Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Swetlana111 keine
понравилось
9 October 2023 at 20:05
community-post.html
4 comments
Светлана Субботина
25 May 2022 at 14:28
Нравится2You and others like this1 человекуГалина Лазарева
27 May 2022 at 10:43
Нравится1
Swetlana111 keine
понравилось
22 May 2022 at 0:06
community-post.html
Swetlana111 keine
понравилось
22 May 2022 at 0:06
5 comments
любое тесто требует соли, поэтому немного и здесь не помешает
24 May 2022 at 10:45
Нравится1
Swetlana111 keine
понравилось
22 November 2017 at 23:49
community-post.html
Ватрушки
Любимые ватрушки из детства! Попробуйте приготовить их по рецепту, а потом всегда сможете совершенствовать и дорабатывать его по своему вкусу. Например, добавлять в начинку изюм или цукаты, увеличивать или уменьшать количество сахара, делать по тому же принципу ватрушки с совершенно другой начинкой. Сохраните рецепт, чтобы всегда был под рукой!
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Сливочное масло — 100 г
Молоко — 200 мл
Сахар — 110 г
Соль — ½ ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г
Творог — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Ваниль в стручках — 1 шт.
Приготовление: more…
Любимые ватрушки из детства! Попробуйте приготовить их по рецепту, а потом всегда сможете совершенствовать и дорабатывать его по своему вкусу. Например, добавлять в начинку изюм или цукаты, увеличивать или уменьшать количество сахара, делать по тому же принципу ватрушки с совершенно другой начинкой. Сохраните рецепт, чтобы всегда был под рукой!
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Сливочное масло — 100 г
Молоко — 200 мл
Сахар — 110 г
Соль — ½ ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г
Творог — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Ваниль в стручках — 1 шт.
Приготовление: more…
Swetlana111 keine
answered the question
13 May 2017 at 22:53
otvet-reply.html
Swetlana111 keine
понравилось
29 January 2017 at 18:36
community-post.html
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
1. Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц. more…
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
1. Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц. more…
14 comments
Swetlana111 keine
понравилось
20 January 2017 at 14:57
community-post.html
Манишка
Набрать на спицы 67 петель+ 2 кромочные ОПИСАНИЕ БЕЗ КРОМОЧНЫХ не забывайте про них
Описание
1 ряд- 1 петлю снять, 40 лиц, 12 изн, 1 лиц, (*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
2ряд- 1 петлю снять, 27 лиц,1 изн, и поворот назад, не довязывая до конца ряда.
3 ряд- 1 петлю снять, 12 изн, 3 лиц, (*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
4 ряд- 1 петлю снять, 29 лиц, 1 изн, и поворот назад.
5 ряд- 1 петлю снять, 13 изн, 4 лиц(*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
6 ряд- 1 петлю снять, все лицевые до конца ряда, 1 изн more…
Набрать на спицы 67 петель+ 2 кромочные ОПИСАНИЕ БЕЗ КРОМОЧНЫХ не забывайте про них
Описание
1 ряд- 1 петлю снять, 40 лиц, 12 изн, 1 лиц, (*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
2ряд- 1 петлю снять, 27 лиц,1 изн, и поворот назад, не довязывая до конца ряда.
3 ряд- 1 петлю снять, 12 изн, 3 лиц, (*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
4 ряд- 1 петлю снять, 29 лиц, 1 изн, и поворот назад.
5 ряд- 1 петлю снять, 13 изн, 4 лиц(*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
6 ряд- 1 петлю снять, все лицевые до конца ряда, 1 изн more…
66 comments
Swetlana111 keine
понравилось
20 January 2017 at 14:55
410 comments
Swetlana111 keine
понравилось
6 January 2017 at 19:06
community-post.html
ЗАКУСКА "БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ"
Очень понравилось оформление!
Закуска "Белые тюльпаны"
На праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых,готовятся быстро,а эффект потрясающий
НЕОБХОДИМО:
- яйца отварные
- сыр мягкий сливочный
- чеснок
- майонез или сметана с горчицей
- зеленый лук, петрушка
1. Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток
2. В миске смешать тертые желтки,мягкий сыр,пропущенный через пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей more…
Очень понравилось оформление!
