Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Бессонова
installed a game
30 May 2018 at 15:31
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 170 506
Ольга Бессонова
subscribed to the group
5 February 2017 at 0:12
community-join.html
Ольга Бессонова
понравилось
28 January 2017 at 10:00
Нина Ткаченко
Точно😃😃😃😃😃😃😃💖💖💖💖💖💖💖💖💖👍👍👍👍👍👍
28 January 2017 at 9:54
Нравится
Ольга Бессонова
понравилось
27 January 2017 at 23:55
community-post.html
Ольга Бессонова
понравилось
27 January 2017 at 23:55
community-post.html
Хачапури с сыром
Ингредиенты:
Тесто:
250г творога
150г сливочного масла или маргарина (растопить)
1 яйцо
1 ст. л. сахара
1.5-2 стакана муки (может понадобиться больше)
12 г. разрыхлителя
Приготовление:
Из всех продуктов замесить тесто.
Начинка: 300г сыра (я с любым делаю), 1 яйцо, 4 ст. л. сметаны, можно пару зубочков чесночка выдавить и несколько веточек петрушки или укропа покрошить. Сыр натереть на тёрке и смешать с остальными ингредиентами. Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать толщиной 0.5 см, положить начинку, защипать края, наколоть каждый вилочкой, чтобы и more…
Ингредиенты:
Тесто:
250г творога
150г сливочного масла или маргарина (растопить)
1 яйцо
1 ст. л. сахара
1.5-2 стакана муки (может понадобиться больше)
12 г. разрыхлителя
Приготовление:
Из всех продуктов замесить тесто.
Начинка: 300г сыра (я с любым делаю), 1 яйцо, 4 ст. л. сметаны, можно пару зубочков чесночка выдавить и несколько веточек петрушки или укропа покрошить. Сыр натереть на тёрке и смешать с остальными ингредиентами. Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать толщиной 0.5 см, положить начинку, защипать края, наколоть каждый вилочкой, чтобы и more…
Ольга Бессонова
понравилось
23 November 2016 at 11:39
19 comments
для
: У меня щас такие же ногти как и тут на картинке25 October 2016 at 18:23
Нравится
Ольга Бессонова
понравилось
8 October 2016 at 4:22
community-post.html
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ
РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ
РЕЦЕПТ ШЕСТОЙ: ПУПОЧКИ В ПИВЕ
РЕЦЕПТ СЕДЬМОЙ: ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ОВОЩАМИ
Подробнее:...
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ
РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ
РЕЦЕПТ ШЕСТОЙ: ПУПОЧКИ В ПИВЕ
РЕЦЕПТ СЕДЬМОЙ: ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ОВОЩАМИ
Подробнее:...
Ольга Бессонова
понравилось
8 October 2016 at 4:22
community-post.html
КУБИТЕ
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. more…
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. more…
20 comments
для : При чём тут "жиреешь"? Не все любят куриную кожу ,я тоже не люблю. Про ожирение у тебя видно наболевшее , не хрен свои комплексы на других переводить.
10 October 2016 at 21:02
Нравится2
Ольга Бессонова
subscribed to the group
8 October 2016 at 4:20
community-join.html
Ольга Бессонова
понравилось
8 October 2016 at 4:20
community-post.html
23 comments
Ольга Бессонова
понравилось
8 October 2016 at 4:14
community-post.html
Ленивый куриный рулет
____________________________
Всем знаком, еще с детства, нежный и удивительно вкусный куриный рулет. Еще не так давно его готовили только в честь праздников, а теперь его кушают даже на завтрак, обед или ужин. Куриный рулет широко распространен как основной и дополнительный ингредиент для приготовление закусок и супов.
Совет: Если будете использовать домашнюю курицу, тогда даете половину желатина от калькуляции. Чем дольше рулет будет в холодильнике, тем более сильнее будет застывать. Хранить рулет стоит в холодильнике, не более 3-4х дней. При желании в процессе приготов more…
_________________________
Всем знаком, еще с детства, нежный и удивительно вкусный куриный рулет. Еще не так давно его готовили только в честь праздников, а теперь его кушают даже на завтрак, обед или ужин. Куриный рулет широко распространен как основной и дополнительный ингредиент для приготовление закусок и супов.
Совет: Если будете использовать домашнюю курицу, тогда даете половину желатина от калькуляции. Чем дольше рулет будет в холодильнике, тем более сильнее будет застывать. Хранить рулет стоит в холодильнике, не более 3-4х дней. При желании в процессе приготов more…
3 comments
Ольга Бессонова
понравилось
8 October 2016 at 4:09
community-post.html
7 comments
Ольга Бессонова
понравилось
8 October 2016 at 4:09
5 comments
для
: Относитесь к этой даме филоссовски.....как к некой игре...Этот крем рекомендуют даже при геморрое...улыбнитесь и забудьте.8 October 2016 at 10:31
Нравится5
Ольга Бессонова
понравилось
8 October 2016 at 4:03
community-post.html
15 правил приготовления холодца
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
more…
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
more…
29 comments
Ольга Бессонова
понравилось
8 October 2016 at 4:02
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.