Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья _____
понравилось
Wednesday at 20:18
community-post.html
Мясная запеканка в беконовой шубе.
===============================
Ингредиенты:
Фарш мясной свино -говяжий — 500 г
Шампиньоны — 250–300 г
Бекон нарезной — 200 г
Лук — 1–2 шт.
Моцарела — 100 г
Томаты вяленые в масле — 100 г
Сыр тертый — 100 г
Сухари молотые — 3–4 ст. л.
Масло растительное для жарки — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Нарезать шампиньоны, лук и обжарить их на растительном масле. Посолить и приправить перцем.
Если у вас нет в наличии молотых сухарей, то подсушите белый хлеб в духовке и измельчите. more…
=========================
Ингредиенты:
Фарш мясной свино -говяжий — 500 г
Шампиньоны — 250–300 г
Бекон нарезной — 200 г
Лук — 1–2 шт.
Моцарела — 100 г
Томаты вяленые в масле — 100 г
Сыр тертый — 100 г
Сухари молотые — 3–4 ст. л.
Масло растительное для жарки — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Нарезать шампиньоны, лук и обжарить их на растительном масле. Посолить и приправить перцем.
Если у вас нет в наличии молотых сухарей, то подсушите белый хлеб в духовке и измельчите. more…
Наталья _____
понравилось
2 May at 20:06
community-post.html
«Фиеста Таурино»
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка
Лук зеленый
Цукини — 300 г
Помидоры Биф — 1300 г
Разноцветный сладкий перец — 500 г
Белый лук — 150 г
Черный свежемолотый перец
Растительное масло — 1 ст. л
Соус "Вотчестер" — 30 мл
Приготовление:
Говядину нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить. Овощи порезать на крупные ломтики. Отдельно обжарить на сковороде. Добавить мясо и соус. Обжарить еще некоторое время. Украсить зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка
Лук зеленый
Цукини — 300 г
Помидоры Биф — 1300 г
Разноцветный сладкий перец — 500 г
Белый лук — 150 г
Черный свежемолотый перец
Растительное масло — 1 ст. л
Соус "Вотчестер" — 30 мл
Приготовление:
Говядину нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить. Овощи порезать на крупные ломтики. Отдельно обжарить на сковороде. Добавить мясо и соус. Обжарить еще некоторое время. Украсить зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.
Наталья _____
понравилось
8 March at 11:20
community-post.html
НОЧНОЙ ДОЖОР! ПОРА НАМ ПОДКРЕПИТЬСЯ!)))
"Ленивые" ножки
Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. more…
"Ленивые" ножки
Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. more…
16 comments
для
: Да, рисовые чеки, вышки, рисовые чеки, вышки. Всё не очень большое, не знаю как сейчас.6 March at 22:40
Нравится2
Наталья _____
понравилось
6 January at 14:52
community-post.html
ОБАЛДЕННАЯ КАРТОШКА В СМЕТАНЕ .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель
сметана
сыр
любая зелень
лук репчатый
специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешиваем сметану с водой 1 х 1, добавляем специи (любые в пакетиках). Хорошо перемешиваем. Лук режем кольцами. Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом противень, чередуя с луковыми кольцами. Каждый слой солим. Заливаем сметанной смесью и посыпаем, мелко нарезанной зеленью. Ставим в духовку на 45-50 мин. Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 мин, до образования румяной сырной корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель
сметана
сыр
любая зелень
лук репчатый
специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешиваем сметану с водой 1 х 1, добавляем специи (любые в пакетиках). Хорошо перемешиваем. Лук режем кольцами. Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом противень, чередуя с луковыми кольцами. Каждый слой солим. Заливаем сметанной смесью и посыпаем, мелко нарезанной зеленью. Ставим в духовку на 45-50 мин. Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 мин, до образования румяной сырной корочки.
