Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Чертолясова
понравилось
26 February 2017 at 20:53
Наталья Новикова
Кошки и собаки очень дружно живут.🖒
26 February 2017 at 1:32
Нравится
Людмила Чертолясова
понравилось
19 December 2016 at 18:34
community-post.html
Людмила Чертолясова
понравилось
25 August 2016 at 0:48
Людмила Чертолясова
понравилось
25 August 2016 at 0:47
62 comments
Людмила Чертолясова
понравилось
16 August 2016 at 23:24
community-post.html
3 comments
Людмила Чертолясова
понравилось
8 August 2016 at 23:30
Людмила Чертолясова
понравилось
8 August 2016 at 23:29
Golib Sultanov
wrote
status.html
Сегодня величайший день моей жизни я стал дважды отцом!!!!!! Сын родился у нас !!!! Я очень рад!!!!!!
Людмила Чертолясова
понравилось
4 August 2016 at 23:06
Людмила Чертолясова
понравилось
4 August 2016 at 22:37
Дейзи ***
added a photo
photo-add-collage.html
Людмила Чертолясова
понравилось
4 August 2016 at 22:34
Людмила Чертолясова
понравилось
4 August 2016 at 22:13
18 May 2016 at 21:58
Нравится3
Людмила Чертолясова
понравилось
1 August 2016 at 22:38
community-post.html
11 comments
Людмила Чертолясова
понравилось
19 May 2016 at 22:31
community-post.html
Огурцы *ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ*
4 кг огурцов, разрезать вдоль или взять маленькие, лучше порезать дольками .
100г соли,
1 стакан сахара,
1 стакан растительного масла (хорошо бы украинского, ароматного, да где ж его взять)
1 стакан уксуса (9%)
2 ст ложки чёрного перца горошком раздавленного в ступке,НЕ МОЛОТОГО!!! а раздавленного в ступке. Могут быть и раздавленные и целые попадаться,ничего страшного.
2 столовые ложки тёртого чеснока,
1 чайная ложка с верхом сухой горчицы.
Все ингредиенты складываем в таз, перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.
Всё это даёт очень много рассола
more…
4 кг огурцов, разрезать вдоль или взять маленькие, лучше порезать дольками .
100г соли,
1 стакан сахара,
1 стакан растительного масла (хорошо бы украинского, ароматного, да где ж его взять)
1 стакан уксуса (9%)
2 ст ложки чёрного перца горошком раздавленного в ступке,НЕ МОЛОТОГО!!! а раздавленного в ступке. Могут быть и раздавленные и целые попадаться,ничего страшного.
2 столовые ложки тёртого чеснока,
1 чайная ложка с верхом сухой горчицы.
Все ингредиенты складываем в таз, перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.
Всё это даёт очень много рассола
more…
38 comments
Людмила Чертолясова
понравилось
16 May 2016 at 19:15
Александр Смольянинов
added a video
video-add.html
Художник Сергей Маршенников родился в г. Уфе в 1971 году. Закончил Уфимское художественное училище (ныне колледж искусств). В 1991 г. - работал сотрудником ведущей галереи г. Уфы "Сангат", был участником постоянной экспозиции. С 1994 г. живет в Санкт-Петербурге. Закончил Санкт-Петербургский Государственный академический институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е.Репина.
4 comments
Людмила Чертолясова
понравилось
11 May 2016 at 19:41
community-post.html
Фигурки из плавленного бисера.
Для творческого процесса стоит подготовить:
- пластиковый/пластмассовый бисер (цвета на ваше усмотрение);
- формы для выпечки (как маленькие, так и большие);
- любое растительное масло;
- разогретая духовка (или микроволновка);
- много-много идей.
Для первого опыта можно попробовать сделать самые простые фигурки, чтобы воочию увидеть результат, а уже потом начать экспериментировать. Для этого внутреннюю часть формочки для выпечки промажьте маслом, засыпьте в нее немного бисера, равномерно распределив его по плоскости. Кстати, формы необходимо more…
Для творческого процесса стоит подготовить:
- пластиковый/пластмассовый бисер (цвета на ваше усмотрение);
- формы для выпечки (как маленькие, так и большие);
- любое растительное масло;
- разогретая духовка (или микроволновка);
- много-много идей.
Для первого опыта можно попробовать сделать самые простые фигурки, чтобы воочию увидеть результат, а уже потом начать экспериментировать. Для этого внутреннюю часть формочки для выпечки промажьте маслом, засыпьте в нее немного бисера, равномерно распределив его по плоскости. Кстати, формы необходимо more…
6 comments
Всё замечательно и здорово! Но есть одно: пары от плавленного пластика весьма вредны даже в малом кол-ве, а если заниматься этим постоянно, да ещё в квартире...
5 May 2016 at 15:40
Нравится1
Людмила Чертолясова
понравилось
6 May 2016 at 13:03
community-post.html
Пирожные "Баунти"
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит: more…
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.