Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
6 ноября в 07:54
community-post.html
Низкокалорийный десерт с фантастическим вкусом! 🍰😋👌
Вот он, торт без изъяна! Воздушный и объемный, на 100 г — примерно 114 калорий. Такой диетический десерт можно есть хоть каждый день, исполняя его в разных вариациях. Инжир и финики можно отлично заменить на чернослив и курагу, изюм, сушеные яблоки и клюкву. Груши хорошо заменить бананами или киви — будет с кислинкой, но всё равно очень соблазнительно…
Ингредиенты для основы
200 г яблок
180 г овсяных хлопьев
100 г сухофруктов (инжир, финики)
220 г бананового пюре
Ингредиенты для крема
500 г мягкого нежирного творога
300 г йогурта без добавок
20 г мёда
150 г спелых груш
Приготовление
Измельчите хлопья в блендере или кофемолке, яблоки натрите на мелкой терке. Сухофрукты мелко нарежьте или также измельчите в блендере, но не допускайте, чтобы они перемололись в пюре, должны получиться мелкие кусочки.
Приготовьте пюре из бананов, смешайте с сухофруктами и хлопьями. Получится тесто для основы! Можно добавить в него щепотку ванилина для аромата.
Выложите основу в форму для торта, разровняйте, можно сделать основу с бортиками. Поместите форму в холодильник.
Смешайте йогурт, творог, мёд. Нарежьте мягкую спелую грушу тонкими дольками или кубиками.
Выложите крем на готовую основу, украсьте торт грушей и орешками. Оставьте красавца в холодильнике на ночь. Утром полезный десерт уже будет поджидать вас!
В творог можно добавить слегка перетертый мак: низкокалорийный торт приобретет изысканный вкус немецкого макового творожника! Сверху можно украсить десерт сырыми тыквенными семечками: еще полезнее, и такой необыкновенный вкус!
#ппдесерты
Вот он, торт без изъяна! Воздушный и объемный, на 100 г — примерно 114 калорий. Такой диетический десерт можно есть хоть каждый день, исполняя его в разных вариациях. Инжир и финики можно отлично заменить на чернослив и курагу, изюм, сушеные яблоки и клюкву. Груши хорошо заменить бананами или киви — будет с кислинкой, но всё равно очень соблазнительно…
Ингредиенты для основы
200 г яблок
180 г овсяных хлопьев
100 г сухофруктов (инжир, финики)
220 г бананового пюре
Ингредиенты для крема
500 г мягкого нежирного творога
300 г йогурта без добавок
20 г мёда
150 г спелых груш
Приготовление
Измельчите хлопья в блендере или кофемолке, яблоки натрите на мелкой терке. Сухофрукты мелко нарежьте или также измельчите в блендере, но не допускайте, чтобы они перемололись в пюре, должны получиться мелкие кусочки.
Приготовьте пюре из бананов, смешайте с сухофруктами и хлопьями. Получится тесто для основы! Можно добавить в него щепотку ванилина для аромата.
Выложите основу в форму для торта, разровняйте, можно сделать основу с бортиками. Поместите форму в холодильник.
Смешайте йогурт, творог, мёд. Нарежьте мягкую спелую грушу тонкими дольками или кубиками.
Выложите крем на готовую основу, украсьте торт грушей и орешками. Оставьте красавца в холодильнике на ночь. Утром полезный десерт уже будет поджидать вас!
В творог можно добавить слегка перетертый мак: низкокалорийный торт приобретет изысканный вкус немецкого макового творожника! Сверху можно украсить десерт сырыми тыквенными семечками: еще полезнее, и такой необыкновенный вкус!
#ппдесерты
4 комментария
Людмила Черкашина
6 ноября в 15:06
Нравится1Ольга Грехова
Написано вкусно, надо попробовать!
8 ноября в 05:31
Нравится