Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
николай баландин
понравилось
10 April 2019 at 12:18
community-post.html
88 comments
Лариса Евстифеева
для Друг )))): Ты, дебил......Твоя натура ,как я погляжу -тоже никак не угомонится. Заколебал ,урод. Ты и мизинца моего не стоишь ,кот помойный. С такой скотобазой на сайте мне приходится впервые общаться. ... more
24 May 2019 at 23:48
Нравится1Друг ))))
для Лариса Евстифеева: схуднуть кил 60,скинуть лет этак 20,пару кило штукатурки и ..,а вообще вы Лариса себя давно в зеркале видели?Мизинцы у вас с платины али золота? если да так вас на вес живой здать нормально денег... more
25 May 2019 at 1:17
Нравится
николай баландин
понравилось
8 January 2019 at 5:44
community-post.html
Очень вкусно!
Универсальный соус к любому мясу,овощам и даже просто на хлеб!
Орехи грецкие – 70 – 80 г
Кинза – 5 — 6 веточек
Чеснок – 3 средних зубчика
Кориандр – 1 чайная ложка
Перец острый – по вкусу
Шафран – на кончике ножа
Сок лимонный – 1 чайная ложка
Соль – ½ чайной ложки
Вода или куриный бульон
Готовим соус Баже:
Чеснок мелко режем или натираем на крупной тёрке.
Мелко рубим зелень кинзы. more…
Универсальный соус к любому мясу,овощам и даже просто на хлеб!
Орехи грецкие – 70 – 80 г
Кинза – 5 — 6 веточек
Чеснок – 3 средних зубчика
Кориандр – 1 чайная ложка
Перец острый – по вкусу
Шафран – на кончике ножа
Сок лимонный – 1 чайная ложка
Соль – ½ чайной ложки
Вода или куриный бульон
Готовим соус Баже:
Чеснок мелко режем или натираем на крупной тёрке.
Мелко рубим зелень кинзы. more…
5 comments
В баже можно положить жареную рыбу , желательно без косточек.
10 January 2019 at 2:08
Нравится
николай баландин
понравилось
3 January 2019 at 3:15
community-post.html
Красота деревушки Пермского края
Утонула в снегу деревенька
Вдалеке от проезжих дорог.
Пухом белым покрыты ступеньки,
Из трубы вьётся лёгкий дымок.
У рябин побелели все ветви,
Ягод гроздья неярко горят.
Ствол черёмухи снегом залеплен,
А кусты под сугробами спят.
Всех красиво зима нарядила,
Захотела-мороз нагнала.
Ребятишек с горы прокатила,
Щёки всем и носы обожгла.
Рисовала на окнах украдкой-
Чтобы рядом никто не стоял.
Так играла снежками и в прятки,
Что мороз лишь затылок чесал.
Тишиною в лесу колдовала-
Торжеству не приходит конец.
Под сосной чудный вальс танцевала, more…
Утонула в снегу деревенька
Вдалеке от проезжих дорог.
Пухом белым покрыты ступеньки,
Из трубы вьётся лёгкий дымок.
У рябин побелели все ветви,
Ягод гроздья неярко горят.
Ствол черёмухи снегом залеплен,
А кусты под сугробами спят.
Всех красиво зима нарядила,
Захотела-мороз нагнала.
Ребятишек с горы прокатила,
Щёки всем и носы обожгла.
Рисовала на окнах украдкой-
Чтобы рядом никто не стоял.
Так играла снежками и в прятки,
Что мороз лишь затылок чесал.
Тишиною в лесу колдовала-
Торжеству не приходит конец.
