Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Кротова
понравилось
7 September 2017 at 11:14
Анна Кротова
понравилось
7 September 2017 at 11:12
Анна Кротова
понравилось
7 September 2017 at 11:10
Анна Кротова
понравилось
7 September 2017 at 11:10
9 comments
Анна Кротова
понравилось
7 September 2017 at 11:10
7 comments
для : И шарпать им нечего- в лубяных избушках обитают, горемыки
9 September 2017 at 15:32
НравитсяМ - да... А мне, это ... Зал прощаний, в Крематории напомнило...
11 September 2017 at 3:46
Нравится
Анна Кротова
понравилось
7 September 2017 at 11:05
!Писатель Александр Романов
added a photo
photo-add-collage.html
15 comments
так объявлена третья декада уже Бабьего ЛЕТА....ЕЩЕ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ В ЗЕЛЕНОМ,ТАК ЧТО ВЫ ЭТИ ЖЕЛТЫЕ И РЫЖИЕ МОЛЬБЕРТЫ ПОКА ЧТО В ОТСТОЙ..
20 September 2017 at 0:37
Нравится1
Анна Кротова
subscribed to the group
7 September 2017 at 11:02
community-join.html
Анна Кротова
понравилось
7 September 2017 at 11:02
community-post.html
Гречка с грибами и овощами в духовке - идеальный гарнир!
🔸на 100грамм - 81.18 ккал🔸Б/Ж/У - 3.28/3.5/9.9🔸
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 1 ст
Шампиньоны - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Вода - 2 ст
Масло оливковое - 4 ст. л
Соевый соус - 1 ст. л
Бальзамический уксус - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грибы обжарить, помешивая, в оливковом масле (2 ст.л.) на среднем огне в течение 10 минут. more…
🔸на 100грамм - 81.18 ккал🔸Б/Ж/У - 3.28/3.5/9.9🔸
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 1 ст
Шампиньоны - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Вода - 2 ст
Масло оливковое - 4 ст. л
Соевый соус - 1 ст. л
Бальзамический уксус - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грибы обжарить, помешивая, в оливковом масле (2 ст.л.) на среднем огне в течение 10 минут. more…
8 comments
Анна Кротова
понравилось
7 September 2017 at 10:45
community-post.html
Котлеты "По-Киевски"
Ингредиенты:
4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное
400 г масло подсолнечное
сухари панировочные
пучок зелень
по вкусу соль
по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку. В миске смешать сливочное масло с петрушкой. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить. На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла. Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
Ингредиенты:
4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное
400 г масло подсолнечное
сухари панировочные
пучок зелень
по вкусу соль
по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку. В миске смешать сливочное масло с петрушкой. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить. На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла. Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
Анна Кротова
понравилось
7 September 2017 at 10:42
community-post.html
Женщин надо уважать! Не ругать, не обижать! За рабынь их, не держать! Нервы тоже не мотать! А ценить, любить, лелеять. Обнимать их крепко, верить. Целовать, дарить цветы. Просто млеть от красоты. Говорить им комплименты. Творить нежные моменты. Нужно женщин уважать! Женщина ещё и Мать!(Рамзан Кадыров)
надеюсь всем понятно, что решили до вас донести, если у кого пелена перед глазами
8 September 2017 at 9:00
Нравится
Анна Кротова
понравилось
7 September 2017 at 10:41
Анна Кротова
понравилось
7 September 2017 at 10:38
Анна Кротова
понравилось
19 March 2017 at 0:27
@@@ ГЕОРГИЙ СМИРНОFF @@@
added a video
video-add.html
Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — панфиловской. Режиссёр: Ким Дружинин, Андрей Шальопа. В ролях: Александр Устюгов, Яков Кучеревский
Анна Кротова
понравилось
12 October 2016 at 17:41
15 comments
Анна Кротова
installed a game
30 September 2016 at 15:29
app-install.html
Слово за слово - игра с друзьями в слова
Играть
«Слово за слово» — это увлекательная развивающая игра в слова, где ты можешь сразиться со своими друзьями или со случайным соперником.
Игра состоит из 3 раундов. Каждый раунд длится 2 минуты. Слова могут быть любой части речи, а двигаться по полю можно во всех направлениях. Ты получаешь очки за каждое найденное слово. Длиннее слово – больше очков. Бонусные буквы – дополнительные очки.
Ты можешь начать играть, когда удобно. Есть свободные две минуты — начни сражение. Твой противник сыграет в удобное для него время, а результат появится, когда сразятся оба соперника. Побеждает тот игрок, кто наберет большее количество очков.
34 267
Анна Кротова
added 2 videos
22 September 2016 at 18:22
video-add.html
Анна Кротова
понравилось
22 September 2016 at 18:16
community-post.html
Мясные клубочки в слоеном тесте
Ингредиенты:
лук – 1 штука
желтки яиц – 2-3 штуки
готовое слоеное тесто – 500 грамм
чеснок – 1 зубчик
мясной фарш – 500 грамм соль, перец
Способ приготовления:
Через чесночницу пропустить чеснок. Очень мелко порезать лук. Добавить в фарш чеснок и лук. Посолить и поперчить.Сформировать шарики из фарша.Раскатать тесто и на тонкие полоски порезать, шириной пол сантиметра. Обмотать шарики полосками теста. Взбить вилкой желтки и готовые шарики смазать ими.Посыпать мукой противень. На противень выложить шарики и 20-25 минут выпекать при 180° градусах.
...
Ингредиенты:
лук – 1 штука
желтки яиц – 2-3 штуки
готовое слоеное тесто – 500 грамм
чеснок – 1 зубчик
мясной фарш – 500 грамм соль, перец
Способ приготовления:
Через чесночницу пропустить чеснок. Очень мелко порезать лук. Добавить в фарш чеснок и лук. Посолить и поперчить.Сформировать шарики из фарша.Раскатать тесто и на тонкие полоски порезать, шириной пол сантиметра. Обмотать шарики полосками теста. Взбить вилкой желтки и готовые шарики смазать ими.Посыпать мукой противень. На противень выложить шарики и 20-25 минут выпекать при 180° градусах.
...
7 comments
Анна Кротова
понравилось
19 September 2016 at 16:42
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Екатерина
Чёрная
� ���� ��������!
от
Владимир
Романенко
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
TANYA
Sadchikova
Other people named Анна Кротова in My World