привет всем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
valya st
понравилось
10 March 2022 at 16:44
community-post.html
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом more…
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом more…
valya st
понравилось
21 February 2022 at 11:09
community-post.html
Блинный пирог с курицей 🍗🌱🥞
Уже очень давно пироги стали подавать на стол в качестве основного блюда. Это касается несладких пирогов c мясной, грибной, рыбной или овощной начинками. Все основные ингредиенты начинки (филе грудки, шампиньоны и лук) обжариваются в сливках и измельчаются в блендере до однородной массы. Благодаря этому начинка становится очень нежной! 😋
Ингредиенты:
Блины — 20 шт.
Куриное филе — 800 г
Шампиньоны — 500 г
Сливки 20% — 150 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Петрушка — 2 веточки
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление: more…
Уже очень давно пироги стали подавать на стол в качестве основного блюда. Это касается несладких пирогов c мясной, грибной, рыбной или овощной начинками. Все основные ингредиенты начинки (филе грудки, шампиньоны и лук) обжариваются в сливках и измельчаются в блендере до однородной массы. Благодаря этому начинка становится очень нежной! 😋
Ингредиенты:
Блины — 20 шт.
Куриное филе — 800 г
Шампиньоны — 500 г
Сливки 20% — 150 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Петрушка — 2 веточки
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление: more…
valya st
понравилось
3 December 2021 at 6:47
valya st
понравилось
10 October 2021 at 5:12
valya st
понравилось
4 October 2021 at 19:59
community-post.html
Пиццадилья
Ингредиенты:
Твердый сыр (тертый) — 100 г
Болгарский перец (измельченный) — 80 г
Пепперони (слайсы) — 100 г
Репчатый лук (измельченный) — 30 г
Томатный соус — 3 ст. л.
Тортилья — 2 шт.
Оливки (измельченные) — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Обжарьте нарезанные перец и лук до полуготовности.
2. На половинки лепешек выложите немного сыра и овощей.
3. Добавьте пепперони, оливки и еще немного сыра.
4. Смажьте свободные половинки соусом.
5. Сверните лепешки и подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон. more…
Ингредиенты:
Твердый сыр (тертый) — 100 г
Болгарский перец (измельченный) — 80 г
Пепперони (слайсы) — 100 г
Репчатый лук (измельченный) — 30 г
Томатный соус — 3 ст. л.
Тортилья — 2 шт.
Оливки (измельченные) — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Обжарьте нарезанные перец и лук до полуготовности.
2. На половинки лепешек выложите немного сыра и овощей.
3. Добавьте пепперони, оливки и еще немного сыра.
4. Смажьте свободные половинки соусом.
5. Сверните лепешки и подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон. more…
valya st
понравилось
4 October 2021 at 19:57
community-post.html
Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Корейская морковь — 100 г
Яйца — 2 шт.
Плавленый сырок — 2 шт.
Куриный окорок — 1 шт.
Укроп
Майонез
Приготовление:
1. Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.
2. С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.
3. Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу.
4. Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп.
5. Приправим майонезом и все хорошо перемешаем. more…
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Корейская морковь — 100 г
Яйца — 2 шт.
Плавленый сырок — 2 шт.
Куриный окорок — 1 шт.
Укроп
Майонез
Приготовление:
1. Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.
2. С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.
3. Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу.
4. Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп.
5. Приправим майонезом и все хорошо перемешаем. more…
Плавленый сырок очень вкусно смешивается с чесноком.
4 October 2021 at 17:53
Нравится2
valya st
понравилось
30 September 2021 at 12:12
community-post.html
Обалденно вкусно!Супер!Компот из винограда.
Идеальный компот из винограда получается только из плотных ягод. Плотная кожица и твердые ягодки лучше всего переносят готовку.
Ингредиенты:
Виноград 1 кг
Сахар 350 гр
Вода 1 литр
Приготовление:
В компот из винограда на зиму я всегда кладу чистые ягоды. Никаких хвостиков и корешков – все лишнее выбрасываю. Если вы найдете достаточно плотный виноград, то с очисткой ягод проблем не будет.
more…
Идеальный компот из винограда получается только из плотных ягод. Плотная кожица и твердые ягодки лучше всего переносят готовку.
Ингредиенты:
Виноград 1 кг
Сахар 350 гр
Вода 1 литр
Приготовление:
В компот из винограда на зиму я всегда кладу чистые ягоды. Никаких хвостиков и корешков – все лишнее выбрасываю. Если вы найдете достаточно плотный виноград, то с очисткой ягод проблем не будет.
more…
Леди продолжает балдеть и модераторы никак не научат её правильной русской речи....
30 September 2021 at 14:34
Нравится
valya st
понравилось
30 September 2021 at 12:11
community-post.html
Варенье из груш с апельсином
Ингредиенты:
Груша — 1 кг
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 500–600 г
Количество порций: 1
Приготовление:
1. Подготовьте спелые и здоровые грушки, апельсин и сахар. Также понадобится антипригарная кастрюля и деревянная лопатка.
2. Все фрукты тщательно вымойте под проточной водой. Апельсин обдайте кипятком, чтобы смыть вещества, которыми обрабатывают для транспортировки. Порежьте все кусочками. Если в апельсине есть косточки, удалите их.
