Татьяна Сергеевна
was last seen 12 June at 14:27
37 лет
/
Находка, Россия
/
не замужем
Любить тебя я не устану,И говорить не перестану,Что за любовь я все отдам,Тебя вовек я не предам!Ради
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Сергеевна
subscribed to 2 groups
22 October 2015 at 11:01
community-join.html
Татьяна Сергеевна
понравилось
4 August 2015 at 16:23
7 comments
Олик Алкоголик
))
30 August 2015 at 18:03
НравитсяТалгат Абдрахманов
тут у них ничего не сходится, Руслан прав.
10 September 2015 at 5:26
Нравится
Татьяна Сергеевна
понравилось
4 August 2015 at 16:22
community-post.html
Легко любить, когда она красива
И шутки искрометные кидает,
Когда почти все встреченные мужчины
Ее влюбленным взглядом провожают.
Легко любить, когда в меню домашнем
Есть первое, второе и компот,
Когда открыться ей совсем не страшно –
Она всегда поддержит и поймет.
Но трудно, очень трудно, без упрека
Любить ее, когда она ворчит,
Когда хандрит и сразу же с порога
Срывается и нервно говорит.
Когда нет сил на макияж и страсти,
Когда ревниво задает вопросы,
Ведь та не прекращает быть прекрасной,
Которая счастливой остается.
И если стала менее красивой –...
И шутки искрометные кидает,
Когда почти все встреченные мужчины
Ее влюбленным взглядом провожают.
Легко любить, когда в меню домашнем
Есть первое, второе и компот,
Когда открыться ей совсем не страшно –
Она всегда поддержит и поймет.
Но трудно, очень трудно, без упрека
Любить ее, когда она ворчит,
Когда хандрит и сразу же с порога
Срывается и нервно говорит.
Когда нет сил на макияж и страсти,
Когда ревниво задает вопросы,
Ведь та не прекращает быть прекрасной,
Которая счастливой остается.
И если стала менее красивой –...
6 comments
Татьяна Сергеевна
понравилось
1 August 2015 at 16:19
community-post.html
7 comments
Татьяна Сергеевна
понравилось
1 August 2015 at 16:18
community-post.html
Мороженое
500 мл молока 3,2 %
1 стр. ванили (семена)
50 г сахара
5 желтков
110 г сахарной пудры
300 г сливок 35%
Молоко с семенами ванили и сахаром поставьте на огонь и доведите до кипения.
Пока молоко подогревается, смешайте желтки с сахарной пудрой. Взбивать не надо.
Вылейте часть (половину) молока в желтки, непрерывно помешивая, а потом перелейте желтки обратно в кастрюлю с молоком.
Поставьте на небольшой огонь и варите, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет так, чтобы начать обволакивать лопатку....
500 мл молока 3,2 %
1 стр. ванили (семена)
50 г сахара
5 желтков
110 г сахарной пудры
300 г сливок 35%
Молоко с семенами ванили и сахаром поставьте на огонь и доведите до кипения.
Пока молоко подогревается, смешайте желтки с сахарной пудрой. Взбивать не надо.
Вылейте часть (половину) молока в желтки, непрерывно помешивая, а потом перелейте желтки обратно в кастрюлю с молоком.
Поставьте на небольшой огонь и варите, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет так, чтобы начать обволакивать лопатку....
Татьяна Сергеевна
понравилось
22 July 2015 at 15:53
6 comments
Татьяна Сергеевна
понравилось
8 June 2015 at 15:15
Татьяна Сергеевна
понравилось
17 May 2015 at 13:54
community-post.html
ЖАРКОЕ
Состав:
мясо (свинина - шея или вырезка) - грамм 250-300
картофель - 8-10 крупных шт.
морковь - 2 больших
лук репка - 1-2 шт.
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук порезать кубиком, немного обжарить на раст. масле в жаровне, добавить мясо нарезанное средним кубиком, посолить и поперчить. при желании добавить любимые специи. Тушить около 10-15 мин. Картофель и морковь порезать так же средним кубиком, выложить к мясу. Добавить немного воды и тушить до готовности, периодически аккуратно помешивая.
Получается очень нежное мясо и пропитанные овощи! Очень вкусно и сочно!
Состав:
мясо (свинина - шея или вырезка) - грамм 250-300
картофель - 8-10 крупных шт.
морковь - 2 больших
лук репка - 1-2 шт.
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук порезать кубиком, немного обжарить на раст. масле в жаровне, добавить мясо нарезанное средним кубиком, посолить и поперчить. при желании добавить любимые специи. Тушить около 10-15 мин. Картофель и морковь порезать так же средним кубиком, выложить к мясу. Добавить немного воды и тушить до готовности, периодически аккуратно помешивая.
Получается очень нежное мясо и пропитанные овощи! Очень вкусно и сочно!
