БОГАТСТВО — это не то в какой ты шубе ходишь.... На какой машине ты ездишь и какой крутой телефон у
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Навроцкая
понравилось
13 January 2017 at 9:05
community-post.html
Сырный пирог из армянского лаваша
Ингредиенты:
- упаковка армянского лаваша
- 1 яйцо
- 70 мл молока
- 500 г сыра, подойдет обычный российский сыр
Приготовление:
Натереть сыр на крупной терке.
Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов
Ингредиенты:
- упаковка армянского лаваша
- 1 яйцо
- 70 мл молока
- 500 г сыра, подойдет обычный российский сыр
Приготовление:
Натереть сыр на крупной терке.
Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов
Ирина Навроцкая
понравилось
12 January 2017 at 14:30
community-post.html
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый - 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым тв more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый - 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым тв more…
3 comments
Ирина Навроцкая
понравилось
11 January 2017 at 23:30
community-post.html
Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст. л. уксуса
Крем:
1200 мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч. л. ванильного сахара
400 г сахара
10 мл коньяка
150 г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст. л. уксуса
Крем:
1200 мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч. л. ванильного сахара
400 г сахара
10 мл коньяка
150 г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
Ирина Навроцкая
понравилось
11 January 2017 at 16:03
community-post.html
10 обалденно вкусных тортов
Просто Рай для сладкоежек!) Забирайте себе на стену чтобы не потерять такое чудо!)
1. Простой тортик
Тесто:
4 небольших яйца
сахар 130 гр
мука 200 гр
сода (погасить) 1/3 ч л
какао 1 ч л без горки
любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
сметана 150гр
сахар 2-3 ст л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для more…
Просто Рай для сладкоежек!) Забирайте себе на стену чтобы не потерять такое чудо!)
1. Простой тортик
Тесто:
4 небольших яйца
сахар 130 гр
мука 200 гр
сода (погасить) 1/3 ч л
какао 1 ч л без горки
любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
сметана 150гр
сахар 2-3 ст л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для more…
View all
Ирина Навроцкая
понравилось
10 January 2017 at 23:05
community-post.html
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
ч.л соли
1 ст. л сахара
ч.л черного молотого перца
ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
more…
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
ч.л соли
1 ст. л сахара
ч.л черного молотого перца
ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
more…
14 comments
Ирина Навроцкая
понравилось
10 January 2017 at 23:04
community-post.html
САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
филе 2 грудок
4 яйца
200 гр.тверд.сыра(я беру"Сваля")
1 луковица
1 б.шампиньонов резаных
майонез
Луковицу порез и обжар.с шампиньонами из банки,куриное филе сварить и порез. кубиками
Слоями:
1/2 куриного филе,отвар.и порез кубиками,майонез
1/2 лука,обжар.с грибами,майонез
1/2 сыра на сред.терке,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 куриного филе,майонез
1/2 грибов с луком,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 сыра на сред.терке,майонез
4 желтка на сред.терке.
Автор: Татьяна Полякова
филе 2 грудок
4 яйца
200 гр.тверд.сыра(я беру"Сваля")
1 луковица
1 б.шампиньонов резаных
майонез
Луковицу порез и обжар.с шампиньонами из банки,куриное филе сварить и порез. кубиками
Слоями:
1/2 куриного филе,отвар.и порез кубиками,майонез
1/2 лука,обжар.с грибами,майонез
1/2 сыра на сред.терке,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 куриного филе,майонез
1/2 грибов с луком,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 сыра на сред.терке,майонез
4 желтка на сред.терке.
Автор: Татьяна Полякова
Ирина Навроцкая
понравилось
10 January 2017 at 22:58
community-post.html
Торт НАПОЛЕОН по рецепту Ирины Хлебниковой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
300 + 90 г муки
100 г сахара
120 г масла
120 г сметаны
2 яйца
соль, сода - на кончике ножа
Для крема:
500 + 125 мл молока
1 яйцо
200 г сахара
2 ст ложки с горкой муки
250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной t
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
300 г муки просеиваем в большую миску.
