Log in
Discussions
Sort: by updates | by date | by rating Show posts: Full text | Headings
Илья Картавенко, 11-06-2019 10:46 (link)

No title


Необычный
журнал для блогеров-инвалидов набирает
обороты в сети интернет.




24-го
марта 2019-
го
года

в сети интернет начал свою работу проект
«Селфи: Журнал особенных блогеров». Он
направлен на развитие блогеров с
инвалидностью. Сейчас в журнале
публикуются сотни человек, и, как сообщили
авторы идеи, это ещё не предел.




«Блогеров
с инвалидностью много. Но аудитория у
них, как правило, очень маленькая. А все,
"благодаря" стереотипам. Наш проект
направлен на то, чтобы развеять сомнения
многих людей по поводу таких блогеров.
Ребята
делают репортажи о путешествиях,
рассказывают о хобби и просто делятся
жизненным опытом.»,

– говорит од
ин
из организаторов проекта Александра
Никитина.




«Селфи:
Журнал особенных блогеров» – это
уникальная бесплатная площадка для
рекламы контента, и не только видео, но
и аудио и письменных работ.






Связаться
с авторами идеи можно по следующим
адресам:


Никитина
Александра Александровна
https://vk.com/aleksandranikitina08031987
slona198787@gmail.com

Картавенко
Илья Николаевич
https://vk.com/kartavenko1983
kartavenko83@gmail.com




Официальное
сообщество в социальной сети «Вконтакте»
https://vk.com/selfie_osobenniy_bloger

Наташа Холина, 26-03-2019 16:45 (link)

Конец тьмы. Начало света


No title

Скоро новый год!
А кто не любит вкусно поесть на новый год? Здесь собраны простые, эксклюзивные и необычные рецепты! Они просты и не дорогие в приготовлении. Оставляйте свои комментарии, советы и пожелания.

Tags: рецепты, еда, кулинария, как приготовить

Лариса Вовк, 25-12-2018 18:21 (link)

Красивое заливное из рыбы на праздничный стол

Заливное из рыбы – это отличная закуска для любого праздничного стола. Существует много вариантов приготовления этого блюда. Заливное можно приготовить с желатином и без него. Но сама изюминка кроется в оформлении заливного. Красиво оформленное блюдо из рыбы отлично дополнит праздничный стол.

Я хочу вам предложить приготовить заливное из рыбы с желатином. Для блюда мы возьмем судака. А понадобятся нам вот эти ингредиенты:
0,6 кг судака,
хвосты и головы любой рыбы около одного килограмма,
одна средняя репчатая луковица,
одна морковь среднего размера,
пять-семь горошин душистого перца,
пять лавровых листиков,
один стакан белого сухого вина,
соль по вкусу,
одна пачка желатина.

для украшения заливного: 
свежая зелень укропа или петрушки,
два яйца,
один средний лимон,
несколько ягод свежей клюквы. 
Теперь начинаем готовить заливное из судака. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь: http://yaumnica.ru/prazdnic... false

Tags: заливное из рыбы с желатином, заливное из рыбы, заливное из рыбы рецепт, заливное, рыбное блюдо, заливная рыба, судак в духовке

Марина Якубович, 10-12-2018 19:12 (link)

Делюсь, как и просит автор видео:


Larisa Simanovich, 10-12-2018 01:34 (link)

Творожный пирог из песочного теста


а-ля Ракоци.

Это десертное блюдо из венгерской кухни. Давайте приготовим его сегодня.





Не бойтесь, что не получится. Готовите смело, импровизируйте и тогда любое блюдо будет вкусным. Не забывайте, что вкус блюда всегда можно исправить в процессе приготовления.Как приготовить пирог.

Потребуются продукты.

Для теста нужны -мука 180 гр.,масло 120 гр.,сметана 100 гр., два желтка, немного сахарной пудры, разрыхлитель 40 гр.
Замешиваем мягкое тесто и убираем в холодильник.



https://sadok33.ru/tvorozhn...

Tags: как приготовить

Лариса Вовк, 07-12-2018 19:59 (link)

Праздничное заливное из говяжьего языка с желатином

false

Заливное – это очень вкусное и изысканное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Для его приготовления можно взять курицу, говядину свинину или рыбу. Но самым изысканным блюдом является заливное из языка. Для такого блюда чаще всего берут говяжий язык.

