Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Григорьева
понравилось
24 February 2021 at 17:46
Светлана Григорьева
понравилось
11 July 2020 at 20:17
36 comments
Светлана Григорьева
понравилось
8 January 2020 at 20:34
Светлана Григорьева
понравилось
14 April 2019 at 17:55
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
21 March 2019 at 8:23
photo-add-collage.html
Светлана Григорьева
понравилось
13 April 2019 at 12:38
Светлана Григорьева
понравилось
18 November 2018 at 21:32
Светлана Григорьева
понравилось
18 November 2018 at 21:15
community-post.html
Похудеть без диет. 10 действенных советов👌🏻⠀
.⠀
.⠀
1. Нельзя морить себя голодом. Наш чуткий организм немедленно реагирует на недостачу необходимых калорий торможением обмена веществ и накоплением жиров. Просто подходите разумно к принятию пищи.⠀
⠀
2. Перед едой (минут за 20) обязательно выпивайте 1 или 2 стакана воды. Вода ослабит чувство голода и, в результате, вы съедите меньше.⠀
⠀
3. Обязательно на обед или ужин готовьте для себя бульон или легкий овощной суп.⠀
⠀ more…
.⠀
.⠀
1. Нельзя морить себя голодом. Наш чуткий организм немедленно реагирует на недостачу необходимых калорий торможением обмена веществ и накоплением жиров. Просто подходите разумно к принятию пищи.⠀
⠀
2. Перед едой (минут за 20) обязательно выпивайте 1 или 2 стакана воды. Вода ослабит чувство голода и, в результате, вы съедите меньше.⠀
⠀
3. Обязательно на обед или ужин готовьте для себя бульон или легкий овощной суп.⠀
⠀ more…
4 comments
Ну наконец то ЗОЖ выдал приличную картинку, а не голую попу.
18 November 2018 at 10:26
Нравится4
Светлана Григорьева
понравилось
26 October 2018 at 19:48
Светлана Григорьева
понравилось
13 June 2018 at 20:57
Александр Слипченко
создал плейлист
18 December 2016 at 12:23
audio-playlist.html
2:37
00:00
2:53
00:00
38 comments
Восторгался его исполнением в 70-х г. Покупал пластинки муз магазинах города.
6 December 2023 at 18:37
Нравится6 December 2023 at 18:53
Нравится1
Светлана Григорьева
понравилось
12 June 2018 at 20:43
community-post.html
ДОМАШНИЕ ХАЧАПУРИ С СЫРОМ
Знаменитое грузинское блюдо можно легко приготовить в домашних условиях. 👌
📌Ингредиенты:
- Кефир — 1 стак.
- Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Мука— 2,5 стак.
- Творог — 200 г
- Сыр твердый — 120–150 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Рафинированное растительное масло
📌Приготовление:
- Сначала делаем тесто. Добавьте в кефир соль, сахар и гашеную соду и перемешайте. Потом постепенно добавляйте просеянную муку и помешивайте смесь, пока тесто не загустеет. more…
Знаменитое грузинское блюдо можно легко приготовить в домашних условиях. 👌
📌Ингредиенты:
- Кефир — 1 стак.
- Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Мука— 2,5 стак.
- Творог — 200 г
- Сыр твердый — 120–150 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Рафинированное растительное масло
📌Приготовление:
- Сначала делаем тесто. Добавьте в кефир соль, сахар и гашеную соду и перемешайте. Потом постепенно добавляйте просеянную муку и помешивайте смесь, пока тесто не загустеет. more…
11 comments
Светлана Григорьева
понравилось
11 June 2018 at 22:21
community-post.html
Вкуснейший плов
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
44 comments
И крышку закрывать после того как вода которая над рисом выкипит и на 30 минут на медленный огонь. Все плов готов и вначале жарю мясо, а потом добавляю лук и морковь!!!!!!!
21 June 2018 at 13:16
Нравится
Светлана Григорьева
понравилось
11 June 2018 at 22:14
community-post.html
Слойки с вишней
Сохрани в копилку рецептов!
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Вишня — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки. Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь. Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет и не станет напоминать очень густой кисель. Совет: если вишня не очень сочная, можно добавить чуть-чуть воды, если more…
Сохрани в копилку рецептов!
