Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владислав Чернышев
понравилось
3 December 2019 at 11:48
community-post.html
#лаваш
Лаваш тонкий 200-250 г.
Творог 150 г.
Сыр твердый 70 г.
Яйцо 1 шт.
Помидор 1 шт.
Укроп
Чеснок 1 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Лаваш порежьте на длинные полоски шириной около 5-7 см.
Творог соедините с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленой зеленью, тертым на мелкую терку сыром, кусочками помидор.
Яйцо добавьте к сырно-творожной массе, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Примерно столовую ложку начинки выложите на одну сторону лаваша. Сверните треугольником.
Обжарьте лаваш с начинкой на сковороде с двух сторон до легкой корочки. Приятного аппетита!
Лаваш тонкий 200-250 г.
Творог 150 г.
Сыр твердый 70 г.
Яйцо 1 шт.
Помидор 1 шт.
Укроп
Чеснок 1 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Лаваш порежьте на длинные полоски шириной около 5-7 см.
Творог соедините с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленой зеленью, тертым на мелкую терку сыром, кусочками помидор.
Яйцо добавьте к сырно-творожной массе, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Примерно столовую ложку начинки выложите на одну сторону лаваша. Сверните треугольником.
Обжарьте лаваш с начинкой на сковороде с двух сторон до легкой корочки. Приятного аппетита!
Владислав Чернышев
понравилось
17 May 2019 at 15:51
Владислав Чернышев
понравилось
7 May 2019 at 9:40
community-post.html
Творожная паста для полезных бутербродов
на 100грамм - 64.41 ккал
500 г обезжиренного творога
150 г натурального йогурта
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
1 ч. л. мелко нарезанного чеснока
мелко нарезанные петрушка, репчатый лук и зелёный лук - по 1 ст. л.
В миске смешайте творог и сметану.
Добавьте остальные ингредиенты.
Хорошенько перемешайте.
на 100грамм - 64.41 ккал
500 г обезжиренного творога
150 г натурального йогурта
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
1 ч. л. мелко нарезанного чеснока
мелко нарезанные петрушка, репчатый лук и зелёный лук - по 1 ст. л.
В миске смешайте творог и сметану.
Добавьте остальные ингредиенты.
Хорошенько перемешайте.
очень полезная паста.. особенно с чесночком.. в маршрутке всегда будут рядом свободные места)))
5 May 2019 at 19:31
Нравится2
Владислав Чернышев
понравилось
7 May 2019 at 9:19
community-post.html
4 comments
"Мир души"Может быть зачастую-это так.постоянно,в жизни,происходит.Нам многое кажется,что-то не совсем,ясно предаем,тебя предают,а бывает,что мы сами себя предаем .мы.Вот,только."Сердца":Они через... more
8 May 2019 at 0:26
Нравитсяменя вот тоже тихо предали. от родного человека в которого верил без сомнения!
8 May 2019 at 12:03
Нравится
Владислав Чернышев
понравилось
5 April 2019 at 18:05
community-post.html
#десерт #ппитание
300 г натурального йогурта
500 г обезжиренного творога
30 г желатина
Любые фрукты и ягоды (мы использовали клубнику, примерно 200 г)
Стевия
Приготовление:
1. Творог смешать со стевией
2. Клубнику промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог + йогурт и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-йогуртовую массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа). more…
300 г натурального йогурта
500 г обезжиренного творога
30 г желатина
Любые фрукты и ягоды (мы использовали клубнику, примерно 200 г)
Стевия
Приготовление:
1. Творог смешать со стевией
2. Клубнику промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог + йогурт и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-йогуртовую массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа). more…
Владислав Чернышев
понравилось
24 March 2019 at 9:40
community-post.html
Владислав Чернышев
понравилось
21 March 2019 at 11:55
Владислав Чернышев
понравилось
20 March 2019 at 19:38
community-post.html
#пицца
ТЕСТО
🔹кефир 500 мл
🔹яйца 2 шт.
🔹мука 3-4 стак.
🔹сода 1 ч.л.
🔹соль 1 ч.л.
⠀
НАЧИНКА
🔹колбаса 300 г
🔹шампиньоны 200 г
🔹кетчуп 1 упаковку или томатную пасту смешать со специями по вкусу 🔹лук репчатый 2 головки
🔹Пармезан + Моцарелла + твердые сыры 🔹майонез
🔹Яйца
🔹Кефир
🔹Майонез
🔹Твердые сыры
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
🔸Для теста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким.
⠀ more…
ТЕСТО
🔹кефир 500 мл
🔹яйца 2 шт.
🔹мука 3-4 стак.
🔹сода 1 ч.л.
🔹соль 1 ч.л.
⠀
НАЧИНКА
🔹колбаса 300 г
🔹шампиньоны 200 г
🔹кетчуп 1 упаковку или томатную пасту смешать со специями по вкусу 🔹лук репчатый 2 головки
🔹Пармезан + Моцарелла + твердые сыры 🔹майонез
🔹Яйца
🔹Кефир
🔹Майонез
🔹Твердые сыры
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
🔸Для теста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким.
⠀ more…
Владислав Чернышев
понравилось
20 March 2019 at 19:37
26 comments
Не смешно, а очень грустно, что такие вот недоумки берут в дом животину и не заботятся о ней. Какие глазки у котейки...очень грустные....
1 April 2019 at 21:44
Нравится2
Владислав Чернышев
понравилось
19 March 2019 at 10:04
community-post.html
7 comments
Я делаю с мукой (2 ложки) и 1-2 яйца. Получаются тонкие румяные и очень вкусные
19 March 2019 at 18:18
НравитсяМожно в драники добавлять и муку, и прочие добавки, но самые вкусные это когда их ингредиенты: картошка, яйца, соль.
19 March 2019 at 20:31
Нравится1
Владислав Чернышев
понравилось
18 March 2019 at 6:45
community-post.html
#рыба
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. more…
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. more…
Владислав Чернышев
понравилось
18 March 2019 at 6:44
community-post.html
#ужин
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.
Приготовление:
1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
2.Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. more…
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.
Приготовление:
1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
2.Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. more…
14 comments
для : Попробуйте без белка,желток, в фарш печеночный добавить,будет круче
22 March 2019 at 0:03
Нравится1
Владислав Чернышев
понравилось
14 March 2019 at 4:59
community-post.html
Куриное филе под сыром с помидорами
Ингредиенты:
- филе куриное, 600-700 гр.;
- помидоры, 3-4 шт;
- любой твердый сыр;
- приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов.
2. Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь. more…
Ингредиенты:
- филе куриное, 600-700 гр.;
- помидоры, 3-4 шт;
- любой твердый сыр;
- приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов.
2. Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Татьяна
Алексеевна
���������� ����
от
Ирина
Шелехова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Владислав Чернышев in My World