Я хочу вам предложить рецепт заливного из языка с желатином. Для приготовления данного блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
один говяжий язык,
две столовые ложки желатина в порошке,
одна средняя репчатая луковица,
одна морковь среднего размера,
два лавровых листика,
пять-семь горошин черного перца,
соль по вкусу.
Ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить заливное из говяжьего языка.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь: http://yaumnica.ru/zakuski/...

Tags: заливное из языка, заливной язык, рецепт заливного из языка, заливное из говяжьего языка, заливное с желатином, заливное

Любовь Домовята, 17-11-2018 12:37 (link)

Спам в "Кулинарной книге"

Зачем  на вашем сайте нужны эти бабки с растяжками, которые уже несколько недель мелькают перед глазами.для этого есть сайт. про здоровье, а этот ,ваш, предназначен для кулинарии и не вписывайте туда спам.!  Уже тошнит от этих бабок!  Хороший сайт. но вот , что туда вы вносите , то придется отписаться..С уважением.Ваша подписчица.

Закон на страже!

Вы можете сами составить любой юридический документ в Конструкторе обращений: http://claim.buduprav.ru/or...
• Любой вид документа: заявление, жалоба, иск, требование и т. д.
• В любую организацию: в ЖЭК, больницу, школу, ГИБДД, магазин, суд, налоговую, страховую, работодателю…
• По любому вопросу: по оспариванию штрафов, получению льгот и др.
Всё быстро и просто!

Лариса Вовк, 22-10-2018 17:25 (link)

Очень вкусные куриные котлеты с капустой тушеные в томате

false

В домашней кулинарии мясо курицы чаще всего используется для приготовления различных блюд, в то числе, и котлет. Нежные и вкусные котлеты из куриного мяса являются любимым блюдом и детей, и взрослых. Рецепты котлет из мяса курицы разнообразны.

Я хочу поделиться с вами вкусным рецептом котлет из куриного фарша с капустой. Котлеты тушеные в томате получаются нежными и ароматными. Для приготовления нам будут нужны следующие ингредиенты:
0,4 кг куриного фарша – 200 г филе+200 г красного куриного мяса,
90 г белокочанной капусты,
одно яйцо,
три ломтика белого батона,
соль по вкусу,
сахарный песок по вкусу,
специи для котлет по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
две столовых ложки манной крупы,
два свежих помидора среднего размера,
одна репчатая луковица,
половины репчатой луковицы в подливу,
одна столовая ложка томатной пасты,
250 мл воды или бульона,
два лавровых листика,
два чесночных зубчика,
масло растительное для жарки,
немного муки для панировки.
Все необходимые продукты подготовлены. Теперь начинаем готовить куриные котлеты на сковороде: http://yaumnica.ru/blyuda-i...

Tags: куриные котлеты рецепт, куриные котлеты, томатный соус, котлеты из куриного фарша, котлеты тушеные, куриный фарш, куриные котлеты на сковороде, котлеты на сковороде, вкусный рецепт, рецепт котлет

Лана Малыгина, 17-10-2018 14:24 (link)

Юристы - в помощь хозяюшкам!

Юридические консультации с опытными специалистами, а также полезные статьи по различным вопросам права Вы найдете на продвинутом форуме юристов.
Например, у нас Вы узнаете:
• какие пенсии существуют и как оформить ту, которая причитается Вам;
• как получить льготы для разных групп населения;
• как защитить свои права в трудовой сфере;
• как защитить права потребителя, если Вас обманули в магазине и др.;
• как получить мат. капитал и воспользоваться им;
• как оформить документы и куда их подать – в зависимости от Вашего конкретного случая;
• многое другое.
Заходите, читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Удачи Вам!

Лариса Вовк, 11-10-2018 16:33 (link)

Простой рецепт вкусных домашних пирожков с мясом и капустой

false

Кто не любит пирожки? Вряд ли кто-то откажется от вкусного пирожка. Жареные пирожки или пирожки в духовке, пирожки с мясом или овощами, с повидлом, творогом, фруктами – все эти вкусны, особенно, если они приготовлены в домашних условиях.

Я хочу вам предложить простой рецепт пирожков с мясом и капустой. Пирожки получаются очень вкусными. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления начинки для пирожков:
0,3 кг постной говядины, 
чёрный свежемолотый перец, 
один маленький кочан белокочанной капусты, 
соль по вкусу, 
две средние репчатые луковицы, 
немного масла сливочного, 
три чесночных зубчика, 
одно яйцо для смазывания пирожков.

