Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Райхан лазариди
понравилось
5 December 2017 at 18:49
community-post.html
Коварный Котенок
0:1926 726Коварный КотенокSave to my page
17 comments
Алексей Апанович
Прелесть! У моих тоже так было.
10 December 2017 at 8:36
НравитсяJana Nayavi
пришел увидел убил дедушку
26 September 2020 at 14:51
Нравится
Райхан лазариди
понравилось
5 December 2017 at 18:47
Райхан лазариди
понравилось
5 December 2017 at 18:43
community-post.html
Удивительные природные явления
4:0016 636Удивительные природные явленияSave to my page
12 comments
Полет скворцов конечно просто обалденно! Но сьёмки делали наверное самым первым телефоном с камерой в 50 пикселей?
3 December 2017 at 21:25
Нравится1
Райхан лазариди
понравилось
8 September 2017 at 0:19
community-post.html
Песочные кольца с орехами
Тесто:
250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками
150 г сахара
1 яйцo (среднее)
1 п. ванил. сахара (8 г)
1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г)
2,5 ст. муки (400 г) - просеять
Дополнительно:
1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом
Для смазывания:
1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой
В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем.
Постепенно подсыпая муку, замешиваем песочное тесто (оно будет мягкое и не будет липнуть к столу и рукам). more…
Тесто:
250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками
150 г сахара
1 яйцo (среднее)
1 п. ванил. сахара (8 г)
1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г)
2,5 ст. муки (400 г) - просеять
Дополнительно:
1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом
Для смазывания:
1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой
В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем.
Постепенно подсыпая муку, замешиваем песочное тесто (оно будет мягкое и не будет липнуть к столу и рукам). more…
Райхан лазариди
понравилось
12 August 2017 at 10:48
12 comments
джек рассел- порода называется. ох и энергичные они.
15 August 2017 at 2:18
Нравится1
Райхан лазариди
понравилось
12 August 2017 at 10:47
community-post.html
Райхан лазариди
понравилось
12 August 2017 at 10:46
6 comments
для
: Рус.яз дляменя ин.яз. Необязательно мне его знать на 100. Ну все равно спасиб. 13 August 2017 at 11:21
Нравится
Райхан лазариди
понравилось
26 March 2017 at 22:47
community-post.html
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ СЫРНИКИ
Ингредиенты:
- Нежирный творог 0% - 250г
- Белки 2х яиц.
- Мука - 1 ст. ложка
- Яблоки - 2 шт
- Сахарная пудра с корицей - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
1. Смешиваем все в массу и лепим из не сырники. На противень кладем бумагу для выпечки и кладем сырники. Выпекать при 180 градусов, примерно 10-15 минут.
Приятного аппетита!😃
Ингредиенты:
- Нежирный творог 0% - 250г
- Белки 2х яиц.
- Мука - 1 ст. ложка
- Яблоки - 2 шт
- Сахарная пудра с корицей - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
1. Смешиваем все в массу и лепим из не сырники. На противень кладем бумагу для выпечки и кладем сырники. Выпекать при 180 градусов, примерно 10-15 минут.
Приятного аппетита!😃
Райхан лазариди
понравилось
26 March 2017 at 22:36
community-post.html
ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
- Огурцы — 1 кг
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Чеснок дольки — 3 шт.
- Уксус столовый —1 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Перец чили молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Огурцы тщательно моем, если шкурка жесткая, можно очистить. Режим их на брусочки или кружочки.
2. Посыпаем солью, хорошо перемешиваем и даем пустить сок в течение 20 минут.
3. Через 20 минут сливаем выделившийся сок и добавляем острый перец, уксус и соевый соус. more…
Ингредиенты:
- Огурцы — 1 кг
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Чеснок дольки — 3 шт.
- Уксус столовый —1 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Перец чили молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Огурцы тщательно моем, если шкурка жесткая, можно очистить. Режим их на брусочки или кружочки.
2. Посыпаем солью, хорошо перемешиваем и даем пустить сок в течение 20 минут.
3. Через 20 минут сливаем выделившийся сок и добавляем острый перец, уксус и соевый соус. more…
8 comments
для : Вы правильно заметили. Вот я беру не большие огурчики, режу на 4 части, тру морковку на корейской терке, а вместо кунжута молотый кориандр, получается красивее, так делают алматинские корейцы.
