Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Иванова
subscribed to 13 groups
28 January 2019 at 21:27
community-join.html
Татьяна Иванова
понравилось
2 March 2018 at 11:22
community-post.html
Йод для капусты
В ведро воды добавить 40 капель йода. Когда начнет формироваться кочан, поливать капусту под растение по 1 литру.
Йод для кабачков
Если молодые завязи кабачков начинают загнивать, это значит в почве не хватает йода, нужно им полить кусты. 10 мл йода на 10 литров воды.
Йод для деревьев
Опрыскивать по крайней мере, за месяц до уборки урожая (10 мл 5% йода на 10 л воды, повторить через три дня). От плодовых гнилей
Йод для томатов, перца, баклажанов more…
В ведро воды добавить 40 капель йода. Когда начнет формироваться кочан, поливать капусту под растение по 1 литру.
Йод для кабачков
Если молодые завязи кабачков начинают загнивать, это значит в почве не хватает йода, нужно им полить кусты. 10 мл йода на 10 литров воды.
Йод для деревьев
Опрыскивать по крайней мере, за месяц до уборки урожая (10 мл 5% йода на 10 л воды, повторить через три дня). От плодовых гнилей
Йод для томатов, перца, баклажанов more…
Валентина Попова
ПОМОГАЕТ!
2 March 2018 at 9:25
Нравится2You and others like this1 человекуРасима Тимербаева
Помогает. На 10 литров воды добавляю 1 литр молока и несколько капель йоду.
2 March 2018 at 15:37
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
2 March 2018 at 11:20
community-post.html
Торт с нежнейшим творожным кремом
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. more…
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. more…
3 comments
Татьяна Иванова
понравилось
12 March 2017 at 20:11
community-post.html
Фруктовый десерт
Ингредиенты:
- 1 груша
- 1 мандарин
- 1 яблоко
- 1 банан
- 1 пломбир
- 2 печенья «Юбилейное»
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка сгущёнки
Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- груша, мороженое.
- мандарин.
Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладем все в морозилку на 20 минут.
Ингредиенты:
- 1 груша
- 1 мандарин
- 1 яблоко
- 1 банан
- 1 пломбир
- 2 печенья «Юбилейное»
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка сгущёнки
Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- груша, мороженое.
- мандарин.
Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладем все в морозилку на 20 минут.
Татьяна Иванова
понравилось
12 March 2017 at 20:10
БЕРЕТЕ ХЛЕБ ДЛЯ СЕНДВИЧЕЙ, ОТРЕЗАЕТЕ У ХЛЕБА КОРОЧКИ И РАСКАТЫВАЕТЕ ЕГО СКАЛКОЙ, ПОТОМ РАСКЛАДЫВАЕТЕ ХЛЕБ В ФОРМОЧКИ А СВЕРХУ ЛЮБУЮ НАЧИНКУ И ЗАПЕКАЕТЕ В ДУХОВКЕ.
12 March 2017 at 19:30
Нравится6
Татьяна Иванова
понравилось
15 January 2017 at 2:33
community-post.html
Банановый чизкейк
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
3. Выложить в форму для запекания.
4. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки.
5. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
на 100гр 99.9ккал
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
3. Выложить в форму для запекания.
4. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки.
5. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
на 100гр 99.9ккал
Татьяна Иванова
понравилось
15 January 2017 at 2:12
community-post.html
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец more…
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец more…
Татьяна Иванова
понравилось
15 January 2017 at 1:58
community-post.html
Как вылечить упорный насморк? Есть способ. Проверено!
Этим способом поддается лечению даже хронический насморк, который, собственно, у меня и был. Врач сказала, что так лечится даже гайморит, но утверждать не берусь. Могу сказать, что мой ужасный ручей из носа прекратился на третий день интенсивного лечения, а потом исчез на… три года. Да, да. Абсолютно никакого насморка у меня не было целых три года, даже при простуде. Когда я опять «засопливила» при неожиданном гриппе, лечение было начато незамедлительно, и насморк опять убежал на несколько лет.
more…
Этим способом поддается лечению даже хронический насморк, который, собственно, у меня и был. Врач сказала, что так лечится даже гайморит, но утверждать не берусь. Могу сказать, что мой ужасный ручей из носа прекратился на третий день интенсивного лечения, а потом исчез на… три года. Да, да. Абсолютно никакого насморка у меня не было целых три года, даже при простуде. Когда я опять «засопливила» при неожиданном гриппе, лечение было начато незамедлительно, и насморк опять убежал на несколько лет.
more…
5 comments
хочется верить, а как с аллергическим насморком, кота "ликвидировать" не буду
15 January 2017 at 19:43
Нравится1
Татьяна Иванова
понравилось
15 January 2017 at 1:51
community-post.html
Гуляш с подливой и картофельным пюре из детства
Ингредиенты:
Для гуляша с подливой:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для пюре:
Картофель — 6-8 шт.
Горячее молоко — 100-150 мл
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для гуляша с подливой:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для пюре:
Картофель — 6-8 шт.
Горячее молоко — 100-150 мл
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление: more…
Татьяна Иванова
понравилось
15 January 2017 at 1:40
community-post.html
Куриное филе в сырном соусе
Ингредиенты:
Грудка куриная — 1 шт.
Сметана 20%-ная — 250 г
Сыр — 50 г
Приготовление:
1. Филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на разогретой сковороде. Посолите и поперчите.
2. К филе добавьте сметану, хорошенько перемешайте и убавьте огонь.
3. Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте. Как только сыр расплавится, можно подавать к столу.
Ингредиенты:
Грудка куриная — 1 шт.
Сметана 20%-ная — 250 г
Сыр — 50 г
Приготовление:
1. Филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на разогретой сковороде. Посолите и поперчите.