Наталья _____
понравилось
24 December 2023 at 16:40
community-post.html
Обалденная закуска из помидоров черри
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Черри (красные и желтые) – 2 упаковки.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Луковица.
- Лимон – ½ плода.
- Чеснок – 4 зубка.
- Петрушка, кинза – по 3-4 веточки.
- Подсолнечное масло – 50 мл.
- Горчица – чайная ложка.
- Мед – столовая ложка.
- Соевый соус – столько же.
- Соль, молотый перец – по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Наколите мелкие черри зубочисткой в нескольких местах (у плодоножки). Сложите в контейнер; Порежьте огурец кружочками, уложите сверху; Далее сделайте слой из лука, шинкованного колечками, посыпьте рубленой петрушкой и кинзой; Для more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Черри (красные и желтые) – 2 упаковки.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Луковица.
- Лимон – ½ плода.
- Чеснок – 4 зубка.
- Петрушка, кинза – по 3-4 веточки.
- Подсолнечное масло – 50 мл.
- Горчица – чайная ложка.
- Мед – столовая ложка.
- Соевый соус – столько же.
- Соль, молотый перец – по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Наколите мелкие черри зубочисткой в нескольких местах (у плодоножки). Сложите в контейнер; Порежьте огурец кружочками, уложите сверху; Далее сделайте слой из лука, шинкованного колечками, посыпьте рубленой петрушкой и кинзой; Для more…
Наталья _____
понравилось
3 December 2023 at 12:34
community-post.html
ЛЕВОМЕКОЛЬ - ЭТО МОЩНОЕ ЛЕКАРСТВО
ЛЕВОМЕКОЛЬ есть в аптечке почти каждой семьи, но мало кто знает как его правильно использовать! Вот 5 ситуаций, в которых вам очень пригодится эта мазь:
Левомеколь есть в аптечке почти каждой семьи. Это наружное средство пользуется заслуженной популярностью. Благодаря своему мощному антибактериальному эффекту оно с легкостью справляется с любыми кожными проблемами.
Вот в каких случаях мазь «Левомеколь» вам очень пригодится:
1) Ожоги разной степени. more…
ЛЕВОМЕКОЛЬ есть в аптечке почти каждой семьи, но мало кто знает как его правильно использовать! Вот 5 ситуаций, в которых вам очень пригодится эта мазь:
Левомеколь есть в аптечке почти каждой семьи. Это наружное средство пользуется заслуженной популярностью. Благодаря своему мощному антибактериальному эффекту оно с легкостью справляется с любыми кожными проблемами.
Вот в каких случаях мазь «Левомеколь» вам очень пригодится:
1) Ожоги разной степени. more…
63 comments
Да, хочу предупредить. У антирусских нерусей на эту мазь жуткая аллергия. Синдромы Лайелла и Стивен-Джонса. Так что, неруси, не пользуйтесь ею. Сдыхайте сразу от сепсиса. Ибо у нерусей гнилая кровь... more
31 January at 19:31
Нравится1
Наталья _____
понравилось
12 November 2023 at 15:18
community-post.html
Замечательные трубочки с белковым кремом
Ингредиенты
-1 упаковка слоеного теста
-Белки 100 гр(2-3 шт)
-100 гр сахара
-Ванилин
-0,5 ч л лимонного сока
-Сахарная пудра
-1 желток+1 ст л молока
Приготовление
Тесто разморозить и нарезать полосками шириной 2 -2,5 см. Растянуть в два раза больше, чем были и аккуратно накручиваем внахлест на металлические конусы( можно сделать из фольги) . Выкладываем на силиконовый коврик, смазываем кисточкой желтком с молоком . Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20- как станут золотистыми- готово.
