Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Родкина
понравилось
30 March 2022 at 20:24
Татьяна Родкина
понравилось
23 November 2020 at 20:57
community-post.html
Татьяна Родкина
понравилось
20 November 2020 at 20:55
community-post.html
Курица с рисом и овощами по-каталонски.😘
Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!
Для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски понадобится:
куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
зеленый горошек – 1 баночка;
кукуруза - 1 баночка;
чеснок – 2 зубчика;
рис – 1 стакан; more…
Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!
Для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски понадобится:
куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
зеленый горошек – 1 баночка;
кукуруза - 1 баночка;
чеснок – 2 зубчика;
рис – 1 стакан; more…
5 comments
А с Рисом ничего не будет?если его после готовности ещё 10 минут томить?
5 October 2020 at 20:35
Нравится
Татьяна Родкина
понравилось
22 March 2020 at 18:36
community-post.html
На Руси 22 марта пекли "жаворонков"
Традиции печь весной жаворонков пришли из древних языческих времен. Наши предки праздновали день весеннего равноденствия, который приходится на 22 марта. Они считали, что именно в это время после зимовки птицы возвращаются в родные края. Прилетел жаворонок - значит можно начинать работы в полях.
Кроме того, согласно мистическим поверьям, в день весеннего равноденствия человеческая энергетика меняется, становится более сильной, а тело наполняется жаром и способностью к новым свершениям. А что такое полевые работы для деревенского жителя как не новые свершения more…
Традиции печь весной жаворонков пришли из древних языческих времен. Наши предки праздновали день весеннего равноденствия, который приходится на 22 марта. Они считали, что именно в это время после зимовки птицы возвращаются в родные края. Прилетел жаворонок - значит можно начинать работы в полях.
Кроме того, согласно мистическим поверьям, в день весеннего равноденствия человеческая энергетика меняется, становится более сильной, а тело наполняется жаром и способностью к новым свершениям. А что такое полевые работы для деревенского жителя как не новые свершения more…
4 comments
Татьяна Родкина
понравилось
3 December 2019 at 19:50
Татьяна Родкина
понравилось
3 December 2019 at 19:44
community-post.html
Запеканка с куриной грудкой и брокколи
Ингредиенты:
Куриная грудка — 150 г
Брокколи — 300 г
Яйца — 4 шт.
Сыр нежирный — 75 г
Лук зеленый — 50 г
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смазать маслом форму для запекания. Разогреть духовку до 190 °C. Отварить брокколи в кипящей воде около 2 минут.
2. Оставить в дуршлаге, чтобы лишняя жидкость стекла.
3. На тёрке натереть сыр, нарезать курицу, зелёный лук мелко порезать.
4. В форму уложить слоями брокколи, курицу, сыр и зелёный лук.
5. Взбить яйца со свежим молотым черным перцем и залить этой смесью подготовленную запеканку. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 150 г
Брокколи — 300 г
Яйца — 4 шт.
Сыр нежирный — 75 г
Лук зеленый — 50 г
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смазать маслом форму для запекания. Разогреть духовку до 190 °C. Отварить брокколи в кипящей воде около 2 минут.
2. Оставить в дуршлаге, чтобы лишняя жидкость стекла.
3. На тёрке натереть сыр, нарезать курицу, зелёный лук мелко порезать.
4. В форму уложить слоями брокколи, курицу, сыр и зелёный лук.
5. Взбить яйца со свежим молотым черным перцем и залить этой смесью подготовленную запеканку. more…
12 comments
Татьяна Родкина
понравилось
3 December 2019 at 19:43
community-post.html
3 comments
Татьяна Родкина
понравилось
15 October 2019 at 19:40
community-post.html
Красивое лакомство
Ингредиенты:
Сок лимона — опционально
Яблоки — опционально
Абрикосовый джем — опционально
Слоеное тесто — опционально
Вода — опционально
Корица (по желанию) — опционально
Пудра сахарная — опционально
Приготовление:
1. Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам.
2. Нарезать яблоки.
3. Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4. Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть.
5. Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды. Нагреть в микроволновке 1 минут и хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
Сок лимона — опционально
Яблоки — опционально
Абрикосовый джем — опционально
Слоеное тесто — опционально
Вода — опционально
Корица (по желанию) — опционально
Пудра сахарная — опционально
Приготовление:
1. Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам.
2. Нарезать яблоки.
3. Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4. Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть.
5. Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды. Нагреть в микроволновке 1 минут и хорошенько перемешать. more…
11 comments
Татьяна Родкина
понравилось
19 June 2019 at 20:14
Татьяна Родкина
понравилось
19 June 2019 at 20:09
22 comments
Толстой такой дебильноватой хрени никогда не писал ....
