Самое ценное, чем вы владеете, - это сердце, устремляющееся к Аллаху, и язык, постоянно поминающий Его,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЦентрПЛАСТИКА КОСМЕТОЛОГИЯ**
понравилось
31 March 2019 at 17:06
39 comments
Лара замужем
Зараза, опять бинзиносос глючит...
2 April 2019 at 19:23
Нравится27You and others like this26 людямВладимир Солнцев
для Лара замужем: бензонасос*
13 April 2019 at 11:32
Нравится
ЦентрПЛАСТИКА КОСМЕТОЛОГИЯ**
понравилось
31 March 2019 at 16:23
ЦентрПЛАСТИКА КОСМЕТОЛОГИЯ**
понравилось
30 March 2019 at 22:47
community-post.html
4 comments
ЦентрПЛАСТИКА КОСМЕТОЛОГИЯ**
понравилось
30 March 2019 at 22:46
Из всего этого у меня есть только возможность есть овсянку. Хотя бы стул нормализуется, а то все чай и чай.
30 March 2019 at 10:05
Нравится
ЦентрПЛАСТИКА КОСМЕТОЛОГИЯ**
понравилось
30 March 2019 at 22:38
9 comments
для
: Я к тортикам тоже дышу ровно))) Но живём-то всё равно в удовольствие, которое иногда выглядит аппетитно-зазывно, и ведь не откажешь себе в искушении))) 31 March 2019 at 15:48
Нравится1
ЦентрПЛАСТИКА КОСМЕТОЛОГИЯ**
понравилось
30 March 2019 at 22:38
ЦентрПЛАСТИКА КОСМЕТОЛОГИЯ**
понравилось
30 March 2019 at 2:18
community-post.html
Оладьи из творога с зеленью и черри 😋🍅
Ингредиенты:
Творог 2% — 300 г
Помидоры черри — 100 г
Мука овсяная — 75 г
Шпинат свежий — 50 г
Сыр тёртый — 50 г
Зелень — 1 пучок
Лимон (цедра) — ½ шт.
Масло оливковое — 1 ст. л
Приготовление:
1. Мелко нарежьте черри, зелень и шпинат.
2. Смешайте все ингредиенты, кроме муки и масла. Добавьте муку и ещё раз хорошо перемешайте.
3. Нагрейте в большой сковороде масло на среднем огне. Выложите ложкой тесто в форме оладий. Поджарьте с двух сторон, переворачивая каждые 2-3 минуты. more…
Ингредиенты:
Творог 2% — 300 г
Помидоры черри — 100 г
Мука овсяная — 75 г
Шпинат свежий — 50 г
Сыр тёртый — 50 г
Зелень — 1 пучок
Лимон (цедра) — ½ шт.
Масло оливковое — 1 ст. л
Приготовление:
1. Мелко нарежьте черри, зелень и шпинат.
2. Смешайте все ингредиенты, кроме муки и масла. Добавьте муку и ещё раз хорошо перемешайте.
3. Нагрейте в большой сковороде масло на среднем огне. Выложите ложкой тесто в форме оладий. Поджарьте с двух сторон, переворачивая каждые 2-3 минуты. more…
ЦентрПЛАСТИКА КОСМЕТОЛОГИЯ**
понравилось
30 March 2019 at 2:18
Мехди Эбрагими Вафа
added a photo
photo-add-collage.html
👁Глядя на аквариум🐠, всегда думаешь о том, что существует мир в мире!
Мир воды🌊 в мире земном ...🌎 Интересно, что два мира может разделять обычное стекло.
Наблюдали ли вы за аквариумом и ловили ли себя на подобных мыслях?
#аквариум #мирвмире #мысли #мехди #интересно #парадокс #мехдидобро #mehdiebrahimivafa @mehdiebrahimivafa @mevgallery
Мир воды🌊 в мире земном ...🌎 Интересно, что два мира может разделять обычное стекло.
Наблюдали ли вы за аквариумом и ловили ли себя на подобных мыслях?
#аквариум #мирвмире #мысли #мехди #интересно #парадокс #мехдидобро #mehdiebrahimivafa @mehdiebrahimivafa @mevgallery
7 comments
Люблю смотреть на рыб в красивом аквариуме. Успокаивают рыбки и вода с красивыми травами меня .
8 April 2019 at 1:52
Нравится1
ЦентрПЛАСТИКА КОСМЕТОЛОГИЯ**
понравилось
26 March 2019 at 21:40
ЦентрПЛАСТИКА КОСМЕТОЛОГИЯ**
понравилось
23 March 2019 at 23:52
community-post.html
ЦентрПЛАСТИКА КОСМЕТОЛОГИЯ**
понравилось
22 March 2019 at 20:56
community-post.html
Овсяные блинчики к завтраку 😋
Ингредиенты:
Молоко 1% - 150 мл
Яйцо - 2 шт
Овсяные хлопья - 100 г
Оливковое масло - 1 ст. л
Подсластитель - 2 ст. л
Приготовление:
1. Измельчите овсяные хлопья в муку с помощью блендера.
