Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Ромашкевич
понравилось
1 July 2019 at 21:07
community-post.html
Валентина Ромашкевич
понравилось
1 July 2019 at 21:02
community-post.html
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ МОЛОКО
Молоко поистине волшебный продукт, дарованный нам самой природой. В нем содержатся все вещества, необходимые для развития и роста организма. Молочный жир является основой для синтеза синовиальной жидкости, обеспечивающей нормальную смазку суставных поверхностей. Молоко укрепляет кости и зубную эмаль, повышает активность головного мозга и многое другое. В древних йогических писаниях указывается, что мудрецы питались только молоком.
Полезные советы.
more…
Молоко поистине волшебный продукт, дарованный нам самой природой. В нем содержатся все вещества, необходимые для развития и роста организма. Молочный жир является основой для синтеза синовиальной жидкости, обеспечивающей нормальную смазку суставных поверхностей. Молоко укрепляет кости и зубную эмаль, повышает активность головного мозга и многое другое. В древних йогических писаниях указывается, что мудрецы питались только молоком.
Полезные советы.
more…
12 comments
для В своё время люди придумали варить непотребные в сыром виде мясо, корнеплоды, зерно и тд. во имя выживания, при глобальных катастрофах, при уничтожении плодовых деревьев. Расплата за это–болезни и оч... more
: 2 July 2019 at 23:29
Нравится
Валентина Ромашкевич
понравилось
7 June 2019 at 9:04
community-post.html
ГРЕЧКА С МЯСОМ В ГОРШОЧКАХ
На 3 средних горшочка:
600 гр свинины
1 большая луковица
12 ст.л гречки
Соль, перец по вкусу
Слоеное тесто для крышечки
.
Мясо режем и выкладываем на дно каждого горшочка.
.
Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо. Солим и перчим.
.
В каждый горшочек закладываем по 4 ст.л.сухой гречки и заливаем водой на 1 см. выше уровня гречки.
.
Вырезаем из пласта слоеного теста квадрат, чуть меньше диаметра горшочка. Разминаем и немного растягиваем руками, укрываем горшок. Плотно прижимаем тесто к горшку.
.
Если нет теста, то накрываем горшок крышкой.
. more…
На 3 средних горшочка:
600 гр свинины
1 большая луковица
12 ст.л гречки
Соль, перец по вкусу
Слоеное тесто для крышечки
.
Мясо режем и выкладываем на дно каждого горшочка.
.
Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо. Солим и перчим.
.
В каждый горшочек закладываем по 4 ст.л.сухой гречки и заливаем водой на 1 см. выше уровня гречки.
.
Вырезаем из пласта слоеного теста квадрат, чуть меньше диаметра горшочка. Разминаем и немного растягиваем руками, укрываем горшок. Плотно прижимаем тесто к горшку.
.
Если нет теста, то накрываем горшок крышкой.
. more…
Валентина Ромашкевич
понравилось
7 June 2019 at 9:00
community-post.html
Творожный капучино
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сахарная пудра — 0,2 чашки
Растворимый кофе — 2 ч. л.
Шоколад черный — 300 г
Сливки 35% — 500 мл
Приготовление:
1. Приготовить ганаш: в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру (1/3 чашки) и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородного состояния.
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину. more…
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сахарная пудра — 0,2 чашки
Растворимый кофе — 2 ч. л.
Шоколад черный — 300 г
Сливки 35% — 500 мл
Приготовление:
1. Приготовить ганаш: в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру (1/3 чашки) и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородного состояния.
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину. more…
Валентина Ромашкевич
понравилось
7 June 2019 at 8:58
4 comments
Валентина Ромашкевич
понравилось
12 March 2019 at 18:09
community-post.html
СУШЕНАЯ ГВОЗДИКА
Лечебные свойства гвоздики широко используются в китайской медицине. Эта душистая специя способна вылечить множество болезней благодаря уникальному составу. В гвоздике содержится провитамин А (бета-каротин), витамины группы В, витамин С, витамин Е, Омега-3 жирные кислоты, эфирное масло и различные минералы.
Состав пряности и правда впечатляющий, все вещества работают! Благодаря совету толкового врача-натуропата мне удалось избавиться от хронических ангин: он настоятельно порекомендовал каждый день жевать сухую гвоздику. Случилось чудо: ужасный фарингит, который стал уже пр more…
Лечебные свойства гвоздики широко используются в китайской медицине. Эта душистая специя способна вылечить множество болезней благодаря уникальному составу. В гвоздике содержится провитамин А (бета-каротин), витамины группы В, витамин С, витамин Е, Омега-3 жирные кислоты, эфирное масло и различные минералы.
