Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елизавета Русина
понравилось
2 March 2018 at 15:40
community-post.html
Печень трески под шубой
Ингредиенты:
- 1 баночка (180 - 200 г) печени трески
- 1 картошечка среднего размера
- 1 морковь среднего размера
- 3-4 яйца
- 3-4 перышка зеленого лука
- 10-12 шт чернослива
- соль
- перец
- майонез
Приготовление:
Морковь, картофель и яйца отварить.
Салат выкладывается слоями.
Каждый слой немного промазать майонезом - КРОМЕ ПЕЧЕНИ.
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке; more…
Ингредиенты:
- 1 баночка (180 - 200 г) печени трески
- 1 картошечка среднего размера
- 1 морковь среднего размера
- 3-4 яйца
- 3-4 перышка зеленого лука
- 10-12 шт чернослива
- соль
- перец
- майонез
Приготовление:
Морковь, картофель и яйца отварить.
Салат выкладывается слоями.
Каждый слой немного промазать майонезом - КРОМЕ ПЕЧЕНИ.
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке; more…
6 comments
наталия комиссар
1 March 2018 at 18:09
Нравится1Нина Базанова
Чернослив воспринимаю только тушеный с мясом.А с рыбными консервами -нет.Придумаю чем заменить.
1 March 2018 at 18:29
Нравится
Елизавета Русина
понравилось
5 November 2017 at 17:40
Елизавета Русина
прокомментировала
4 June 2017 at 8:56
Это после этого ты штурмовал свои двери
5 comments
Елизавета Русина
installed a game
3 October 2016 at 14:04
app-install.html
Коты Пираты
Играть
Классная три-в-ряд игра с уютной атмосферой. Собирай алмазы и разгадывай тайны пиратских островов.
Окунитесь в тропические приключения Пиратов Котов и ее отважных друзей. Пройдите все испытания и найдите сокровище!
206 022
Елизавета Русина
понравилось
4 August 2016 at 14:19
community-post.html
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ "ТЁЩИН ЯЗЫК"
Великолепный и вкусный салат!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2,5 кг баклажан,
100 гр чеснока
5 шт. красных болгарских перца
1 стручок (или 0.5) острого перца
1 стакан растительного масла,
0,5 стакана сахара
0,5 стакана уксуса 9%
зелень по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны порезать кольцами, посолить, дать постоять 30 минут.
Затем синенькие обжарить, выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Чеснок, болгарский перец, острый перец пропустить через мясорубку, смешать с растительным маслом, сахаром и уксусом — добавить нарезанную зелень. more…
Великолепный и вкусный салат!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2,5 кг баклажан,
100 гр чеснока
5 шт. красных болгарских перца
1 стручок (или 0.5) острого перца
1 стакан растительного масла,
0,5 стакана сахара
0,5 стакана уксуса 9%
зелень по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны порезать кольцами, посолить, дать постоять 30 минут.
Затем синенькие обжарить, выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Чеснок, болгарский перец, острый перец пропустить через мясорубку, смешать с растительным маслом, сахаром и уксусом — добавить нарезанную зелень. more…
12 comments
Елизавета Русина
понравилось
1 August 2016 at 10:04
community-post.html
Выпускной 2016 - Танец Родителей
3:51120 727Выпускной 2016 - Танец РодителейSave to my page
989 comments
Елизавета Русина
subscribed to the group
6 April 2016 at 14:41
community-join.html
Елизавета Русина
понравилось
29 September 2015 at 13:38
Елизавета Русина
понравилось
28 September 2015 at 11:28
community-post.html
Ракушки фаршированные
Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.
Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.
...
Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.
Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.
...
Елизавета Русина
понравилось
28 September 2015 at 11:24
3 comments
Елизавета Русина
понравилось
10 August 2015 at 15:42
community-post.html
У худеющих под рукой должен быть такой список:
Низкокалорийные продукты:
Помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.
Сытные продукты:
Овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельно зерновой хлеб, яблоки.
Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови:
Обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.
Продукты с пониженным содержанием жира:
Нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.
Продукты, которые поддержат вашу внешность:
Чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо.
...
Низкокалорийные продукты:
Помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.