2. К филе добавьте сметану, хорошенько перемешайте и убавьте огонь.
3. Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте. Как только сыр расплавится, можно подавать к столу.
Татьяна Иванова
понравилось
8 September 2016 at 18:08
Татьяна Иванова
понравилось
30 July 2016 at 0:33
6 comments
Ощущение будто кукольный столик со стульями поставили в кухню взрослых. Так и хочется рассадить кукол - попить чай из пластмассовых чашечек... Да и можно рельсы проложить...
13 July 2016 at 11:44
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
30 July 2016 at 0:29
Даже на не большой кухне, можно сделать красивую, модную и романтичную кухню. СУПЕР !!!
3 July 2016 at 21:38
НравитсяРисунок на стене в обеденной зоне слишком крупный для относительно маленького пространства...
4 July 2016 at 0:48
Нравится2
Татьяна Иванова
понравилось
30 July 2016 at 0:19
Татьяна Иванова
понравилось
30 July 2016 at 0:04
community-post.html
Лепешка на завтрак
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 яйца
- 4 ст. ложки сметаны
- 5 ст. ложки муки
- 1/2 маленького пучка зеленого лука
- половина сардельки
- сыр
- соль
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 яйца
- 4 ст. ложки сметаны
- 5 ст. ложки муки
- 1/2 маленького пучка зеленого лука
- половина сардельки
- сыр
- соль
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Татьяна Иванова
понравилось
16 July 2016 at 23:38
community-post.html
Салат «Снежный Краб»
Ингредиенты:
-Крабовые палочки «Снежный Краб» 500 г
-Яйца вареные 5 шт.
-Кукуруза 1 банка
-Огурцы свежие 200 г
-Майонез 180 г
-Соевый соус 10 г
-Чеснок 3 зубчика
-Петрушка свежая 1 пучок
Приготовление:
Помимо обычных крабовых палочек в магазинах продается очень интересный продукт под
названием «Снежный Краб». Это тоже вид сурими, только с более качественным составом
и, что мне нравится больше всего, совсем без глутамата натрия и искусственных
ароматизаторов. Вкус «Снежный Краба» сладковатый, очень нежный и приятный. Правда, и more…
Ингредиенты:
-Крабовые палочки «Снежный Краб» 500 г
-Яйца вареные 5 шт.
-Кукуруза 1 банка
-Огурцы свежие 200 г
-Майонез 180 г
-Соевый соус 10 г
-Чеснок 3 зубчика
-Петрушка свежая 1 пучок
Приготовление:
Помимо обычных крабовых палочек в магазинах продается очень интересный продукт под
названием «Снежный Краб». Это тоже вид сурими, только с более качественным составом
и, что мне нравится больше всего, совсем без глутамата натрия и искусственных
ароматизаторов. Вкус «Снежный Краба» сладковатый, очень нежный и приятный. Правда, и more…
Татьяна Иванова
понравилось
3 April 2016 at 18:56
community-post.html
Куриные отбивные в кляре с сыром.
Ингредиенты:
1 крупная куриная грудка
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. муки
хмели-сунели
соль
перец
укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на круп more…
Ингредиенты:
1 крупная куриная грудка
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. муки
хмели-сунели
соль
перец
укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на круп more…
Татьяна Иванова
понравилось
17 March 2016 at 18:21
community-post.html
Котлеты с очень вкусной начинкой
Ингредиенты:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Приготовление:
1. Приготовить начинку more…
Ингредиенты:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Приготовление:
1. Приготовить начинку more…
3 comments
ДЕЛАЛА ТАКИЕ ЖЕ, ТОЛЬКО ЯЙЦО РАЗРЕЗАЛА ВДОЛЬ НА 8 ЧАСТЕЙ И КАЖДУЮ ЧАСТИЧКУ ЗАВОРАЧИВАЛА В ФАРШ!!
18 March 2016 at 9:45
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
15 March 2016 at 23:43
community-post.html
Ароматерапия для квартиры
1. Аромат свежести.
Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный ”провансальский” аромат. Аромат при этом может быть заменен на любимый вами - например, апельсиновое масло добавит свежий запах цитрусов, хвойное масло создаст атмосферу прохлады тенистого соснового бора.
2. Чистый холодильник.
more…
1. Аромат свежести.
Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный ”провансальский” аромат. Аромат при этом может быть заменен на любимый вами - например, апельсиновое масло добавит свежий запах цитрусов, хвойное масло создаст атмосферу прохлады тенистого соснового бора.
2. Чистый холодильник.
more…
Татьяна Иванова
понравилось
14 January 2016 at 0:25
community-post.html
Омлет "Кальцоне"
Омлет "Кальцоне" готовится из простых ингредиентов, без масла на антрипригарной сковороде. На мой взгляд, идеальный вариант для легкого завтрака.
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Колбаса вареная — 1 большой ломтик
Сыр любой — 2-3 ломтика
Луковица маленькая — 1 шт.
Приправа/соль
Перец молотый
Можно добавить зелень
Приготовление:
Шаг 1. Измельчаем колбасу, сыр, лук.
Шаг 2. Пока нагревается сковорода, взбиваем яйца с приправой и перцем. more…
Омлет "Кальцоне" готовится из простых ингредиентов, без масла на антрипригарной сковороде. На мой взгляд, идеальный вариант для легкого завтрака.
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Колбаса вареная — 1 большой ломтик
Сыр любой — 2-3 ломтика
Луковица маленькая — 1 шт.
Приправа/соль
Перец молотый
Можно добавить зелень
Приготовление:
Шаг 1. Измельчаем колбасу, сыр, лук.
Шаг 2. Пока нагревается сковорода, взбиваем яйца с приправой и перцем. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 710
Женский дневник
2 296 540
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 356 105
Other people named Татьяна Иванова in My World