За это время делаем крем. more…
Ингредиенты
-1 упаковка слоеного теста
-Белки 100 гр(2-3 шт)
-100 гр сахара
-Ванилин
-0,5 ч л лимонного сока
-Сахарная пудра
-1 желток+1 ст л молока
Приготовление
Тесто разморозить и нарезать полосками шириной 2 -2,5 см. Растянуть в два раза больше, чем были и аккуратно накручиваем внахлест на металлические конусы( можно сделать из фольги) . Выкладываем на силиконовый коврик, смазываем кисточкой желтком с молоком . Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20- как станут золотистыми- готово.
За это время делаем крем. more…
Наталья _____
понравилось
5 November 2023 at 20:13
community-post.html
Голландский мясной рулет в духовке
Запеченный рулет получается необычайно ароматным благодаря специям, добавленным в фарш. Обязательно используйте во время приготовления мускатный орех, молотый кориандр и черный перец. Тогда на запах готового блюда сбегутся все родные. Он уж точно приманит их на кухню!
Чтобы рулет получился очень сочным, его необходимо готовить на луковой подушке. Также рекомендуем на дно формы для запекания влить воду и добавить лавровый лист и душистый перец для аромата.
Ингредиенты more…
Запеченный рулет получается необычайно ароматным благодаря специям, добавленным в фарш. Обязательно используйте во время приготовления мускатный орех, молотый кориандр и черный перец. Тогда на запах готового блюда сбегутся все родные. Он уж точно приманит их на кухню!
Чтобы рулет получился очень сочным, его необходимо готовить на луковой подушке. Также рекомендуем на дно формы для запекания влить воду и добавить лавровый лист и душистый перец для аромата.
Ингредиенты more…
9 comments
Наталья _____
понравилось
3 November 2023 at 16:32
community-post.html
Пирог «Райское яблоко»
Этот пирог готовится из песочного теста. Поэтому сливочное масло должно быть холодным, а все остальные ингредиенты — комнатной температуры. Также вам понадобится штук 6 зеленых яблок среднего размера. Они должны быть твердыми и кислыми, чтобы пирог получился идеальным по текстуре и вкусу.
Ингредиенты
Сливочное масло 200 г Яйцо 4 шт.Пшеничная мука 380 г Сахар 220 г Соль1 щеп.Сметана150 г Ванильный сахар10 г Разрыхлитель10 г Корица1 ч. л.Яблоко 6 шт.Крахмал10 г Лимонный сок1 ст. л.
Приготовление more…
Этот пирог готовится из песочного теста. Поэтому сливочное масло должно быть холодным, а все остальные ингредиенты — комнатной температуры. Также вам понадобится штук 6 зеленых яблок среднего размера. Они должны быть твердыми и кислыми, чтобы пирог получился идеальным по текстуре и вкусу.
Ингредиенты
Сливочное масло 200 г Яйцо 4 шт.Пшеничная мука 380 г Сахар 220 г Соль1 щеп.Сметана150 г Ванильный сахар10 г Разрыхлитель10 г Корица1 ч. л.Яблоко 6 шт.Крахмал10 г Лимонный сок1 ст. л.
Приготовление more…
8 comments
Наталья _____
понравилось
30 October 2023 at 20:10
community-post.html
Наталья _____
понравилось
26 October 2023 at 20:47
community-post.html
Пирοг с мясοм и картοшкοй
⠀
📖 Ингредиенты:
Для тecта:
- Яйцо - 2 шт.
- Кефир - 250 мл.
- Сοль - 1 ч.л.
- Сοда - 05 ч.л.
- Мука - 3,5 ст.л.
- Маргарин - 250 г.
⠀
Для нaчинки:
- Куриный фарш - 300 г.
- Картофель- 2 шт.
- Лук - 2 шт
- Сοль, перец- по вкусу
⠀
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. В миску с мукοй дοбавить яйца перемешать, затем размельчить маргарин, кефир пοгасить сοдοй и все замесив тестο οтправить в хοлοд на 15 мин.
2. Тестο поделить на 2 части первый слοй раскатать на прοтивень выложить начинку (нарезанный картофель с луком и фаршем) затем прикрыть втοрым слοем. more…
⠀
📖 Ингредиенты:
Для тecта:
- Яйцо - 2 шт.