15 June 2019 at 21:18
Нравится33Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
23 June 2019 at 1:46
Нравится
Татьяна Родкина
понравилось
19 June 2019 at 20:04
community-post.html
Три старушки,три подружки
Как то раз под вечерок....
Да за мирною беседой
Собрались попить чаёк.
Говорили....обсуждали деревенское житьё..
До политики добрались.
Вон куда их занесло..
Час сидели.......
Снова чайник подогрели на плите.
Хозяйка печку затопила,
Потеплей стало в избе.
Охи,ахи,разговоры...
Что не этак,что не так...
Про болячки то и дело...
Темы нужной нет ни как ...
-Может ,девки,попоём мы
Вдруг промолвила одна.
-Что же,можно! Запевайте-
-Широка моя страна.....
-Эко ты как замахнулась...
-Может лучше про мороз..
-Песня нравится мне очень, more…
Как то раз под вечерок....
Да за мирною беседой
Собрались попить чаёк.
Говорили....обсуждали деревенское житьё..
До политики добрались.
Вон куда их занесло..
Час сидели.......
Снова чайник подогрели на плите.
Хозяйка печку затопила,
Потеплей стало в избе.
Охи,ахи,разговоры...
Что не этак,что не так...
Про болячки то и дело...
Темы нужной нет ни как ...
-Может ,девки,попоём мы
Вдруг промолвила одна.
-Что же,можно! Запевайте-
-Широка моя страна.....
-Эко ты как замахнулась...
-Может лучше про мороз..
-Песня нравится мне очень, more…
3 comments
А мои друзья обиделись( в высокоразвитых странах)когда я им пожелала жить до 100 лет!?-Мы, вообще-то собираемся хотя бы до 150 !!!! ак что, мы тоже собираемся хоты бы до 200!!!
17 June 2019 at 9:05
Нравится
Татьяна Родкина
понравилось
19 June 2019 at 19:56
13 comments
для
: Не умничай! Везде дороги в России одинаково хороши! Просто вы так видите! Ну это только художественный взгляд! И вообще! Наши танки лучшие! 23 June 2019 at 21:12
Нравится2
Татьяна Родкина
понравилось
11 May 2019 at 17:06
community-post.html
22 comments
Всё ногти оформляли на сайте. Сейчас ЯЙЦА! Всего вам доброго!
26 April 2019 at 18:35
Нравится1
Татьяна Родкина
понравилось
20 March 2019 at 18:55
community-post.html
Татьяна Родкина
понравилось
14 January 2019 at 21:01
79 comments
...
12 January 2019 at 13:14
Нравится30для : Глаза разуй, о чем я написала. Я писала, какие мы праздновали праздники раньше, и что делается сейчас. Читай внимательно.
17 January 2019 at 20:08
НравитсяМожет, для кого-то это хорошо, но некоторые не упускают такого случая. Вот, например, никогда не знала, когда День РВСН, пока сама не прослужила. Как не отметить. На другие вообще не обращаю внимания.
17 January 2019 at 20:10
Нравится
Татьяна Родкина
понравилось
28 October 2018 at 16:29
community-post.html
ХОРОШИЙ НАПИТОК ДЛЯ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Напиток, обновляющий щитовидную железу и предотвращающий многие заболевания
Начинаю пить сегодня же!
Причины проблем со щитовидной железой могут быть самые разнообразные. Первые признаки заболеваний щитовидки — постоянная усталость и апатия. У больных начинают выпадать волосы, они стремительно набирают вес и страдают депрессией. Поэтому, если вы заметите подобное у себя, обязательно обратитесь к врачу.
more…
Напиток, обновляющий щитовидную железу и предотвращающий многие заболевания
Начинаю пить сегодня же!
Причины проблем со щитовидной железой могут быть самые разнообразные. Первые признаки заболеваний щитовидки — постоянная усталость и апатия. У больных начинают выпадать волосы, они стремительно набирают вес и страдают депрессией. Поэтому, если вы заметите подобное у себя, обязательно обратитесь к врачу.
more…
36 comments
Сначала сдать анализ на ТТГ-ведь может быть гипертиреоз......
