Gulnar Abdualieva
was last seen 13 October at 10:26
40 лет
/
Астана, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Gulnar Abdualieva
added a note
user-post.html
Gulnar Abdualieva
added a note
user-post.html
Gulnar Abdualieva
понравилось
24 November 2015 at 10:03
community-post.html
4 comments
Так и шагаешь всю жизнь,ищешь сам не знаешь чего,а оказывается все хорошее всегда было с тобой,,,,, просто повседневных приятных мелочей,как правило мы не видим,в которых и растворено счастье... more
24 November 2015 at 8:36
Нравитсяда тебе еще шагать и шагать... если ещё дошагаешь))))))
27 June 2016 at 18:10
Нравится
Gulnar Abdualieva
понравилось
24 November 2015 at 10:02
community-post.html
Торт “Парижский коктейль"
Ингредиенты:
3 ст. ложки меда
150 гр сахара
3 ст. ложки растительного масла
180 мл горячей воды
500 гр муки
1 ч. ложка соды
Крем:
250 гр сливочного масла
600 мл молока
3 яйца
1 ст. ложки муки
1 стакан сахара
ванилин
100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить Разогреваем духовку до 180С.
Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как кр...
Ингредиенты:
3 ст. ложки меда
150 гр сахара
3 ст. ложки растительного масла
180 мл горячей воды
500 гр муки
1 ч. ложка соды
Крем:
250 гр сливочного масла
600 мл молока
3 яйца
1 ст. ложки муки
1 стакан сахара
ванилин
100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить Разогреваем духовку до 180С.
Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как кр...
не знаю хуже этого рецепта.коржи не раскатываются края не ровные может я не так делала тесто очень крутое у вас выглядит аппетитно но рецепт точно не описан по пунктикам нужно по подробнее
26 November 2015 at 12:05
Нравится
Gulnar Abdualieva
понравилось
24 November 2015 at 9:59
community-post.html
От подписчицы: "Xотелa быть похoжe нa cвoю ceстрy. Поэтoмy уcердно зaнялаcь сoбoй. Очeнь cкоpо y мeня пoявились крaсивыe вoлоcы, сбpoсилa нecкoлько килoгpaмм. И нa мeня тoже хoтят тoже cтали обрaщaть вниманиe. Нo это было eщe нe то. Особeнно сильнo зaвидoвал ee крacивым реcницам. Гycтыe, длинные, за ворaживающие.
Поэтoму peшила cделaть себе искyccтвeнныe pecницы. 3апиcалаcь в сaлон. Вce cдeлaли, oтлично дyмaю. Было нeмнoго нeудобно. Bеки тяжeлыe были. Ho крaсота былa нeoпиcуeмая. Былa готова недeльку пoтepпеть. Прoшла свaдьбa cестpы, paди этoгo и делaла cебe наклaдные pecницы. Пoшла cнимать и...
Поэтoму peшила cделaть себе искyccтвeнныe pecницы. 3апиcалаcь в сaлон. Вce cдeлaли, oтлично дyмaю. Было нeмнoго нeудобно. Bеки тяжeлыe были. Ho крaсота былa нeoпиcуeмая. Былa готова недeльку пoтepпеть. Прoшла свaдьбa cестpы, paди этoгo и делaла cебe наклaдные pecницы. Пoшла cнимать и...
в обратном порядке считайте. нарастила ресница и минус каждая неделя)))
24 November 2015 at 9:41
Нравится2
Gulnar Abdualieva
понравилось
24 November 2015 at 9:55
community-post.html
Шпротный торт
Ингредиенты:
-Яйцо (сырые) — 5 шт
-Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 б.
-Чеснок — 3 зуб.
-Сыр твердый — 150-200 г
-Молоко — 150 мл
-Мука (на глаз)
-Майонез — 5 ст. л.
Приготовление:
Разбиваем яйца.Взбиваем венчиком.Вливаем молоко и чуточку муки,
тесто как на блины.
Выпекаем блинчики.
Разминаем вилочкой шпроты.
Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.
Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком
Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином,...
Ингредиенты:
-Яйцо (сырые) — 5 шт
-Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 б.
-Чеснок — 3 зуб.
-Сыр твердый — 150-200 г
-Молоко — 150 мл
-Мука (на глаз)
-Майонез — 5 ст. л.
Приготовление:
Разбиваем яйца.Взбиваем венчиком.Вливаем молоко и чуточку муки,
тесто как на блины.
Выпекаем блинчики.
Разминаем вилочкой шпроты.
Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.
Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком
Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином,...
Gulnar Abdualieva
added a note
user-post.html
Gulnar Abdualieva
понравилось
24 October 2015 at 11:29
Gulnar Abdualieva
понравилось
24 October 2015 at 11:27
Gulnar Abdualieva
прокомментировала
20 October 2015 at 10:32
да же
community-post.html
20 октября.
