Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Егоров
понравилось
44 minutes ago
community-post.html
Герой России Воловиков Андрей Валентинович родился 13 июня 1965 года в городе Пермь. С детства увлекался спортом, серьезно занимался футболом, мечтал о профессиональной спортивной карьере. В 1982 году, поступил в Сызранское Высшее Авиационное Училище Летчиков, которое успешно закончил в 1986 году.
Первоначально курсант Воловиков проходил подготовку на военно-транспортный вертолет, но неоднократно писал рапорт с просьбой о переводе на ударный вертолет Ми-24. Вовсю шла афганская война, и начинающий летчик мечтал проявить себя в боевых условиях. В конце концов, просьбу настырного курсанта удовл more…
Первоначально курсант Воловиков проходил подготовку на военно-транспортный вертолет, но неоднократно писал рапорт с просьбой о переводе на ударный вертолет Ми-24. Вовсю шла афганская война, и начинающий летчик мечтал проявить себя в боевых условиях. В конце концов, просьбу настырного курсанта удовл more…
Андрей Егоров
понравилось
44 minutes ago
Андрей Егоров
понравилось
1 hour ago
community-post.html
Говорят, что квас тогда и квас сейчас — два разных напитка. Как вы считаете, так ли это?
В СССР на квас был огромный ажиотаж — и среди детей, и среди взрослых. В 70-80 годах на улицах повсеместно можно было встретить квасовозки — желтые бочки с разливным квасом. По желанию можно было пропустить стаканчик хлебного напитка прямо на месте или же набрать целый бидон и унести его домой 😁
Кстати, наливали квас в стеклянные стаканы, которые ополаскивали прямо на месте. И особое удовольствие — насладиться бодрящим напитком, не отходя от бочки. Как многие, собственно, и делали. more…
В СССР на квас был огромный ажиотаж — и среди детей, и среди взрослых. В 70-80 годах на улицах повсеместно можно было встретить квасовозки — желтые бочки с разливным квасом. По желанию можно было пропустить стаканчик хлебного напитка прямо на месте или же набрать целый бидон и унести его домой 😁
Кстати, наливали квас в стеклянные стаканы, которые ополаскивали прямо на месте. И особое удовольствие — насладиться бодрящим напитком, не отходя от бочки. Как многие, собственно, и делали. more…
невестка работала вернее подрабатывала летом продавая квас из бочки-- не знаю как где но лично она говорит что бочки не промываются а просто доливаются. а раньше то пили и ни чего не боялись
1 hour ago
Нравится
Андрей Егоров
понравилось
1 hour ago
community-post.html
Венгерский гуляш
Ингредиенты:
Говядина — 2,2 кг
Лук репчатый — 900 г
Масло растительное — 60 мл
Венгерская паприка — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Семена тмина — 2 мл
Чёрный перец — 2 мл
Соль — по вкусу
Белый бульон — 1 л
Томатная паста — 120 г
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и чеснок. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина. Хорошо перемешайте. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума. Добавьте мясо. Гото more…
Ингредиенты:
Говядина — 2,2 кг
Лук репчатый — 900 г
Масло растительное — 60 мл
Венгерская паприка — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Семена тмина — 2 мл
Чёрный перец — 2 мл
Соль — по вкусу
Белый бульон — 1 л
Томатная паста — 120 г
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и чеснок. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина. Хорошо перемешайте. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума. Добавьте мясо. Гото more…
Андрей Егоров
понравилось
1 hour ago
community-post.html
День божьих коровок
Для тех, кто постоянно удивляется необычному количеству праздников и памятных дат, отмечаемых на разном уровне (от семейных до государственных и национальных), ещё большим откровением становится число календарных дат, посвящённых самым разнообразным культурным явлениям, традициям, предметам быта, кулинарным изобретениям и т.д. Немало подобных дат посвящено представителям животного мира. Ряд из них носят международный характер.
13 июня отмечается праздник, посвящённый представителю мира насекомых, семейства жуков, а именно – День божьих коровок. more…
Для тех, кто постоянно удивляется необычному количеству праздников и памятных дат, отмечаемых на разном уровне (от семейных до государственных и национальных), ещё большим откровением становится число календарных дат, посвящённых самым разнообразным культурным явлениям, традициям, предметам быта, кулинарным изобретениям и т.д. Немало подобных дат посвящено представителям животного мира. Ряд из них носят международный характер.
13 июня отмечается праздник, посвящённый представителю мира насекомых, семейства жуков, а именно – День божьих коровок. more…
Андрей Егоров
понравилось
1 hour ago
community-post.html
Просто Хорошего Настроения!!!
Андрей Егоров
понравилось
1 hour ago
community-post.html
)))
4:45
[ - ][ md5 ][ М ][X]Color (Ilkan Gunuc & Osman Altun Remix)Ogün Dalka & Dj Funky Cuploaded: - id1969083570
00:00
Андрей Егоров
понравилось
1 hour ago
community-post.html
Андрей Егоров
понравилось
1 hour ago
community-post.html
Андрей Егоров
понравилось
1 hour ago
community-post.html
Андрей Егоров
понравилось
1 hour ago
Андрей Егоров
понравилось
1 hour ago
Андрей Егоров
понравилось
1 hour ago
Андрей Егоров
понравилось
1 hour ago
Андрей Егоров
понравилось
1 hour ago
community-post.html
Командарм 1-го ранга, командующий Ленинградским военным округом Иона Якир считался героем Гражданской войны. Один из его соратников писал: "В боях Якир зарекомендовал себя талантливым, отважным командиром. Действительно, Ленин был им доволен. Части Якира дрались мужественно, стойко. Это они, окруженные частями деникинцев с востока и петлюровцами, белополяками с запада, шли с непрерывными боями 28 дней, прорывая вражеское кольцо. И это кольцо было прорвано. Более того, части Якира освободили тогда Житомир и Киев".
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.