Добавляем сахар, соль, соду и нарезанное на кубики холодное сливочное масло.
Все перемешиваем и растираем пальцами в крошку.
В центре мучной крошки делаем лунку, добавляем туда сметану, вбиваем яйца, размешиваем и замешиваем тесто. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
300 + 90 г муки
100 г сахара
120 г масла
120 г сметаны
2 яйца
соль, сода - на кончике ножа
Для крема:
500 + 125 мл молока
1 яйцо
200 г сахара
2 ст ложки с горкой муки
250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной t
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
300 г муки просеиваем в большую миску.
Добавляем сахар, соль, соду и нарезанное на кубики холодное сливочное масло.
Все перемешиваем и растираем пальцами в крошку.
В центре мучной крошки делаем лунку, добавляем туда сметану, вбиваем яйца, размешиваем и замешиваем тесто. more…
Ирина Навроцкая
понравилось
10 January 2017 at 22:57
community-post.html
Лагман.
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам more…
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам more…
6 comments
Ирина Навроцкая
понравилось
10 January 2017 at 22:54
community-post.html
Сэндвич "Монте-Кристо"
Ингредиенты (на 2 сэндвича):
4 ломтика мягкого тостового хлеба
2 ч.л. горчицы
2 ч.л. майонеза [Можно использовать только горчицу или только майонез, по вкусу]
4 больших тонких ломтика нарезки (ветчины, нарезки из грудки индейки, или и того, и другого)
2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости (типа эмменталя или грюйера)
1 яйцо
2 ст.л. молока
щепотка соли
2 ст.л. сливочного масла
джем и сахарная пудра для подачи (по желанию, я не использовала)
Приготовление:
more…
Ингредиенты (на 2 сэндвича):
4 ломтика мягкого тостового хлеба
2 ч.л. горчицы
2 ч.л. майонеза [Можно использовать только горчицу или только майонез, по вкусу]
4 больших тонких ломтика нарезки (ветчины, нарезки из грудки индейки, или и того, и другого)
2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости (типа эмменталя или грюйера)
1 яйцо
2 ст.л. молока
щепотка соли
2 ст.л. сливочного масла
джем и сахарная пудра для подачи (по желанию, я не использовала)
Приготовление:
more…
View all
Ирина Навроцкая
понравилось
10 January 2017 at 22:53
community-post.html
ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ"
Очень просто и вкусно
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). more…
Очень просто и вкусно
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). more…
Ирина Навроцкая
понравилось
9 January 2017 at 9:46
community-post.html
Ирина Навроцкая
понравилось
9 January 2017 at 9:41
community-post.html
Тортик "Вкусняшка"
Тесто:
6 яиц,
1 стакан муки,
1 ст. сах.песка.
1.Желтки отделить от белков.Белки хорошо взбить.Желтки+сахар,взбить+мука+белки.
2.Форму смазать,вылить тесто.Выпекать бисквит при 170*-25 минут.
3.Остудить,разрезать на 3 части.
4.Крем:
200 мл. сливок(33%),
100 гр. творога,
50 гр. сах.пудры,
100 гр.вар.сгущёнки.
5.Сливки взбить+пудра,творог и сгущёнка.
6.Каждый корж пропитать любым сиропом,смазать кремом,посыпать грецкими орешками.
7.Дать настояться -3 часа.
Приятного чаепития!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Светлана Голубева
Тесто:
6 яиц,
1 стакан муки,
1 ст. сах.песка.
1.Желтки отделить от белков.Белки хорошо взбить.Желтки+сахар,взбит
2.Форму смазать,вылить тесто.Выпекать бисквит при 170*-25 минут.
3.Остудить,разрезать на 3 части.
4.Крем:
200 мл. сливок(33%),
100 гр. творога,
50 гр. сах.пудры,
100 гр.вар.сгущёнки.