для приготовления теста для пирожков:
550 г муки пшеничной высшего сорта, 
30 г соли, 
100 г сыра твёрдых сортов, 
25 г сахарного песка, 
один стакан свежего жирного молока, 
9 г сухих быстрорастворимых дрожжей. 
Теперь начинаем готовить пирожки на дрожжах: http://yaumnica.ru/vihpechk...

Tags: пирожки, жареные пирожки, пирожки в духовке, рецепт пирожков, начинка для пирожков, тесто для пирожков, пирожки на дрожжах, дрожжевое тесто, дрожжевое тесто для пирожков, пирожки с капустой

Лариса Вовк, 10-10-2018 16:48 (link)

Рецепт простейшего и очень вкусного куриного супа с тонкими блин

false

Не знаете, что приготовить на обед? попробуйте приготовить куриный суп с блинчиками. Это оригинальное блюдо получается сытным. А приготовить обед получится быстро и вкусно. В приготовлении такого супа нет ничего сложного, и с ним справится даже начинающая хозяйка.

В вот и сам рецепт куриного супа с яичными блинчиками. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
одна курица весом полтора килограмма,
шнитт-лук,
одна мозговая говяжья косточка с небольшим количеством мяса,
соль по вкусу,
одна средняя репчатая луковица,
стебли одного пучка свежей петрушки,
один корень петрушки,
две моркови небольшого размера.

для приготовления блинчиков:
150 г муки пшеничной высшего сорта,
немного масла растительного,
один стакан свежего жирного молока,
соль по вкусу,
два яйца. 
Теперь начинаем готовить наивкуснейший куриный суп с блинчиками: http://yaumnica.ru/pervihe-...

Tags: что приготовить на обед, приготовить обед быстро и вкусно, рецепт супа, шнитт-лук, куриный суп с блинчиками, блинчики, блинчики на молоке, тесто на блины, тонкие блинчики, мясной бульон

Лариса Вовк, 14-09-2018 17:06 (link)

Салат Оливье на новогодний стол – пошаговый рецепт фото

false

Салат Оливье – это главный атрибут новогоднего стола. Трудно себе представить новогоднее застолье без любимого оливье и селедки под шубой. Существует много рецептов приготовления этого новогоднего салата. Какой бы рецепт не был использован для приготовления оливье, он всегда получается сытным и очень вкусным.

Я тоже хочу вам предложить приготовить салат оливье по-новому. Для его приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
четыре средних картофелины,
четыре крупных куриных яйца,
одна большая морковь,
259 г маринованного кабачка,
200 г горошка консервированного,
0,5 кг свиного сердца,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу, оливковый майонез по вкусу.

для украшения салата:
100 г сыра твердых сортов,
небольшая отварная морковь,
несколько красных ягод,
два пера зеленого лука.
Теперь давайте узнаем, как приготовить оливье по-новому: http://yaumnica.ru/novogodn...

Tags: салат оливье, рецепт оливье

Лариса Вовк, 11-09-2018 17:57 (link)

Мясо по-французски в духовке из свинины – пошаговый рецепт фото

false

Что можно приготовить из свинины быстро и вкусно? Рецептов приготовления свинины очень много и выбрать именно тот, который вам нужен, быстро не получится. Хочется выбрать простой, и, в тоже время, вкусный рецепт. Вот, к примеру, мясо по-французски из свинины. Его тоже можно приготовить по-разному.
Вкусным получается мясо по-французски с картошкой или с помидорами.

Я хочу вам предложить самый простой рецепт свинины по-французски в духовке. Для приготовления этого вкусного и сочного блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,8 кг мякоти свинины,
три-четыре репчатых луковицы среднего размера,
0,3 кг сыра твердых сортов,
соль по вкус,
черный перец молотый по вкусу,
свежая зелень петрушки или укропа,
майонез оливковый по вкусу,
фольга, 
масло растительное.
Как видите, для приготовления нужны самые простые продукты. Теперь начинаем процесс приготовления свинины по-французски с сыром: http://yaumnica.ru/blyuda-i...

Tags: мясо по французски, свинина

Лариса Вовк, 31-08-2018 15:41 (link)

Галушки на сметане с поджаркой из грибов – пошаговый рецепт фото

false

Галушки – это очень вкусное и сытное блюдо. Можно приготовить суп с галушками. Вкусными получаются картофельные галушки. Галушки с мясом и галушки с курицей тоже пользуются популярностью. Готовится это блюдо довольно просто и легко. С ним справится даже начинающая хозяйка.

