Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зенфира )))))
понравилось
11 March 2020 at 14:15
Зенфира )))))
понравилось
23 October 2019 at 6:19
Зенфира )))))
понравилось
6 September 2019 at 18:26
Зенфира )))))
понравилось
3 April 2019 at 15:07
community-post.html
Немного про каши.
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите. more…
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите. more…
6 comments
Зенфира )))))
понравилось
6 February 2019 at 10:36
community-post.html
Крылышки в кляре
Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
Зенфира )))))
понравилось
20 January 2019 at 11:42
35 comments
Чтоб изменить нашу жизнь в лучшую сторону, нужно срочно объединяться в
непосредственное Народовластие_ и *проявить себя Человеком
... more
непосредственное Народовластие_ и *проявить себя Человеком
... more
3 March 2021 at 9:39
Нравится
Зенфира )))))
понравилось
1 January 2019 at 19:24
6 comments
Зенфира )))))
понравилось
28 December 2018 at 16:50
community-post.html
Вкусно и сытно!
Тесто:
- 250 грамм майонеза
- 250 грамм сметаны
- 3 яйца
- 300-350 грамм муки
- 1 ч. л. гашеной соды
- соль
Начинка:
- 300 грамм фарша
- 400 грамм картофеля натереть на крупной терке
- лук
- соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Майонез, сметану, яйца и соль перемешать. Добавить соду, муку и замесить негустое тесто. В форму выложить половину теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать при 180 градусах 1 час.
Тесто:
- 250 грамм майонеза
- 250 грамм сметаны
- 3 яйца
- 300-350 грамм муки
- 1 ч. л. гашеной соды
- соль
Начинка:
- 300 грамм фарша
- 400 грамм картофеля натереть на крупной терке
- лук
- соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Майонез, сметану, яйца и соль перемешать. Добавить соду, муку и замесить негустое тесто. В форму выложить половину теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать при 180 градусах 1 час.
3 comments
Зенфира )))))
понравилось
4 February 2018 at 10:04
community-post.html
Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. more…
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. more…
19 comments
Зенфира )))))
понравилось
15 January 2018 at 13:04
11 comments
Когда я писала дипломную работу в университете, то ходила в библиотеку ( да-да, в ту пору ещё не было интернета), и там книжный каталог выглядел именно так: множество выкатных ящичков с названиями... more
16 January 2018 at 10:05
Нравится1Понравился зеленый оттенок стены. ВСЁ! Остальное
16 January 2018 at 19:38
Нравится
Зенфира )))))
installed a game
21 December 2017 at 16:24
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
783 554
Зенфира )))))
понравилось
24 October 2017 at 18:35
community-post.html
Оригинальная шапочка спицами
Вязание шляпки для девочки спицами .
Окружность шляпки — 50 (55) см.
Для вязания будут необходимы: пряжа серая и бордовая – по 1 мотку
(шерсть 100%, 182 м/115 г); круг. спицы — 4 мм (0,4м);
чулочные обоюдоострые спицы — 4 мм;
маркеры для петель.
Шляпку вяжем по кругу лиц. гладью. Отворот выполняем укороченными рядами плат. вязкой. Кайму вяжем плетеным узором.
Плетеный узор.
Ряд 1 и 3: лиц. п.;
Ряд 2: * лиц., снимаем п. как изн., нить перед работой; повторяем от *
до конца р.;
Ряд 4: *снимаем п. как изн., нить перед работой, лиц.; повторяем от * до
конца р. more…
Вязание шляпки для девочки спицами .
Окружность шляпки — 50 (55) см.
Для вязания будут необходимы: пряжа серая и бордовая – по 1 мотку
(шерсть 100%, 182 м/115 г); круг. спицы — 4 мм (0,4м);
чулочные обоюдоострые спицы — 4 мм;
маркеры для петель.
Шляпку вяжем по кругу лиц. гладью. Отворот выполняем укороченными рядами плат. вязкой. Кайму вяжем плетеным узором.
Плетеный узор.
Ряд 1 и 3: лиц. п.;
Ряд 2: * лиц., снимаем п. как изн., нить перед работой; повторяем от *
до конца р.;
Ряд 4: *снимаем п. как изн., нить перед работой, лиц.; повторяем от * до
конца р. more…
45 comments
Где можно найти описание вязания шапочки платочной вязкой? Смотрела в инете, но не поняла....
21 October 2017 at 19:11
Нравитсяпо поводу шапочки мне сказать нечего, а вот человечек в этой шапочке просто чудо....
1 March 2018 at 15:28
Нравится
Зенфира )))))
понравилось
12 September 2017 at 21:55
community-post.html
Как сохранить любимый букет цветов.
Цветы в глицерине
Глицерин позволяет сохранить цветок почти что, в первозданном виде, растения даже остаются гибкими и лишь слегка меняют цвет.
Единственное «но» - слишком молодая листва консервированию с помощью глицерина не поддается.
Цветы необходимо определенным образом подготовить:
сделать косой срез стебля, удалить нижние листья,
снять кожицу или кору и расщепить стебель приблизительно на 6 см, чтобы раствор лучше проникал в цветок.
Глицерин разводится водой в соотношении 1 часть глицерина: 2 части воды. more…
Цветы в глицерине
Глицерин позволяет сохранить цветок почти что, в первозданном виде, растения даже остаются гибкими и лишь слегка меняют цвет.
Единственное «но» - слишком молодая листва консервированию с помощью глицерина не поддается.
Цветы необходимо определенным образом подготовить:
сделать косой срез стебля, удалить нижние листья,
снять кожицу или кору и расщепить стебель приблизительно на 6 см, чтобы раствор лучше проникал в цветок.
Глицерин разводится водой в соотношении 1 часть глицерина: 2 части воды. more…
Зенфира )))))
понравилось
12 September 2017 at 21:51
Зенфира )))))
понравилось
10 September 2017 at 21:30
community-post.html
Икра из фасоли на зиму
Еще одна необходимая каждой хозяйке в доме заготовка - икра из фасоли на зиму. Это очень сытная и вкусная закусочка. Подается с сухариками и хрустящими тостами. Баночка фасолевой икры выручит вас в случае неожиданно нагрянувших гостей или в тот момент, когда вам захочется перекусить чем-нибудь вкусным.
Фасоль 1 килограмм
Масло растительное 1 литр
Паста томатная 100 грамм
Лук репчатый 1 килограмм
Помидоры 1 килограмм
Перец болгарский красный 1 килограмм
Морковь 1/2 килограмма
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лист лавровый 5–6 штук more…
Еще одна необходимая каждой хозяйке в доме заготовка - икра из фасоли на зиму. Это очень сытная и вкусная закусочка. Подается с сухариками и хрустящими тостами. Баночка фасолевой икры выручит вас в случае неожиданно нагрянувших гостей или в тот момент, когда вам захочется перекусить чем-нибудь вкусным.
Фасоль 1 килограмм
Масло растительное 1 литр
Паста томатная 100 грамм
Лук репчатый 1 килограмм
Помидоры 1 килограмм
Перец болгарский красный 1 килограмм
Морковь 1/2 килограмма
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лист лавровый 5–6 штук more…
Зенфира )))))
понравилось
10 September 2017 at 20:53
community-post.html
Зенфира )))))
понравилось
23 August 2017 at 5:08
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 096 332
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 389 647
Квартирный Вопрос
284 295
Other people named Зенфира ))))) in My World