5.Сливки взбить+пудра,творог и сгущёнка.
6.Каждый корж пропитать любым сиропом,смазать кремом,посыпать грецкими орешками.
7.Дать настояться -3 часа.
Приятного чаепития!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Светлана Голубева
Ирина Навроцкая
понравилось
7 January 2017 at 5:24
community-post.html
✨🌲✨Заварные кольца с творожным кремом✨🌲✨
Готовим на Новый год колечки из заварного теста с ванильно-творожным кремом.
Ингредиенты
Для теста:
мука 200 г
масло 100 г
вода 180 г
соль 2 г
яйца 300 г (около 5 штук)
Для начинки:
творог 320 г
масло 175 г
сахарная пудра 90 г
сгущенное молоко 65 г
ванильный сахар 10 г
коньяк 1 ст.л.
сахарная пудра для посыпки
120 мин 15 порции
1. Сложить в сотейник масло, добавить воду и щепотку соли. Довести до кипения. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать.
more…
Готовим на Новый год колечки из заварного теста с ванильно-творожным кремом.
Ингредиенты
Для теста:
мука 200 г
масло 100 г
вода 180 г
соль 2 г
яйца 300 г (около 5 штук)
Для начинки:
творог 320 г
масло 175 г
сахарная пудра 90 г
сгущенное молоко 65 г
ванильный сахар 10 г
коньяк 1 ст.л.
сахарная пудра для посыпки
120 мин 15 порции
1. Сложить в сотейник масло, добавить воду и щепотку соли. Довести до кипения. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать.
more…
Ирина Навроцкая
понравилось
5 January 2017 at 22:29
community-post.html
Запеканка в лаваше.
Ингредиенты:
- фарш
- лук
- лаваш
- помидор
- зелень
Приготовление:
Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
- 3 яйца
- 2/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана майонеза more…
Ингредиенты:
- фарш
- лук
- лаваш
- помидор
- зелень
Приготовление:
Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
- 3 яйца
- 2/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана майонеза more…
Ирина Навроцкая
понравилось
4 January 2017 at 15:00
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
- печень трески-2 баночки по 100 гр
- яйца-3-4 шт
- тертый,твердый сыр-количество по желанию
- майонез
- батон французский
- 2 зубка чеснока
- укроп
- лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку. more…
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
- печень трески-2 баночки по 100 гр
- яйца-3-4 шт
- тертый,твердый сыр-количество по желанию
- майонез
- батон французский
- 2 зубка чеснока
- укроп
- лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку. more…
View all
Ирина Навроцкая
понравилось
4 January 2017 at 14:57
community-post.html
ТОРТ «КИЕВСКИЙ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
> 150 г жареных кешью (нет кешью, берите фундук или арахис)
> 1 ст. сахара
> 1 пакетик ванильного сахара
> 45 г муки
> 4 белка комнатной температуры
Крем:
> 4 желтка
> 200 г сахара
> 1 пакетик ванильного сахара
> 0,5 ст. молока
> 200 г сливочного масла
> 1–2 ч.л. коньяка
> 1 ст.л. какао-порошка
> горсть кешью, фундука или арахиса – для обсыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку нагреть до 160°С.
2. Для теста орехи измельчить до состояния крупной крошки.Смешать с 3/4 стакана сахара, ванильным сахаром и мукой. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
> 150 г жареных кешью (нет кешью, берите фундук или арахис)
> 1 ст. сахара
> 1 пакетик ванильного сахара
> 45 г муки
> 4 белка комнатной температуры
Крем:
> 4 желтка
> 200 г сахара
> 1 пакетик ванильного сахара
> 0,5 ст. молока
> 200 г сливочного масла
> 1–2 ч.л. коньяка
> 1 ст.л. какао-порошка
> горсть кешью, фундука или арахиса – для обсыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку нагреть до 160°С.