Я хочу вам предложить приготовить галушки на сметане. К ним можно сделать поджарку из грибов. Для приготовления этого вкусного и простого блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления теста:
100 мл воды,
две столовых ложки жирной сметаны,
половина чайной ложки соли,
половина чайной ложки соды,
одна столовая ложка масла растительного,
одно яйцо,
0,4 кг муки пшеничной высшего сорта.

для приготовления поджарки из грибов:
0,3 кг свежих белых шампиньонов,
две средних репчатых луковицы,
40 г масла сливочного,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
три столовых ложки масла растительного.

для украшения:
измельченная свежая зелень.
Теперь давайте узнаем, как приготовить галушки на сметане с грибной поджаркой: http://yaumnica.ru/blyuda-i...

Лариса Вовк, 16-08-2018 20:09 (link)

Сыр адыгейский на решётке на мангале – пошаговый рецепт фото

false

Вкусную закуску можно приготовить из адыгейского сыра. Его можно запечь на решётке на мангале. Вкус сырной закуски получается оригинальным – это что-то среднее между копченым сыром сулугуни и плотным творогом. Но попробовав такой сыр один раз, вы будете готовить еще чаще и чаще. Особенно, если у вас есть дача. На приготовление такой закуски уйдет около часа.

Итак, чтобы приготовить жареный адыгейский сыр, нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,4 кг сыра адыгейского,
половина чайной ложки молотой паприки,
половина чайной ложки мелкой соли,
треть чайной ложки черного молотого перца,
0,1 чайной ложки восточной специи асафетиды. 
Все нужные ингредиенты подготовлены. Теперь давайте узнаем, как приготовить сыр на решётке: http://yaumnica.ru/zakuski/...

Tags: сыр, адыгейский сыр

Людмила Формус, 09-08-2018 16:53 (link)

Рулет из кабачков с грибами

  Доброго всем дня,  друзья!     Приготовила новый  рулет из кабачков с грибамина день рождения мужа. Хочу сказать, что  рецепт стоящий — рулет   аппетитный и вкусный, красивый в нарезке. Пошаговые фото помогут вам увидеть, что и готовится он просто.


                         Необходимые продукты:
кабачки средние — 2 штуки,
яйца куриные — 3 штуки,
мука — 1 стакан,
разрыхлитель — 1 чайная ложка,
грибы — 300-400 граммов,
лук — 1-2 головки,
сметана  25-30 % жирности — 150 граммов,
сыр твердый -100 граммов,
масло растительное — 2 стол. ложки,
соль, черный перец молотый — по вкусу,
чеснок- 2 зубчика, укроп.

            Приготовление.     Кабачки молоденькие помыть и натереть на крупной терке, слегка отжать жидкость,  добавить  три желтка, муку, разрыхлитель и соль.

               Размешать.  Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и вмешать в  кабачковое тесто.

           Тесто должно получиться, как на оладьи.

         Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и равномерно распределить тесто по всей площади.

        Противень поставить в разогретую  до 180 градусов духовку для запекания.
      Приготовить начинку. Грибы нарезать на плоские кусочки, лук кубиками.   На разогретом в сковородке растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и обжарить до легкого румянца.

         Влить сметану, посолить, потрусить перцем и перекипятить несколько минут.  Добавить измельченный чеснок. Сыр натереть на средней терке, укроп мелко нарезать.

      Через 20-25 минут  заготовка для рулета из кабачкового теста будет готова, верх немного подрумянится.

       Дальше все делать быстро.  Перевернуть  запеченный пласт на другой лист бумаги или   марлечку, снять бумагу. распределить грибную начинку по всей поверхности, немного не доходя до края с одной стороны.

       Посыпать сыром и укропом.
          С помощью бумаги завернуть плотный рулет и оставить до остывания завернутым в бумагу.

           Рулет из кабачков с грибамиполучился очень вкусный, красивый, нашим гостям понравился. Рекомендую  приготовить и вам.
                   Приятного аппетита всем!
Источник с пошаговыми фото

Tags: блюда из овощей, рулеты

Globus mani, 06-08-2018 23:55 (link)

No title

Всем привет. Хотите зарабатывать без вложений тогда вам сюда shorturl.at/aoARU

This group may contain posts available to members only.
Join the group to read them