Под сосной чудный вальс танцевала, more…
николай баландин
понравилось
16 December 2018 at 5:18
24 comments
николай баландин
понравилось
16 December 2018 at 5:03
31 comments
николай баландин
понравилось
27 November 2018 at 10:22
26 comments
николай баландин
понравилось
13 November 2018 at 19:47
community-post.html
9 маринадов для рыбы
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
-Скумбрия (средняя) — 1 шт
-Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
-Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
-Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
-0,5 л воды
-1 столовая ложка соли more…
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
-Скумбрия (средняя) — 1 шт
-Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
-Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
-Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
-0,5 л воды
-1 столовая ложка соли more…
3 comments
николай баландин
понравилось
13 November 2018 at 19:46
3 comments
Многоцелевой самолет МИГ-31, имеющий несколько модификаций, разработанный в Советском Союзе в ОКБ Микояна намного опередил свое время. В 2009 возобновлена разработка модификации МИГ-21Д с... more
13 November 2018 at 21:56
Нравится3Именно благодаря этим параметрам самолета, отечественным инженерам удалось адаптировать его системы для запуска аэробаллистической ракеты Х-47М2 "Кинжал", которая по своим габаритам сопоставима (или... more
13 November 2018 at 21:56
Нравится4
николай баландин
понравилось
9 November 2018 at 6:17
817 comments
Мда ..были песни в наше время..не то что нынешнее племя.Не будь на то Господня воля не появились бы и Битлы!. Все таки не зря Калифорнию назвали в честь этого отеля про который поют!)). Классная... more
13 November 2022 at 19:43
Нравится4
николай баландин
added 5 videos
9 November 2018 at 6:15
video-add.html
3:09
Joe Dassin - Если бы не было тебя
Save to my page
2:30
Демис Руссос - Сувенир
2:57
A love is alive...Любовь жива... Крис Норман и Сюзи Кватро
николай баландин
понравилось
9 November 2018 at 6:00
community-post.html
Пермь заняла 2 место в рейтинге городов-миллионеров по качеству дорог и доступности парковок
Среди россиян был проведен опрос о качестве дорог и доступности парковок. На основе оценок жителей был составлен список из 150 городов, который показывает уровень удовлетворенности состоянием дорожной сети. В отдельный рейтинг аналитики выделили города-миллионеры. В нем Пермь заняла второе место.
Респондентам было предложено оценить утверждение «Меня устраивает качество дорог, и я не испытываю трудностей с парковкой в своем районе» по шкале от 1 до 10, где 1 означает «полностью не согласен», а 10 — more…
Среди россиян был проведен опрос о качестве дорог и доступности парковок. На основе оценок жителей был составлен список из 150 городов, который показывает уровень удовлетворенности состоянием дорожной сети. В отдельный рейтинг аналитики выделили города-миллионеры. В нем Пермь заняла второе место.
Респондентам было предложено оценить утверждение «Меня устраивает качество дорог, и я не испытываю трудностей с парковкой в своем районе» по шкале от 1 до 10, где 1 означает «полностью не согласен», а 10 — more…
николай баландин
понравилось
18 October 2018 at 6:11
3 comments
николай баландин
понравилось
30 September 2018 at 20:50
community-post.html
Рисовая запеканка с рыбой
Ингредиенты
-горбуша с/м 800 гр.
-рис 1,5 ст.
-морковь 3-4 шт.
-лук 2 шт.
-сметана 150 гр.
-сыр 100 гр.
-соль, специи
Приготовление
Рис хорошо промываем и отвариваем до полуготовности.
Морковь трем на терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле.
Горбушу режем на порционные кусочки.
В форму выкладываем рис, затем кусочки рыбы. Сверху слой обжаренных овощей. Заливаем всё сметаной, при необходимости можно добавить 0,5 ст воды. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности достаем и посыпаем тертым сыром. Прия more…
Ингредиенты
-горбуша с/м 800 гр.
-рис 1,5 ст.
-морковь 3-4 шт.
-лук 2 шт.
-сметана 150 гр.
-сыр 100 гр.
-соль, специи
Приготовление
Рис хорошо промываем и отвариваем до полуготовности.
Морковь трем на терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле.
Горбушу режем на порционные кусочки.