Состав пряности и правда впечатляющий, все вещества работают! Благодаря совету толкового врача-натуропата мне удалось избавиться от хронических ангин: он настоятельно порекомендовал каждый день жевать сухую гвоздику. Случилось чудо: ужасный фарингит, который стал уже пр more…
6 comments
Гвоздика существует не для человека, и не имеет никакого отношения ни к питанию, ни к лечению, ни к жизни. Человек вообще болеть не должен, если будет питаться своей родной природной видовой пищей... more
12 March 2019 at 21:36
Нравится
Валентина Ромашкевич
понравилось
19 January 2018 at 19:29
community-post.html
Воздушные сырные лепёшки
Ингредиенты:
Кефирное тесто для лепёшек:
Кефир - 1 чашка
Мука - 3 чашки
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Сода - 2/3 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Сливочное масло для обмазывания - 50 г
Начинка лепёшек:
Сулугуни - 350 г
Творог - 100 г
Зелень - пучок
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1. Разожгите духовку, нагрейте до 220 градусов
2. Приготовьте тесто: смешайте яйцо, соду, соль, сахар и оливковое масло с кефиром. Влейте смесь в просеянную муку, тщательно перемешайте. more…
Ингредиенты:
Кефирное тесто для лепёшек:
Кефир - 1 чашка
Мука - 3 чашки
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Сода - 2/3 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Сливочное масло для обмазывания - 50 г
Начинка лепёшек:
Сулугуни - 350 г
Творог - 100 г
Зелень - пучок
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1. Разожгите духовку, нагрейте до 220 градусов
2. Приготовьте тесто: смешайте яйцо, соду, соль, сахар и оливковое масло с кефиром. Влейте смесь в просеянную муку, тщательно перемешайте. more…
Валентина Ромашкевич
понравилось
19 January 2018 at 19:26
4 comments
Она имела в виду, что она мужу не мама, чтоб нянчиться с ним! Так что это правильно написано, а то наши мужья как вторые дети.
21 January 2018 at 10:28
Нравится
Валентина Ромашкевич
понравилось
19 January 2018 at 19:21
community-post.html
Картофель “Фри” из духовки
🔹Состав:
5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу
🔹Приготовление:
Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке. more…
🔹Состав:
5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу
🔹Приготовление:
Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке. more…
Валентина Ромашкевич
понравилось
1 October 2017 at 10:06
community-post.html
Синдром хронической усталости. Пятерка лучших рецептов.
Повышаем иммунитет и укрепляем нервную систему.
1. Возьмите стакан очищенных грецких орехов, столько же меда и лимон. Ядра орехов и лимон измельчить, залить жидким медом, хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день 2 недели.
2. Свежевыжатый виноградный сок. Принимать по 2 ст. ложке перед едой до тех пор, пока не почувствуете себя лучше. more…
Повышаем иммунитет и укрепляем нервную систему.
1. Возьмите стакан очищенных грецких орехов, столько же меда и лимон. Ядра орехов и лимон измельчить, залить жидким медом, хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день 2 недели.
2. Свежевыжатый виноградный сок. Принимать по 2 ст. ложке перед едой до тех пор, пока не почувствуете себя лучше. more…
Валентина Ромашкевич
понравилось
5 February 2017 at 11:47
104 comments
Валентина Ромашкевич
понравилось
5 February 2017 at 11:44
community-post.html
10 самых полезных чашек чая.
1. Улун (название, которое может быть на упаковке – Oolong). Чай улун улучшает метаболизм. Цветовая гамма заварки – от бледно-нефритового (как у зеленого чая) до темно-золотистого и темно-красного. Чем краснее чай, тем он больше помогает в похудении, за счет содержащихся в нем полифенолов. Четыре чашки улуна позволяют съесть 1 небольшой десерт без вреда для фигуры.
more…
1. Улун (название, которое может быть на упаковке – Oolong). Чай улун улучшает метаболизм. Цветовая гамма заварки – от бледно-нефритового (как у зеленого чая) до темно-золотистого и темно-красного. Чем краснее чай, тем он больше помогает в похудении, за счет содержащихся в нем полифенолов. Четыре чашки улуна позволяют съесть 1 небольшой десерт без вреда для фигуры.
more…
3 comments
Улун и имбирный чай - нравится вкус. А люблю зелёный час с жасмином.
5 February 2017 at 11:11
Нравится1
Валентина Ромашкевич
понравилось
5 February 2017 at 11:40
3 comments
Валентина Ромашкевич
понравилось
5 February 2017 at 11:39
community-post.html
Шоколадный кекс в микроволновке за 3 минуты.
