Все игры

    Отписывайтесь от событий, которые не интересны

    Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.

      Кулинарная книга
      27 января 2018 в 13:55
      community-post.html
      Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА!

      Дорогие мои читатели. Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!

      Понадобится:
      слив. масло - 250 г (комнатной t)
      сах. пудра - 0,5 ст
      раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
      крахмал - 4 ст.л.
      мука - 3,5 ст.
      ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
      ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!

      Приготовление:
      В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
      Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
      Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.
      Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
      Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску
      И разрезать ножом на кусочки
      Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
      Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
      Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.
      Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное!
      К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке...
      Короче, стало моим любимым!
      Мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом!
      7 комментариев
      Подскажите крахмал класть с горкой?
      29 января 2018 в 09:04
      Нравится
      класс
      14 марта 2018 в 15:23
      Нравится