Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Маренгос
понравилось
28 February 2019 at 12:11
Виталий Т
Иш ты красотки
15 October 2017 at 15:36
Нравится1(ړײ)Ķςюωล (ړײ) Я
для Виталий Т:
18 October 2017 at 14:19
Нравится
Татьяна Маренгос
понравилось
26 December 2018 at 12:24
8 comments
Татьяна Маренгос
понравилось
29 November 2018 at 14:34
Мир
16 November 2018 at 11:00
- edited
community-post.html
Сингапур
Государство Сингапур является одним из самых маленьких в мире, — его площадь около 710 кв. км. Но эта маленькая страна постоянно увеличивает свои территории, отвоевывая их у моря и используя для этого материал, сделанный из переработанных бытовых отходов.
Сингапур находится в Юго-восточной Азии на одном большом острове, который почти полностью занимает столица страны и 58 совсем небольших островах, которые расположены неподалеку. more…
Государство Сингапур является одним из самых маленьких в мире, — его площадь около 710 кв. км. Но эта маленькая страна постоянно увеличивает свои территории, отвоевывая их у моря и используя для этого материал, сделанный из переработанных бытовых отходов.
Сингапур находится в Юго-восточной Азии на одном большом острове, который почти полностью занимает столица страны и 58 совсем небольших островах, которые расположены неподалеку. more…
View all
25 comments
Татьяна Маренгос
понравилось
16 September 2018 at 8:31
community-post.html
Тирамису
Ингредиенты:
Сыр маскарпоне комнатной температуры — 450 г
Крепкий кофе — 300 мл
Вино марсала (или ликер "Амаретто")— 100 мл
Яичные желтки — 5 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Вино марсала (в крем) — 2 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сливки 33% — 250 мл
Сахар (в сливки) — 3 ст. л.
Печенье савоярди — 20 шт.
Для украшения:
Сливки 33% — 150 мл
Сахар — 1 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Какао — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Маскарпоне заранее достаньте из холодильника, выложите в миску и разомните, оставьте на столе на час. Заварите крепкий кофе, добавьте в него 100 мл вина марсала. more…
Ингредиенты:
Сыр маскарпоне комнатной температуры — 450 г
Крепкий кофе — 300 мл
Вино марсала (или ликер "Амаретто")— 100 мл
Яичные желтки — 5 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Вино марсала (в крем) — 2 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сливки 33% — 250 мл
Сахар (в сливки) — 3 ст. л.
Печенье савоярди — 20 шт.
Для украшения:
Сливки 33% — 150 мл
Сахар — 1 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Какао — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Маскарпоне заранее достаньте из холодильника, выложите в миску и разомните, оставьте на столе на час. Заварите крепкий кофе, добавьте в него 100 мл вина марсала. more…
Татьяна Маренгос
понравилось
13 September 2018 at 9:05
Татьяна Маренгос
понравилось
30 March 2018 at 15:56
community-post.html
✨Кулич на сухих дрожжах.✨
Пасхальный кулич - неотъемлемая часть праздничного стола в светлый христианский праздник. Конечно, можно купить и готовый кулич. Но кулич, испеченный с любовью для своих близких, получается намного вкуснее. Я предлагаю рецепт сдобного кулича на сухих дрожжах. Он получается очень вкусным, высоким, пористым и ароматным. Прекрасная выпечка для светлого праздника Пасхи!
Для приготовления кулича на сухих дрожжах нам потребуется:
мука пшеничная - 600 г;
молоко - 250 мл (у меня топлёное);
сахар - 150 г;
масло сливочное - 100 г;
яйцо - 3 шт.;
дрожжи сухие - 5 г; more…
Пасхальный кулич - неотъемлемая часть праздничного стола в светлый христианский праздник. Конечно, можно купить и готовый кулич. Но кулич, испеченный с любовью для своих близких, получается намного вкуснее. Я предлагаю рецепт сдобного кулича на сухих дрожжах. Он получается очень вкусным, высоким, пористым и ароматным. Прекрасная выпечка для светлого праздника Пасхи!
Для приготовления кулича на сухих дрожжах нам потребуется:
мука пшеничная - 600 г;
молоко - 250 мл (у меня топлёное);
сахар - 150 г;
масло сливочное - 100 г;
яйцо - 3 шт.;
дрожжи сухие - 5 г; more…
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
30 March 2018 at 20:25
Нравится
Татьяна Маренгос
понравилось
30 March 2018 at 15:56
community-post.html
САЛАТ "СУГРОБ"
Ингредиенты
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
рыбные консервы 1 банка
яйца куриные 5 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез по вкусу
сыр по вкусу
Процесс приготовления
Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
more…
Ингредиенты
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
рыбные консервы 1 банка
яйца куриные 5 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез по вкусу
сыр по вкусу
Процесс приготовления
Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
more…
Татьяна Маренгос
понравилось
29 March 2018 at 17:46
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У мен more…
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У мен more…
19 comments
Татьяна Маренгос
понравилось
28 March 2018 at 11:59
50 comments
для : Я твою полемику говноеда не понимаю. Ты просто быдло тупое. Вот и все. Тьфу на тебя гей. И научись правельно писать по русски хохложопый тролль.
24 March 2018 at 6:52
Нравитсядля : Я твою полемику говноеда не понимаю. Ты просто быдло тупое. Вот и все. Тьфу на тебя гей. И научись правельно писать по русски хохложопый тролль.