- Кефир - 250 мл.
- Сοль - 1 ч.л.
- Сοда - 05 ч.л.
- Мука - 3,5 ст.л.
- Маргарин - 250 г.
⠀
Для нaчинки:
- Куриный фарш - 300 г.
- Картофель- 2 шт.
- Лук - 2 шт
- Сοль, перец- по вкусу
⠀
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. В миску с мукοй дοбавить яйца перемешать, затем размельчить маргарин, кефир пοгасить сοдοй и все замесив тестο οтправить в хοлοд на 15 мин.
2. Тестο поделить на 2 части первый слοй раскатать на прοтивень выложить начинку (нарезанный картофель с луком и фаршем) затем прикрыть втοрым слοем. more…
Наталья _____
понравилось
19 October 2023 at 19:26
community-post.html
Торт "Наташа"
Ингредиенты :
✔Яйца-3шт
✔Сахар-220
✔Мука-260
✔Сметана-300г
✔Разрыхлитель - 1чл
✔Щепотка соли
✔Мак
✔Грецкий орех
✔Изюм
Крем:
✔Сметана самая жирная - 500
✔Сахарная пудра по вкусу
Пропитка:
✔Сахар-вода 1:1
Приготовление :
Орехи измельчить. Изюм замочить в кипятке на пару минут, затем просушить и соединить с мукой. Делаем тесто: яйца взбиваем с сахаром, щепоткой солью до пышной массы, затем добавить сметану, просеять муку и разрыхлитель. Тесто разделить на 3 части и в каждую всыпать начинку. Выпекать коржи при 180 градусов примерно 30-40 минут. Дать остыть. Если коржи сильно высоки more…
Ингредиенты :
✔Яйца-3шт
✔Сахар-220
✔Мука-260
✔Сметана-300г
✔Разрыхлитель - 1чл
✔Щепотка соли
✔Мак
✔Грецкий орех
✔Изюм
Крем:
✔Сметана самая жирная - 500
✔Сахарная пудра по вкусу
Пропитка:
✔Сахар-вода 1:1
Приготовление :
Орехи измельчить. Изюм замочить в кипятке на пару минут, затем просушить и соединить с мукой. Делаем тесто: яйца взбиваем с сахаром, щепоткой солью до пышной массы, затем добавить сметану, просеять муку и разрыхлитель. Тесто разделить на 3 части и в каждую всыпать начинку. Выпекать коржи при 180 градусов примерно 30-40 минут. Дать остыть. Если коржи сильно высоки more…
Наталья _____
понравилось
14 October 2023 at 16:09
community-post.html
Куриные кексы с сырной начинкой
Ингредиенты:
Фарш куриный 450 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо (для начинки) 1 шт.
Йогурт натуральный (для начинки) 2 ст. л.
Сыр твердый маложирный (для начинки) 50-60 г
Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Лук порезать и слегка потушить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать. Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз). Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить йогурт, сыр (по своему вкусу - можно уменьшить его количество или увеличить), тертый на мелкой терке. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сдела more…
Ингредиенты:
Фарш куриный 450 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо (для начинки) 1 шт.
Йогурт натуральный (для начинки) 2 ст. л.
Сыр твердый маложирный (для начинки) 50-60 г
Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Лук порезать и слегка потушить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать. Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз). Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить йогурт, сыр (по своему вкусу - можно уменьшить его количество или увеличить), тертый на мелкой терке. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сдела more…
Наталья _____
понравилось
14 October 2023 at 10:44
community-post.html
ОСТРЫЕ МЕДОВЫЕ КРЫЛЫШКИ
Ингредиенты :
1,8-2 кг куриных крыльев
100 г меда
50 г острого соуса чили
120 мл соевого соуса
1 ч.л. кунжутного масла
1 ст.л. кукурузного крахмала
кунжут для подачи
Кладем в ковшик все ингредиенты, кроме крыльев и кунжута.
Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до загустения. У крыльев отрезаем первые фаланги и выбрасываем. Кладем крылья в миску, добавляем соус и перемешиваем. Перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 45 минут. Примерно в середине запекания смазываем крылья остатками соус more…
Ингредиенты :
1,8-2 кг куриных крыльев
100 г меда
50 г острого соуса чили
120 мл соевого соуса
1 ч.л. кунжутного масла
1 ст.л. кукурузного крахмала
кунжут для подачи
Кладем в ковшик все ингредиенты, кроме крыльев и кунжута.
Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до загустения. У крыльев отрезаем первые фаланги и выбрасываем. Кладем крылья в миску, добавляем соус и перемешиваем. Перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 45 минут. Примерно в середине запекания смазываем крылья остатками соус more…
Наталья _____
понравилось
5 October 2023 at 21:20
community-post.html
Куриные пальчики с беконом .
Необходимые ингредиенты:
- Куриное филе – 600 г.
- Бекон сырокопчёный – 180 г.
- Соус соевый классический – 2 ст. л.
- Горчица зернистая – 2 ч. л.
- Лимон – 1 толстый ломтик.
- Мёд – 1 ч. л.
- Соль – по вкусу.
- Смесь перцев молотая – по вкусу.
- Семена кунжута – 2-3 ч. л.
Способ приготовления:
Филе курицы промойте, обсушите и нарежьте каждое на длинные полоски вдоль волокон. Ширина каждой полоски – примерно 2 см. more…
Необходимые ингредиенты:
- Куриное филе – 600 г.
- Бекон сырокопчёный – 180 г.
- Соус соевый классический – 2 ст. л.
- Горчица зернистая – 2 ч. л.
- Лимон – 1 толстый ломтик.
- Мёд – 1 ч. л.
- Соль – по вкусу.
- Смесь перцев молотая – по вкусу.
- Семена кунжута – 2-3 ч. л.
Способ приготовления:
Филе курицы промойте, обсушите и нарежьте каждое на длинные полоски вдоль волокон. Ширина каждой полоски – примерно 2 см. more…
Наталья _____
понравилось
30 September 2023 at 20:14
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ И ФАРША
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кабачки - 2 Штуки,
- Фарш (я взяла свиной фарш) - 250 Грамм,
- Помидоры - 3-4 Штук,
- Сметана - 250 Грамм,
- Яйцо - 1 Штука,
- Сыр твердый - 100 Грамм,
- Соль - 1 Ст. ложка,
- Перец черный молотый - 1 Щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки очистите, если кожица уже белая и твердая. Если же кабачки еще молодые с мягкой кожицей, то можете не очищать их, а просто хорошенько промойте их под проточной водой. Кабачки натрите на крупной терке и отожмите лишний сок. Выложите их в форму для запекания, присыпьте солью. В свиной фарш добавьте соль more…
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кабачки - 2 Штуки,
- Фарш (я взяла свиной фарш) - 250 Грамм,
- Помидоры - 3-4 Штук,
- Сметана - 250 Грамм,
- Яйцо - 1 Штука,
- Сыр твердый - 100 Грамм,
- Соль - 1 Ст. ложка,
- Перец черный молотый - 1 Щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки очистите, если кожица уже белая и твердая. Если же кабачки еще молодые с мягкой кожицей, то можете не очищать их, а просто хорошенько промойте их под проточной водой. Кабачки натрите на крупной терке и отожмите лишний сок. Выложите их в форму для запекания, присыпьте солью. В свиной фарш добавьте соль more…
Наталья _____
понравилось
23 September 2023 at 19:17
community-post.html
Курица с овощами и грецкими орехами.
