Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гена Сидоренко
asked a question
28 March 2015 at 15:29
otvet-add.html
Гена Сидоренко
понравилось
20 March 2015 at 21:28
community-post.html
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей.
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоко...
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоко...
3 comments
Розалия Галина
вкусно)))😊
21 March 2015 at 8:16
НравитсяСэсэг Батожаргалова
Сдела очень вкусно. Спасибо за рецепт
23 March 2015 at 8:51
Нравится
Гена Сидоренко
понравилось
5 March 2015 at 7:30
community-post.html
Как лучше печь блины? 9 умных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков....
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков....
4 comments
Гена Сидоренко
added a video
video-add.html
5:39
Честь vs. iPhone 6 Plus / Gold Digger's Prank
Save to my page
Гена Сидоренко
понравилось
2 March 2015 at 20:55
community-post.html
13 comments
Не хватает к малосольной рыбке: отваренной картошки и запотевшего графинчика! Смак! Привет всем!
27 November 2016 at 20:56
Нравится
Гена Сидоренко
subscribed to the group
19 February 2015 at 22:28
community-join.html
Гена Сидоренко
понравилось
19 February 2015 at 22:27
24 comments
Гена Сидоренко
installed 3 games
16 February 2015 at 7:26
app-install.html
«Монте-Карло» пасьянс
Играть
Пасьянс «Монте-Карло» - один из самых сложных и интелектуальных пасьянсов.
25 909
Косынка «Крестовый поход»
Играть
Цель игры — разбирать колоды карт, раскладывая карты по мастям в порядке от туза до короля.
38 025
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 903 315
Гена Сидоренко
subscribed to 2 groups
16 February 2015 at 7:19
community-join.html
Гена Сидоренко
понравилось
15 February 2015 at 10:21
4 comments
Гена Сидоренко
понравилось
15 February 2015 at 10:21
community-post.html
Гена Сидоренко
понравилось
13 February 2015 at 9:24
Гена Сидоренко
понравилось
6 February 2015 at 22:38
Гена Сидоренко
понравилось
24 January 2015 at 20:10
6 comments
Гена Сидоренко
понравилось
24 January 2015 at 20:08
7 comments
Гена Сидоренко
subscribed to 17 groups
24 January 2015 at 19:31
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.