2. Для теста орехи измельчить до состояния крупной крошки.Смешать с 3/4 стакана сахара, ванильным сахаром и мукой. more…
Ирина Навроцкая
понравилось
4 January 2017 at 14:54
community-post.html
Невероятно вкусное блюдо- мусака по-болгарски!
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль
И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое….
more…
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль
И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое….
more…
4 comments
Ирина Навроцкая
понравилось
3 January 2017 at 20:29
community-post.html
Салат "Быстро и вкусно"
Этот салат настолько просто и быстро готовится, что каждый его может делать на свой вкус, добавляя одних ингредиентов побольше, других поменьше, вообще все как нравится!
Вам потребуется:
- капуста пекинская
- свежий огурец
- лук
- колбаска (кому какая нравится)
- сметана (или майонез)
- специи
Как готовить:
1. Капусту шинкуем.
2. Огурец режем соломкой.
3. Колбасу режем соломкой.
4. Лук режем полукольцами.
5. Добавляем сметану, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
Приятного аппетита!
Этот салат настолько просто и быстро готовится, что каждый его может делать на свой вкус, добавляя одних ингредиентов побольше, других поменьше, вообще все как нравится!
Вам потребуется:
- капуста пекинская
- свежий огурец
- лук
- колбаска (кому какая нравится)
- сметана (или майонез)
- специи
Как готовить:
1. Капусту шинкуем.
2. Огурец режем соломкой.
3. Колбасу режем соломкой.
4. Лук режем полукольцами.
5. Добавляем сметану, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
Приятного аппетита!
Ирина Навроцкая
понравилось
3 January 2017 at 20:28
community-post.html
Торт Прага «по ГОСТу»
Психологи не рекомендуют заедать плохое настроение, но они же утверждают, что вид шоколадного торта возбуждает не меньше, чем изображение нагого человеческого тела. Так что спасаемся от плохой погоды традиционным тортом «Прага».
Время приготовления: 60 минут // Объем: 8 порций
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА
Яйца 6 шт.
Сахар 150 г
Мука 115 г
Какао-порошок 25 г
Сливочное масло 40 г
ДЛЯ ГЛАЗУРИ
Горький шоколад 100 г
Сливочное масло 100 г
Абрикосовый джем 55 г
ДЛЯ КРЕМА
Желток 1 шт.
more…
Психологи не рекомендуют заедать плохое настроение, но они же утверждают, что вид шоколадного торта возбуждает не меньше, чем изображение нагого человеческого тела. Так что спасаемся от плохой погоды традиционным тортом «Прага».
Время приготовления: 60 минут // Объем: 8 порций
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА
Яйца 6 шт.
Сахар 150 г
Мука 115 г
Какао-порошок 25 г
Сливочное масло 40 г
ДЛЯ ГЛАЗУРИ
Горький шоколад 100 г
Сливочное масло 100 г
Абрикосовый джем 55 г
ДЛЯ КРЕМА
Желток 1 шт.
more…
Ирина Навроцкая
понравилось
3 January 2017 at 20:27
community-post.html
Грибной салат с курицей
Время приготовления: 1 час. Степень сложности: очень легко!
Ингредиенты:
350 г. куриного филе,
500 г. шампиньонов,
300 г твердого сыра,
2 ст. ложки майонеза,
Соль перец по вкусу
Приготовление:
Отварите куриное филе в подсоленной воде. Разделите мясо на тонкие волокна. Так получается красивее. Тщательно вымойте шампиньоны. Порежьте их вдоль вместе с ножками на тонкие пластинки. Кожицу можно не снимать. more…
Время приготовления: 1 час. Степень сложности: очень легко!
Ингредиенты:
350 г. куриного филе,
500 г. шампиньонов,
300 г твердого сыра,
2 ст. ложки майонеза,
Соль перец по вкусу
Приготовление:
Отварите куриное филе в подсоленной воде. Разделите мясо на тонкие волокна. Так получается красивее. Тщательно вымойте шампиньоны. Порежьте их вдоль вместе с ножками на тонкие пластинки. Кожицу можно не снимать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.