Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Сирецану-Брынза
понравилось
23 December 2017 at 20:53
4 comments
Елена Кравцова
да нууу....
23 December 2017 at 22:00
НравитсяПётр Порватов
идиотизм!
24 December 2017 at 10:45
Нравится1
Татьяна Сирецану-Брынза
понравилось
23 December 2017 at 20:51
community-post.html
5 comments
для
: а у него все места любимые...где ему хочется быть... 23 December 2017 at 22:49
Нравится1
Татьяна Сирецану-Брынза
понравилось
21 December 2017 at 23:17
community-post.html
Булочный пирог- букет роз
Ингредиенты:
- 350 г муки
- дрожжи
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 15 с л теплого молока
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Приготовление:
1. В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
2. В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
3. Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
4. Добавьте масло, нарезать на куски. more…
Ингредиенты:
- 350 г муки
- дрожжи
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 15 с л теплого молока
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Приготовление:
1. В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
2. В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
3. Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
4. Добавьте масло, нарезать на куски. more…
Татьяна Сирецану-Брынза
понравилось
20 December 2017 at 1:23
Татьяна Сирецану-Брынза
понравилось
20 December 2017 at 1:22
community-post.html
3 comments
нет, это не из кирпича,судя по тому,что написано:" жизнь это открытие книги" ,то можно предположить,что каждый кирпичик это своего рода книга… каждый состоит из книг,им прочтённых
20 December 2017 at 1:38
Нравится
Татьяна Сирецану-Брынза
понравилось
9 October 2017 at 15:08
Татьяна Сирецану-Брынза
понравилось
9 October 2017 at 15:08
Татьяна Сирецану-Брынза
понравилось
6 October 2017 at 13:42
Татьяна Сирецану-Брынза
понравилось
5 October 2017 at 15:28
Татьяна Сирецану-Брынза
понравилось
5 October 2017 at 15:25
Татьяна Сирецану-Брынза
понравилось
5 October 2017 at 15:21
Татьяна Сирецану-Брынза
понравилось
5 October 2017 at 15:21
Татьяна Сирецану-Брынза
понравилось
5 October 2017 at 15:20
Татьяна Сирецану-Брынза
понравилось
5 October 2017 at 15:13
community-post.html
Вкуснейший пирог
Ингредиенты:
-400 гр. куриного мяса (грудки).
-1 банка консервированных шампиньонов.
-1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
-3 яйца.
- 200 мл сливок.
-300 гр. сыра.
-2-3 луковицы.
-Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
-Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
Приготовление:
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами). more…
Ингредиенты:
-400 гр. куриного мяса (грудки).
-1 банка консервированных шампиньонов.
-1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
-3 яйца.
- 200 мл сливок.
-300 гр. сыра.
-2-3 луковицы.
-Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
-Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
Приготовление:
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами). more…
Татьяна Сирецану-Брынза
понравилось
5 October 2017 at 15:11
community-post.html
Татьяна Сирецану-Брынза
понравилось
5 October 2017 at 15:11
Татьяна Сирецану-Брынза
понравилось
5 October 2017 at 15:11
Татьяна Сирецану-Брынза
понравилось
5 October 2017 at 15:09
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.