В форму выкладываем рис, затем кусочки рыбы. Сверху слой обжаренных овощей. Заливаем всё сметаной, при необходимости можно добавить 0,5 ст воды. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности достаем и посыпаем тертым сыром. Прия more…
николай баландин
понравилось
30 September 2018 at 20:49
community-post.html
Разнообразь свое меню — готовим сырные щи!
Ингредиенты:
куриная грудка — 300 гр;
капуста белокочанная — 150 гр;
морковь — 1 шт;
репчатый лук — 1 шт;
картофель — 3 шт;
плавленный сырок — 100гр;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки;
зелень для подачи;
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку и вынимаем из бульона, нарезаем кусочками и перекладываем обратно варится в бульон.
Шинкуем капусту и кладем в бульон с курицей, варим 10 минут, затем добавляем кубики картофеля. more…
Ингредиенты:
куриная грудка — 300 гр;
капуста белокочанная — 150 гр;
морковь — 1 шт;
репчатый лук — 1 шт;
картофель — 3 шт;
плавленный сырок — 100гр;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки;
зелень для подачи;
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку и вынимаем из бульона, нарезаем кусочками и перекладываем обратно варится в бульон.
Шинкуем капусту и кладем в бульон с курицей, варим 10 минут, затем добавляем кубики картофеля. more…
5 comments
для : против правил спорить не буду, но предпочитаю проваренную капусту, а потому ее запускаю в первую очередь, потом картофель и уже после все остальное, за 5 мин до конца добавляю масло( предпочитаю... more
1 October 2018 at 23:15
Нравится
николай баландин
понравилось
24 September 2018 at 21:48
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. more…
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. more…
николай баландин
понравилось
24 September 2018 at 21:48
community-post.html
Говядина по‑строгановски (бефстроганов)👌
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина 400 г
Лук репчатый 2 штуки
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Растительное масло 50 мл
Перец черный молотый по вкусу
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками.
2. Ломтики мяса положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить.
3. Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой соломкой.
4. Лук очистить и нарезать кольцами, затем разрезать на четыре части.
more…
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина 400 г
Лук репчатый 2 штуки
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Растительное масло 50 мл
Перец черный молотый по вкусу
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками.
2. Ломтики мяса положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить.
3. Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой соломкой.
4. Лук очистить и нарезать кольцами, затем разрезать на четыре части.
more…
если нерезать мясо кубиками и добавить томатн .пасты = гуляш ! Тоже вкусно.... А если говядину в скороварке с черносливом сушёным приготовить, но морковь не добавлять, чуточку подсластить. Ещё... more
25 September 2018 at 23:25
Нравится
николай баландин
понравилось
24 September 2018 at 21:48
community-post.html
Курица в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
Куриные грудки, нарезать кубиком — 3–4 шт.
Кукурузный крахмал — 30 г
Масло — 2 ст. л.
Красный перец — 1 шт.
Зеленый перец — 1 шт.
Белый или желтый лук — 1 шт.
Для соуса:
Сахар — 150 г
Яблочный уксус — 100 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Кетчуп — 50 мл
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Холодная вода — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать сахар, уксус, соевый соус, чесночный порошок, лук, соль и кетчуп и нагреть на среднем огне, помешивая. Довести до кипения. more…
Ингредиенты:
Куриные грудки, нарезать кубиком — 3–4 шт.
Кукурузный крахмал — 30 г
Масло — 2 ст. л.
Красный перец — 1 шт.
Зеленый перец — 1 шт.
Белый или желтый лук — 1 шт.
Для соуса:
Сахар — 150 г
Яблочный уксус — 100 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Кетчуп — 50 мл
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Холодная вода — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать сахар, уксус, соевый соус, чесночный порошок, лук, соль и кетчуп и нагреть на среднем огне, помешивая. Довести до кипения. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named николай баландин in My World