жаль, что нельзя обнимать сквозь города
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Штейнбек
subscribed to the group
3 November 2016 at 18:41
community-join.html
Светлана Штейнбек
понравилось
3 November 2016 at 17:43
community-post.html
Настойка для желудка избавила от давления
У меня повышенная кислотность желудка, это, конечно, не болезнь, но жить часто мешает. Принесла мне как-то подруга рецепт, который мне понравился по своей простоте и полезности. Я решила для себя: попробую, хуже не будет, потому что все составляющие сами по себе безвредны, а вдруг я действительно избавлюсь от проблемы. Меня несколько смущало наличие водки в рецепте, я опасалась за свое давление, оно у меня повышенное. Но решилась и начала принимать настойку, как было рекомендовано в рецепте.
more…
У меня повышенная кислотность желудка, это, конечно, не болезнь, но жить часто мешает. Принесла мне как-то подруга рецепт, который мне понравился по своей простоте и полезности. Я решила для себя: попробую, хуже не будет, потому что все составляющие сами по себе безвредны, а вдруг я действительно избавлюсь от проблемы. Меня несколько смущало наличие водки в рецепте, я опасалась за свое давление, оно у меня повышенное. Но решилась и начала принимать настойку, как было рекомендовано в рецепте.
more…
85 comments
александр щеглов
6 November 2016 at 14:43
Нравитсяольга панченко
для Джамиля Акибаева: Потому что сочиняют рецепты дилетанты - не учитывают ничего...
6 November 2016 at 16:38
Нравится1
Светлана Штейнбек
понравилось
3 November 2016 at 17:40
community-post.html
"КУРИЦА ХЕ"
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) more…
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) more…
12 comments
Светлана Штейнбек
понравилось
29 October 2016 at 15:53
community-post.html
39 comments
Светлана Штейнбек
понравилось
29 October 2016 at 15:53
community-post.html
167 comments
Светлана Штейнбек
понравилось
29 October 2016 at 15:52
community-post.html
Румяная картошечка с сырной корочкой и нежной курочкой - объедение! Готовим?👍
КАРТОШКА ПО-КОРОЛЕВСКИ
Ингредиенты:
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 гр куриного филе
- 200 гр твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
1. В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм. Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душист more…
КАРТОШКА ПО-КОРОЛЕВСКИ
Ингредиенты:
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 гр куриного филе
- 200 гр твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
1. В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм. Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душист more…
38 comments
Светлана Штейнбек
понравилось
29 October 2016 at 15:51
community-post.html
15 comments
Светлана Штейнбек
понравилось
29 October 2016 at 15:50
community-post.html
Блинчики-пирожки
Нам понадобится :
2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко), 200 гр. творога (у меня 5% ), 1 ч.л. соды, 300 гр. муки, соль, сахар.
Приготовление :
Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину молока, соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем. more…
Нам понадобится :
2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко), 200 гр. творога (у меня 5% ), 1 ч.л. соды, 300 гр. муки, соль, сахар.
Приготовление :
Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину молока, соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем. more…
6 comments
Светлана Штейнбек
понравилось
26 October 2016 at 18:10
community-post.html
************
Вечер добрый! Позвольте раскланяться.
Соловьиный пусть слышится глас,
И закатом пусть небо румянится
Этим вечером только для Вас!
Вечер добрый пускай неожиданно
Вам сюрпризы раскроет свои,
Будет ласков, приятен невиданно,
И погасит конфликтов бои.
Вечер добрый нам шанс предоставит
Полной грудью свободно вздохнуть,
А потом нас тихонько оставит,
Чтоб могли мы на звезды взглянуть!
Вечер добрый! Позвольте раскланяться.
Соловьиный пусть слышится глас,
И закатом пусть небо румянится
Этим вечером только для Вас!
Вечер добрый пускай неожиданно
Вам сюрпризы раскроет свои,
Будет ласков, приятен невиданно,
И погасит конфликтов бои.
Вечер добрый нам шанс предоставит
Полной грудью свободно вздохнуть,
А потом нас тихонько оставит,
Чтоб могли мы на звезды взглянуть!
9 comments
Светлана Штейнбек
понравилось
26 October 2016 at 18:07
community-post.html
Светлана Штейнбек
понравилось
26 October 2016 at 18:07
14 comments
Светлана Штейнбек
понравилось
26 October 2016 at 18:07
122 comments
для
: А давай. Им на их петушинном диалекте явно есть, что обсудить. Я тут вменяемое сообщество нашел. Пойду туда.27 October 2016 at 23:00
НравитсяНу вот, примерно так дают пинка в виртуале) В гей клуб пошел, утирать сопли)
27 October 2016 at 23:16
Нравится
Светлана Штейнбек
понравилось
26 October 2016 at 18:06
177 comments
Светлана Штейнбек
понравилось
26 October 2016 at 18:06
community-post.html
16 comments
Светлана Штейнбек
понравилось
26 October 2016 at 18:06
community-post.html
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета.
2. Медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения. Добавим натертый сыр, помешивая.
3. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. more…
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета.
2. Медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения. Добавим натертый сыр, помешивая.
3. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. more…
Светлана Штейнбек
понравилось
26 October 2016 at 18:05
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
6 �������
от
Beeline
Russia
Other people named Светлана Штейнбек in My World