Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гаврилов Дмитрий
понравилось
1 October 2016 at 14:35
25 comments
Naemi ♣IKuto♣Amu ♣KyOyA ♣Tatsuya♣
у меня чем то похоже появилось токо мелкое и женского пола ну и окрас немножко другой лапы белые задние спереди пальцы. тоже белы сама серо бело полосатистое гг на брюхе леопард пятна
28 August 2016 at 22:59
Нравитсяелена володенкова
15 October 2016 at 21:36
Нравится
Гаврилов Дмитрий
прокомментировал
26 March 2016 at 9:38
наверно вкусно
community-post.html
6 comments
Гаврилов Дмитрий
понравилось
26 March 2016 at 8:32
community-post.html
16 comments
для Мужчина, вы о чем?.. Человек проявил фантазию, приложил руки, потратил время чтобы украсить свой дом, причем фактически без финансовых затрат, и мы сейчас любуемся на то, что получилось. И при чем... more
: 26 March 2016 at 7:30
Нравится
Гаврилов Дмитрий
понравилось
20 March 2016 at 10:15
35 comments
Гаврилов Дмитрий
понравилось
28 February 2016 at 12:48
14 comments
Гаврилов Дмитрий
понравилось
28 February 2016 at 12:39
community-post.html
6 comments
Гаврилов Дмитрий
понравилось
13 February 2016 at 13:56
community-post.html
42 comments
Гаврилов Дмитрий
понравилось
7 February 2016 at 12:07
26 comments
Гаврилов Дмитрий
понравилось
7 February 2016 at 11:56
community-post.html
17 comments
Народ! Что ж, Вы на девушек напраслину возводите? Ведь видно, что справа на дорогу сошёл глиняный сель! Не повезло!
6 February 2016 at 0:12
Нравится2С такими фигурками, мужики быстро вытащат даже на одних руках почти бесплатно.
9 February 2016 at 16:34
Нравится
Гаврилов Дмитрий
понравилось
7 February 2016 at 11:47
7 comments
Гаврилов Дмитрий
понравилось
7 February 2016 at 11:14
22 comments
Гаврилов Дмитрий
понравилось
7 February 2016 at 10:21
14 comments
Гаврилов Дмитрий
понравилось
7 February 2016 at 9:40
32 comments
Гаврилов Дмитрий
понравилось
30 January 2016 at 14:44
community-post.html
10 "НЕЛЬЗЯ" ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ РАССАДЫ ТОМАТОВ
1. Нельзя приобретать семена у случайных людей. Но если уж так придётся, надо обработать их крепким раствором марганца. Для этого погрузить на 20 минут в него, а затем промыть проточной водой. Если семена потемнеют от марганцовки, волноваться не надо.
2. Недопустимо при замачивании обеззараженных семян передерживать их в воде. В ней они могут находиться не более 12-20 часов, иначе, набухнув, начнут прорастать и могут задохнуться в воде. Лучше всего использовать для их замачивания талую воду. Получить её несложно: надо заморозить обычную воду в моро more…
1. Нельзя приобретать семена у случайных людей. Но если уж так придётся, надо обработать их крепким раствором марганца. Для этого погрузить на 20 минут в него, а затем промыть проточной водой. Если семена потемнеют от марганцовки, волноваться не надо.
2. Недопустимо при замачивании обеззараженных семян передерживать их в воде. В ней они могут находиться не более 12-20 часов, иначе, набухнув, начнут прорастать и могут задохнуться в воде. Лучше всего использовать для их замачивания талую воду. Получить её несложно: надо заморозить обычную воду в моро more…
Гаврилов Дмитрий
понравилось
24 January 2016 at 10:37
community-post.html
Как замариновать мясо для шашлыка - 8 способов
.Сейчас, пожалуй, проще в магазине купить прочно запакованное ведерко шашлыка и не заморачиваться с ложками и плошками, но собственноручно приготовленный шашлык вкуснее, и вы всегда знаете, из какого мяса он сделан.
Общие сведения:
- говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад;
- баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно; more…
.Сейчас, пожалуй, проще в магазине купить прочно запакованное ведерко шашлыка и не заморачиваться с ложками и плошками, но собственноручно приготовленный шашлык вкуснее, и вы всегда знаете, из какого мяса он сделан.
