Все игры

    Отписывайтесь от событий, которые не интересны

    Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.

      Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
      6 ноября в 07:54
      community-post.html
      Низкокалорийный десерт с фантастическим вкусом! 🍰😋👌

      Вот он, торт без изъяна! Воздушный и объемный, на 100 г — примерно 114 калорий. Такой диетический десерт можно есть хоть каждый день, исполняя его в разных вариациях. Инжир и финики можно отлично заменить на чернослив и курагу, изюм, сушеные яблоки и клюкву. Груши хорошо заменить бананами или киви — будет с кислинкой, но всё равно очень соблазнительно…

      Ингредиенты для основы
      200 г яблок
      180 г овсяных хлопьев
      100 г сухофруктов (инжир, финики)
      220 г бананового пюре

      Ингредиенты для крема
      500 г мягкого нежирного творога
      300 г йогурта без добавок
      20 г мёда
      150 г спелых груш

      Приготовление

      Измельчите хлопья в блендере или кофемолке, яблоки натрите на мелкой терке. Сухофрукты мелко нарежьте или также измельчите в блендере, но не допускайте, чтобы они перемололись в пюре, должны получиться мелкие кусочки.
      Приготовьте пюре из бананов, смешайте с сухофруктами и хлопьями. Получится тесто для основы! Можно добавить в него щепотку ванилина для аромата.
      Выложите основу в форму для торта, разровняйте, можно сделать основу с бортиками. Поместите форму в холодильник.
      Смешайте йогурт, творог, мёд. Нарежьте мягкую спелую грушу тонкими дольками или кубиками.
      Выложите крем на готовую основу, украсьте торт грушей и орешками. Оставьте красавца в холодильнике на ночь. Утром полезный десерт уже будет поджидать вас!

      В творог можно добавить слегка перетертый мак: низкокалорийный торт приобретет изысканный вкус немецкого макового творожника! Сверху можно украсить десерт сырыми тыквенными семечками: еще полезнее, и такой необыкновенный вкус!

      #ппдесерты
      4 комментария
      6 ноября в 15:06
      Нравится1
      Написано вкусно, надо попробовать!
      8 ноября в 05:31
      Нравится