3. Порезанные фрукты сложите в кастрюлю. Если нет антипригарной, то возьмите нержавейку с толстым дном. more…
Ингредиенты:
Груша — 1 кг
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 500–600 г
Количество порций: 1
Приготовление:
1. Подготовьте спелые и здоровые грушки, апельсин и сахар. Также понадобится антипригарная кастрюля и деревянная лопатка.
2. Все фрукты тщательно вымойте под проточной водой. Апельсин обдайте кипятком, чтобы смыть вещества, которыми обрабатывают для транспортировки. Порежьте все кусочками. Если в апельсине есть косточки, удалите их.
3. Порезанные фрукты сложите в кастрюлю. Если нет антипригарной, то возьмите нержавейку с толстым дном. more…
valya st
понравилось
30 September 2021 at 12:11
community-post.html
Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми.
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
valya st
понравилось
30 September 2021 at 12:11
valya st
понравилось
30 September 2021 at 12:06
community-post.html
<Новые и вкусные рецепты каждый день!>
горбуша 1 баночка
2 вареные картошинки
2 вареные морковки
лук
сыр, натертый на мелкой терке 50 г
3 вареных яица
майонез
Рыбку размять вилкой, удалив косточки, остальное на терке.
Выкладыввать слоями, промазывая каждый слой майонезом:
рыбка лук - картошка - яица сыр - морковь.
Приятного аппетита!
горбуша 1 баночка
2 вареные картошинки
2 вареные морковки
лук
сыр, натертый на мелкой терке 50 г
3 вареных яица
майонез
Рыбку размять вилкой, удалив косточки, остальное на терке.
Выкладыввать слоями, промазывая каждый слой майонезом:
рыбка лук - картошка - яица сыр - морковь.
Приятного аппетита!
Язык современных писак: баночки, яички, морковки, картошинки, горбушинки и получается - мешанинка-гурмэ!
30 September 2021 at 11:59
Нравится
valya st
прокомментировала
13 September 2021 at 8:47
да
community-post.html
Салат «Мимоза» с крабовыми палочками 😋
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 300 г
Куриное яйцо — 5 шт.
Консервированная кукуруза — 380 г
Сыр — 200 г
Майонез — 10 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Зеленый лук — 2 веточки
Приготовление:
1. Отварите яйца, очистите их. Вымойте зеленый лук. Очистите крабовые палочки. Откройте банку кукурузы и слейте с нее жидкость. Крабовые палочки мелко нарежьте. Добавьте к ним несколько ложек майонеза и перемешайте. У яиц отделите белок от желтка. Натрите их по отдельности на терке. Натрите на терке сыр. more…
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 300 г
Куриное яйцо — 5 шт.
Консервированная кукуруза — 380 г
Сыр — 200 г
Майонез — 10 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Зеленый лук — 2 веточки
Приготовление:
1. Отварите яйца, очистите их. Вымойте зеленый лук. Очистите крабовые палочки. Откройте банку кукурузы и слейте с нее жидкость. Крабовые палочки мелко нарежьте. Добавьте к ним несколько ложек майонеза и перемешайте. У яиц отделите белок от желтка. Натрите их по отдельности на терке. Натрите на терке сыр. more…
24 comments
valya st
понравилось
3 September 2021 at 0:27
community-post.html
Тефтели в подливе, как в садике...
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Приготовление: more…
valya st
понравилось
2 September 2021 at 12:59
17 comments
valya st
понравилось
30 August 2021 at 15:07
4 comments
о, какие перлы, вот с ты и вышел из себя, маразматик кривой!
30 August 2021 at 15:32
Нравится
valya st
понравилось
30 August 2021 at 15:01
community-post.html
valya st
понравилось
28 August 2021 at 16:18
community-post.html
Салат "Нежный"
Готовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой.
Рекомендую!
Ингредиенты:
ветчина - 300 гр
огурец - 2 шт
яйца - 3 шт
сыр- 50 гр
чеснок - 2 зубчика
соль
майонез
Способ приготовления:
Шаг 1 Огурцы, ветчину режем соломкой, сыр трем на терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на терке.
Шаг 3 Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.
Готовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой.
Рекомендую!
Ингредиенты:
ветчина - 300 гр
огурец - 2 шт
яйца - 3 шт
сыр- 50 гр
чеснок - 2 зубчика
соль
майонез
Способ приготовления:
Шаг 1 Огурцы, ветчину режем соломкой, сыр трем на терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на терке.
Шаг 3 Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.
valya st
понравилось
28 August 2021 at 16:18
community-post.html
valya st
понравилось
28 August 2021 at 16:18
community-post.html
Быстрая и вкуснейшая пицца
Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью. more…
Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью. more…
valya st
понравилось
28 August 2021 at 16:18
community-post.html
4 comments
Беляш, перемяч — блюдо казахской, башкирской и татарской кухни. Широкое распространение беляши получили в СССР в качестве уличной еды в привокзальных буфетах.Чебуре́к — изначально блюдо... more
28 August 2021 at 21:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Галина
Анисимова
������������ �����
от
Галина
Лексина (Авдеева)
������ "�������� ������"
от
ирина
ириночка
������������ ��������
от
Айгуль
Шайхутдинова
������������ ��������
от
Валерия
Шварева
Other people named valya st in My World