Общие сведения:
- говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад;
- баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно; more…
3 comments
для полный идиотизм. для хорошего мяса не нужны никакие маринады. это раз. шашлык готовят в любое время года.но самое не подходящее время это -лето. а на ваши слова можно ответить : скорей бы осень а... more
: 18 January 2016 at 23:33
Нравится1
Гаврилов Дмитрий
понравилось
24 January 2016 at 10:04
community-post.html
ТОП - 10 СРЕДСТВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ!!! Добавляйте себе на стену, чтобы не забыть...
1. Дегтярное и серно-дегтярное мыло хорошо добавлять в отвары и настои трав против вредителей и болезней, т.к. обеспечивают хорошее прилипание и обладают свойствами отпугивать вредителей. Серно-дегтярное еще и неплохо действует на грушевую галлицу, если она только-только появилась.
2. Йод аптечный – отличное средство для опрыскивания земляники перед цветением. Он способствует активному росту земляники и защищает ее от болезней. Рецепт раствора: 5-10 капель йода на 10 л воды. more…
1. Дегтярное и серно-дегтярное мыло хорошо добавлять в отвары и настои трав против вредителей и болезней, т.к. обеспечивают хорошее прилипание и обладают свойствами отпугивать вредителей. Серно-дегтярное еще и неплохо действует на грушевую галлицу, если она только-только появилась.
2. Йод аптечный – отличное средство для опрыскивания земляники перед цветением. Он способствует активному росту земляники и защищает ее от болезней. Рецепт раствора: 5-10 капель йода на 10 л воды. more…
Гаврилов Дмитрий
понравилось
17 January 2016 at 18:43
community-post.html
Нашатырный спирт - защитник растений.
Заметили, что у лука побледнели и приобрели желтоватый оттенок перышки? Это он сигналит вам, что голодает из-за нехватки азота. Помогите ему, подкормив раствором нашатырного спирта. Разбавьте в 10-литровом ведре воды 3 ст. ложки нашатыря и вечером пролейте грядки с лучком (под корешок). Такой ядреный раствор не только подкормит, но и отпугнет луковую муху.
Оказывается, раствор аммиака, может существенно облегчить жизнь дачников-любителей, защищая садово-огородные культуры от различных вредителей и болезней. Помимо этого, считается, что полив этим раство more…
Заметили, что у лука побледнели и приобрели желтоватый оттенок перышки? Это он сигналит вам, что голодает из-за нехватки азота. Помогите ему, подкормив раствором нашатырного спирта. Разбавьте в 10-литровом ведре воды 3 ст. ложки нашатыря и вечером пролейте грядки с лучком (под корешок). Такой ядреный раствор не только подкормит, но и отпугнет луковую муху.
Оказывается, раствор аммиака, может существенно облегчить жизнь дачников-любителей, защищая садово-огородные культуры от различных вредителей и болезней. Помимо этого, считается, что полив этим раство more…
Гаврилов Дмитрий
понравилось
22 November 2015 at 12:21
community-post.html
Булочки с наполнителем и посыпкой
Ингредиенты:
Теплое молоко - 200 мл
Маргарин для выпечки типа "пышка" - 50 г
Яйца - 2 шт. (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
Сахар - 3 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Дрожжи (пакмайя) - 1 ч. л.
Мука - 2-2.5 стакана
Соль - 0.5 ч. л.
Варенье,ягоды или фрукты в начинку
Для посыпки:
Сливочное масло - 1 ст. л.
Мука - 2-3 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Приготовление:
1. В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки муки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10....
Ингредиенты:
Теплое молоко - 200 мл
Маргарин для выпечки типа "пышка" - 50 г
Яйца - 2 шт. (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
Сахар - 3 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Дрожжи (пакмайя) - 1 ч. л.
Мука - 2-2.5 стакана
Соль - 0.5 ч. л.
Варенье,ягоды или фрукты в начинку
Для посыпки:
Сливочное масло - 1 ст. л.
Мука - 2-3 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Приготовление:
1. В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки муки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10....
View all
Гаврилов Дмитрий
понравилось
22 November 2015 at 12:17
community-post.html
До чего необычное пирожное!
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки....
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки....
Гаврилов Дмитрий
added a video
video-add.html
3:33
64
Глюкоза Танцуй Россия и плачь Европа
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.