Ингредиенты на 2 порции: Филе бедра курицы — 500 г Баклажан — 1 шт. Помидоры — 200 г Луковица — 1 шт. Перетертые томаты — 50 г Чеснок — 1 большой зубчик Грецкие орехи — по вкусу Хмели–сунели — 1 ч. л. Аджика сухая — 1 ч. л Лавровый лист — по вкусу Кинза — по вкусу Приготовление: 1. Курицу нарежьте на куски около 4 на 4 см. 2. Баклажаны нарежьте полукольцами толщиной около 1 см; Посолите. Помидоры пополам. Лук нарежьте перьями. 3. Обжарьте в глубокой сковороде быстро мясо до румянца на высоком огне. Добавьте к мясу лук, баклажаны. Зажарьте все вместе, пока more…
Ингредиенты на 2 порции: Филе бедра курицы — 500 г Баклажан — 1 шт. Помидоры — 200 г Луковица — 1 шт. Перетертые томаты — 50 г Чеснок — 1 большой зубчик Грецкие орехи — по вкусу Хмели–сунели — 1 ч. л. Аджика сухая — 1 ч. л Лавровый лист — по вкусу Кинза — по вкусу Приготовление: 1. Курицу нарежьте на куски около 4 на 4 см. 2. Баклажаны нарежьте полукольцами толщиной около 1 см; Посолите. Помидоры пополам. Лук нарежьте перьями. 3. Обжарьте в глубокой сковороде быстро мясо до румянца на высоком огне. Добавьте к мясу лук, баклажаны. Зажарьте все вместе, пока more…
Наталья _____
понравилось
24 August 2023 at 19:37
community-post.html
Капуста запеченная на кефире: талия скажет спасибо!
Вам понадобится:
Цветная капуста - 500 г
Брокколи - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Желтки - 2 шт
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.
Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. Отправляйт more…
Вам понадобится:
Цветная капуста - 500 г
Брокколи - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Желтки - 2 шт
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.
Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. Отправляйт more…
Наталья _____
понравилось
24 July 2023 at 19:07
community-post.html
Пирог для ленивицы.
1 стакан кефира смешать с 1 ч.ложкой соды.Добавить 1 стакан любого варенья,1 яйцо и столько муки,чтобы получилось тесто как густая сметана.
Форму смазать маслом,обсыпать мукой и выпечь пирог (готовность проверять спичкой).Сверху облить любой глазурью.
Можно добавить в тесто рубленные орехи.
1 стакан кефира смешать с 1 ч.ложкой соды.Добавить 1 стакан любого варенья,1 яйцо и столько муки,чтобы получилось тесто как густая сметана.
Форму смазать маслом,обсыпать мукой и выпечь пирог (готовность проверять спичкой).Сверху облить любой глазурью.
Можно добавить в тесто рубленные орехи.
Наталья _____
понравилось
22 July 2023 at 19:19
community-post.html
💥 💥 💥 Куриные маффины
Ингредиенты:
350 г куриной грудки
2 яйца
50 мл молока
120 г рисовой муки
80 г твердого сыра
1 пучок зелени
💥Как приготовить:
1.Взбейте яйца с молоком, рисовой мукой и специями до однородности.
2.Отваритен курицу, измельчите на волокна и смешай ее с тертым сыром и рубленой зеленью.
3.Выложите начинку в формочки, залей тестом и отправь маффины в духовку на полчаса при 180 градусах.
Блюдо готово!
Ингредиенты:
350 г куриной грудки
2 яйца
50 мл молока
120 г рисовой муки
80 г твердого сыра
1 пучок зелени
💥Как приготовить:
1.Взбейте яйца с молоком, рисовой мукой и специями до однородности.
2.Отваритен курицу, измельчите на волокна и смешай ее с тертым сыром и рубленой зеленью.
3.Выложите начинку в формочки, залей тестом и отправь маффины в духовку на полчаса при 180 градусах.
Блюдо готово!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ��������
от
Natalija домовят
143 мм
������������ �����
от
Елена
Попкова
������� �������
от
Елена
Попкова
Other people named Наталья _____ in My World