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Вишня — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки. Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь. Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет и не станет напоминать очень густой кисель. Совет: если вишня не очень сочная, можно добавить чуть-чуть воды, если more…
Светлана Григорьева
понравилось
11 June 2018 at 22:09
community-post.html
Кабачковый омлет.
Ингредиенты
кабачки 2 штуки
молоко 1 стакан
яйца 4 штуки
мука 1 ч. ложка
зубчик чеснока 2 штуки
помидоры 1 штука
сыр 100 грамм
зелень 50 грамм
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу. more…
Ингредиенты
кабачки 2 штуки
молоко 1 стакан
яйца 4 штуки
мука 1 ч. ложка
зубчик чеснока 2 штуки
помидоры 1 штука
сыр 100 грамм
зелень 50 грамм
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу. more…
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
2 June 2018 at 11:58
Нравится
Светлана Григорьева
понравилось
11 June 2018 at 22:07
Светлана Григорьева
понравилось
11 June 2018 at 21:33
community-post.html
Хычины 😍😍😍
Ингредиенты на 6 лепёшек:
Жирный кефир — 250 мл
Мука — 2,5 стак.
Негашеная сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Мягкий сыр (брынза, фета, адыгейский) — 200 г
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Сливочное масло — для смазывания.
Приготовление:
1. Приготовьте начинку: натрите на тёрке сыр, порубите ножом зелень и всё соедините.
2. Замесите тесто: соедините кефир, муку, соль и соду. Месите тесто до гладкости, после чего дайте ему отдохнуть 15 минут при комнатной температуре. Должно получиться очень мягкое и эластичное тесто. more…
Ингредиенты на 6 лепёшек:
Жирный кефир — 250 мл
Мука — 2,5 стак.
Негашеная сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Мягкий сыр (брынза, фета, адыгейский) — 200 г
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Сливочное масло — для смазывания.
Приготовление:
1. Приготовьте начинку: натрите на тёрке сыр, порубите ножом зелень и всё соедините.
2. Замесите тесто: соедините кефир, муку, соль и соду. Месите тесто до гладкости, после чего дайте ему отдохнуть 15 минут при комнатной температуре. Должно получиться очень мягкое и эластичное тесто. more…
5 comments
А я люблю хычины с картошкой и брынзой. Такими меня угощали на Кавказе
4 June 2018 at 16:55
Нравится
Светлана Григорьева
понравилось
26 May 2018 at 21:39
community-post.html
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Сохраняйте себе уже сейчас!
Варите ли Вы по такому способу клубничное варенье?
Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным! А самое главное что сохраняются все витамины и полезные вещества!
Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят.
Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту.
Вам понравится, даже не сомневайтесь.
ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 кг клубники
- 1 кг сахара
- 0,5 стакана воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
more…
Сохраняйте себе уже сейчас!
Варите ли Вы по такому способу клубничное варенье?
Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным! А самое главное что сохраняются все витамины и полезные вещества!
Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят.
Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту.
Вам понравится, даже не сомневайтесь.
ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 кг клубники
- 1 кг сахара
- 0,5 стакана воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
more…
73 comments
Я клубнику засахарю потом через сути готовлю, .прокипячу 5 минут и все, может стоять в банках хоть 3 года!!! Я так готовлю любое варенье !
23 May 2018 at 8:13
Нравится27
Светлана Григорьева
понравилось
26 May 2018 at 21:37
Светлана Григорьева
понравилось
23 April 2018 at 17:55
community-post.html
ЛЕЧО!
ЛЕЧО - 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% .
Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки.
Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками. more…
ЛЕЧО - 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% .
Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки.
Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками. more…
37 comments
В ТАКОМ ИСПОЛНЕНИИ ОН ПОЯВИЛСЯ НА ПРИЛАВКАХ В ДАЛЕКИЕ 60 ГОДЫ== НО УЖЕ 21 ВЕК == СПАСИБО ВАМ ==
25 April 2018 at 12:19
Нравится
Светлана Григорьева
понравилось
10 April 2018 at 21:27
community-post.html
408 comments
Как я делаю $3800-4000/мес. Книжный бизнес на Амазоне
...
...
17 March 2021 at 17:52
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 653
Новости Чебоксар
96 498
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 367 639
Other people named Светлана Григорьева in My World