Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альбина Некрасова
понравилось
12 June 2017 at 14:46
Альбина Некрасова
понравилось
12 June 2017 at 14:45
Альбина Некрасова
понравилось
11 April 2017 at 11:25
community-post.html
Пресс-правила
- Не занимайтесь прессом, не проконсультировавшись с тренером, желательно имеющим медицинское образование.
- Соблюдайте строгую последовательность: верхний пресс, нижний, косой, боковой и мышцы спины.
- Качайте мышцы по кругу. Для каждой группы выполняйте по два упражнения, потом в том же порядке по три, четыре. И так доведите до десяти повторов.
- Не жалейте себя. Жжение в области пресса сигнализирует о том, что мышцы получили необходимую нагрузку.
- Делайте выдох, когда приподнимаете корпус, и вдох, когда расслабляетесь.
1. Верхний пресс more…
- Не занимайтесь прессом, не проконсультировавшись с тренером, желательно имеющим медицинское образование.
- Соблюдайте строгую последовательность: верхний пресс, нижний, косой, боковой и мышцы спины.
- Качайте мышцы по кругу. Для каждой группы выполняйте по два упражнения, потом в том же порядке по три, четыре. И так доведите до десяти повторов.
- Не жалейте себя. Жжение в области пресса сигнализирует о том, что мышцы получили необходимую нагрузку.
- Делайте выдох, когда приподнимаете корпус, и вдох, когда расслабляетесь.
1. Верхний пресс more…
84 comments
Альбина Некрасова
понравилось
26 March 2017 at 15:18
Альбина Некрасова
subscribed to the group
26 March 2017 at 15:10
community-join.html
Альбина Некрасова
понравилось
20 February 2017 at 16:04
community-post.html
48 comments
для Да нееет) В Азии также вишни продают в сезон, на палочку-стержень привязывают нитками вишни с черешками и получается одна большая гроздь! Тут видно также. Либо также-либо фотошоп.Но думаю-ради фото!... more
: 22 February 2017 at 21:38
Нравится2УХ ТЫ!!!!!!!!! Я тоже такую винограденку хочу!!!!!!!
26 February 2017 at 19:56
Нравится
Альбина Некрасова
subscribed to the group
27 January 2017 at 14:36
community-join.html
Альбина Некрасова
понравилось
27 January 2017 at 14:35
3 comments
Альбина Некрасова
понравилось
27 January 2017 at 14:34
Альбина Некрасова
понравилось
27 January 2017 at 14:33
user-post.html
Альбина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Альбина Некрасова
installed a game
27 May 2016 at 16:34
app-install.html
Dragon Knight
Играть
Перед вами одна из самый красивых и качественных RPG-стратегий 2015 года, попав в мир игры Dragon Knight, вы уже не захотите его покинуть.
С незапамятных времен в Средиземье правит вражда между древними кланами рыцарей и магами. Займите одну из сторон и примите участие в эпическом сражении, от которого зависит судьба мира!
299 617
Альбина Некрасова
added 2 videos
27 May 2016 at 16:00
video-add.html
audio-playlist.html
Альбина Некрасова
added a song
5 December 2015 at 14:27
audio.html
Альбина Некрасова
понравилось
5 December 2015 at 12:53
community-post.html
Диетическая творожная запеканка в сиреневых тонах или творожный пирог
Ингредиенты:
Яйца куриные большие (разделить на белки и желтки) — 6 шт.
Саxарозаменитель, пригодный для выпечки — 1+1/4 ст.
Очень мягкая творожная масса 0,5 % (для израильтян "Гвина Левана 0,5 %) — 750 г
Йогурт 1,5% — 300 г
Ванильный экстракт — 1,5 ч. л.
Натертая цедра с одного большого лимона
Кукурузный крахмал — 5 ст. л.
Черничный йогурт 0% — 450 г (около 3 баночек)
Приготовление:
1. В миску кладем все ингредиенты, кроме белков и черничного йогурта, и смешиваем до получения однородной массы more…
Ингредиенты:
Яйца куриные большие (разделить на белки и желтки) — 6 шт.
Саxарозаменитель, пригодный для выпечки — 1+1/4 ст.
Очень мягкая творожная масса 0,5 % (для израильтян "Гвина Левана 0,5 %) — 750 г
Йогурт 1,5% — 300 г
Ванильный экстракт — 1,5 ч. л.
Натертая цедра с одного большого лимона
Кукурузный крахмал — 5 ст. л.
Черничный йогурт 0% — 450 г (около 3 баночек)
Приготовление:
1. В миску кладем все ингредиенты, кроме белков и черничного йогурта, и смешиваем до получения однородной массы more…
Альбина Некрасова
понравилось
5 December 2015 at 12:48
community-post.html
Экспресс-мясо
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Ингредиенты:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Приготовление:
more…
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Ингредиенты:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Приготовление:
more…
Ребята, не открывается текст после слова продолжение...
4 December 2015 at 22:27
Нравится
Альбина Некрасова
понравилось
5 December 2015 at 12:37
community-post.html
Домашний плавленный сыр!
Просто и аппетитно!
Никаких растительных жиров и вредных консервантов!
Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.
Продукты
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано. more…
Просто и аппетитно!
Никаких растительных жиров и вредных консервантов!
Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.
Продукты
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.