22 March 2017 at 12:16
Нравится7
Райхан лазариди
понравилось
20 February 2017 at 20:15
community-post.html
24 comments
Райхан лазариди
понравилось
15 January 2017 at 19:37
Райхан лазариди
понравилось
15 January 2017 at 19:35
26 comments
Райхан лазариди
понравилось
15 January 2017 at 19:34
151 comments
Вот ОН, один из тех, кого укропская сволочь назвала ватником. Русский плачет, хоть он победил, Европу от фашистов освободил.
11 January 2017 at 14:59
Нравится118ВИЖУ. ТАК. ВЫГЛЯДИТ. ОСВОБОЖДЕНИЕ. ДОНБАССА !!! И. ВСЕЯ. НОВОРОССИИ !!!
19 February 2017 at 23:58
Нравится
Райхан лазариди
понравилось
6 December 2016 at 22:47
community-post.html
Домашний сыр.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
1. Молоко ставим кипятить, посолив его.
2. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю).
3. Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
1. Молоко ставим кипятить, посолив его.
2. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю).
3. Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Райхан лазариди
понравилось
6 December 2016 at 22:42
56 comments
А я знаю такой дом, точь в точь такой же. Но у них по бокам еще цветы рассажены )))))
23 December 2016 at 6:51
Нравится
Райхан лазариди
понравилось
6 December 2016 at 22:41
Собраться поболтать, почитать стихи, выпить бокал вина - очень даже приятно! Но пить горячей кофе, думаю, не очень...
2 December 2016 at 0:03
Нравится1
Райхан лазариди
понравилось
6 December 2016 at 22:41
community-post.html
4 comments
для Дорогой человек-человечище,Saveli Silvestrovich, дык прожила я более полувека, а из них половину , так сказать, молодость свою, в деревушке уральской. И лес-то мы пилили в лесах и на волокушах бревна... more
: 5 December 2016 at 7:49
Нравится
Райхан лазариди
понравилось
8 February 2016 at 22:27
community-post.html
Куриные грудки на шпажках
Примерно 700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.
Маринад:
1 ч.л горчицы готовой
2 ст. л майонеза
1 ст.л соевого соуса
перец чёрный молотый
1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
2-3 зубчика чеснока на тёрке.
Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут.
Примерно 700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.
Маринад:
1 ч.л горчицы готовой
2 ст. л майонеза
1 ст.л соевого соуса
перец чёрный молотый
1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
2-3 зубчика чеснока на тёрке.
Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут.
Райхан лазариди
понравилось
8 February 2016 at 22:21
community-post.html
Замечательное заварное тесто для эклеров и профитролей по рецепту Ирины Хлебниковой.
Попробуйте приготовить!
На заварном тесте можно готовить и сладкую, и не сладкую выпечку. Это универсальное, базовое тесто. На его основе, немного его изменив, можно получить другие рецепты в зависимости от того, какого результата вы хотите добиться и какую начинку вы планируете использовать.
Основной движущей силой заварного теста служит водяной пар, именно благодаря водяному пару это тесто так вздувается при выпечке и внутри образуется полость, в которую обычно кладут начинку. Поэтому наше заварное тесто д more…
Попробуйте приготовить!
На заварном тесте можно готовить и сладкую, и не сладкую выпечку. Это универсальное, базовое тесто. На его основе, немного его изменив, можно получить другие рецепты в зависимости от того, какого результата вы хотите добиться и какую начинку вы планируете использовать.
Основной движущей силой заварного теста служит водяной пар, именно благодаря водяному пару это тесто так вздувается при выпечке и внутри образуется полость, в которую обычно кладут начинку. Поэтому наше заварное тесто д more…
5 comments
Как ВЫ определяете хорошая ли клейковина у муки в домашних условиях?
9 February 2016 at 19:38
Нравится
Райхан лазариди
понравилось
8 February 2016 at 22:21
48 comments
для
: Извините,но сами почитайте,что Она Написала!Мягко скажем-Грубость! 10 February 2016 at 16:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 051 119
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 296 906
Other people named Райхан лазариди in My World