Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Ильина
понравилось
25 July 2020 at 5:42
Ирина Ильина
понравилось
25 July 2020 at 5:42
Ирина Ильина
понравилось
25 July 2020 at 5:39
community-post.html
74 comments
Подобрали юбки, закружились в танце,
Фуксии соцветия в ярком убранстве !
... more
Фуксии соцветия в ярком убранстве !
... more
28 October 2019 at 20:34
Нравится75Юбка у балерины пачкой зовётся, потому что из многих слоев материи создаётся, чтобы форму держала и балерине не мешала, а наоборот помогала, при прыжке эффект парашюта создавала!!!
28 November 2019 at 14:42
Нравится1
Ирина Ильина
понравилось
7 September 2017 at 12:57
Ольга Дудина
added a photo
photo-add-collage.html
17 comments
откройте учебник биологии и поймете в чем же она примитивна...
19 November 2017 at 13:42
Нравится
Ирина Ильина
понравилось
11 May 2017 at 19:02
community-post.html
Сливочный крем "Пятиминутка".😃
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
✔Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
more…
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
✔Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
more…
Дополнительный доxод. Работа в интернете, свободный график. пишите в личку
11 May 2017 at 11:21
Нравится
Ирина Ильина
понравилось
11 May 2017 at 18:59
community-post.html
Джемпер с ажурным узором из «листьев» и ромбов
Вязаная мода разнообразно и выразительно отмечает возвращение 70-х. Джемпер из экохлопка связан изящными узорами из «листьев» и ромбов.
РАЗМЕРЫ
38/40 (46/48)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% эко-хлопка; 125 м/50 г) — 500 (600) г бирюзовой; спицы №3,5 и 4; круговые спицы №3,5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Вязать (спицы №3,5) ряды в прямом и обратном направлении (нечетное число). Каждый ряд начать и закончить 1 кромочной.
Лицевые ряды: попеременно 1 изнаночная, 1 лицевая скрещенная, закончить 1 изнаночной; more…
Вязаная мода разнообразно и выразительно отмечает возвращение 70-х. Джемпер из экохлопка связан изящными узорами из «листьев» и ромбов.
РАЗМЕРЫ
38/40 (46/48)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% эко-хлопка; 125 м/50 г) — 500 (600) г бирюзовой; спицы №3,5 и 4; круговые спицы №3,5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Вязать (спицы №3,5) ряды в прямом и обратном направлении (нечетное число). Каждый ряд начать и закончить 1 кромочной.
Лицевые ряды: попеременно 1 изнаночная, 1 лицевая скрещенная, закончить 1 изнаночной; more…
10 comments
Если возможно- покажите красивые рисунки мужских жилетов и их схемы. Заранее благодарна и признательна. Евдокия.
14 May 2017 at 12:17
Нравится1
Ирина Ильина
понравилось
26 December 2016 at 7:52
community-post.html
Ирина Ильина
понравилось
26 December 2016 at 7:48
community-post.html
Картофельные шарики с сыром - ОТЛИЧНЫЙ- НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР
1. делаем картофельное пюре, примерно из 6 картофелин;
2. в пюре добавляем 2 яйца и одну ложку муки;
3. хорошо перемешиваем, лучше руками;
4. скатываем шарики и в середину внедряем кубик сыра (любого по вкусу);
5. картофельный шарик обваливаем в панировке с добавлением соли и специй;
6. в разогретую сковороду наливаем приличное количество масла, чтобы закрывало дно шарика, и обжариваем со всех сторон.
7. выкладываем на тарелку сверху промакиваем салфеткой чтобы убрать лишнее масло. Гарнир готов)))
1. делаем картофельное пюре, примерно из 6 картофелин;
2. в пюре добавляем 2 яйца и одну ложку муки;
3. хорошо перемешиваем, лучше руками;
4. скатываем шарики и в середину внедряем кубик сыра (любого по вкусу);
5. картофельный шарик обваливаем в панировке с добавлением соли и специй;
6. в разогретую сковороду наливаем приличное количество масла, чтобы закрывало дно шарика, и обжариваем со всех сторон.
7. выкладываем на тарелку сверху промакиваем салфеткой чтобы убрать лишнее масло. Гарнир готов)))
Ирина Ильина
прокомментировала
26 December 2016 at 7:45
Это для каких квартир придумали такое? Уж не для хрущёвок ли? Объединили ванную с кухней и ВУАЛЯ!
Это для каких квартир придумали такое? Уж не для хрущёвок ли? Объединили ванную с кухней и ВУАЛЯ!
26 December 2016 at 7:45
Нравится2Это для того,что бы смотреть,но руками не трогать!