Татьяна Сергеевна
понравилось
17 May 2015 at 13:53
community-post.html
КАК ВКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН,ЕСЛИ СЕЛА БАТАРЕЯ?
Мы вас научим!
1. Для начала достаньте аккумулятор.
2. Берем любой кусочек бумажки и закрываем им средний контакт аккумулятора.
3. Собираем телефон. Включаем, теперь телефон думает что у нас полный аккумулятор, и на пару тройку звонков свободно хватит.
Не забудь рассказать друзьям :)
Мы вас научим!
1. Для начала достаньте аккумулятор.
2. Берем любой кусочек бумажки и закрываем им средний контакт аккумулятора.
3. Собираем телефон. Включаем, теперь телефон думает что у нас полный аккумулятор, и на пару тройку звонков свободно хватит.
Не забудь рассказать друзьям :)
8 comments
Татьяна Сергеевна
понравилось
1 May 2015 at 5:34
community-post.html
Печенье "Яблочные Башмачки"
Вам потребуется:
Тесто:
200 г сливочного масла, размягченного
120 г сахара
2 яйца
100 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ч. л. ванильной эссенции
лимоннaя цедрa
500 г муки
Начинка:
1 кг яблок
5 ст.л. сахара или по вкусу
корица по вкусу
2 ст.л. сливочного масла
сок 1/2 лимона
30 мл воды
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
...
Вам потребуется:
Тесто:
200 г сливочного масла, размягченного
120 г сахара
2 яйца
100 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ч. л. ванильной эссенции
лимоннaя цедрa
500 г муки
Начинка:
1 кг яблок
5 ст.л. сахара или по вкусу
корица по вкусу
2 ст.л. сливочного масла
сок 1/2 лимона
30 мл воды
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
...
7 comments
Татьяна Сергеевна
понравилось
25 April 2015 at 16:03
community-post.html
Торт из пряников и сметаны
Ингредиенты:
✔Пряники - 0,5 кг;
✔Сметана - 150-200 мл;
✔Бананы - 2 штуки;
✔Киви - 1 штука;
✔Вишня/черешня - 1 стакан.
Описание процесса приготовления:
Тортики без выпечки особенно актуальны летом в жару, когда не хочется включать духовку, на даче, где духовки нет или в походных условиях. Такой незатейливый тортик из пряников со сметаной и фруктами может приготовить даже ребенок или мужчина без особого кулинарного опыта, что бы порадовать близких сюрпризом.
Достаточно пакета пряников, сметаны и любых фруктов.
...
Ингредиенты:
✔Пряники - 0,5 кг;
✔Сметана - 150-200 мл;
✔Бананы - 2 штуки;
✔Киви - 1 штука;
✔Вишня/черешня - 1 стакан.
Описание процесса приготовления:
Тортики без выпечки особенно актуальны летом в жару, когда не хочется включать духовку, на даче, где духовки нет или в походных условиях. Такой незатейливый тортик из пряников со сметаной и фруктами может приготовить даже ребенок или мужчина без особого кулинарного опыта, что бы порадовать близких сюрпризом.
Достаточно пакета пряников, сметаны и любых фруктов.
...
зачем готовые продукты портить??вкус то все равно пряничный.
25 April 2015 at 18:06
Нравится
Татьяна Сергеевна
понравилось
25 April 2015 at 16:02
community-post.html
хорошо если потолки высокие а попробуйте разместить подиум при высоте потолка 2.50
25 April 2015 at 22:47
Нравится
Татьяна Сергеевна
понравилось
25 April 2015 at 16:02
7 comments
Татьяна Сергеевна
понравилось
25 April 2015 at 16:02
community-post.html
Творожный торт с безе и фруктами
Ингредиенты:
Тесто
Яйцо — 2 шт.
Яичный желток — 2 шт.
Сахар — 130 г
Крахмал — 50 г
Мука — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Безе
Яичный белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 60 г
Начинка
Творог — 300 г
Сливки (33%) — 300 мл
Сахар — 3 ст.л.
Фрукты или ягоды (я взяла 1 апельсин и 150 г черешни)
Приготовление:
1. Яйца и желтки взбиваем с сахаром в пышную белую пену. Отдельно смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель и просеиваем в тесто. Перемешиваем и выкладываем в смазанную сливочным маслом форму. Отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 25 ми...
Ингредиенты:
Тесто
Яйцо — 2 шт.
Яичный желток — 2 шт.
Сахар — 130 г
Крахмал — 50 г
Мука — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Безе
Яичный белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 60 г
Начинка
Творог — 300 г
Сливки (33%) — 300 мл
Сахар — 3 ст.л.
Фрукты или ягоды (я взяла 1 апельсин и 150 г черешни)
Приготовление:
1. Яйца и желтки взбиваем с сахаром в пышную белую пену. Отдельно смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель и просеиваем в тесто. Перемешиваем и выкладываем в смазанную сливочным маслом форму. Отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 25 ми...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.