Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Подковырова
понравилось
22 February 2016 at 21:50
Наталия Подковырова
понравилось
22 December 2015 at 21:03
Наталия Подковырова
понравилось
22 December 2015 at 21:00
community-post.html
Пушистый салат
Ингредиенты:
Капуста (пекинская или белокочанная) — 300 г
Вареные яйца — 3 шт.
Крабовые палочки — 250 г
Кукуруза консервированная — 1 банка
Укроп — 100 г
Гранат — 50 г
Оливки — 30 г
Красный перец — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать все ингредиенты – капусту, крабовые палочки и вареные яйца.
2. Перемешать все, что нарезали, добавить майонез и соль по вкусу.
3. Выложить на тарелку салат, формируя ёлочку.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Ингредиенты:
Капуста (пекинская или белокочанная) — 300 г
Вареные яйца — 3 шт.
Крабовые палочки — 250 г
Кукуруза консервированная — 1 банка
Укроп — 100 г
Гранат — 50 г
Оливки — 30 г
Красный перец — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать все ингредиенты – капусту, крабовые палочки и вареные яйца.
2. Перемешать все, что нарезали, добавить майонез и соль по вкусу.
3. Выложить на тарелку салат, формируя ёлочку.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Наталия Подковырова
понравилось
9 October 2015 at 18:08
Наталия Подковырова
понравилось
11 September 2015 at 20:47
Наталия Подковырова
понравилось
23 August 2015 at 20:17
Наталия Подковырова
понравилось
10 August 2015 at 22:48
Наталия Подковырова
понравилось
28 June 2015 at 10:15
Наталия Подковырова
subscribed to 15 groups
18 June 2015 at 22:19
community-join.html
Наталия Подковырова
subscribed to the group
18 June 2015 at 22:19
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.