2. В отдельную миску разбейте яйца, всыпьте подсластитель, взбейте венчиком и влейте молоко.
3. Все тщательно перемешайте и добавьте измельченные овсяные хлопья. Замесите тесто.
4. Далее на раскаленную сковороду с маслом вылейте немного теста и равномерно распределите. Жарьте с обеих сторон по 2 минуты на слабом огне.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Молоко 1% - 150 мл
Яйцо - 2 шт
Овсяные хлопья - 100 г
Оливковое масло - 1 ст. л
Подсластитель - 2 ст. л
Приготовление:
1. Измельчите овсяные хлопья в муку с помощью блендера.
2. В отдельную миску разбейте яйца, всыпьте подсластитель, взбейте венчиком и влейте молоко.
3. Все тщательно перемешайте и добавьте измельченные овсяные хлопья. Замесите тесто.
4. Далее на раскаленную сковороду с маслом вылейте немного теста и равномерно распределите. Жарьте с обеих сторон по 2 минуты на слабом огне.
Приятного аппетита!
ЦентрПЛАСТИКА КОСМЕТОЛОГИЯ**
понравилось
21 March 2019 at 17:09
ЦентрПЛАСТИКА КОСМЕТОЛОГИЯ**
понравилось
19 March 2019 at 18:01
ЦентрПЛАСТИКА КОСМЕТОЛОГИЯ**
понравилось
14 March 2019 at 11:14
7 comments
А я бы еще веранду сделала, чтобы собачка и в дождь могла на округу посмотреть.
26 March 2019 at 18:54
Нравится
ЦентрПЛАСТИКА КОСМЕТОЛОГИЯ**
понравилось
13 March 2019 at 14:55
community-post.html
Вкусные твoрoжные oладушки к зaвтрaкy 😉
Ингредиенты:
Творог — 50 г
Кефир 1% — 50 мл
Овсяные хлопья — 25 г
Белки — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать овсяные хлопья с кефиром.
2. Оставить минут на 10, чтобы хлопья размягчились.
3. Смешать все ингредиенты и выпекать на хорошо прогретой блиннице, выкладывая небольшие кружочки столовой ложкой. Готовятся быстро, следите, чтобы не пригорели!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог — 50 г
Кефир 1% — 50 мл
Овсяные хлопья — 25 г
Белки — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать овсяные хлопья с кефиром.
2. Оставить минут на 10, чтобы хлопья размягчились.
3. Смешать все ингредиенты и выпекать на хорошо прогретой блиннице, выкладывая небольшие кружочки столовой ложкой. Готовятся быстро, следите, чтобы не пригорели!
Приятного аппетита!
ЦентрПЛАСТИКА КОСМЕТОЛОГИЯ**
понравилось
12 March 2019 at 13:28
community-post.html
Вкусный завтрак! Овсяные панкейки с киви 🥝
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая — 80 г
Мука овсяная — 50 г
Молоко 1% — 150 мл
Яйцо — 1 шт.
Киви — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус — 1 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Цельнозерновую муку соединяем с мукой овсяной. Добавляем яйцо. В молоке растворяем подсластитель и соль. В тесто для овсяных панкейков добавляем половину молока и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. Добавляем оставшееся молоко.
2. Размешиваем и добавляем соду, погашенную уксусом. Получится тесто, чуть более плотное, чем для оладий. more…
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая — 80 г
Мука овсяная — 50 г
Молоко 1% — 150 мл
Яйцо — 1 шт.
Киви — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус — 1 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Цельнозерновую муку соединяем с мукой овсяной. Добавляем яйцо. В молоке растворяем подсластитель и соль. В тесто для овсяных панкейков добавляем половину молока и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. Добавляем оставшееся молоко.
2. Размешиваем и добавляем соду, погашенную уксусом. Получится тесто, чуть более плотное, чем для оладий. more…
4 comments
А почему по английски, своего языка не хватает?
14 March 2019 at 20:29
Нравится
ЦентрПЛАСТИКА КОСМЕТОЛОГИЯ**
понравилось
10 March 2019 at 12:47
community-post.html
107 comments
для Не обязательно. У меня была четверка по чистописанию и то за усердие больше, а не за красоту. Так и сейчас пишу - сама не понимаю, что написала. А необходимо это было для развития мозга: надо было... more
: 26 March 2019 at 19:09
Нравится
ЦентрПЛАСТИКА КОСМЕТОЛОГИЯ**
понравилось
10 March 2019 at 11:32
community-post.html
ЦентрПЛАСТИКА КОСМЕТОЛОГИЯ**
понравилось
10 March 2019 at 11:32
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������� �������
от
Александр
Сорокин
������������ �����
от
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 089 202
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 371 390
Other people named ЦентрПЛАСТИКА КОСМЕТОЛОГИЯ** in My World