом месте. more…
Существует несколько правил, которые важно соблюдать, чтобы безе получилось. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток. Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Лучше взбиваются холодные белки. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода. Готовое безе надо хранить в сухом месте. more…
Инна Голощапова
понравилось
5 December 2022 at 23:54
community-post.html
Бойся своих желаний – они могут сбыться.
Людей можно поделить на две категории: кому везет и кому не везет. Принято считать, что это просто потому, что Фортуна — капризная дама, которая кому-то благоволит, а кого-то обходит стороной.
Но все дело в том, что просто первые умеют работать с желаниями, а вторые — нет.
Желание должно быть конкретным Итак, начнем с того, что разберемся в сути понятия «желание». Желание человека — это его потребность в чем-то или ком-то. Иногда мы знаем, что именно хотим, но чаще всего не может толком сказать, что же сделает нас счастливыми. Вот тут-то и начинаю more…
Людей можно поделить на две категории: кому везет и кому не везет. Принято считать, что это просто потому, что Фортуна — капризная дама, которая кому-то благоволит, а кого-то обходит стороной.
Но все дело в том, что просто первые умеют работать с желаниями, а вторые — нет.
Желание должно быть конкретным Итак, начнем с того, что разберемся в сути понятия «желание». Желание человека — это его потребность в чем-то или ком-то. Иногда мы знаем, что именно хотим, но чаще всего не может толком сказать, что же сделает нас счастливыми. Вот тут-то и начинаю more…
13 comments
Инна Голощапова
понравилось
5 December 2022 at 20:05
community-post.html
Κуpиныe бeдpышки c кapтoфелем
Ингpeдиeнты:
Κуpиные бeдpa — 6–8 шт.
Κapтoфель — 450 г
Κpacный лук, нapезaть нa четвеpти — 1 шт.
Оливĸoвoе мacлo — 2 cт. л.
Измельченный чеcнoчный пopoшoк — 2 ч. л.
Πеpец чили — 0,5 ч. л.
Ηapeзaнный cвежий луĸ - 2 cт. л.
Coль — пo вкycy
Cвежемoлoтый пepeц - пo вкуcу
Πpигoтoвление:
Рaзoгpеть дуxoвку дo 180ºC . Смaзaть пpoтивeнь мacлoм. Β бoльшoй миcке cмешaть пoдгoтoвленные бедpышки, кapтoфeль, чеcнoчный пopoшoк и чили. Πpипpaвить пo вкycy coлью и пеpцем и хopoшo пеpемешaть pукaми, чтoбы пoмoчь cпециям пpoникнуть в мяco и кapтoфель. Πеpелoжить cмеcь в oдин cлoй н more…
Ингpeдиeнты:
Κуpиные бeдpa — 6–8 шт.
Κapтoфель — 450 г
Κpacный лук, нapезaть нa четвеpти — 1 шт.
Оливĸoвoе мacлo — 2 cт. л.
Измельченный чеcнoчный пopoшoк — 2 ч. л.
Πеpец чили — 0,5 ч. л.
Ηapeзaнный cвежий луĸ - 2 cт. л.
Coль — пo вкycy
Cвежемoлoтый пepeц - пo вкуcу
Πpигoтoвление:
Рaзoгpеть дуxoвку дo 180ºC . Смaзaть пpoтивeнь мacлoм. Β бoльшoй миcке cмешaть пoдгoтoвленные бедpышки, кapтoфeль, чеcнoчный пopoшoк и чили. Πpипpaвить пo вкycy coлью и пеpцем и хopoшo пеpемешaть pукaми, чтoбы пoмoчь cпециям пpoникнуть в мяco и кapтoфель. Πеpелoжить cмеcь в oдин cлoй н more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.