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 4 столовых ложки молока
- 3 столовых ложки растительного масла.
- 2 или 3 чайные ложки какао (по вкусу кому как).
- 4 столовых ложек сахара.
- 4 столовых ложки муки.
- Сода-кончик чайной ложечки.
Приготовление:
1) Разбиваем яйцо в кружку.
2) Добавляем 4 столовые ложки молока.
3) Добавляем 3 столовые ложки раст. масла.
4) Взбиваем полученное.
5) Добавляем какао по вкусу (2 или 3 чайные ложки)
6) Взбиваем.
7) Добавляем 4 столовые ложки сахара.
8) Взбиваем.
9) Добавляем 4 столовые ложки муки. more…
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 4 столовых ложки молока
- 3 столовых ложки растительного масла.
- 2 или 3 чайные ложки какао (по вкусу кому как).
- 4 столовых ложек сахара.
- 4 столовых ложки муки.
- Сода-кончик чайной ложечки.
Приготовление:
1) Разбиваем яйцо в кружку.
2) Добавляем 4 столовые ложки молока.
3) Добавляем 3 столовые ложки раст. масла.
4) Взбиваем полученное.
5) Добавляем какао по вкусу (2 или 3 чайные ложки)
6) Взбиваем.
7) Добавляем 4 столовые ложки сахара.
8) Взбиваем.
9) Добавляем 4 столовые ложки муки. more…
3 comments
Работа в интернете. Сотрудничество с крупной международной компанией. Законно. З/пл - через банк, стаж, соц. отчисления. Информация объёмная, высылаю письмом. Можно совмещать с основной работой... more
5 February 2017 at 12:24
Нравится
Валентина Ромашкевич
понравилось
5 February 2017 at 11:05
community-post.html
Классные советы на все случаи жизни.
1.А вы знали, что если новые туфли оказались вам слегка малы, нужно просто надеть их на три пары носков. После чего их следует равномерно прогреть под струей фена на протяжении 10 минут. Все просто!
2.Если вы задумали испечь печенье и обнаружили, что у вас нет яиц, имейте в виду, что их с успехом могут заменить бананы (по полбанана за яйцо).
3.Чтобы при беге не болело в боку, выдыхайте каждый раз, когда левая нога касается земли.
4.Пейте на ночь яблочный сок – в нём содержатся вещества, от которых сны становятся ярче.
more…
1.А вы знали, что если новые туфли оказались вам слегка малы, нужно просто надеть их на три пары носков. После чего их следует равномерно прогреть под струей фена на протяжении 10 минут. Все просто!
2.Если вы задумали испечь печенье и обнаружили, что у вас нет яиц, имейте в виду, что их с успехом могут заменить бананы (по полбанана за яйцо).
3.Чтобы при беге не болело в боку, выдыхайте каждый раз, когда левая нога касается земли.
4.Пейте на ночь яблочный сок – в нём содержатся вещества, от которых сны становятся ярче.
more…
14 comments
Валентина Ромашкевич
понравилось
5 February 2017 at 11:04
community-post.html
Валентина Ромашкевич
понравилось
21 January 2017 at 12:06
4 comments
Валентина Ромашкевич
понравилось
21 January 2017 at 12:06
community-post.html
Мазь из лаврового листа для больной спины
Именно остеохондроз является причиной боли в спине в 80% случаев
Для тех, у кого застарелый остеохондроз, лучше любых мазей из аптеки помогают средства на основе лаврового листа.
Вот отличные рецепты:
1) Лавровое масло. Залить стаканом оливкового масла 1 ст. ложку мелко нарезанных лавровых листьев и настаивать 15 дней в теплом месте. Лучше всего втирать масло в больные места на ночь, а потом тепло укутываться.
more…
Именно остеохондроз является причиной боли в спине в 80% случаев
Для тех, у кого застарелый остеохондроз, лучше любых мазей из аптеки помогают средства на основе лаврового листа.
Вот отличные рецепты:
1) Лавровое масло. Залить стаканом оливкового масла 1 ст. ложку мелко нарезанных лавровых листьев и настаивать 15 дней в теплом месте. Лучше всего втирать масло в больные места на ночь, а потом тепло укутываться.
more…
Валентина Ромашкевич
понравилось
21 January 2017 at 12:05
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
more…
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Ольга
Лазарева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 851
Ханты-Мансийск онлайн
151 316
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 356 414
Other people named Валентина Ромашкевич in My World