27 October 2018 at 20:09
Нравится2для иногда такие "соломинки" не спасают, а топят...нельзя хвататься за каждую. точный диагноз и подобранное соответствующее ему лечение. в данном рецепте, к тому же, есть противопоказания для заболеваний... more
: 29 October 2018 at 4:10
Нравится
Татьяна Родкина
понравилось
28 October 2018 at 16:26
18 comments
для
: всё понятно ...крестик изнаночная....кружочек чёрный лицевая...перекиды все знают как делать и они расписаны...крайний крестик это краевая...раппорт 12 петель1 November 2018 at 2:00
Нравится1для
: если хотите обьёма то вяжите английской резинкой эти петли1 November 2018 at 2:05
Нравится
Татьяна Родкина
понравилось
19 October 2018 at 14:46
community-post.html
Сказочная венгерская ватрушка
Милые дамы! Не пропустите! Чудо-рецепт- домашние будут целовать вам ручки! В моей семье одни едят с пылу-жару, а другие свой кусок обожают их холодильника. Если по-быстрому: то пеку французскую ватрушку, а если хочу сорвать аплодисменты- то, конечно, венгерская! Будет вкусно!
Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см.
Понадобится стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.
для мучной крошки:
мука 1.5 стак.
масло сливочное мягкое 100 г
сахар 1/2 стак.
разрыхлитель 10 г
для творожной начинки:
творог 5% 400 г
яйцо 2 шт.
сахар 200 г more…
Милые дамы! Не пропустите! Чудо-рецепт- домашние будут целовать вам ручки! В моей семье одни едят с пылу-жару, а другие свой кусок обожают их холодильника. Если по-быстрому: то пеку французскую ватрушку, а если хочу сорвать аплодисменты- то, конечно, венгерская! Будет вкусно!
Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см.
Понадобится стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.
для мучной крошки:
мука 1.5 стак.
масло сливочное мягкое 100 г
сахар 1/2 стак.
разрыхлитель 10 г
для творожной начинки:
творог 5% 400 г
яйцо 2 шт.
сахар 200 г more…
6 comments
Татьяна Родкина
понравилось
14 September 2018 at 10:13
community-post.html
ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ СГЛАЗЕ.....Процедура совсем несложная, но зато очень действенная и проверена не одним веком...
Если ты наблюдаешь за собой или за близким человеком такие появившиеся внезапно, без видимой причины, симптомы сглаза, не тяни, прими простейшие меры первой помощи при сглазе.
Первый признак сглаза – внезапное ухудшение самочувствия:
• сильная головная боль
• резкий скачок давления в сторону увеличения или, наоборот, падения
• боль в области сердца
• тошнота, рвота
• появление пятен на лице красного, белого, серого цвета more…
Если ты наблюдаешь за собой или за близким человеком такие появившиеся внезапно, без видимой причины, симптомы сглаза, не тяни, прими простейшие меры первой помощи при сглазе.
Первый признак сглаза – внезапное ухудшение самочувствия:
• сильная головная боль
• резкий скачок давления в сторону увеличения или, наоборот, падения
• боль в области сердца
• тошнота, рвота
• появление пятен на лице красного, белого, серого цвета more…
13 comments
так моя мама поступала. А, потом свекровь. И еще много других случаев когда я ребенком была в гостях у бабушек и тетей.
12 September 2018 at 19:54
Нравится1
Татьяна Родкина
понравилось
14 September 2018 at 10:05
community-post.html
Салат "БАКАТ"
Есть у нас в семье любимая праздничная острая закуска - салат из баклажан. От этой вкуснятины даже муж с его гастритом не в силах отказаться. Да и зимний праздничный стол без "Баката" какой-то не очень праздничный. Вот что значит сила традиции.
Много лет подряд этот салат закрывала свекровь, и уже третий год готовлю я по ее рецепту. И он неизменно получается великолепно.
Рецепт.
Нам понадобится:
2 кг баклажан
1 кг сладкого перца
0.5 кг моркови
Для соуса:
1,5 кг помидоров
200 г чеснока
1шт горького перца
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
0,5 литра растительного масла more…
Есть у нас в семье любимая праздничная острая закуска - салат из баклажан. От этой вкуснятины даже муж с его гастритом не в силах отказаться. Да и зимний праздничный стол без "Баката" какой-то не очень праздничный. Вот что значит сила традиции.
Много лет подряд этот салат закрывала свекровь, и уже третий год готовлю я по ее рецепту. И он неизменно получается великолепно.
Рецепт.
Нам понадобится:
2 кг баклажан
1 кг сладкого перца
0.5 кг моркови
Для соуса:
1,5 кг помидоров
200 г чеснока
1шт горького перца
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
0,5 литра растительного масла more…
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ����������
от
Галина
Журавлева
�����
от
Александр
*****
����������� ����������
от
Галина
Журавлева
Other people named Татьяна Родкина in My World