Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Гафарова
понравилось
8 December 2019 at 19:41
9 comments
Дмитрий Лябухин
мне попадалась лапша *ТРУДНОЗАБЫВАЕМАЯ*
6 December 2019 at 8:31
Нравится1Aleksandr ***
хороший чай
7 December 2019 at 17:40
Нравится
Лариса Гафарова
понравилось
8 December 2019 at 19:34
4 comments
Лариса Гафарова
понравилось
8 December 2019 at 19:33
7 comments
Лариса Гафарова
понравилось
8 December 2019 at 19:32
community-post.html
Ах, Алиса! Фрейндлих принимает поздравления !
Актриса Алиса Фрейндлих сегодня празднует день рождения. В свои 85 она по-прежнему очаровательна. Говорят, есть тип женщин, которые чем старше, тем краше. Почти как вино. Это как раз про нее.
Алиса Бруновна Фрейндлих (род. 8 декабря 1934, Ленинград) — советская и российская актриса театра и кино, певица. Народная артистка СССР (1981). Лауреат Государственной премии РСФСР имени К. С. Станиславского (1976). Трёхкратный лауреат Государственной премии Российской Федерации (1996, 2001, 2008). Лауреат премии Правительства России (2010). Почётный гражда more…
Актриса Алиса Фрейндлих сегодня празднует день рождения. В свои 85 она по-прежнему очаровательна. Говорят, есть тип женщин, которые чем старше, тем краше. Почти как вино. Это как раз про нее.
Алиса Бруновна Фрейндлих (род. 8 декабря 1934, Ленинград) — советская и российская актриса театра и кино, певица. Народная артистка СССР (1981). Лауреат Государственной премии РСФСР имени К. С. Станиславского (1976). Трёхкратный лауреат Государственной премии Российской Федерации (1996, 2001, 2008). Лауреат премии Правительства России (2010). Почётный гражда more…
2:10
00:00
5 comments
Лариса Гафарова
понравилось
8 December 2019 at 19:29
community-post.html
3 comments
Лариса Гафарова
понравилось
8 December 2019 at 19:28
community-post.html
5 декабря празднует свое 53-летие знаменитая французская певица Патрисия Каас. Ее песни знают во всем мире, а сама исполнительница для всех остается загадкой
3:1837Патрисия Каас - Mademoiselle chante le blues (Ce Sera Nous, 2000)Save to my page
Лариса Гафарова
понравилось
8 December 2019 at 19:27
4 comments
Лариса Гафарова
понравилось
8 December 2019 at 19:27
21 comments
Лариса Гафарова
понравилось
8 December 2019 at 19:27
9 comments
Разнообразие не мешает))) А ведь кот тут мог быть совершенно любой)
9 December 2019 at 18:27
Нравится
Лариса Гафарова
понравилось
8 December 2019 at 19:26
community-post.html
Борщ с пекинской капустой
Очень вкусный и сытный борщ, несмотря на то, что готовится без мяса.
Ингредиенты на 3 литра воды:
крупная свекла
пекинская капуста - 200 гр.
морковь
луковица
чернослив - 200 гр.
зелень
соль
сушеный базилик
томатная паста - 2 чайн. лож.
половина лимона
чеснок - 2 зубка
Капусту можно взять и обычную, но мне больше нравится этот борщ с пекинской капустой.
Приготовление:
Натереть крупно свеклу. Потушить 15 минут, добавив сок половины лимона, томатную пасту, 3 стол. ложки воды.
Нашинковать капусту. more…
Очень вкусный и сытный борщ, несмотря на то, что готовится без мяса.
Ингредиенты на 3 литра воды:
крупная свекла
пекинская капуста - 200 гр.
морковь
луковица
чернослив - 200 гр.
зелень
соль
сушеный базилик
томатная паста - 2 чайн. лож.
половина лимона
чеснок - 2 зубка
Капусту можно взять и обычную, но мне больше нравится этот борщ с пекинской капустой.
Приготовление:
Натереть крупно свеклу. Потушить 15 минут, добавив сок половины лимона, томатную пасту, 3 стол. ложки воды.
Нашинковать капусту. more…
11 comments
для : в твой деревне возможно ты и первый пидор а тут самый последний чмо ебаное
9 December 2019 at 18:52
Нравится
Лариса Гафарова
понравилось
8 December 2019 at 19:25
4 comments
Лариса Гафарова
понравилось
8 December 2019 at 19:23
community-post.html
Низкокалорийный грибной суп с сыром (69 ккал на 100 гр)
0,5 кг. грибов шампиньонов
150-200 гр. плавленного сыра
1 шт. репчатого лука
соль
зелень по вкусу.
Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут прокипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
0,5 кг. грибов шампиньонов
150-200 гр. плавленного сыра
1 шт. репчатого лука
соль
зелень по вкусу.
Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут прокипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
Лариса Гафарова
понравилось
8 December 2019 at 19:22
Лариса Гафарова
понравилось
8 December 2019 at 19:22
Лариса Гафарова
понравилось
8 December 2019 at 19:21
4 comments
Лариса Гафарова
понравилось
8 December 2019 at 19:18
3 comments
Лариса Гафарова
понравилось
8 December 2019 at 19:17
community-post.html
3 comments
Лучше живая пахнущая хвоя и дух заметен в сверкание игрушек на ней!
8 December 2019 at 16:05
Нравится1
Лариса Гафарова
понравилось
8 December 2019 at 19:16
community-post.html
Подборка самых вкусных, полезных и сытных пирогов
1. Пирог с мясом
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начи more…
1. Пирог с мясом
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начи more…
30 comments
для
: зачем разную гадость писать, какая злость она вас сьест27 June 2020 at 18:43
Нравится
Лариса Гафарова
понравилось
8 December 2019 at 19:15
Потом, мамка - затрещин надаёт.
Каши горячей, с маслицем - положит и компоту нальёт...
Каши горячей, с маслицем - положит и компоту нальёт...
8 December 2019 at 16:55
Нравится4
Лариса Гафарова
subscribed to the group
8 December 2019 at 19:14
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ольга
Болсуновская
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 720
Новости Красноярска
313 136
Other people named Лариса Гафарова in My World