Девам так надоело терять людей! Им
нужен тот, кто придет в их жизнь и скажет:
'Хочешь, не хочешь, а я остаюсь''
Девам так надоело терять людей! Им
нужен тот, кто придет в их жизнь и скажет:
'Хочешь, не хочешь, а я остаюсь''
7 comments
Gulnar Abdualieva
понравилось
20 October 2015 at 10:25
Gulnar Abdualieva
прокомментировала
20 October 2015 at 10:25
класс
Gulnar Abdualieva
прокомментировала
20 October 2015 at 10:24
Менiн агам красавчик кой !
Gulnar Abdualieva
понравилось
19 October 2015 at 16:17
community-post.html
Домашний майонез без яиц за 5 минут
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Приготовление:
1. Молоко и масло должны быть одинаковой комнатной температуры! Налить молоко и масло в стакан для взбивания.
2. Взбивать блендером в течении 1 минуты (на самой высокой скорости).Добавить соль, лимонный сок (можно уксус), горчицу и т. д. по вкусу, снова взбить.
3. Все! Вы получите 0,5 л вкусного, полезного, безвредного домашнего майонеза!Его можно хранить в холодильнике до 10 дней.
...
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Приготовление:
1. Молоко и масло должны быть одинаковой комнатной температуры! Налить молоко и масло в стакан для взбивания.
2. Взбивать блендером в течении 1 минуты (на самой высокой скорости).Добавить соль, лимонный сок (можно уксус), горчицу и т. д. по вкусу, снова взбить.
3. Все! Вы получите 0,5 л вкусного, полезного, безвредного домашнего майонеза!Его можно хранить в холодильнике до 10 дней.
...
Gulnar Abdualieva
понравилось
19 October 2015 at 16:16
Gulnar Abdualieva
понравилось
19 October 2015 at 16:07
community-post.html
Пампушки с чесноком к борщу
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 500 г
Сухие дрожжи - 12 г
Сахар - 1 ст. л.
Вода - 1 ст.
Соль - 1,5 ч. л.
Подсолнечное масло - 4 ст. л.
Чеснок - 3-4 крупных зубчика
Приготовление:
1. Разотрите дрожжи с сахаром и добавьте в теплую воду. Перемешайте. Добавьте сюда 4 ст. л. муки. Снова перемешайте и накройте влажным полотенцем. Поставьте опару подходить в теплом месте в течение 1 часа.
2. Добавьте в опару 2 ложки подсолнечного масла, 1 ч. л. соли, оставшуюся муку и замесите гладкое тесто....
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 500 г
Сухие дрожжи - 12 г
Сахар - 1 ст. л.
Вода - 1 ст.
Соль - 1,5 ч. л.
Подсолнечное масло - 4 ст. л.
Чеснок - 3-4 крупных зубчика
Приготовление:
1. Разотрите дрожжи с сахаром и добавьте в теплую воду. Перемешайте. Добавьте сюда 4 ст. л. муки. Снова перемешайте и накройте влажным полотенцем. Поставьте опару подходить в теплом месте в течение 1 часа.
2. Добавьте в опару 2 ложки подсолнечного масла, 1 ч. л. соли, оставшуюся муку и замесите гладкое тесто....
3 comments
Gulnar Abdualieva
понравилось
19 October 2015 at 16:02
community-post.html
Gulnar Abdualieva
понравилось
19 October 2015 at 16:02
community-post.html
Трюфель Евы
Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 225 г
Шоколад 55-70% какао - 460 г
Яйцо куриное - 9 шт.
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
Какао-порошок для украшения верха
форма диаметром 23 см
Приготовление:
1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно....
Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 225 г
Шоколад 55-70% какао - 460 г
Яйцо куриное - 9 шт.
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
Какао-порошок для украшения верха
форма диаметром 23 см
Приготовление:
1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно....
3 comments
Gulnar Abdualieva
понравилось
19 October 2015 at 16:01
community-post.html
Салат из курицы с сыром
Ингредиенты:
- куриный копченый окорочок — 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки
- куриное яйцо – 2 шт.
- кукуруза сладкая консервированная – 150 гр.
- твердый сыр – 130 гр.
- майонез 50% — 200 гр.
- томаты средней величины – 2 шт.
- чеснок – 2 зубка
- зелень: укроп – 2 веточки
- специи: соль и черный молотый перец – по одной щепотке
1. Из окорочка удалим шкуру, косточки, хрящи и нарежем кубиками. И разместим первым слоем в салатнице или креманке куриные кубики. Салатницы желательно использовать прозрачные....
Ингредиенты:
- куриный копченый окорочок — 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки
- куриное яйцо – 2 шт.
- кукуруза сладкая консервированная – 150 гр.
- твердый сыр – 130 гр.
- майонез 50% — 200 гр.
- томаты средней величины – 2 шт.
- чеснок – 2 зубка
- зелень: укроп – 2 веточки
- специи: соль и черный молотый перец – по одной щепотке
1. Из окорочка удалим шкуру, косточки, хрящи и нарежем кубиками. И разместим первым слоем в салатнице или креманке куриные кубики. Салатницы желательно использовать прозрачные....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.