Закуска "Белые тюльпаны"
На праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых,готовятся быстро,а эффект потрясающий
НЕОБХОДИМО:
- яйца отварные
- сыр мягкий сливочный
- чеснок
- майонез или сметана с горчицей
- зеленый лук, петрушка
1. Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток
2. В миске смешать тертые желтки,мягкий сыр,пропущенный через пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей more…
Swetlana111 keine
понравилось
6 January 2017 at 19:04
community-post.html
Носки на 2-х спицах от Надежды Токаренко
Носочки вяжутся на двух спицах. Набрала 49 петель на спицы №3. Провязала 30 рядов резинкой 1 на 1. Нашла среднюю петлю (25-ая), отметила её цветной нитью.
В каждом лицевом ряду из этой петли вывязывала 5 петель (лиц, накид, лиц, накид, лицевая). Изнаночные ряды вязала как смотрит вязка. Когда на спице связалось 97 петель (это на 37 размер), провязала 6 рядов платочной вязкой, т. е. все лицевыми петлями, и стала запускать подошву на 13-ти петлях (как пяточку). Затем сшила сзади. Вот и всё! more…
Носочки вяжутся на двух спицах. Набрала 49 петель на спицы №3. Провязала 30 рядов резинкой 1 на 1. Нашла среднюю петлю (25-ая), отметила её цветной нитью.
В каждом лицевом ряду из этой петли вывязывала 5 петель (лиц, накид, лиц, накид, лицевая). Изнаночные ряды вязала как смотрит вязка. Когда на спице связалось 97 петель (это на 37 размер), провязала 6 рядов платочной вязкой, т. е. все лицевыми петлями, и стала запускать подошву на 13-ти петлях (как пяточку). Затем сшила сзади. Вот и всё! more…
6 comments
Swetlana111 keine
понравилось
22 August 2016 at 1:06
41 comments
ТРАМВАЕВ БУДЕТ МНОГО НО У НИХ УЖЕ ВСЕ СИДЕНЬЯ ПРОТЁРТЫЕ ПРЕДЫДУЩИМИ В ПРИНЦИПЕ ТАК ЖЕ КАК И У У ВАС
24 August 2016 at 11:05
Нравится1
Swetlana111 keine
понравилось
13 July 2016 at 1:19
7 comments
Swetlana111 keine
понравилось
13 July 2016 at 0:59
8 comments
19 June 2016 at 19:10
Нравится
Swetlana111 keine
понравилось
13 July 2016 at 0:58
48 comments
Swetlana111 keine
понравилось
12 June 2016 at 15:39
community-post.html
Птичье молоко
Ингредиенты:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
Ингредиенты:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
3 comments
для : Выделите текст левой кнопкой мыши, затем щелкаем ПКМ (правую кнопку мыши), ищем в меню "копировать", а потом вставить и сохранить. Но предварительно создайте "Документ" в Офисе, чтобы было куда... more
12 June 2016 at 23:31
Нравитсядля : Нажмите на кнопку "Нравится" и рецепт будет на вашей странице в "Моем Мире"
13 June 2016 at 12:16
Нравится
Swetlana111 keine
понравилось
12 June 2016 at 15:38
community-post.html
13 comments
Swetlana111 keine
понравилось
12 June 2016 at 15:36
community-post.html
Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Щепотка перца
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Сыр — 100 г
Приготовление:
1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Щепотка перца
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Сыр — 100 г
Приготовление:
1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. more…
View all
Swetlana111 keine
понравилось
12 June 2016 at 15:36
6 comments
для Ну да. Пономарёва только сейчас лишили депутатства, хотя он 2 года не был в Думе, ездил по заграницам, хаял Россию, ему исправно начисляли зарплату. Сейчас на Украине и говорит, что это его приоритет... more
: 12 June 2016 at 18:57
Нравится
Swetlana111 keine
answered the question
24 May 2016 at 23:08
otvet-reply.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ��������
от
Жанна
Фёдорова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �������
от
Михаил
Анатольевич
Ароматные розы
от
Светлана
*****
Other people named Swetlana111 keine in My World