Сытные продукты:
Овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельно зерновой хлеб, яблоки.
Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови:
Обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.
Продукты с пониженным содержанием жира:
Нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.
Продукты, которые поддержат вашу внешность:
Чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо.
...
Елизавета Русина
понравилось
20 July 2015 at 15:50
community-post.html
Запеченная скумбрия с овощами
Скумбрию помыть, срезать плавники, разрезать по спинке от головы до хвоста, удалить аккуратно внутренности, хребет и косточки. Рыбьи тушки промыть, посолить, поперчить, можно сбрызнуть соком лимона (по желанию).
Затем нафаршировать овощной начинкой.
Каждую нафаршированную рыбью тушку завернуть в фольгу (фольгу я смазывала растительным маслом и рыбьи тушки укладывала на тоненькие дольки лимона) и отправить в разогретую до 180 гр духовку до готовности рыбы, примерно минут на 30, смотрите по своей духовке.
Овощная начинка на три рыбки:...
Скумбрию помыть, срезать плавники, разрезать по спинке от головы до хвоста, удалить аккуратно внутренности, хребет и косточки. Рыбьи тушки промыть, посолить, поперчить, можно сбрызнуть соком лимона (по желанию).
Затем нафаршировать овощной начинкой.
Каждую нафаршированную рыбью тушку завернуть в фольгу (фольгу я смазывала растительным маслом и рыбьи тушки укладывала на тоненькие дольки лимона) и отправить в разогретую до 180 гр духовку до готовности рыбы, примерно минут на 30, смотрите по своей духовке.
Овощная начинка на три рыбки:...
4 comments
Селедку свежую также делала. Сельдь попалась крупная жирная, поэтому всё получилось. Да, запекала в горячей золе.
20 July 2015 at 15:30
Нравится
Елизавета Русина
понравилось
9 July 2015 at 15:05
10 comments
Елизавета Русина
понравилось
22 June 2015 at 14:22
community-post.html
Очень сочные зразы. Такие Вам и не снились.
Ингредиенты:
Для фарша:
- 700 гр фарша
- 1 картофель крупный
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль
- перец
- мука для панировки
Для начинки:
- 3 яйца
- 1/4 стакана молока
- зелень
Или для грибной начинки:
- 500 гр грибов
- 2 лука
Для соуса:
- 3 ст. ложки сметаны
- 2 зубчика чеснока
- 100 гр сыра
Приготовление:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет....
Ингредиенты:
Для фарша:
- 700 гр фарша
- 1 картофель крупный
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль
- перец
- мука для панировки
Для начинки:
- 3 яйца
- 1/4 стакана молока
- зелень
Или для грибной начинки:
- 500 гр грибов
- 2 лука
Для соуса:
- 3 ст. ложки сметаны
- 2 зубчика чеснока
- 100 гр сыра
Приготовление:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет....
3 comments
Елизавета Русина
понравилось
22 June 2015 at 14:21
community-post.html
Баклажановые фрикадельки
Ингредиенты:
1 баклажан
1 луковица, мелко нарезать
1 зубчик чеснока, мелко нарубить
1 красный перец чили, мелко нарубить
3 больших черных оливки, мелко нарубить
2 столовых ложки масла
цедра и сок 1 лимона
1/4 стакана панировочных сухарей
2 столовых ложки тертого пармезана
небольшой пучок петрушки, нарубить
пару листьев базилика, мелко нарубить
соль и молотый перец
томатный соус, для подачи
Приготовление:...
Ингредиенты:
1 баклажан
1 луковица, мелко нарезать
1 зубчик чеснока, мелко нарубить
1 красный перец чили, мелко нарубить
3 больших черных оливки, мелко нарубить
2 столовых ложки масла
цедра и сок 1 лимона
1/4 стакана панировочных сухарей
2 столовых ложки тертого пармезана
небольшой пучок петрушки, нарубить
пару листьев базилика, мелко нарубить
соль и молотый перец
томатный соус, для подачи
Приготовление:...
Елизавета Русина
понравилось
14 June 2015 at 6:29
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 223
Новости Красноярска
325 725
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 083
Other people named Елизавета Русина in My World