26 December 2016 at 13:01
Нравится1
Ирина Ильина
понравилось
26 December 2016 at 7:42
community-post.html
Украшаем новогодние печенья глазурью
#советы
Ингредиенты:
- белок одного сырого яйца
- 2 чашки (350 гр)
- сахарной пудры
- 1 ч.л. лимонного сока
Приготовление:
Немного взбиваем белок, не до твердых пиков, просто до воздушного, но еще «мокрого» состояния. Добавляем лимонный сок и начинаем просеивать в белок сахарную пудру, взбивая на низкой скорости. Пудру вводим по 1 — 2 ст.л., чтобы избежать комков и регулировать консистенцию айсинга. Теперь самое время определиться с тем, что мы хотим нарисовать. Есть два варианта — контур и заливка всего печенья. more…
#советы
Ингредиенты:
- белок одного сырого яйца
- 2 чашки (350 гр)
- сахарной пудры
- 1 ч.л. лимонного сока
Приготовление:
Немного взбиваем белок, не до твердых пиков, просто до воздушного, но еще «мокрого» состояния. Добавляем лимонный сок и начинаем просеивать в белок сахарную пудру, взбивая на низкой скорости. Пудру вводим по 1 — 2 ст.л., чтобы избежать комков и регулировать консистенцию айсинга. Теперь самое время определиться с тем, что мы хотим нарисовать. Есть два варианта — контур и заливка всего печенья. more…
Уважаемая ГУРМЭ! Ну зачем вы портите свой имедж? Ваши рецепты я иногда использую,да вкусно, интересно. НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ РЕКЛАМИРУЕТЕ ЗДОРОВЬЕ,АРХИТЕКТУРУ,ДИЗАЙНЕРА и т.д. и т. п. ЗАЧЕМ?кому надо... more
26 December 2016 at 3:36
Нравится
Ирина Ильина
понравилось
26 December 2016 at 7:39
6 comments
для
: а если добавить дохера денег то можно и другим тоже хорошо устроить)26 December 2016 at 13:49
Нравится1
Ирина Ильина
прокомментировала
26 December 2016 at 7:38
Их логике можно позавидовать!
50 comments
Они на пулемет что ли должны напороться? Больных вперед выставлять? )) Да и не потянут тропежку больные. Впереди самым здоровым трудно, а не то что больным.
29 December 2016 at 8:18
НравитсяСам кадр был сделан Чадденом Хантером и включен в документальный фильм BBC «Замёрзшая планета» (2011 год). В оригинальном описании говорилось, что стаю ведёт «альфа-самка»; остальные следуют по её... more
29 December 2016 at 8:23
Нравится
Ирина Ильина
понравилось
26 December 2016 at 7:33
Ирина Ильина
понравилось
26 December 2016 at 7:31
community-post.html
Хрюшка картофельная с мясом и грибами
Отвариваем картофель и толчем его.
Начинка: обжариваем мясной фарш, грибы, морковь с луком, затем все смешиваем.
Выкладываем начинку на противень в виде овальной горки, затем толченый картофель.
Формируем поросенка, смазываем взбитым яйцом и в духовку на 10-15 мин.
Главное не передержать, чтобы поросенок не треснул.
Ушки и хвостик: к картофелю добавляю немного муки, чтобы масса стала податлива к лепке.
Глазки - оливки, пяточек - вареная колбаса.
Отвариваем картофель и толчем его.
Начинка: обжариваем мясной фарш, грибы, морковь с луком, затем все смешиваем.
Выкладываем начинку на противень в виде овальной горки, затем толченый картофель.
Формируем поросенка, смазываем взбитым яйцом и в духовку на 10-15 мин.
Главное не передержать, чтобы поросенок не треснул.
Ушки и хвостик: к картофелю добавляю немного муки, чтобы масса стала податлива к лепке.
Глазки - оливки, пяточек - вареная колбаса.
Ирина Ильина
понравилось
3 August 2016 at 13:34
Павел Морозов
added a video
video-add.html
7:48
21 898
Техника вязания на ручном вязальном аппарате Буковинка
Save to my page
15 comments
ссылка на это видео некорректная . Хотела скопировать себе на комп не получается
21 January 2017 at 7:28
Нравитсядля
: Здравствуйте! Вы как-то переносите куда-то петли? Что вы делаете чтобы получить такой рисунок? На видео не понятно, объясните пожалуйста!4 December 2017 at 17:46
Нравится
Ирина Ильина
понравилось
16 December 2015 at 11:37
АНДРЕЙ ГОРНЫЙ
added a photo
photo-add-collage.html
Ирина Ильина
понравилось
6 December 2015 at 23:26
community-post.html
Выезд с парковки - это ювелирная работа
1:06122 063Выезд с парковки - это ювелирная работаSave to my page
204 comments
Круто!) И да, согласна с Оксаной - должны быть железные нервы!)
30 January 2016 at 8:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Зато красивый, зато прикольный!
... more