24 March 2018 at 13:31
Нравится
Татьяна Маренгос
понравилось
28 March 2018 at 11:58
24 comments
Татьяна Маренгос
понравилось
28 March 2018 at 11:53
community-post.html
28 comments
Татьяна Маренгос
понравилось
2 March 2018 at 16:59
community-post.html
ТОРТ «КИЕВСКИЙ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 150 г жареных кешью (нет кешью, берите фундук или арахис)
● 1 ст. сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 45 г муки
● 4 белка комнатной температуры
Крем:
● 4 желтка
● 200 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 0,5 ст. молока
● 200 г сливочного масла
● 1–2 ч.л. коньяка
● 1 ст.л. какао-порошка
● горсть кешью, фундука или арахиса – для обсыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку нагреть до 160°С.
2. Для теста орехи измельчить до состояния крупной крошки.Смешать с 3/4 стакана сахара, ванильным сахаром и мукой. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 150 г жареных кешью (нет кешью, берите фундук или арахис)
● 1 ст. сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 45 г муки
● 4 белка комнатной температуры
Крем:
● 4 желтка
● 200 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 0,5 ст. молока
● 200 г сливочного масла
● 1–2 ч.л. коньяка
● 1 ст.л. какао-порошка
● горсть кешью, фундука или арахиса – для обсыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку нагреть до 160°С.
2. Для теста орехи измельчить до состояния крупной крошки.Смешать с 3/4 стакана сахара, ванильным сахаром и мукой. more…
Татьяна Маренгос
понравилось
1 March 2018 at 14:48
11 comments
да не же, "косяки" незаметны. В углах, и вовсе надобность пропадет .
28 February 2018 at 17:17
Нравится
Татьяна Маренгос
понравилось
1 March 2018 at 14:41
community-post.html
КАК СВЯЗАТЬ
Тапочки без швов.
ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ТАПОЧКИ! ЛЕГКО И БЫСТРО ВЯЖУТСЯ!
Яркие и красивые получаются женские тапочки без швов, связанные своими руками.
Для работы потребуются спицы номер 3. Пряжа шерстяная или полушерсть, 2 мотка по 100 гр. Длина нити 250 метров.
Набираем на спицы 13 петель и вяжем 8 рядов платочной вязкой ( лиц. и изн. ряды - лицевые петли). Затем, начиная с 9 ряда, делаем прибавления петель следующим образом : 1 кромочная,5 петель платочной вязки,накид,1 лицевая,накид,5 петель платочной вязки и заканчиваем кромочной петлёй ряд. В изнаночных рядах петли вяжем по рисунку, more…
Тапочки без швов.
ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ТАПОЧКИ! ЛЕГКО И БЫСТРО ВЯЖУТСЯ!
Яркие и красивые получаются женские тапочки без швов, связанные своими руками.
Для работы потребуются спицы номер 3. Пряжа шерстяная или полушерсть, 2 мотка по 100 гр. Длина нити 250 метров.
Набираем на спицы 13 петель и вяжем 8 рядов платочной вязкой ( лиц. и изн. ряды - лицевые петли). Затем, начиная с 9 ряда, делаем прибавления петель следующим образом : 1 кромочная,5 петель платочной вязки,накид,1 лицевая,накид,5 петель платочной вязки и заканчиваем кромочной петлёй ряд. В изнаночных рядах петли вяжем по рисунку, more…
View all
67 comments
Татьяна Маренгос
понравилось
26 February 2018 at 17:28
community-post.html
Торт "Dark chocolate"
Торт достаточно простой - в нем используется не классический бисквит, который получается практически у всех и мусс без желатина, поэтому приготовить такой торт получится даже у новичка :
Нам понадобится:
На форму 20 см
Для бисквита:
Яйца категории С0 - 5 штук
Мука - 115 г
Сливочное масло комнатной температуры - 115 г
Сахар - 4 столовые ложки без горки
Сахарная пудра - 80 г
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка с горкой
Горький шоколад от 60% какао - 80 г
Для шоколадного мусса:
Сливки 33-38% - 500 мл
Горький шоколад - 250 г more…
Торт достаточно простой - в нем используется не классический бисквит, который получается практически у всех и мусс без желатина, поэтому приготовить такой торт получится даже у новичка :
Нам понадобится:
На форму 20 см
Для бисквита:
Яйца категории С0 - 5 штук
Мука - 115 г
Сливочное масло комнатной температуры - 115 г
Сахар - 4 столовые ложки без горки
Сахарная пудра - 80 г
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка с горкой
Горький шоколад от 60% какао - 80 г
Для шоколадного мусса:
Сливки 33-38% - 500 мл
Горький шоколад - 250 г more…
у тебя все скоро по новой начнется от проклятий за флуд. достала ты уже со своим варикозом.
21 February 2018 at 7:36
Нравится
Татьяна Маренгос
понравилось
26 February 2018 at 17:26
community-post.html
9 comments
Татьяна Маренгос
понравилось
14 February 2018 at 13:42
community-post.html
3 comments
Татьяна Маренгос
понравилось
14 February 2018 at 13:39
community-post.html
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Николай
Рычков
� ���� ��������!
от
Николай
Рычков
����� ������
от
Николай
Рычков
������������ ��������
от
Николай
Рычков
������� ���������
от
Николай
Рычков
��������� �����
от
Николай
Рычков
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 089 202
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 371 804
Флай леди
1 551 015
Other people named Татьяна Маренгос in My World