Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Камышева
понравилось
10 October 2019 at 16:17
community-post.html
людмила серова
В пятницу моргнул - понедельник!!
9 October 2019 at 19:19
Нравится
Татьяна Камышева
понравилось
10 October 2019 at 16:17
community-post.html
10 октября, прямо в центре города, будет работать ярмарка-однодневка.
Это позорное явление, зародившееся в СПб, про это снято много репортажей, написано много статей, с этим борется огромное кол-во активистов по всей России.
Прошу вас предупредить курганцев о том, что их будут обманывать, зазывать на ярмарку, всеми силами продавать дешёвые куртки из Китая, выдавая их за Финские.
Эти ребята натренированы и любят пожилых людей, т.к. их проще обмануть.
Надеюсь на ваше понимание. В итак бедном регионе проводить такую ярмарку - просто жесть. Заранее жаль людей, которые попадутся.
Это позорное явление, зародившееся в СПб, про это снято много репортажей, написано много статей, с этим борется огромное кол-во активистов по всей России.
Прошу вас предупредить курганцев о том, что их будут обманывать, зазывать на ярмарку, всеми силами продавать дешёвые куртки из Китая, выдавая их за Финские.
Эти ребята натренированы и любят пожилых людей, т.к. их проще обмануть.
Надеюсь на ваше понимание. В итак бедном регионе проводить такую ярмарку - просто жесть. Заранее жаль людей, которые попадутся.
Татьяна Камышева
понравилось
10 October 2019 at 16:15
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ КАПУСТЫ
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
49 comments
Очень вкусный гарнир к любому мясу, сосискам... Улетает в момент!
20 October 2019 at 2:41
Нравится1
Татьяна Камышева
понравилось
10 October 2019 at 16:14
community-post.html
"Пицца из кабачка".
Вам потребуется:
2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)
1 стакан просеянной муки;
3 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя;
помидор;
сыр;
соль;
зелень укропа;
растит. масло.
Как готовить:
1. Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить.
2. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла!
3. Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности. У меня ушло минут 30.
4. Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку. more…
Вам потребуется:
2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)
1 стакан просеянной муки;
3 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя;
помидор;
сыр;
соль;
зелень укропа;
растит. масло.
Как готовить:
1. Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить.
2. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла!
3. Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности. У меня ушло минут 30.
4. Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку. more…
Татьяна Камышева
понравилось
7 October 2019 at 10:46
community-post.html
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
• Творог — 500 г
• Яйцо — 4 шт
• Сахар — 7 ст. л.
• Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
• Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
• Ванилин
• Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
А как вы относитесь к творожным запеканкам?
Ингредиенты:
• Творог — 500 г
• Яйцо — 4 шт
• Сахар — 7 ст. л.
• Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
• Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
• Ванилин
• Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
А как вы относитесь к творожным запеканкам?
Татьяна Камышева
понравилось
7 October 2019 at 10:46
community-post.html
Рубленые куриные котлетки с сыром
Необычный способ приготовить куриную грудку, который реально работает. Котлетки получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри. Добавьте ваш любимый соус, по желанию —
гарнир и наслаждайтесь! Вкуснее всего, когда еще горячие, но и если они будут комнатной температуры, вы не сможете остановиться на одной котлетке ;)
Ингредиенты:
Куриное филе — 2–3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 70 г
Мука — 40 г
Моцарелла — 150 г
Укроп — 1½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Черный молотый перец — ⅛ ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
more…
Необычный способ приготовить куриную грудку, который реально работает. Котлетки получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри. Добавьте ваш любимый соус, по желанию —
гарнир и наслаждайтесь! Вкуснее всего, когда еще горячие, но и если они будут комнатной температуры, вы не сможете остановиться на одной котлетке ;)
Ингредиенты:
Куриное филе — 2–3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 70 г
Мука — 40 г
Моцарелла — 150 г
Укроп — 1½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Черный молотый перец — ⅛ ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
more…
View all
3 comments
Татьяна Камышева
понравилось
7 October 2019 at 10:38
community-post.html
Белковый крем (заварной)
Ингредиенты:
• 200 г сахара
• 100 мл воды
• 4 белка
Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• 200 г сахара
• 100 мл воды
• 4 белка
Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!
Татьяна Камышева
понравилось
7 October 2019 at 10:38
community-post.html
Татьяна Камышева
понравилось
7 October 2019 at 10:34
community-post.html
Сливочный суп с фрикадельками
Ингредиенты:
●картофель- 3-4 шт
●300 г мясного фарша (у меня в этот раз был фарш из индейки)
●репчатый лук — 1 шт
●морковь — 1 шт
●сливки — 1 стакан
●растительное масло для жарки
●зелень, соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Особых пропорций при приготовлении нет, смотрела по супу, чтобы не получился слишком жидкий.
Картофель очистила, вымыла и порезала мелко.
Налила примерно полтора-два литра воды и поставила картофель варить.
Лук и морковь очистила. more…
Ингредиенты:
●картофель- 3-4 шт
●300 г мясного фарша (у меня в этот раз был фарш из индейки)
●репчатый лук — 1 шт
●морковь — 1 шт
●сливки — 1 стакан
●растительное масло для жарки
●зелень, соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Особых пропорций при приготовлении нет, смотрела по супу, чтобы не получился слишком жидкий.
Картофель очистила, вымыла и порезала мелко.
Налила примерно полтора-два литра воды и поставила картофель варить.
Лук и морковь очистила. more…
4 comments
Татьяна Камышева
понравилось
7 October 2019 at 10:33
community-post.html
Печенье "Замелах"
Ингредиенты:
Мука — 260 г
Масло сливочное — 125 г
Сахар — 120 г
Молоко — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 5 г
Корица — 10 г
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Взбить масло, яйцо, молоко и оба сахара.
2. Всыпать муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Тесто раскатать, посыпать корицей и сахаром. Разрезать на ромбы и отправить в нагретую духовку на 20-25 минут. Готово.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
#выпечкаbon
Ингредиенты:
Мука — 260 г
Масло сливочное — 125 г
Сахар — 120 г
Молоко — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 5 г
Корица — 10 г
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Взбить масло, яйцо, молоко и оба сахара.
2. Всыпать муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Тесто раскатать, посыпать корицей и сахаром. Разрезать на ромбы и отправить в нагретую духовку на 20-25 минут. Готово.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
#выпечкаbon
Татьяна Камышева
понравилось
10 May 2019 at 21:51
Татьяна Камышева
понравилось
10 May 2019 at 21:51
community-post.html
Низкий поклон ветеранам!..
Спасибо за самоотверженность, безграничную веру и, главное, за стойкость и мужество... Не только 9 Мая - это праздник для ветеранов. Каждый день - их день, ибо каждый не то, чтобы заслужен, каждый выстоен, каждый защищён... Защищено небо мирное над головой, защищена страна огромная, защищены мы, потомки...С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Спасибо за самоотверженность, безграничную веру и, главное, за стойкость и мужество... Не только 9 Мая - это праздник для ветеранов. Каждый день - их день, ибо каждый не то, чтобы заслужен, каждый выстоен, каждый защищён... Защищено небо мирное над головой, защищена страна огромная, защищены мы, потомки...С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Татьяна Камышева
прокомментировала
9 July 2016 at 20:18
Сереги уже давно забрала его )))
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ����
от
Татьяна
Камышева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 493
Типичный Курган
77 163
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 179
Other people named Татьяна Камышева in My World