Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Ивановна
понравилось
26 May 2015 at 16:58
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
24 comments
5555 без лишних слов...неимоверно красиво и талантливо... не останавливайтесь на достигнутом ...Удачи!!!
17 September 2015 at 19:08
Нравится
Наталья Ивановна
понравилось
26 May 2015 at 16:57
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
25 comments
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Наталья Ивановна
понравилось
27 November 2014 at 17:11
5 comments
Наталья Ивановна
прокомментировала
27 November 2014 at 17:07
Классно!!
6 comments
Наталья Ивановна
понравилось
27 November 2014 at 17:04
community-post.html
Запеченный картофель с зеленью и специями
Ингредиенты:
Картофель белый — 2 шт.
Красный картофель — 2 шт.
Луковый порошок — 0,2 ч. л.
Чесночный порошок — 0,2 ч. л.
Соль — 0,2 ч. л.
Орегано сушеный — 0,2 ч. л.
Перец черный молотый — 0,2 ч. л.
Сушеный тимьян — 0,2 ч. л.
Петрушка сушеная — 0,2 ч. л.
Сушеный розмарин — 0,2 ч. л.
Оливковое масло — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190С.
2. Промыть картофель и посушить бумажными полотенцами....
Ингредиенты:
Картофель белый — 2 шт.
Красный картофель — 2 шт.
Луковый порошок — 0,2 ч. л.
Чесночный порошок — 0,2 ч. л.
Соль — 0,2 ч. л.
Орегано сушеный — 0,2 ч. л.
Перец черный молотый — 0,2 ч. л.
Сушеный тимьян — 0,2 ч. л.
Петрушка сушеная — 0,2 ч. л.
Сушеный розмарин — 0,2 ч. л.
Оливковое масло — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190С.
2. Промыть картофель и посушить бумажными полотенцами....
View all
Наталья Ивановна
понравилось
27 November 2014 at 16:59
community-post.html
Бограч — венгерский суп
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Помидоры, обесшкуренные — 4 шт.
Перец болгарский — 3 шт.
Картошка, нарезать крупными дольками
Острый перец — 1 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Марковка — 2–3 шт.
Фасоль в томатной пасте (не обязательно)
Масло для жарки, в идеале, конечно, жир или курдюк
Бульон или вода
Паприка, соль, перец, чеснок, петрушка
Приготовление:
1. Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем....
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Помидоры, обесшкуренные — 4 шт.
Перец болгарский — 3 шт.
Картошка, нарезать крупными дольками
Острый перец — 1 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Марковка — 2–3 шт.
Фасоль в томатной пасте (не обязательно)
Масло для жарки, в идеале, конечно, жир или курдюк
Бульон или вода
Паприка, соль, перец, чеснок, петрушка
Приготовление:
1. Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.